Отрицательно инвестировал в фондовый рынок

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клубыч автор 18 июл 2026 в 07:43
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (Nemo404 @ 17 июл 2026 в 12:22)
А мог бы поиметь 20% годовых (600 тыс в год с 3 млн) и на сегодня вышел бы к 5 лямам с учетом капитализации процентов. Это я о банальном вкладе.

А ничего что за эти годы инфляция в России превысила и скачок цен в феврале обнулил бы результаты накоплений. Депозиты и облигации - это иллюзия приумножения а в реальности не покрывает инфляцию. Как сам ты относишься по-другому это твои Доли в предприятиях. И они могут кратно вырасти и дать x5
Цитата (Ertostik @ 17 июл 2026 в 12:47)
А ведь и в Пульсе тебя ведь предупреждали - не держать все яйца в одной корзине. Диверсификация портфеля - основа основ. теперь будешь в лонге до скончания века, надеяться, что они хотя бы вернутся на прежние позиции..
Таких как ТС у нас полстраны, то МММ, то фондовый рынок, то крипта, то гречка с туалетной бумагой
Пока живут на свете дураки...

Диверсификация - это звучит красиво но в реальности это сильно снижает перспективы твоего роста если акция выстрелит. Отмотайте время назад и почитайте какие тогда были прогнозы по этим акциям
Все комментарии:
WinYak 18 июл 2026 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ArtSnow @ 17.07.2026 - 08:49)
Единственный вариант в России сохранения финансов покупка недвижимости. Любая недвижимость стабильно растет. Немного но растет. Можно сдавать. Не всегда получиться заработать но гарантированно сохраните деньги от инфляции.

Тоже не факт,но явно больше шансов так не влететь как ТС. Ну еще 5 лет назад ,,специалисты, по фондовому рынку утверждали,что форекс,это кухня,а фонда это надежно,ждем отзывы ,,специалистов,, по крипто рынку,что вот там точно настоящий рынок и там точно можно заработать и стабильно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клубыч автор 18 июл 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Белуга была одной моей из любимых компаний не давала в прошлом неплохие результаты роста. Я сам по несколько раз в неделю покупаю продукцию её. И вкладываю все свои накопления в эту компанию мне хотелось быть максимально сопричастным к ней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 134
8 Пользователей: Xolopenbo, ost73, по88, ez1985, Ig7, 01SERGEY01, Tassadar4, Alexisssxz
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх