Запивать самогон, кому - как.
Если по деревенски, - запивать самогон с ощутимой вонью хвостов, - молоком или сливками, охлажденными после утренней дойки.
О, минусаторы поперли. Если не пробовал никто запивать настоящим, деревенским молоком, свежим, или сливками деревенскими, то вам нехер тут минусить... Можете попробовать магазинными, но так-себе.
Раньше и закусывал солеными или маринованными огурцами, и пытался заедать лимоном коньяки и водки, и запивал томатным соком. Теперь перешел на закусь только свежими огурцами и твердыми сырами. Отлично снимает послевкусие от противных вкусов и придает рисунок для приятных.
Пробовал запивать - надо много воды чтобы смыть послевкусие от напитка. Чем больше запиваешь, тем больше чувствуется в послевкусии всякая дрянь и хочется еще больше запивать, особенно плохо очищенный или недоделанный самогон, бррррр. Как вариант запивки - магазинный яблочный сок. Он содержит разные добавки и лимонную кислоту.
Это сообщение отредактировал Love1s - 21.09.2020 - 04:27