Киллограм риса по цене трёх мяса - я не ем роллы больше

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d2ima 4 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фещь @ 1 авг 2026 в 17:37)
Цитата (d2ima @ 30 июл 2026 в 18:19)
Цитата (EdEd @ 28 июл 2026 в 21:47)
Цитата (Peacemaker2 @ 28 июл 2026 в 21:43)
Цитата (EdEd @ 28 июл 2026 в 21:40)
Цитата (Нечто @ 28 июл 2026 в 12:57)
Как-то раз заказчик меня премировал сертификатом на сет роллов.
Поскольку на вкус они для меня как мыло, завернутое в туалетную бумагу, отдал девкам на работе. А уж за деньги покупать эту мякину - ну уж нет уж.

Сейчас да - это блевотина какая-то. В 2005-2010гг часто ходили в суши рестораны хорошие. Тогда были прям шикарные они. Но и цена тогда была 350руб и сейчас 350руб. Надо понимать, что сейчас туда риса с говном и навалят на эти деньги. Если умножить на инфляцию раз в пять, то по 1500-2000 за сет и по 400руб за одну сушину должно быть заебись качество, но такие деньги готовы платить не только лишь все.

И теперь есть шикарные. Но и стоят шикарно

Я о том и говорю agree.gif Еще и сами по себе морепродукты летят в стратосферу сильно выше средней инфляции. Теперь эта пища действительно раве что на праздник.

вот сил моих больше нет......
нахуй?
нахуй пытаться есть морепродукты в местах,
отдалённых от мест их плавания на хер знает сколько???
вы думаете
что едите морепродукты?
на самом деле,
вы едите разложившеся стухшее, семь раз размороженное и три раза замороженное обратно говно cool.gif
еште кухню в тех местах,
в которых она сформировалась gigi.gif
остальное -говно для лохов
барабаны
скблд
страдивари....

блеать, ты из какого века?)) 11 или 14-го?))

пысы никто не спорит, что свежевыловленное предпочтительнее, но если не крохоборничать ( если нет средств, то действительно лучше в локальные продукты), то все вполне хорошее найти можно

век тот же
что и твой
а чё хотел то?
чё не так?
XanderBass 4 авг 2026 в 15:36
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
ТС, хочешь сэкономить - научись готовить сам. Я как-то пробовал готовить роллы сам. Вполне себе получилось. Но тут есть нюанс. Приготовление роллов занимает немало времени. А когда хочется вот прямо здесь и сейчас, проще заказать. Тем паче, что в конечном итоге себестоимость роллов будет не сильно ниже, если делать хорошую начинку. Не из солёной же селёдки роллы делать (хотя я делал, но это на любителя).
CaldinMaldin 6 авг 2026 в 08:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Клубыч @ 28 июл 2026 в 14:50)
киллограм

Аж глаз задёргался.
Откуда вы такие?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх