Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skif181 21 дек 2019 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azimut @ 21.12.2019 - 19:38)
Цитата (котэйко @ 21.12.2019 - 09:30)
Вот точно такой же телевизор тоже хочу отдать кому-нить...Только он ещё "Голд Стар"...Оригинал Корея!!

Надеюсь, вместе в цифровой приставкой отдаёшь ?

Пульта как всегда нет(
MadCowboy 21 дек 2019 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AVD74 @ 21.12.2019 - 09:28)
я микроволновку вынес на помойку, поставил рядом с контейнерами, сдох магнетрон, через 10 минут ее уже не было.

у нас на работе старой двор был большой. ворота. будка охранников открой-закрой ворота. они там же и готовили пожрать-закусить.

херак-с как-то смотрю - у них микроволновка.
"Нихуясебе, - говорю, - вы разжились! Денег стали больше платить?"

- Да иду, - говорит - с корешом по району. Пузырь выпили и нормально. Тут машина "универсал" стоит и в неё баба и мужик вещи грузят. Переезжают что ли. И они всё погрузили вплотную. А микроволновка не влезает у них и пиздец. Тут мы как раз проходили. А мужик и говорит, мол, забирайте, ребят, печку. Рабочая заебатая, только помоете слегонца.
Бездельникус 21 дек 2019 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
У меня случай был. 2006 год. Я работал тогда в таможне и влезли мы с супругой в ипотеку)) Денег не хватало ни на что)) Заканчивал вышку и надо было диплом писать, а компа не было. Иду мимо помойки и смотрю чел какой-то системник ставит. Подхожу спрашиваю - что с ним? тот отвечает, что что-то с процессором и материнкой. А компу всего год)) Ну я его взял. Принёс домой, позвонил приятелю - тот специалист по железу компьютерному был. Пришёл в гости потестил, не включается, какие-то сообщения выдаёт. Приятель затылок почесал и ушёл в машину. Вобщем поменяли батарейку в виде таблетки и комп заработал)) Кстати, норм такой комп был. Дипломную на нём написал и продал его потом за какие-то приличные деньги)))
Dedoxrem 21 дек 2019 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
В тетиной квартире с шурином ели дотащили старый ЦВЕТНОЙ ТВ ламповый под 70 кг. Поставили на лавочку возле подъезда, пошли за тачкой, вышли ТВ украли, радости не было предела до помойки 500м.
SemenSemenyh 21 дек 2019 в 17:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Менял стиралку, старая была вполне рабочая, но с бока ржавая. Закрашивал бок аэрозолью, особо не помогает. Начала подтекать, после стирки небольшая лужица 5х5 см. Купил новую, старую жалко и влом тащить на мусорку.
Спросил у коллег - никому не нужна на дачу-деревню-домой, даром? Одна мамаша сразу подорвалась - нужна, конечно, ты привези нам, у тебя же машина есть. И подключить помоги. мда...На авито выложил, поставил ценник 1000 рублей, через день приехали какие-то студенты, забрали и сказали спасибо.
ShaoXiao 21 дек 2019 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dsvauto @ 21.12.2019 - 09:26)
Да уж , люд нынче охуевший

Вырожденцы и гастарбайтеры с цыганами.
Согласен с Вами!
sanderssss 21 дек 2019 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ОООООО я так стенку пытался отдать бесплатно...... Всё, теперь только за деньги, пусть хоть за 100 рублей
sonos 21 дек 2019 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не отдавай! Продавай за 200-300р. Типа старый и нет пульта.
Заберут.
Мнительный 21 дек 2019 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вынес к мусорке, но положил рядом под козырек На него пакетик с пультом и скотчем бумажку на которой написал тв рабочии. Зашел домой - переоделся - через 10 мин вышел - его уже нет. Надеюсь кому-то пригодится.
aircopter 21 дек 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бездельникус @ 21.12.2019 - 17:50)
У меня случай был. 2006 год. Я работал тогда в таможне и влезли мы с супругой в ипотеку)) Денег не хватало ни на что)) Заканчивал вышку и надо было диплом писать, а компа не было. Иду мимо помойки и смотрю чел какой-то системник ставит. Подхожу спрашиваю - что с ним? тот отвечает, что что-то с процессором и материнкой. А компу всего год)) Ну я его взял. Принёс домой, позвонил приятелю - тот специалист по железу компьютерному был. Пришёл в гости потестил, не включается, какие-то сообщения выдаёт. Приятель затылок почесал и ушёл в машину. Вобщем поменяли батарейку в виде таблетки и комп заработал)) Кстати, норм такой комп был. Дипломную на нём написал и продал его потом за какие-то приличные деньги)))

Сообщения.. Ну он мог требовать выставить дату и время.
Кстати раз сообщения выдаёт, значит включается dont.gif
SemenSemenyh 21 дек 2019 в 18:18
0
Цитата (Мнительный @ 21.12.2019 - 18:13)
Вынес к мусорке

В этом и есть весь смысл бесплатной раздачи еще рабочих крупногабаритных вещей - их лениво тащить на мусорку.
Serg435 21 дек 2019 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
нельзя даром. ставишь цену вечернего закусона с пивом в баре и ждёшь. приедет нормальный чел - отдай так. если будут трепать нервы, то будет чем успокоить.
ЛексКекс 21 дек 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Только сейчас до меня дошло, что у меня дома телевизора нет уже лет шесть.
Кабель у потолка (для настенной плазмы) и провод интернета провели, а телевизор- то и не нужен оказался ...

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 21 дек 2019 в 18:56
Kakvse 21 дек 2019 в 18:56
2
халява портит людей. хотя скорее всего они изначально порченные на генетическом уровне.
Yurexxx 21 дек 2019 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня выкинул телик филипс кинескопный полностью рабочий - поставил около помойки. Не стал заморачиваться с дарением через объявление после прочтения подобных статей.
DinyaS7719 21 дек 2019 в 18:58
0
Цитата (kusturica11 @ 21.12.2019 - 12:11)
Я два пакета старых вещей выставил бесплатно, так тоже одна мадам пишет типа сможете привезти, еще и адрес блядь сразу написала. Хотел просто написать Идешь ты нахер со своим раскладом, в итоге ответил, что ехать никуда не собираюсь, проще на помойку вынести

Звонишь 03 и сообщаешь, что по данному адресу находится неадекватный человек (он не умеет читать и не в состоянии понять смысл прочитанного, поэтому он способен на любые неразумные поступки), который угрожает психическому здоровью общества. (если сразу адрес не сказали - можно спросить, куда привезти).
Cosworth 21 дек 2019 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я иногда меняю очень даже дорогие и хорошие вещи в местном паблике - барахолке.
Но, у меня есть несколько правил, как раз чтобы избегать гемора.
1. Кто первый пришел, тот и забрал, никаких броней, откладываний и т.д.
2. Сначала проверяю то что мне причитается.
3. Никаких чурбанов, их просто игнорирую.
LFisher 21 дек 2019 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут все просто: люди купили новостройку или делают капитальный ремонт. Новый унитаз смысла нет покупать пока - ремонтом все загадится, вот и ставят старые б/ушные - и работягам туалет и если цементом забьется - да и черт с ним!
куишкер 21 дек 2019 в 19:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я вот впарил свой такой же за полторас) и не жалею! Хотел бы отдать- в детдом бы отдал!
SemenSemenyh 21 дек 2019 в 19:18
0
Цитата (LFisher @ 21.12.2019 - 19:05)
Тут все просто: люди купили новостройку или делают капитальный ремонт. Новый унитаз смысла нет покупать пока - ремонтом все загадится, вот и ставят старые б/ушные - и работягам туалет и если цементом забьется - да и черт с ним!

вообще всё не так и не все так просто.
У мну сестра проживает в ближнем подмосковье, на авито продает АБСОЛЮТНО ВСЁ. Всё. Старый рваный носок (один) предложи - его купят. Всю мебель, все ненужные вещи свои, дочки и мужа - всё на ура расходится.

Моя жена в периферийном городе на 120к жителей выкладывала несколько раз отличные вещи, одёванные 1 раз по смешным ценам - никто НИ РАЗУ не позвонил даже.
BSU 21 дек 2019 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (brync @ 21.12.2019 - 09:32)
это вы еще детские вещи даром не отдавали!
вот где вакханалия! fear.gif

Все, видать, забыли старую песню:
"Кто людя-я-я-м помога-а-а-ет, тот тратит время зря,
хорошими дела-а-а-а-ми прославиться нельзя!" gigi.gif lol.gif
котэйко 21 дек 2019 в 19:27
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Azimut @ 21.12.2019 - 17:38)
Цитата (котэйко @ 21.12.2019 - 09:30)
Вот точно такой же телевизор тоже хочу отдать кому-нить...Только он ещё "Голд Стар"...Оригинал Корея!!

Надеюсь, вместе в цифровой приставкой отдаёшь ?

И с соседями снизу...
Участнег 21 дек 2019 в 19:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Всегда отдаю уже ненужный хлам на городских сайтах-форумах с ценой примерно 20-50% ниже рынка б\у. Уходит всегда быстро (кроме одежды, не один раз пробовал. что такое бренд и качество люди не понимают, даже если почти даром отдаешь, только перекупы нестесняясь звонят) Абсолютно уверен, что потом некоторые мои вещи оказывались на перепродаже на всяких помойных авито и подобных.

Залог успешной продажи в первые же дни практически любого товара - это присутствие других предложений на сайтах комиссионках и сниженная от нее цена. Плюс, на опыте могу сказать, что наличие где-то 10 фотографий товара и упаковки увеличивает количество звонков с предложениями.

Еще одна вещь: даже на самую бесполезную и ненужную вещь нужно устанавливать вменяемую цену, иначе люди шугаются, и не будут тратить ради покупки свое время. ПСИХОЛОГИЯ.

охренеть 21 дек 2019 в 19:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я так швейную машину ножную отдавала, просили привезти... В итоге на помойку вынесли!
SemenSemenyh 21 дек 2019 в 19:29
1
Цитата (Участнег @ 21.12.2019 - 19:27)
Всегда отдаю уже ненужный хлам на городских сайтах-форумах с ценой примерно 20-50% ниже рынка б\у.

так-то это называется не "отдаю", а "продаю". Не путайте понятия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх