Эээ... What?! Не простые дни?? Ты их тогда в жопу расцелуй и деньги верни, чтоб полегше было. Ахуеть переобувка. Противно стало
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не. Перепутал На Кутузовском гайца сбила армянка. Там автомобилем откупились. Не самым дорогим, причём
А квартиру дали вдове и детям сбитого насмерть гайца, но там сынок какой-то очень большой шишки фигурировал. И того сбили на Калининском. Новом Арбате, т.е.
Блять еще один! 🤣🤣🤣 Я тоже досих пор н.арбат Калининским называю.мать там работала. И мать на дачу со Ждановской ездит🤣🤣🤣
Много нас тут. Я еще и квитанции ЖКХ, жировками называю. Ждановская та еще жопа была, конец географии Площадь Ногина еще, тоже вот говорю...
А шо, она теперь не площадь Ногина?!
Бля. Славянская площадь. Я хуею
Это сообщение отредактировал ААК65 - 22 сен 2026 в 08:39
Ничего страшного переживут. Если для них финансовый вопрос это хуйня, то может хоть так прочувствуют ответственность
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Завалили завали хавальник деньгами и все: пацаны уже нормальные, парарашу не оскорблять. Наговорил про них уже столько, а вопрос то весь - просто деньги!
ты сам безяйццевый! то говоришь про то что они избегут наказания, а теперь заднюю включаешь!! а как же твои же слова "они собьют ребёнка" ??птьфу на тебя, ты хуже чем они
Тема вброс. Хозяин авто, думаю, даже понятия не имеет за ЯП и ту первую тему. А вот кто-то из друзей квадробоберов решил впрячься. Даже зарегался спецом. Но не ожидал, что так просто наебать не получится общество и слился. И в итоге сидят эти упыри и радуются что тут мужика с говном смешали. А он вообще не при делах. Был бы он автором темы, так записал бы видос, чтобы мы видели что это один и тот же человек в обеих темах.
Я в этой теме уже несколько раз про это говорил. Не слышат. Уже водителя машины сделали уродом почище этих двух. Так что автор этой темы может смело себе рисовать звездочку. Его план выполнен и перевыполнен. Первоначальная тема заглохла. Предлагаю эту тему тоже похоронить. Мы тут уже ничего не сделаем. Но мы пытались Что далеко ходить? Вот комментарий выше
Цитата (ВашКэп @ 22 сен 2026 в 09:24)
ты сам безяйццевый! то говоришь про то что они избегут наказания, а теперь заднюю включаешь!! а как же твои же слова "они собьют ребёнка" ??птьфу на тебя, ты хуже чем они
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 22 сен 2026 в 09:27
лица нетрадиционной ориентации должны быть наказаны (как это интересно теперь на яп слово П И _ Р пишется)))
Это сообщение отредактировал Persusha - 22 сен 2026 в 09:59
Может им премию какую дать нужно, в Кремле прямо из рук верховного командующего ? Согласен, сильно уж оскорблять может и не надо но надо называть вещи своими именами Если кто-то поступает как гондон он в первую очередь гондон, а если после одумался когда его со всех сторон захуесосили и урегулировал все то он просто ссыкливый но уже чуточку умный гондон раз не стал до конца быковать под микроскопом.
Это что получается, они поступили как уёбки, получили вполне заслуженный резонанс, а потом такие "простите нас пожалуйста"?! Не, жизненный урок должен быть доходчивым и наглядным, в следующий раз будут людьми с самого начала, а может даже и другим наука будет.
Так вроде под другим ником изначальная тема публиковалась ! Так , что 100% однояйцевые пишут !!! Что за сказочные п*идерасты , всех вокруг тупыми типо считают ?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)