И что же дальше?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spw 6 мар 2022 в 02:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ivfz @ 6.03.2022 - 02:41)
Не понял о чем ты.
В 2010 производство станков - 8959 штук, в 2018 - уже 15498 штук, увеличение почти в два раза

Не туда посмотрел, признаю.
Но суть то та-же, строчка ниже где (млрд.руб).

Это сообщение отредактировал spw - 6 мар 2022 в 02:48
34bet 6 мар 2022 в 02:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivfz @ 6.03.2022 - 02:46)
Когда экономически выгоднее организовать производство в России - оно появится

ну дай Бог
Артем89123 6 мар 2022 в 02:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Один из немного здравомыслящих авторов и людей в России. Согласен с ним полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maddoz 6 мар 2022 в 02:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Мне пожалуйста территорию завода Ухтомского верните а то этот норвежец или скандинав там а на его территории хз что. Проданные земли иностранцам должны служить стране своей а не устраивать хапство.

PaSquirrel 6 мар 2022 в 02:50
1
Цитата (arturv3 @ 6.03.2022 - 02:46)
ну все просто те что с запада ушли значит прийдут те что с востока.. а прежде чем критиковать войну в украине подумайте об украинцах или вы думаете что сладко быт колонией запада конечно они обижаться будут такую кормушку у них отжали
на 91 год украинцев было 52 милиона сейчас ксли 20ть осталось то хорошо людей тупо хоронить негде страна изношена до пиздеца так что я думаю эта война к лучшему ч 73 года рождения и хорошо помню как жила страна пока сюда американцы не влезли так что думаю для людей эти перемены к лучшему надо дружить торговать строить чтото аместе а эти людоеды пусть убираються к себе за океан
так что критиковать вы собрались непонятно освобождние людей от колониального гнета я из киева если что

так жалко украинцев, давайте их разбомбим для их же пользы, разумеется lol.gif lol.gif
Шушпан2580 6 мар 2022 в 02:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
"Бабу надо искать ДО того, как наебенился, а не после".
Что дальше... Колем дырки на поясах - нас будут планомерно душить. Отвыкаем от того, к чему привыкли. Война - это соревнование экономик, а уж потом - жертвы/танки и прочее. Подобное соревнование в 21 веке не вывезти, если прохлопал момент развития. Всегда вспоминаю фразу Л. Кэрролла "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" - очень хорошо описывает развитие экономики любой догоняющей страны в настоящий момент. Мы, к сожалению, даже не бежим...
Murlocatavr 6 мар 2022 в 02:57
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (шумасброд @ 4.03.2022 - 21:23)
Цитата (JBM @ 4.03.2022 - 21:03)
Но блиц-криг сорвался. Захватить Киев за два дня не удалось, а сейчас пошла такая мощная накачка Украины оружием, что надежд на быструю победу не осталось совершенно. Путин втянулся в противостояние ресурсов - которое ему не выиграть, иллюзий нет. Сколько он ни бросит в Украину, Европа вбросит больше. Дед купился на вокзальный лохотрон с повышением ставок faceoff.gif

Невозможно 35млн. страну захватить за 3 дня,как невозможно оказывать длительное сопротивление без подвоза боеприпасов.То что президент Украины сбежал -уже само по себе говорит,что война им проиграна.Думается мне,что города можно взять и быстро,благо,что в армии полно народу,которые брали ещё Грозный,но лишние и бессмысленные потери нашей армии не нужны,а народу Украины не нужны разрушенные города,поэтому и выжидают все

Ой сука дибиииил. Откуда вы такие вылазиете?
spw 6 мар 2022 в 02:58
0
Цитата (Шушпан2580 @ 6.03.2022 - 02:55)
Что дальше... Колем дырки на поясах - нас будут планомерно душить. Отвыкаем от того, к чему привыкли. Война - это соревнование экономик, а уж потом - жертвы/танки и прочее. Подобное соревнование в 21 веке не вывезти, если прохлопал момент развития. Всегда вспоминаю фразу Л. Кэрролла "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" - очень хорошо описывает развитие экономики любой догоняющей страны в настоящий момент. Мы, к сожалению, даже не бежим...

agree.gif bravo.gif
Шушпан2580 6 мар 2022 в 03:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (spw @ 6.03.2022 - 02:58)
Цитата (Шушпан2580 @ 6.03.2022 - 02:55)
Что дальше... Колем дырки на поясах - нас будут планомерно душить. Отвыкаем от того, к чему привыкли. Война - это соревнование экономик, а уж потом - жертвы/танки и прочее. Подобное соревнование в  21 веке не вывезти, если прохлопал момент развития. Всегда вспоминаю фразу Л. Кэрролла "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" - очень хорошо описывает развитие экономики любой догоняющей страны в настоящий момент. Мы, к сожалению, даже не бежим...

agree.gif bravo.gif

Да по другому даже и не сказать...По факту - такая жопа, что пипец. "Жили не тужили, да порвали жилы" С тоской наблюдаю за происходящим.
ivfz 6 мар 2022 в 03:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (stas1981 @ 6.03.2022 - 02:47)
Цитата
Вот тебе список из 176 российских производителей медицинского оборудования:

из которых все 176 застряли по технологиям в 80х годах прошлого века
уже была статья на Япе почему у кого есть возможность выбора,закупают импортные томографы в 3-5 раз дороже а не наше говнище которое изадаром никому не нужно ( но поставляется в рамках Путинских проектов в ебеня)

Зато теперь они очень пригодились, про качество - не могу судить, но неужели между ними нет конкуренции?
ivfz 6 мар 2022 в 03:11
1
Цитата (Murlocatavr @ 6.03.2022 - 02:57)
Цитата (шумасброд @ 4.03.2022 - 21:23)
Цитата (JBM @ 4.03.2022 - 21:03)
Но блиц-криг сорвался. Захватить Киев за два дня не удалось, а сейчас пошла такая мощная накачка Украины оружием, что надежд на быструю победу не осталось совершенно. Путин втянулся в противостояние ресурсов - которое ему не выиграть, иллюзий нет. Сколько он ни бросит в Украину, Европа вбросит больше. Дед купился на вокзальный лохотрон с повышением ставок faceoff.gif

Невозможно 35млн. страну захватить за 3 дня,как невозможно оказывать длительное сопротивление без подвоза боеприпасов.То что президент Украины сбежал -уже само по себе говорит,что война им проиграна.Думается мне,что города можно взять и быстро,благо,что в армии полно народу,которые брали ещё Грозный,но лишние и бессмысленные потери нашей армии не нужны,а народу Украины не нужны разрушенные города,поэтому и выжидают все

Ой сука дибиииил. Откуда вы такие вылазиете?

Украина почти все, вот тут можно посмотреть реальное состояние дел, но для Украины этот канал заблокировали (понимаешь почему и кто попросил залочить?):
https://www.youtube.com/watch?v=zSiZUXZOWNM
Шушпан2580 6 мар 2022 в 03:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ivfz @ 6.03.2022 - 03:07)

Зато теперь они очень пригодились, про качество - не могу судить, но неужели между ними нет конкуренции?

А что толку от конкуренции между аутсайдерами?
Crater11 6 мар 2022 в 03:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одно радует - пригожинские, которые недавно ратовали за все это болото в итоге сами там и окажутся (вместе со всеми нами). Интересно когда его жена пожалуется на отсутствие еды или отсутствие нормальных аксессуаров в магазинах он также будет ей заливать как и нам на Япе, мол все заебись, вы просто зажрались, а дед лаптем немца бил в 45-м и победил и все такое?

Это сообщение отредактировал Crater11 - 6 мар 2022 в 03:18
Murlocatavr 6 мар 2022 в 03:19
0
Цитата (komodov @ 5.03.2022 - 23:58)
Цитата (Shimkin @ 5.03.2022 - 23:40)
Поговаривают, что санкции всего на 3 месяца ввели. Ждём.

да. и вклады на 20% тоже на 3 месяца ...
Я в рублях сижу ибо слух проскочил что США может вывести из оборота свои купюры заменив новыми...а старые не в ходу будут. просто слух...

Хуясе, ну-ка напомните мне, когда штаты меняли бакс? Хоть раз?
webanut 6 мар 2022 в 03:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (mrHaffman @ 4.03.2022 - 19:42)
Завтра поеду закупаться долгохранящимися продуктами, крупы макароны чай кофе детское питание туалетная бумага Мука масло

Я сделал это ещё в первый день заварушки, пока тут все скакали в истерических припадках победобесия.
webanut 6 мар 2022 в 03:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Crater11 @ 6.03.2022 - 03:18)
Одно радует - пригожинские, которые недавно ратовали за все это болото в итоге сами там и окажутся (вместе со всеми нами). Интересно когда его жена пожалуется на отсутствие еды или отсутствие нормальных аксессуаров в магазинах он также будет ей заливать как и нам на Япе, мол все заебись, вы просто зажрались, а дед лаптем немца бил в 45-м и победил и все такое?

Да они друг друга ебать будут просто и всё. Им-то без разницы.
АяДартаньян 6 мар 2022 в 03:21
3
А прикинь, я нихуя простыню эту не читал. Работаю, сам, своими руками на столярном производстве. И мне глубоко похуй на эти пиздострадания.

Грацер 6 мар 2022 в 03:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Дорогие россияне, вы это все заслужили сами, потому что вы обыкновенные терпилы, у вас такой президент, которого вы заслужили.
Murlocatavr 6 мар 2022 в 03:23
0
Цитата (курносов @ 6.03.2022 - 00:06)
харэ жаловаться. Каддафи , Хуссейна и многих прочих замочили за то, что хотели отказаться от зеленой бумажной подтиралки и перейти на золотой стандарт. сейчас то же самое происходит в России. и дай боги , чтоб получилось, ибо внуки благодарить будут.

Не напомните мне, хде наш запас золота хранится?))
Murlocatavr 6 мар 2022 в 03:29
-1
Цитата (YorgDT @ 6.03.2022 - 00:25)
Гммм..А на Украине война оказывается? То есть Донбасс вам выблядкам не война! А когда нацистов валить стали это значит война? Я долго терпел. И не писал ни где. Всё пиздец!Сил нет больше! В 1941 нацисты стояли у границ моей Родины! И это закончилось печально.Для нацистов. Моя семья заплатила очень дорого за это.В2022 опять нацисты стоят у границ моей Родины. Когда то евреи визжали "никогда больше". Сейчас их всё устраивает. "Евреем больше... евреем меньше" Лишь бы бизнес процветал!

P.S Смертью последнего нациста буду удовлетворён полностью....

А чей Донбас с Крымом был? Нацисты это те, кто нападает. А эти люди защищают свою землю. Вату из головы уже не убрать, да.

А чё не на передовой? Диванный воен с нацистами.
Бульбамэн 6 мар 2022 в 03:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Бля,а когда они нас любили?Сейчас просто сбросили маски.
Murlocatavr 6 мар 2022 в 03:33
0
Цитата (ivfz @ 6.03.2022 - 00:34)
ТС так много текста написал, видимо много читал и анализировал, но почему-то всю информацию подал как-то однобоко.
Создается впечатление что ТС нам пишет с Украины.

Относительно экономики, вот что было сделано:
0. в случае прекращения деятельности иностранной компании, для нее проводят процедуру ускоренного банкротства, все оборудование, счета и т.д. становятся собственностью России, сохраняются рабочие места. Поэтому сейчас вместо слов об уходе с рынка все сообщают о приостановлении деятельности gigi.gif
1. повышение ключевой ставки до 21% годовых (спасаемся от инфляции)
2. Российские компании должны Западу $478 млрд, но Путин запретил платить своим указом и это считается форс-мажором, поэтому не является дефолтом для компаний, долги не будут выплачиваться пока нам не отдадут заблокированные деньги ЦБ (около 250 млрд $).
3. Запрет для иностранных компаний продавать российские акции, но при этом нет запрета на покупку;
4. 12% налог для физ лиц на покупку валюты на биржах (этим почти приравняли к комиссии которую берут банки при продаже валюты);
5. выделение 1 трлн руб на выкуп российских акций (по сути - национализация за дешево);
6. ограничение на вывоз валюты за границу (не более 10 тыс$) и на перевод за границу не более 5 тыс $ в месяц;
7. рассматривается возможность разрешить цифровое пиратство, не придется платить штрафы за использование нелицензионного софта, можно будет показывать спираченные иностранные фильмы в кинотеатрах, и т.д. По сути интеллектуальная собственность отменяется для компаний и государств которые объявили санкции.
8. около 500 иностранных самолетов в РФ взяты в аренду (лизинг) и планируется их обратно не возвращать, будут летать на них внутри страны.
9. обязательство для экспортеров продавать 80% валюты которую они получают на российской бирже
10. убрали НДС при покупке/продажи золота, теперь вместо валюты, можно рубли вкладывать в золото, его в России очень много

А как долго вы планируете летать на этих самолётах?)) И второй вопрос, куда?))
Бульбамэн 6 мар 2022 в 03:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Murlocatavr @ 6.03.2022 - 03:29)
P.S Смертью последнего нациста буду удовлетворён полностью.... [/QUOTE]
А чей Донбас с Крымом был? Нацисты это те, кто нападает. А эти люди защищают свою землю. Вату из головы уже не убрать, да.

А чё не на передовой? Диванный воен с нацистами.

Это у тебя в голове вата,почитай определеление слова *нацист*.
B08AH 6 мар 2022 в 03:34
0
Цитата (Balsamon @ 5.03.2022 - 23:03)
Цитата (mrHaffman @ 4.03.2022 - 19:42)
а хочу поинтересоваться о другом. Что дальше?

Рост цен будет бешенный, рубль сильно упадет и продолжит падать, много людей лишится работы, покупательная способность населения сильно упадет

Чуваг, ты цитируешь байдена с его пресс конференции в белом доме практически слово в слово. То что я отрезал - это уже ты сам насочинял, Байден это не говорил
Murlocatavr 6 мар 2022 в 03:39
0
Цитата (ivfz @ 6.03.2022 - 00:52)
Цитата (kolxozin @ 6.03.2022 - 00:48)
Цитата (Тиранка @ 4.03.2022 - 19:57)
Цитата
В новостях каждую минуту появляется сообщение что очередная фирма бренд поставщик компания и т.д. решила уйти с нашего рынка..

И куда они пойдут? Где такой рынок потребителей водиться?

Ты дебил да? Они просто в РФ производили свой товар платили налоги, а теперь где эти налоги то то и оно

Теперь эти компании по быстрому обанкротят, поставят вменяемого управляющего который обратно запустит производство и сохранит рабочие месте.
По сути иностранцы создали всю инфраструктуру, принесли технологии и теперь это все просто передают в руки государства cool.gif
Никто этим иностранным компаниям не даст ничего вывести, либо работаете дальше, либо мы меняем владельца и фирма будет дальше работать, причем, с тем же самым брендом (интеллектуальную собственность для них отменят)

Мир розовых пони. Дед тоже так думал, когда Крым отжал, что ему за это ничего не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх