Люди совет: не забивайте на проверку сахара в крови!

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kettah @ 30 авг 2026 в 08:49)
Цитата (АндрейНовакА @ 29.08.2026 - 21:05)
в смысле выглядеть? если птица выглядит как утка, крякает как утка и летает как утка- это и есть утка.

норма давления моей матери была под 200. сахар за 20. все это привело к очень ранней смерти, до 50 лет. никаких особых симптомов она при этих показателях не чувствовала.

сахар под 30, давление 280, вот тогда да. становилось плохо. майор, я как бы вам далеко не всегда симпатизирую. но любой совок-идиот. не нужно спорить с идиотами. не тратьте время.

и да, тс- такой же неадекват. если вы обратили внимание- его советы НИКАК не помогли бы пациентам из его примера.

Это называется организм привык.
То, что ваша мать не чувствовала симптомов (а вернее забивала на них годами) не отменяет того, что ущерб организму наносился.

У меня отец тоже не чувствовал давление 180.
В итоге, подбирали терапию ему уже в больнице, благо до инсульта.
При этом при давлении 140 он только блевать не шел и до нормы ему понижали давление постепенно.
И вуаля, после полугодика с 120-125, у него начала болеть голова, если давление поднимается выше 140.
Организм вернулся к норме.

У меня всю жизнь, с детства проблемы с давлением.
Но при этом если у меня 135-140 верхнее и нижнее выше 90, голова начинает раскалываться.
Если поднимается выше 140, то есть очень большой шанс, что я от боли пойду блевать.
Это нормальная реакция организма на повышение давления.
Как и головокружение и слабость нормальная реакция на высокий сахар крови.

все так. в данном случае, я кратко описал привыкание человека к высокому сахару и давлению.
shnorkel 30 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sochirand @ 28 авг 2026 в 22:18)
Цитата (lar4uk @ 28 авг 2026 в 22:17)
А чем вызваны столь резкие скачки в обе стороны?

Типом сахарного диабета. Причём он часто вообще от стресса может "усилиться".
Парень изменил, собачка хворает... ЗП задержали, а кредит надо срочно платить, итд

Моего одноклассника в начале 2000х партнер по бизнесу кинул. Бизнес так себе, мелкий был, финансовые потери небольшие, больше эмоциональная сторона вопроса сыграла роль. Короче на фоне стресса, у него случился диабет 1го типа в 26 лет! С тех пор на инсулине.
LASTBASTION 30 авг 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну вот прям вот так здоровые люди питаются правильно, не курят не пьют и хоп сахар 13.8? Че за бред?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 30 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LASTBASTION @ 30 авг 2026 в 14:57)
Ну вот прям вот так здоровые люди питаются правильно, не курят не пьют и хоп сахар 13.8? Че за бред?

Наследственность, случайность, экология...Да мало ли причин даже при ЗОЖ.
S65 31 авг 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (medved2967 @ 28 авг 2026 в 22:20)
11.2 сегодня. ХЗ, шатает, но никакой пока комы нет. Знакомый с 19.5 живёт

знакомому посоветуй на новые почки откладывать, с такими сахарами - долго они не протянут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх