В каждом доме пивнуха

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
admiral7870 6 сен 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (maxilon @ 6.09.2022 - 07:45)
Цитата (EraserEx @ 6.09.2022 - 00:09)
Цитата (Pjgipigipig @ 6.09.2022 - 00:02)
Бутылка обычной воды стоит так же а то и дороже бутылки пива

Покупаем воду в водомате. 4 р/л. Это где такое пиво продается?

А чем платная вода отличается от бесплатной домашней отфильтрованной? Отвечу, ничем. Он из под того же крана.

Через осмос её прогоняют. И ультрафиолетом обрабатывают.
RedMoon123 6 сен 2022 в 09:24
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (westdm @ 6.09.2022 - 08:58)

Физкультура - бесплатна, была и есть, было бы желание а не отговорки "а ты видел сколько зал стоит, проще 2 полторашки в разливухе взять".

Побороть собственную лень smile.gif
Дома прекрасно в углу пылится штанга, гантели. Турник выполняет роль вешалки.
В зал ходить надо.... Хоть и мне до ближайшего метров 200.

Принципиально заставляю себя тупо ходить пешком как минимум. Уже какое-то движение.
kirakira 6 сен 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (дядя777 @ 6.09.2022 - 00:05)
Пусть вымирает. Останутся нормальные люди. С ними и будем строить…

Для оставшихся завозятся гости с юга. Не тешь себя надеждами, что все плохие умрут, одни хорошие выживут. Эту тему продумали до мелочей. Выход либо всем либо никому.
RedMoon123 6 сен 2022 в 09:26
1
у нас еще кальянных развелось в центре через каждые 500 метров.
Бухача там нет ,но можно со своим. Пробковый сбор 400р с тары. Прошаренные носят трехлитровые банки с сэмом, пивом, вином. Кальян взять - обязательно не менее одного на шесть человек.
ТехничкаДуся 6 сен 2022 в 09:29
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lankti @ 06.09.2022 - 00:06)
У меня в доме два алко магазина, и одна пивнуха. Мне не мешают, я им не мешаю. В чем посыл то?
Ну, спивается тот, кто хочет спиться.

Пока тепло не спит весь квартал, музыку включают, машины с сабвуферами подьезжают, двери хлопают, орут. В любой день недели, в любое время суток. Обоссали всё вокруг .А так нет, не мешают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arogul 6 сен 2022 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А раньше вообще пивас на улице разливали, его брали по 6-8 кружек и еще водку туда добавляли.
XudoyDed 6 сен 2022 в 09:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Разливухи и металлоприемки! Тоже мысли посещали .

RedMoon123 6 сен 2022 в 09:38
0
Кстати, как ранее писали: "в жирных и зажратых Масквах" мода немножко меняется. Был в командировке неделю. Жил в Марьиной Роще. Пивнух на каждом углу не видел. Но поехал в центр с коллегами погулять.
Полно баров во дворах, в арках. Тематических, приватных, молодежных, старомодных. Больших и маленьких.

Мы пока гуляли по Тверской, по Петровке и т д - штук семь маленьких барчиков посетили по шотику, по коктейльчику.

В Воронеже тоже такое есть, но не в такой массовости. Знаю парочку баров таких, но не более. А пивнух, пивбаров, пивных ресторанов в жилых кварталах и в центре полно, овердохера. Да, толп туда уже не стоит, но раз они существуют, значит потребитель есть.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 сен 2022 в 09:41
Хитрый 6 сен 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
То что молодежь пьет меньше- это факт. У родителей за домом стадион, приехал вот на днях и решил утром сходить. я охуел сколько там народа. Кто бегает, кто на турничках. Девчонок много. В мою молодость такого и близко не было. Тогда молодёжь на стадионе по вечерам собиралась, чтоб водки выпить. Вобщем был приятно удивлен

RedMoon123 6 сен 2022 в 09:39
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 6.09.2022 - 09:29)
Цитата (lankti @ 06.09.2022 - 00:06)
У меня в доме два алко магазина, и одна пивнуха. Мне не мешают, я им не мешаю. В чем посыл то?
Ну, спивается тот, кто хочет спиться.

Пока тепло не спит весь квартал, музыку включают, машины с сабвуферами подьезжают, двери хлопают, орут. В любой день недели, в любое время суток. Обоссали всё вокруг .А так нет, не мешают.

Сесть в твоем дворе на лавочке на детской площадке - святое дело.
У нас закрытый двор, но на неделю сломались ворота. Посетители этого пивняка обоссали все вокруг и побросали баклажки на детской площадке.
roman99 6 сен 2022 в 09:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
от пива не спиваются
RedMoon123 6 сен 2022 в 09:44
0
Цитата (spotter58 @ 6.09.2022 - 09:03)

Цивилизация шагнула далеко вперед : на сегодняшний день , если ты занимаешься в зале без тренера , то автоматически попадаешь в категорию лузеров ))

мне подарили абонемент. Полгода проходил.
Было неприятно ощущать на себе оценивающие взгляды качков и фитокисо.
Пришел в трико и в майке, с кедами. А они там друг перед другом брендами спортивных костюмов меряются и перед зеркалами крутятся.

RedMoon123 6 сен 2022 в 09:45
4
Цитата (roman99 @ 6.09.2022 - 09:43)
от пива не спиваются

каннееееечнаа!!!!! о даа)))

Это я тебе как бывший пивной алкаш скажу. Еще и как спиваются и убивают всю требуху за несколько лет.

Стоило больших усилий , что бы бросить сосать пивас каждый вечер по 3-4 литра.

с 2016 года не пью пиво. Ну пара баночек в охоточку раз в 2-3 месяца.

Минус 25 килограмм. Со 105 до нормальных 80-82.
Перестало быть проблемой выбрать одежду, какую хочется.
Ушла отдышка и пот градом после любой небольшой физической работы.
Ушла зашкаливающая мочевая кислота. Ушли приступы подагрического артрита, которые случались каждые 3 месяца. Когда большой палец на ноге так сводит и болит, что на стенку лезешь.
"Мужская сила" усилилась ощутимо.
Перестали болеть бока (почки) по утрам.
Ушел беспокойный сон.
Утром просыпаюсь бодрым, а не как на каторгу и мучительно продирая глаза.

Не трезвенник. Алкоголь пью, люблю и уважаю. Белое вино, мартини. Люблю приятное , сладенькое. Не люблю крепач, но могу выпить беленькой под котлетки с борщом. А отказ от пива, особенно от этого разливного шмурдяка, мне только улучшил жизнь.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 сен 2022 в 10:09
Mehanik75 6 сен 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
По большому счету в Москве нормальных мест, где можно выпить хорошего пива осталось по пальцам посчитать можно. Те что пивные рестораны в смысле.
Я вот знаю несколько, куда хожу попить именно ПИВО, а не пивных напитков.
Пауланер 2 шт, На Коломенской где Айнер наливают, Пилснеры ( но уже не то),еще пяток мож наберется более менее приличных, плюс крафт на любителя.
В среднем 5000 на двоих, какие 200 руб могут быть за 3 л пива, совсем докатились.
Zerkalo2010 6 сен 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я тут весной в один городок в Псковской области скатался, всего на сутки
но прям сразу захотелось уйти в запой
никаких перспектив для нормальной жизни после 20 лет нефтегазовых сверхприбылей не видно

Radiy226 6 сен 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И в этом же доме рядом ещё и алкомаркет

acco 6 сен 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Перестал вообще покупать в этих пивнухах, там полная антисанитария, с толчка потом не слезаешь.

Куркот 6 сен 2022 в 09:52
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kinga @ 6.09.2022 - 00:05)
200 рублей за 3 литра??
Это чтож за шмурдяк такой??

Это он загнул.
Оманец 6 сен 2022 в 09:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
када то давно читал статью за Чехословакию. Смысл статьи был такой, что вот у нас бухать не умеют, а вот в чехословакии в каждом доме в подвале пивнушка и мужики из дома, каждый день там после работы культурно отдыхают, типа не надо никуда ходить приключения на задницу искать. И в каждом новом строящемся доме тоже обязательно пивнарь. Я не ручаюсь, что это правда, там было так написано. Но что чехи, англичане пиво любят и пьют очень много это факт. Сам к пиву вооще равнодушен. Могу кружку с рыбкой выпить в охотку. Больше все, так что по мне, что есть эти пивнухи, что нету..
vaisman 6 сен 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У нас что народ повально спивается? Или спаивают, чтобы держать в узде?
Угу, на улицах ловят, руки выкручивают и головой в чан с пивом хуяк, и так пока не напьешься. Не хочешь пить - не пей, а если кто хочет, хер его остановишь. Не будут в магазине покупать - будут самогоном травиться. Хочешь с этим бороться - не пей, открывай спортклуб и шахматную секцию.
Crash71 6 сен 2022 в 09:57
0
Цитата (welikii @ 6.09.2022 - 00:08)
Цитата
как минимум 1 пивнуха имеется , но это редко ,обычно 2-3 штуки

интересно, как они выживают при такой конкуренции ?

Скорее всего, это один хозяин и его три точки.
ТС сам же пишет - очередь, как в горбачёвские времена, не успевают наливать.
Crash71 6 сен 2022 в 09:59
0
Цитата (vaisman @ 6.09.2022 - 09:54)
Хочешь с этим бороться - не пей, открывай спортклуб и шахматную секцию.

Не можешь победить - возглавь! alik.gif

В каждом доме пивнуха
Mehanik75 6 сен 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Оманец @ 6.09.2022 - 09:52)
када то давно читал статью за Чехословакию. Смысл статьи был такой, что вот у нас бухать не умеют, а вот в чехословакии в каждом доме в подвале пивнушка и мужики из дома, каждый день там после работы культурно отдыхают, типа не надо никуда ходить приключения на задницу искать. И в каждом новом строящемся доме тоже обязательно пивнарь. Я не ручаюсь, что это правда, там было так написано. Но что чехи, англичане пиво любят и пьют очень много это факт. Сам к пиву вооще равнодушен. Могу кружку с рыбкой выпить в охотку. Больше все, так что по мне, что есть эти пивнухи, что нету..

Много раз был в Праге, да только с поправкой для района Прага 1 и Прага 5, там действительно все утаконо пивняками, с известными сортами и не очень, но есть один нюанс, там все пиво хорошее, там нет шмкрдяка по определению. Плюсы в том, что всегда можно найти тихое место и спокойно посидеть без суеты под хорошее пивко и жить при этом в шаговой доступности.
PavelG 6 сен 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я хз, куда смотрит ТС. Может лет 5-7 и было засилие пивнух. Сейчас это совсем не так, по крайней мере в Краснодаре. У меня на квартале остался 1 пивной магазин - Хадыжи. И всё. Следующий не ближе, чем в полукилометре. А вот кофеен реально штуки по 3 в каждом доме. Летом в жару идёшь, реально негде пивка холодненького взять. А уж про то, чтобы реальная пивная, куда можно зайти и не спеша промочить горло бокальчиком, так вообще забудьте.
RedMoon123 6 сен 2022 в 10:03
0
Цитата (vaisman @ 6.09.2022 - 09:54)
Цитата
У нас что народ повально спивается? Или спаивают, чтобы держать в узде?
Угу, на улицах ловят, руки выкручивают и головой в чан с пивом хуяк, и так пока не напьешься. Не хочешь пить - не пей, а если кто хочет, хер его остановишь. Не будут в магазине покупать - будут самогоном травиться. Хочешь с этим бороться - не пей, открывай спортклуб и шахматную секцию.

Сухой закон - ошибка, подтвержденная историей неоднократно.

В США - разгул преступности и кустарного самогоноварения со всеми вытекающими.

В СССР - падение акцизных доходов в, и без того трещащем по швам, бюджете. Исчезание из магазинов и без того дефицитного сахара, конфет, мармелада и прочего. Народ пил все, что горит, стеклоочиститель, одеколоны и прочее-прочее, дистиллировал и перегонял все, что можно.
Огромный вопрос, сколько граждан сухой закон в СССР спас, а сколько уничтожил мучительной смертью.

В Новейшей истории - Эрдоган пару лет назад с дуба ебанулся, и решил запретить национальную турецкую водку Yeni Raki и сделать национальным напитком айран.
Молодежь вышла на улицы и начала бить витрины. Эродоган одумался, бросил эту затею.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 сен 2022 в 10:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх