Автомеханик, энэргетик, строитель... Любая профессия в которой нужно РАБОТАТЬ, будет востребована) И ваше дите возможно не станет миллионером, но точно не будет голодать )))
Работать надо не руками, а головой в теплом офисе. Отбил молотком палец или отрезал "болгаркой" руку - и пиздец. Что делать? Идти жить под мост в коробку от холодильника ?
Руками тоже кому то надо работать. Все в офисах сидеть не будут.
Что касается пальца, техника безопасности безукоризненно соблюдаемая сведет эти случаи к почти нулю. Тех же кто все таки пострадает, вылечат 90% до восстановления работоспособности. Оставшиеся 10% будут до конца жизни получать выплаты от страховых.
Это я слышал в некоторых странах пусть не совсем идеально но работает.
На юридический, далее адвокат. Воровать в россии не перестанут а сейчас воруют по крупному. И таких прийдётся защищять за немалые деньги
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХЗ, что сейчас выбирать. Похоже что пороге большая война - в ближайшие 10-20 лет все большие деньги скорее всего будут там, в гражданских отраслях денег будет мало. Хороший выбор - военные финансы, медицина, тыловое обеспечение.
Всего за 4 года бюджет исхудал так, что если в реальные цифры заглянуть, вы поймете, что никаких 20 лет точно не будет... Или ишак (бюджет) или падишах(Вовка)
Почитал, послушал...эх вы-ии-иииии... Совсем народ освинился. Меркантильные все стали...о собственном брюхе все думы,о сытости да мягком диване... А ведь русский человек не об этом должон думать и беспокоиться - о Душе, о Скрепах, о Высокой Нравственности и Духовности! Вот о чем!! Об этом КРИЧАТ вам и Великий Михалков Н.С. и философ и Мыслитель Дугин А.Г.... Об этом не раз поминал Наш Президент в своих выступлениях... Именно про это говорил Наш Страстотерпец, Наш Государь -Николай 2 Романоф- "раньше думай о Родине а потом о себе!" Великая Россия "куется" сначала в головах а потом в кузницах. Надоть отринуть все несущественное и предаваться духовному самосовершенствованию. Но только у станков и полях! Всех остальных на постройку Берингова туннеля!!!
Пилоты и сейчас зарабатывают неплохо. Нынче дефицит рабочих специальностей. И по слухам, люди, умеющие ремонтировать станки с ЧПУ, имеют неплохой доход.. Сфера ремонта, если голова варит, позволит иметь хороший доход.
Подтверждаю,сын уехал лет пять шесть из провинции в столицу,вернее пригласили в компанию занимающуюся упаковкой продуктов, наладчик станков с ЧПУ, не бедствует совсем,евротрешку взял в ипотеку,ну и по наездам к нам вижу,плюс помогает.Но,работает не только головой,но и руками и бесконечные командировки по страна
В мусарню. У меня трое знакомых туда дочерей пытаются отправить. Хотя намекнули что типа у высоких мусоров дети тоже подросли и тоже хотят в этом институте учится ну и плюс дети СВОшников без очереди идут.
И сбегут они оттуда, после первой же рабочей недели. Там недобор сейчас пиздецкий, один за десятерых работает.
Бля пиздец Я даже комментировать не буду Хотя нет, буду. Если б я хотел сына-лицо нетрадиционной ориентацииа и морального урода - как раз туда бы и отправил, ога.
После 1989 года была популярна и даже престижна профессия автокрановщик. Там все было забито в первые недели. Потом был бум юристом пойти. Лет 10 назад советовали пилотом на гражданские самолеты. Совсем недавно был бум изучать языки программирования. И все, что я перечислил выше, со временем свалилось в труху. Вот на кого дите свое отправить учиться, чтобы хотя бы лет 10 он мог зарабатывать и не не бедствовать?
На врача. И нахер из россии в любое другое место. Потом спасибо скажешь.
Сначала нахер из РФ, потом на доктора
Как человек который мог и может отправить ребенка и самому уехать в ЕС. 1. Переедь сам и освойся. 2. Привези ребенка чтобы последние 2-3 года отучился там в школе. 3. Потом поступай, если накопил денег. Обычно влажные мечты про "нахуй из РФ", пишут те кто там нахуй не нужен как и его потомство. В влажных мечтах они всю жизнь считали себя достойными больше ничего для этого не делая, потом прививают эти "навыки" детям.
Как человек, владеющий недвижимостью в ЕС с 2011 года, часто там бывающий и не имеющий никаких проблем с документами, переездом туда на ПМЖ и т д, но постоянно живущий в России, работающий в России, имеющий семью в России и воспитывающий 13 летнего сына в России, могу ответственно заявить, что
если у себя на родине не получилось ничего добиться вменяемого, занять свое место под солнцем, то есть не хватило мозгов, навыков, профессионализма, коммуникабельности и здравого смысла ДОМА заработать денег на свое существование и быт, то за рубежом эта затея обречена на провал чуть больше чем полностью с гарантией в 200%.
Вокруг меня много ходит переехавших россиян, украинцев, белорусов, казахов, киргизов и узбеков, переехавших по разным программам, и не только программам. Если в летне-курортно-сезонный период они еще как-то пытаются продавать условные "ракушки" и прочие сувениры туристам, то в не-сезон они влачат около-нищенское существование и постоянно шкерятся от налоговой и миграционной полиции, параллельно отбиваясь от "конкурентов", т.е. от румын, албанцев, марокканцев, алжирцев и прочих негров.
А! Ну и строго раз в два-три месяца в местных телеграм-пабликах счастливых "пора-валить", вернее уже, получается, что "сваливших", всплывают две темы: - нечего кушать, негде жить, предложите любую работу в черную за нал. - поймали на работе в черную за нал, грозит депортация, что делать?
PS: страна Испания.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17 июл 2026 в 14:54
Переучиться что на крановщика, что на юриста, что на программиста занимает несколько месяцев, после чего уже вполне можно пойти работать и зарабатывать какие-то деньги, а опыт и уровень в реальной работе очень быстро набирается, если в нормальную команду попадёшь. В принципе в большинство профессий так, за исключением сложных, типа науки и тех где без корочки высшего не возьмут. Но таких мало. Так что слать дитё надо туда, где учат учиться.
По стопам отца пойдет мой пиздюк , сам научу всему что знаю по профессии , работаю слесарем КИПиА на добыче газовый промысел.
Вокруг меня много ходит переехавших россиян, украинцев, белорусов, казахов, киргизов и узбеков. Если в летне-курортно-сезонный период они еще как-то пытаются продавать условные "ракушки" и прочие сувениры туристам, то в не-сезон они влачат около-нищенское существование и постоянно шкерятся от налоговой и миграционной полиции.
Тоже много бывал и даже пришлось пожить на западе. Таких персонажей встречал полным-полно. Самое забавное что почти все эти полу-бомжи искренне считают что живут они лучше чем мы в "ненавистной рашке" в которой они всё подчистую продали, а теперь вернуться не могут, да даже на билет на самолёт нет. Стоит им намекнуть, что живут они как говно, тут же заявляют что я затуманен пропагандой и на самом деле живу плохо. Натуральные зомби
Вокруг меня много ходит переехавших россиян, украинцев, белорусов, казахов, киргизов и узбеков. Если в летне-курортно-сезонный период они еще как-то пытаются продавать условные "ракушки" и прочие сувениры туристам, то в не-сезон они влачат около-нищенское существование и постоянно шкерятся от налоговой и миграционной полиции.
Тоже много бывал и даже пришлось пожить на западе. Таких персонажей встречал полным-полно. Самое забавное что почти все эти полу-бомжи искренне считают что живут они лучше чем мы в "ненавистной рашке" в которой они всё подчистую продали, а теперь вернуться не могут, да даже на билет на самолёт нет. Стоит им намекнуть, что живут они как говно, тут же заявляют что я затуманен пропагандой и на самом деле живу плохо. Натуральные зомби
с языка снял. Да, обычно когда заканчивается отпуск и уезжаю домой - могут еще и оскорбить: "ну и вали обратно в свою "рашку", пропутенец сраный! а мы пойдем дальше собирать пластиковые бутылки и сдавать их в автомат по 1 евро за 10 штук".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)