тефтельки? в кастрюльку?) я на это пойтить не могу)))))) у моей семье принято делать помидоровую поджарку ( с помидорами, а не всякими пастами) с болгарским перцем и прочими овосчами и чесноком, специи всякие, потом туда тефтелины, залить водой стока, чтоб она выкипела до состояния соуса, когда тефтельки приготовятся)))))))))
тефтельки? в кастрюльку?) я на это пойтить не могу)))))) у моей семье принято делать помидоровую поджарку ( с помидорами, а не всякими пастами) с болгарским перцем и прочими овосчами и чесноком, специи всякие, потом туда тефтелины, залить водой стока, чтоб она выкипела до состояния соуса, когда тефтельки приготовятся)))))))))
Нууу эта кастрюлька и не такой кулинарный шэдэвррр переживёт.. или ты, Лола жадина, мм? 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нигде от вас покоя нет, любимые сограждане)) А может кто и вообще со мной в соседнем кабинете работает, да ещё и здесь тоже))
А прикинь если правда 😣Лола те красивые носки прислала, а ты, выходишь в коридор, а там оне те носки на Лоле, романтика)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)