Что со мной происходит?.

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrForest 22 апр 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такая же херня. взял прошку пятую и даже включать не хочется
slider1983 22 апр 2026 в 08:11
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gastorbaiter @ 22.04.2026 - 08:08)
Решил тут понастольгировать, зашёл на интрелюдию, хватило на пол дня(((

ИЛ наше всё, сейчас играю на пиратке
Молодёжь с ботами, не справляюсь, они сейчас как я раньше сутками мутятся, сил уже не зватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrsManson 22 апр 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дорога ложка к обеду.
Fromtundra 22 апр 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mamapapia @ 21 апр 2026 в 12:08)
А я играю, на новый год тоже купил себе PS5, прихожу после работы и часик, полтора расслабляюсь.
В выходные часа по 4-5 иногда играю, прошел первую часть Призрак Цусимы, сейчас играю Призрак Ётей.
Очень интересная по сюжету и очень красивая игра, прорисовка.
Иногда просто останавливаюсь и любуюсь видами.

С женой в хоккей играем или в мортал комбат. Современные игры охуенные.

А чё минусят? Что я могу себе позволить так время проводить? lol.gif lol.gif

Геншин Импакт скачай поиграть. Когда пройдёшь, нам расскажешь.
gixxeroman 22 апр 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
45 годиков. В прошлом году собрал.

Что со мной происходит?.

skart01 22 апр 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
мне 47, стройка есть (ковыряюсь на мансарде), рыбалка есть (езжу раз в год на неделю в Астрахань), ружье тоже есть (на охоту не хожу сейчас, не дешевое это удовольствие, кстати) эндурик есть (езжу за грибами и с такиме же "стариками" в горы иногда), теплица есть, кролики есть, самогон гоню, PS 4 есть (после блокировки особо играть не во что), сейчас начал залипать на ПК по вечерам в PUBG, очень даже ничего игра. Но всегда хочется чего-то нового, поэтому что там дальше по списку к старости, кто скажет?
Jazzm 22 апр 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тоже самое, купил себе PS и недорогую портативку играть в старые игры. Играю в лучшем случае через день, по часику.
Spector 22 апр 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ТС, как я тебя понимаю)) Сейчас переживаю практически такой же период, вот только не приставку себе купил, а собрал топовый ну или предтоповый комп)) Никогда не было хорошего компа, все время какие то кем то подаренные детали или поменянные с доплатой. Но не так давно что то щелкнуло, взял rtx5080 новую. Потом понял что для такой карты мой старенький райзен 3600 совсем не торт, и был заказан 7800x3d, к нему докуплена нормальная мать на b850 чипсете, хороший блок и охлаждение. Финишем стала память ддр5 и новый корпус. Но, в моем случае, такому положению дел очень рад старший сын подросток, и железо не простаивает, и я доволен))

Это сообщение отредактировал Spector - 22 апр 2026 в 12:06
toymax 22 апр 2026 в 13:57
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
0
Лет 10 уже, как слез с игр. Оставил лишь Return To Castle Wolfenstein 2001, и так, совсем иногда включаю пошариться в нем, но максимально в облегченном виде - через тильду с командой /notarget (невидимость). Пользуюсь только ножом.

А какие знаковые выходят если, RE2, RE4 римейки, или Реквием, их смотрю на ютубе на Первом Хоррор Канале.
Apizdulator 22 апр 2026 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tumbledsea @ 21 апр 2026 в 16:09)
Просто не нет сейчас интересных игр. каждый год одно и то же говно под копирку.  Тем более на консолях. в 00х в год выходило по 10 шедевров. в наше время, шедевр может выйти раз в 10 лет.

попробуй эту. сейчас прохожу. новый геймплей как глоток свежего воздуха.

Что со мной происходит?.

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 22 апр 2026 в 14:38
Jazzm 22 апр 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dopizdbI @ 22 апр 2026 в 07:49)
last of us поиграй в первую часть, на одном дыхании будешь проходить, если зайдет то и вторую пройдешь.
God of War: Ragnarök я прошел всю игру за 200 часов,
Sekiro shadows die twice прошел все концовки (пока на больничном был)
Жена у меня любит играть в интерактивные кино-игры:
The Quarry,
The Dark Pictures: The Devil in Me,
Detroit Become Human.
Короче просто нужно жанр игры подобрать и когда не сильно уставший поиграть, а там затянет и будешь удовольствие получать от прохождения.

сложно когда нет опыта в управлении геймпадом. я начал тут играть в horizon forbidden west сложновато в управлении, а вот Journey с удовольствием прошёл.)
Даниил2021 22 апр 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Потерпи конца года, в сентябре выходит ромомаха, крутая будет игра. А в ноябре аыходит GTA6 тоже бомба будет. Вот тогда и поиграем)
Сам тоже купил в том году пс5, пол года играл каждый день, сейчас играю раз в неделю. По пс плюс игр гора но играть не во что)) да у меня так и в детстве было. Куча игр на рабочем столе а играть не во что))
KOTEOTAKE 22 апр 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Раз тут спецы собрались, у меня к вам вопрос. В мае в наш частный сектор обещают протянуть оптоволокно, наконец то интернет появится), вот думаю к осени пс4 или пс5 купить. Сейчас же проблемы с созданием и поддержкой аккаунтов? На дисках разоришься, а без них как играть, если акка нет?

oldhoha 22 апр 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Энтузиаст @ 21 апр 2026 в 12:05)
Всему своё время!

Есть время играть в приставку, есть время бухать на рыбалке. lol.gif
Vivastav 22 апр 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дофамин не вырабатывается по ходу.

stydent43 22 апр 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Тоже собрал,а играть то времени нет.да и не охота😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 963
1 Пользователей: Almaznik
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх