Вот честно, меня дико смущает, да даже пугает твой сленг. Ты эта, общайся с натуралами почаще
На хуй иди чмо.
Пиксель, ебало своё завали, не умеешь футбол смотреть, та сиди дрочи, хуепутало, совсем опезденел хуйло премудоблядское, за базаром своим совсем не следишь петушара Со всей теплотой из культурной столицы
Это нормально. Я вот на позапрошлой неделе клумбу прорывала, похвалила цветочек. Купили 23 году, посадили. Вот наконец-то зацвёл. Умница моя 😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиксель, ебало своё завали, не умеешь футбол смотреть, та сиди дрочи, хуепутало, совсем опезденел хуйло премудоблядское, за базаром своим совсем не следишь петушара Со всей теплотой из культурной столицы
Как мило) Клоун мамкин🤣
911 С неуважением из Санкт-Петербурга.
У нас часто так. Посадили- долго сидит. Единственный кто удивил, нидерландский пион. Обещали что зацветет только на третий год, а он сразу цветок выгнал.
Заебись чо. а то что я вдруг два раза пид.ор, шакал ёбаный и чмо, это прям нормально? При этом я его ласково, по футбольному - мясо. Выбесил этот чОрт, терпение панимаешь, не бездонное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)