Не про СССР, но про нас и нашу жизнь.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gens0n 15 апр 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Периндоприл @ 15 апр. 2026 г. в 16:06)
Цитата (Gens0n @ 15 апр. 2026 г. в 13:43)
Цитата (Периндоприл @ 15 апр. 2026 г. в 12:51)
И это колхозанское тупое говно ещё пиздит на меня, что я по-хамски общаюсь.   lol.gif

Дебил, там же всё разжёвано. Для таких баранов, как ты.
Но ты оказался ещё даже более тупой, чем выглядишь.  lol.gif

Опять латышского стрелка прëт не по-детски. Видать снова не свежими шпротами накормили и Россией запугивали

О! Кота помойного из дурки выписали! lol.gif
И как оно там, Жираф?

Какой-то несвязанный между собой набор слов. Как кот помойный может попасть в дурку, чтобы потом его от туда выписали?
Ну хоть не месяц думал и на том хорошо gigi.gif
Renegat47 15 апр 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (АндрейНовакА @ 15 апр. 2026 г. в 16:42)
в ссср маньяков было больше. мне как то попытались доказать обратное, но все что совки смогли высрать- несколько бандитов, которые занимались бандитизмом. и да, эти бандиты убивали людей, но не были маньяками. ну назови мне десяток маньяков, за последние 10 лет? и что бы трупов было от 3х?

ограбления и бандитизм не интересует. иначе, 90% населения во время гражданской можно будет к маньякам отнести.

если что, за время ссср было более 100 маньяков. это в среднем полтора человека в год. найдешь 20 за 10 лет? что бы было заметно больше?

А теперь включай голову.
СССР это 15 союзных республик. Т.е. маньяки и серийные убийцы всех национальностей. За всю историю союза да, более сотни маньяков и серийников.
Но ты решил сравнить данные после развала союза, т.е. исключаем 14 республик. Которые данные по своим серийникам и маньякам на сегодняшний день не публикуют.
На сегодняшний день в России объявлены в розыск 14 маньяков, которые, по версии следствия, причастны к гибели 85 человек, — об этом рассказали на международной конференции молодых юристов в Московском государственном юридическим университете имени Кутафина. По статистике, число серийных убийц снижается: 12 лет назад, в 2012 году, в розыске находились 25 серийных преступников. Но специалисты утверждают, что на деле их может быть куда больше, однако руководители правоохранительных органов на местах не спешат выявлять их, чтобы не портить показатели.
Т.е. это данные только по РФ, исключая бывшие республики союза.
Ну что, положительная динамика?

Ну и чисто для ознакомления здесь же на ЯПе темка. Вообще про деградацию населения и повышения уровня преступности. Маргиналы наступают.
Но у вас все мармеладно, а вот при союзе сплошные маньяки))

Похер на шпалу, эт бесноватый тупиздень которого в его же враки мордой тыкал, шпалит lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 15 апр 2026 в 18:36
АндрейНовакА 15 апр 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Renegat47 @ 15 апр. 2026 г. в 18:21)
в ссср маньяков было больше. мне как то попытались доказать обратное, но все что совки смогли высрать- несколько бандитов, которые занимались бандитизмом. и да, эти бандиты убивали людей, но не были маньяками. ну назови мне десяток маньяков, за последние 10 лет? и что бы трупов было от 3х?

ограбления и бандитизм не интересует. иначе, 90% населения во время гражданской можно будет к маньякам отнести.

если что, за время ссср было более 100 маньяков. это в среднем полтора человека в год. найдешь 20 за 10 лет? что бы было заметно больше?

А теперь включай голову.
СССР это 15 союзных республик. Т.е. маньяки и серийные убийцы всех национальностей. За всю историю союза да, более сотни маньяков и серийников.
Но ты решил сравнить данные после развала союза, т.е. исключаем 14 республик. Которые данные по своим серийникам и маньякам на сегодняшний день не публикуют.
На сегодняшний день в России объявлены в розыск 14 маньяков, которые, по версии следствия, причастны к гибели 85 человек, — об этом рассказали на международной конференции молодых юристов в Московском государственном юридическим университете имени Кутафина. По статистике, число серийных убийц снижается: 12 лет назад, в 2012 году, в розыске находились 25 серийных преступников. Но специалисты утверждают, что на деле их может быть куда больше, однако руководители правоохранительных органов на местах не спешат выявлять их, чтобы не портить показатели.

Ну и чисто для ознакомления здесь же на ЯПе темка. Вообще про деградацию населения и повышения уровня преступности. Маргиналы наступают.

Похер на шпалу, эт бесноватый тупиздень которого в его же враки мордой тыкал, шпалит lol.gif

предатель, ты как и все совки- дол***б.

"Гражданин Франчиков после неоднократных обращений к компании молодых людей, которые поздним вечером шумели под окнами его квартиры и не давали спать ребенку, взял охотничий карабин и открыл огонь, когда самые неугомонные пытались проникнуть в его квартиру."

те, с твоей убогой точки зрения, господин франчиков маньяк? иди, незамерзайки выпей. как я уже говорил, нет в рф товарного количества маньяков. будет список маньяков- будем обсуждать))). назвать маньяком человека превысившего пределы самообороны(возможно) нет никакого желания.
Honunok 15 апр 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Периндоприл @ 15 апр. 2026 г. в 13:14)
Цитата (Honunok @ 15 апр. 2026 г. в 12:09)
от гавнюка слышу
дебила ты в зеркале видишь
ты если такой умный не обрезай комметы, баран,смысл теряется
можешь срать в штаны дальше ...может ума хватит

Ну всё - уел насмерть. stol.gif

обтекай fecal.gif
Renegat47 15 апр 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 15 апр. 2026 г. в 19:11)

А теперь включай голову.

"Гражданин Франчиков после неоднократных обращений к компании молодых людей, которые поздним вечером шумели под окнами его квартиры и не давали спать ребенку, взял охотничий карабин и открыл огонь, когда самые неугомонные пытались проникнуть в его квартиру."

те, с твоей убогой точки зрения, господин франчиков маньяк? иди, незамерзайки выпей. как я уже говорил, нет в рф товарного количества маньяков. будет список маньяков- будем обсуждать))). назвать маньяком человека превысившего пределы самообороны(возможно) нет никакого желания.

Ты дебил?
Не, реально, ты вообще проверял у психиатра уровень своего психического здоровья?
Ааа, я понял.
Ты уразумел, что обосрался по полной, но пытаешься свою тупость прикрыть bravo.gif
Ты где ни будь вообще увидел хоть одну фамилию мною написанную?
Ты пыхтишь пытаясь опровергнуть слова представителей мвд, которым ой как не выгодно расписываться в своей беспомощности.
Какого то Франчикова приплел. faceoff.gif

На счет незамерзайки это познавательно, не знал что ее оказывается пьют. Но тебе виднее, опыт видимо большой))
Теперь понятно почему ты слаб башкой, незамерзайка видимо способствует деградации зачатков твоего мозга dont.gif
62tve 15 апр 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jc7 @ 15 апр. 2026 г. в 13:37)
Цитата (62tve @ 15 апр. 2026 г. в 10:28)
«...
– Нет, – промурлыкала Багира, – этого нельзя....»  © Р. Киплинг

Багира - мущщина

НУ конечно это кардинально все меняет.

Ever since Akela had been deposed, the Pack had been without a leader, hunting and fighting at their own pleasure. But they answered the call from habit; and some of them were lame from the traps they had fallen into, and some limped from shot wounds, and some were mangy from eating bad food, and many were missing. But they came to the Council Rock, all that were left of them, and saw Shere Khan's striped hide on the rock, and the huge claws dangling at the end of the empty dangling feet. It was then that Mowgli made up a song that came up into his throat all by itself, and he shouted it aloud, leaping up and down on the rattling skin, and beating time with his heels till he had no more breath left, while Gray Brother and Akela howled between the verses.

"Look well, O Wolves. Have I kept my word?" said Mowgli. And the wolves bayed "Yes," and one tattered wolf howled:

"Lead us again, O Akela. Lead us again, O Man-cub, for we be sick of this lawlessness, and we would be the Free People once more."

"Nay," purred Bagheera, "that may not be. When ye are full-fed, the madness may come upon you again. Not for nothing are ye called the Free People. Ye fought for freedom, and it is yours. Eat it, O Wolves."
dobrik 15 апр 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Я твой ровестник, ТС (74-го выпуска). В чём же история печальна? upset.gif why.gif Любая Империя когда нибудь разваливается со временем. Так было с нами, с Югославией. Так будет с пендосией cool.gif С теневым правительством только ничего не произойдёт cool.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 15 апр 2026 в 19:58
DDDmitry 15 апр 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (step30 @ 15 апр. 2026 г. в 15:23)
Да, надо было на этом коменте и остановиться, а я начал объяснять про структуру налогообложения.

А вы совсем далеки от экономики, и смысла разговаривать нет.
Я ж ещё и про то как формируются пенсии, не сказал, про страховые отчисления, понадеявшись что вы хоть немного владете материалом.

"Страховая часть формируется за счёт страховых взносов, которые работодатель уплачивает в систему обязательного пенсионного страхования. Размер страховой пенсии рассчитывается по формуле: СП = ИПК × СИПК + ФВ, где ИПК — сумма пенсионных коэффициентов (баллов), СИПК — стоимость пенсионного коэффициента на дату назначения пенсии, ФВ — фиксированная выплат."

Ещё раз скажу, те налоги и отчисления, которые взимались и взимаются с зарплаты которую платит государство, колхозники не платили.
Потому что им государство НЕ ПЛАТИЛО ЗАРПЛАТУ, а они сами себе её зарабатывали.

---

Надо было вообще не писать чушь, чтоб потом не вертеть жопой! rolleyes.gif
АндрейНовакА 15 апр 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Renegat47 @ 15 апр. 2026 г. в 19:30)
Цитата (АндрейНовакА @ 15 апр. 2026 г. в 19:11)

А теперь включай голову.

Ты дебил?
Не, реально, ты вообще проверял у психиатра уровень своего психического здоровья?
Ааа, я понял.
Ты уразумел, что обосрался по полной, но пытаешься свою тупость прикрыть bravo.gif
Ты где ни будь вообще увидел хоть одну фамилию мною написанную?
Ты пыхтишь пытаясь опровергнуть слова представителей мвд, которым ой как не выгодно расписываться в своей беспомощности.
Какого то Франчикова приплел. faceoff.gif

На счет незамерзайки это познавательно, не знал что ее оказывается пьют. Но тебе виднее, опыт видимо большой))
Теперь понятно почему ты слаб башкой, незамерзайка видимо способствует деградации зачатков твоего мозга dont.gif

проблемы дебилов совков, что они по своим ссылкам не ходят. ты ссылку скинул- я прошел. по первому же отписался. ну давай. ищи список российских маньяков.
Renegat47 16 апр 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (АндрейНовакА @ 15 апр. 2026 г. в 22:33)
проблемы дебилов совков, что они по своим ссылкам не ходят. ты ссылку скинул- я прошел. по первому же отписался. ну давай. ищи список российских маньяко

Проблемы таких даунов как ты, в том, что им нужно прям на заборе писать "тут дрова, а не хуй который написан на заборе".
Ты прям жопой закрутил когда тебя ткнули носом в твою тупость. Теперь пытаешься выкрутиться. Слабоумие у тебя врожденное dont.gif

Ты дул в уши, что в СССР было больше маньяков и серийников чем сейчас в РФ. Более 100 человек.
По данным последней Всесоюзной переписи населения, которая проводилась в январе 1989 года, численность населения СССР составляла 286,7 млн человек.
Это получается на 2 867 000 человек приходился один маньяк или серийник.

Численность населения России составила к 1 января 2025 года 146 млн 119,9 тыс. человек. На 2012 год в розыске были 25 маньяков и серийников.
Это на 584 477 человек приходится один маньяк или серийник.

Специально для тебя тупенького по цифрам разложил.
Почти в пять раз больше получается))
Как тебе такая статистика, дурик?))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 16 апр 2026 в 07:11
АндрейНовакА 16 апр 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Renegat47 @ 16 апр. 2026 г. в 06:58)
Цитата (АндрейНовакА @ 15 апр. 2026 г. в 22:33)
проблемы дебилов совков, что они по своим ссылкам не ходят. ты ссылку скинул- я прошел. по первому же отписался. ну давай. ищи список российских маньяко

Проблемы таких даунов как ты, в том, что им нужно прям на заборе писать "тут дрова, а не хуй который написан на заборе".
Ты прям жопой закрутил когда тебя ткнули носом в твою тупость. Теперь пытаешься выкрутиться. Слабоумие у тебя врожденное dont.gif

Ты дул в уши, что в СССР было больше маньяков и серийников чем сейчас в РФ. Более 100 человек.
По данным последней Всесоюзной переписи населения, которая проводилась в январе 1989 года, численность населения СССР составляла 286,7 млн человек.
Это получается на 2 867 000 человек приходился один маньяк или серийник.

Численность населения России составила к 1 января 2025 года 146 млн 119,9 тыс. человек. На 2012 год в розыске были 25 маньяков и серийников.

только этих российских маньяков нет. вернее, есть убийцы, преступники, но маньяков не было и нет. в товарных количествах. как нет и преступлений совершенных маньяками. вы тупни, продолжаете хрень нести. ну давай, публикуй список преступлений. серийных детоубийц, каннибалов, насильников педофилов(причем зачастую младенцев из колясок похищали).

что , предатель, список то где? в розыске значатся простые бандиты. серийные убийцы занятые ГРАБЕЖАМИ. ничего маньячного в их преступлениях нет. назови мне маньяка, который несколько младенцев похитил. из колясок.
как пример.
Анато́лий Никола́евич Бирюко́в

кстати, "самая лучшая" советская полиция, совершенно спокойно его отпустила после похищения младенца, когда его схватили на месте с участием матери.
тварь сказала, что просто "пошутила". давай мне российский аналог.

Владимир Винничевский? его аналог найдешь?

Анатолий Сливко? это в целом даже не убивал, душил, мучил и зачастую откачивал детей.

необязательно кстати найденных маньяков мне указывать, давай ты мне найдешь просто, кучу РАЗЫСКИВАЕМЫХ. и именно маньяков, серийные убийцы сами по себе не интересуют. что, проблемка? одни бандиты?

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 16 апр 2026 в 08:03
matkuzmy автор 16 апр 2026 в 07:56
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Renegat47 @ 16 апр. 2026 г. в 05:58)

Ты нолик упустил - на 5 844 770 человек 1 маньяк - в 2 раза меньше получается.

И как же вы заебали если честно, со своим срачем.
foggywizard 16 апр 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dgunus @ 14 апр. 2026 г. в 11:54)
Купи себе оригинальные НюБэленс. Обувь удобная, легкая и подошва не убиваемая. А покупать говно за 2-5 тыщ и надеяться, что оно будет долго носится как бы глупо.

Вот подошва у меня и сдохла но одном кроссе. Брал на ебее еще в начале 2000-х. за 150 зеленых денег из сшп.

а те которые в Сингапуре брал в 97-м до сих пор живые dont.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 16 апр 2026 в 07:59
АндрейНовакА 16 апр 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (matkuzmy @ 16 апр. 2026 г. в 07:56)
Цитата (Renegat47 @ 16 апр. 2026 г. в 05:58)

прошу прощения за срач. но намного хуже, не конкретные цифры, а объединение "маньяки и серийники".

это как "самолеты 5 поколения и малая авиация". особенно когда интересуют самолеты 5 поколения.
Renegat47 16 апр 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (АндрейНовакА @ 16 апр. 2026 г. в 08:05)
а объединение "маньяки и серийники".

это как "самолеты 5 поколения и малая авиация". особенно когда интересуют самолеты 5 поколения.

Опять жопой крутишь))
И те и эти убивают не по одному разу, а несколько убийств на них висит.
Но для тебя же есть разница

Цитата (АндрейНовакА @ 16 апр. 2026 г. в 07:54)
что , предатель, список то где? в розыске значатся простые бандиты. серийные убийцы занятые ГРАБЕЖАМИ. ничего маньячного в их преступлениях нет.

Не, ты реально дебил.
Они психи, убивают пачками. Но тебе похуй, потому что ты дебил. Ты любишь копаться в сортах дерьма.
Не случайно убивают, а систематически.

Да че с тобой диалог вести?! Ты жопокрут обычный, виляешь сракой как шлюха на панели "я не такая, я жду трамвая".
Renegat47 16 апр 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Да, спасибо, моя оплошность. pray.gif
Только вот даже сами менты признаются, что цифра занижена. А если даже они в этом признаются, в то время как всячески пытаются занижать цифры, то это что то да значит. При любых раскладах, психов-убийц в разы больше.
Маньяк-серийник-псих.
Взять того же Белова
Его не определили ни под маньяка, ни под серийника, а по факту он и тот и этот. А сколько таких еще в стране?!

Просто этот упоротый пытается доказать, что сейчас спокойнее и лучше живется чем при союзе.
Только он сидит в своей раковине и нихера не видит что твориться вокруг. Таких как он дохера и больше.
Если при союзе менты работали, пускай не всегда идеально и твари среди них были не редкостью, но они все же работали, по сравнению с сегодняшним мвд. Куда идут только за наживой и жаждой власти.

Кто то заставляет читать?
Gens0n 16 апр 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В России только один Попов переплюнул всех маньяков эпохи СССР по количеству нападений и безнаказанности. Про других можно и не писать. А то что их сейчас меньше в том виде, как тогда, то это только из-за развития информационных технологий.
Кстати, может он здесь и сидит, там вроде проблем со связью сейчас нет

Это сообщение отредактировал Gens0n - 16 апр 2026 в 09:03
АндрейНовакА 16 апр 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Renegat47 @ 16 апр. 2026 г. в 08:34)
Не, ты реально дебил.
Они психи, убивают пачками.

кто они? полный список.

ну да. современные мусора то еще говно. то ли дело советские, отпускают маньяка только что пойманного с поличным, тк он "пошутил". список давай. маньяки рф. все еще жду, предатель.

ибо мне уже давали, нет там маньяков. точнее есть, но меньшинство.

и в целом, современные люди и дети добрее. дети уже не надувают жаб. не топят котят /щенков. не жгут их. старый добрый обычай- завести животное и бросить- понемногу отживает свое. это уже чп, на всю страну. училка пиздящая детей- более не норма, а противник.

да, к сожалению власть реставрирует совок, да мусора возбуждаются на стаканчик, и игнорят мигрантов. но понемногу люди начинают отстаивать свои права, в том числе и с помощью публичности. кстати, власть потому и старается уничтожить свободный интернет.

но до гноища совка- все еще далеко. спасибо боре алкашу, дал людям пожить свободно.
АндрейНовакА 16 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Gens0n @ 16 апр. 2026 г. в 09:00)
В России только один Попов переплюнул всех маньяков эпохи СССР по количеству нападений и безнаказанности. Про других можно и не писать. А то что их сейчас меньше в том виде, как тогда, то это только из-за развития информационных технологий.
Кстати, может он здесь и сидит, там вроде проблем со связью сейчас нет

ну еще бы. он же мусор. потому и безнаказанность. кстати, маньяк то российский, но 64 года рождения, как же НАСТОЯЩИЕ СОВЕТСКИЕ ПЕДАГОГИ пропустили такого ребенка? как же в школе милиции, советской, его не разглядели? да и в советской милиции маньяк успел послужить. не разглядели оборотня, ага.

учитывая. что урод знает систему, возможно он временами себе что то приписывает, что бы покататься на природе, показать что нибудь.
Билликобхэм 16 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Есть такой город Сланцы...Это город.В котором на обувной фабрике делали такие удобные резиновые тапочки.На подошве было написано г.Сланцы. Но почему то долбоебы назвали этим названием целую линейку и модель обуви))) Написал просто так...
Билликобхэм 16 апр 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Kstpr @ 14 апр. 2026 г. в 10:18)
По Союзу ностальгируют, но с жителями Кавказских и Среднеазиатских республик в одном государстве жить не хотят. В Союзе межэтнические конфликты были сплошь и рядом, о них просто не писали. Будучи студентом застал три крупных бойни. В конце 70х в г Слободской Кировской области вводили войска, чтобы жители не линчевали стройотряд из Самарканда. Те обкурились и толпой больше ста человек разогнали танцплощадку, порезав несколько человек. Ночью поднялся весь город, но не смогли прорвать войсковое оцепление.
В ресторане Киров 2 (Фау2), девчонке надоело слушать лезгинку, швырнула столовый нож в гуляющих кавказцев, те построили всех русских и начали пересчитывать столовые приборы. Таксисты по рации сообщили о беспределе. Водители с монтажками против кавказцев с ножами, разгромили весь ресторан.

Читал про это https://rodnaya-vyatka.ru/blog/5197/116931
Периндоприл 16 апр 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Билликобхэм @ 16 апр. 2026 г. в 08:09)
Есть такой город Сланцы...Это город.В котором на обувной фабрике делали такие удобные резиновые тапочки.На подошве было написано г.Сланцы. Но почему то долбоебы назвали этим названием целую линейку и модель обуви))) Написал просто так...

Почему - долбоёбы? На подошве было русским языком написано "Сланцы". Не "г.Сланцы", а просто и незатейливо - "сланцы".
Инторнетов тогда не было, а то что какой-то Жопособачинск, хуй пойми где, носит официальное название "город Сланцы" знали разве что его жители, ну и колхозники из пары соседних деревень.
Как-то ты хуёво о совгражданах думаешь...

Сам-то эти шлёпанцы видал когда? И "сланцами" их кстати не по всей стране называли. "Шлёпанцы", "шлёпки", "вьетнамки" ( с которых и копирнули продукцию на химкомбинате в Сланцах ).
Периндоприл 16 апр 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Gens0n @ 15 апр. 2026 г. в 15:44)
Какой-то несвязанный между собой набор слов. Как кот помойный может попасть в дурку, чтобы потом его от туда выписали?
Ну хоть не месяц думал и на том хорошо gigi.gif

Вот ты не понимаешь, а оно есть. Прикинь. lol.gif
Периндоприл 16 апр 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Honunok @ 15 апр. 2026 г. в 18:25)
Цитата (Периндоприл @ 15 апр. 2026 г. в 13:14)
Цитата (Honunok @ 15 апр. 2026 г. в 12:09)
от гавнюка слышу
дебила ты в зеркале видишь
ты если такой умный не обрезай комметы, баран,смысл теряется
можешь срать в штаны дальше ...может ума хватит

Ну всё - уел насмерть. stol.gif

обтекай fecal.gif

Гениально! lol.gif
Растёшь на глазах. Научился поиском пользоваться в интернете, фоточки в посты вставлять, поиск и вставку смайликов освоил...
Жаль, только мозгов это не добавит. cry.gif
Glanis 16 апр 2026 в 10:05
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dgunus @ 14 апр. 2026 г. в 09:56)
Цитата (denisvch @ 14 апр. 2026 г. в 09:51)
СССР развалился вследствие саботажа и продажности верхушки. Много можно дискутировать на эту тему.

Вот тут соглашусь. Но и народ тоже предал свою Родину. За кружевные трусики и колу.

А может не надо было его кружевных трусиков и колы лишать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх