Почему я иду голосовать за КПРФ осенью

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 6 мая 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RegionZemlya @ 6 мая 2026 в 19:47)
Спросите у Яндекса когда в новое время Российский бюджет начал получать налоги с нефтегаза - это всё что надо знать о коммунистах.

Спойлер - до тех пор пока ЕР не взяла большинство в Думе КПРФ блокировала все законы по налогообложению нефтегаза и все доходы уходили за туда - сейчас благодаря НЕ коммунистам 80% доходом нефтегаза идёт в бюджет

Сдается мне, что вас следует поздравить соврамши. cool.gif

Я конечно КПРФ держу за бумажных тигров, но чтоб они, которые вапще за национализацию нефтегазовой отрасли изначально выступали, выступали против пополнения бюджета за счёт выплат в бюджет нефтедоходов частными нефтегазовыми компаниями - это вы, батенька, наверняка брешете.

Пруфы в студию, будьте добры.
ArchVile 6 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 13:57)
Посмотрел - на нормальном уровне. Людей с голода при царе не ели, как при коммунистах.

Ну стало быть, либо глаза, либо голова целиком тебя подводят. Потому как ели, буквально. Продолжать смысла не вижу, ликбезом заниматься интереса не имею. По крайней мере, в заведомо предвзятых случаях.
Silver867 6 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Horizen8 @ 6 мая 2026 в 15:46)
После того, как ты начал нести чушь, по твоему существу говорить смысла нет - и так все "на лицо".

Слился мамкин социалист - несите следующего.
Silver867 6 мая 2026 в 22:48
-6
Цитата (ArchVile @ 6 мая 2026 в 21:26)
Ну стало быть, либо глаза, либо голова целиком тебя подводят. Потому как ели, буквально. Продолжать смысла не вижу, ликбезом заниматься интереса не имею. По крайней мере, в заведомо предвзятых случаях.

Turb 6 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Jangle @ 6 мая 2026 в 08:54)
Почему, блядь КПРФ? Любая другая партия Кроме ЕР. Те же самые Новые Люди? Не?
ЗЫ. Новые люди как пример. Самое главное в моём высказывании: "ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КРОМЕ ЕР"

Новые люди это хуета от кириешки . тот самый который объявил дефолт, четко и твердо
Ватан11 6 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LaurEiKravec 7 мая 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
потому что идиот?
Honunok 7 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 22:48)

да успокойся, никто и ничего у тебя отбирать не будет, хлеба хватит всем lol.gif не то на сухарях протянешь....
Ligov 7 мая 2026 в 07:46
Человек  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Bratelly @ 6 мая 2026 в 15:20)
Важно ведь не как проголосуют, а как посчитают и за 30 лет все там научились считать как надо old.gif

А глупый наивняк так и продолжают думать, что важно проголосовать...))
Horizen8 7 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 22:48)

Пздц ты кретин, в медсмысле.
Я просто видимо забыл об этом, и потому вляпался в так сказать с дискуссию с тобой, как иной ботинком в говно наступает.
Пойду подошву отмою.
typicalAlice 7 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Я в бюджете 17 лет тружусь, гоняют постоянно, даже всенепременно до 11-12 надо проголосовать и открепляться заставляли и прикрепляться по месту работы. Но ни разу даже не заикались о фотках. Ставишь галку где хочешь, никто не контролирует

Тоже работаю в бюджете 2 года и ни разу никто не заставлял ничего фоткать на выборах. Заставляют отчитаться проголосовал или нет, а за кого не спрашивают. За едро агитируют, да, но голосовать за них не заставляют. Сейчас просят записаться на электронное голосование, предварительное, как я понимаю, за едро, но опять же это дело добровольное, хочешь записывайся, а не хочешь не записывайся. Я отказалась, пойду ногами на свой участок и там проголосую за кого хочу, но точно не за этих. Да хоть заминуситесь, пишу, как есть, верите или не вообще похуй. Бюджет не такой уж и бесправный скот, как вы тут привыкли пиздеть

VicBeard 7 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (typicalAlice @ 7 мая 2026 в 08:19)
Цитата
Я в бюджете 17 лет тружусь, гоняют постоянно, даже всенепременно до 11-12  надо проголосовать и открепляться заставляли и прикрепляться по месту работы. Но ни разу даже не заикались о фотках. Ставишь галку где хочешь, никто не контролирует

Тоже работаю в бюджете 2 года и ни разу никто не заставлял ничего фоткать на выборах. Заставляют отчитаться проголосовал или нет, а за кого не спрашивают. За едро агитируют, да, но голосовать за них не заставляют. Сейчас просят записаться на электронное голосование, предварительное, как я понимаю, за едро, но опять же это дело добровольное, хочешь записывайся, а не хочешь не записывайся. Я отказалась, пойду ногами на свой участок и там проголосую за кого хочу, но точно не за этих. Да хоть заминуситесь, пишу, как есть, верите или не вообще похуй. Бюджет не такой уж и бесправный скот, как вы тут привыкли пиздеть

Работаю в бюджете при новом строе 30 лет и ни разу меня не гоняли голосовать, а тем более отчитываться за голосование.

25 лет проработал во времена СССР. Тогда ходили агитаторы в день выборов и напоминали, могли и на работе пожурить, если не проголосовал.
yxTblFpyxTbl 7 мая 2026 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (УЧК @ 6 мая 2026 в 09:00)
КПРФ поддерживает войну, эрго такие же пидорасы

какую войну,если СВО то правильно rulez.gif
Trutneffsky 7 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jangle @ 06.05.2026 - 08:54)
Почему, блядь КПРФ? Любая другая партия Кроме ЕР. Те же самые Новые Люди? Не?
ЗЫ. Новые люди как пример. Самое главное в моём высказывании: "ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КРОМЕ ЕР"

«Новые люди» — альтер-эго ЕР.
Смысл в том, чтобы голоса «против ЕР» железобетонно осели в одной куче, а не размазались между мелочью, которая может отдать их в пользу ЕР.

frod 7 мая 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
читаю и ржу с наивности. РФ это автократическая страна,которая нынче уверено движется в сторону тоталитаризма.какие нафиг выборы, считают так,как было указание сверху. но ходите,ходите,типа для галочки в графе совесть. хотя кпрф это такие же гниды, как и ер
Silver867 7 мая 2026 в 14:57
-1
Цитата (frod @ 7 мая 2026 в 13:37)
читаю и ржу с наивности. РФ это автократическая страна,которая нынче уверено движется в сторону тоталитаризма.какие нафиг выборы, считают так,как было указание сверху. но ходите,ходите,типа для галочки в графе совесть. хотя кпрф это такие же гниды, как и ер

Судя по здешним мамкиным социалистам с мозгами меньще, чем у курицы, электората Гене Зюганову хватит, чтобы столетие отпраздновать в думском кресле lol.gif

Honunok 7 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Silver867 @ 7 мая 2026 в 14:57)
Цитата (frod @ 7 мая 2026 в 13:37)

Судя по здешним мамкиным социалистам с мозгами меньще, чем у курицы, электората Гене Зюганову хватит, чтобы столетие отпраздновать в думском кресле lol.gif

беги за Едим Россию голусуй, скоро завоешь

ТриТыщиТри 7 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Silver867 @ 07.05.2026 - 14:57)
Судя по здешним мамкиным социалистам с мозгами меньще, чем у курицы, электората Гене Зюганову хватит, чтобы столетие отпраздновать в думском кресле

Работает целая ботоферма.

leonidos83 7 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чушь. Лучший выбор- не ходить на выборы. Этот голос точно будет учтён )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх