Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morfanrus 18 янв 2013 в 15:40
Хан  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (stil20 @ 18.01.2013 - 16:31)
Вот тока что увидел у себя в фейсбуке. Друзья на Бали зависают. Запостили со словами "Типично русская девушка"

Все так. Вот это типично русская. В шляпе

И что? Вполне себе стройная симпатяжка.
Мордехай 18 янв 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Были мы в этой Турции и иже с ними.... Не пиздите!!!!! Нормально там наши себя ведут. Ходили мы футбол смотреть по 1 каналув город рядом с отелем, так турки заранее всё настроили и - всё чики-пуки, все всем рады, когда мы выиграли и радовались- никто не возмущался, все обнимались.
Я вам скажу больше, - в Турции национальная идея поторговаться, а немцы,суки, не торгуются! Тока русским в магазинах рады!
За 2 недели ни одного русскоговорящего "в сисю" не видел! А вот пердящих за столом немцев- пожалуйста!
Враги это всё пишут, ИМХО
scmbg 18 янв 2013 в 22:12
 •  На сайте 17 лет
0
ТС, езжай в Испанию... В Италию... В Болгарию не советую... В Черногории много... Езжай во Вьетнам... Найдешь там мало соотечественников... Будешь свободна от Родины...
hiroue 19 янв 2013 в 01:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ахуенчик, я, обещаю, так же с ГОА прилечу
GregoryGor 19 янв 2013 в 12:26
4
Вот тока что увидел у себя в фейсбуке. Друзья на Бали зависают. Запостили со словами "Типично русская девушка"

Слушай, может ты пидар, если тебе эта девушка не нравится? Тогда понятна твоя любовь к Западу. Пидары любят запад
discodude 19 янв 2013 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (GregoryGor @ 19.01.2013 - 13:26)

Слушай, может ты пидар, если тебе эта девушка не нравится? Тогда понятна твоя любовь к Западу. Пидары любят запад

полностью поддерживаю тебя!в чём трагедия если человек всегда хорошо выглядит?или надо выглядеть как всякие гАливудские марьиванны, которых фотографы на прогулке фотографируют и у тех рожы страшнее ядерной войны? moderator.gif
stil20 19 янв 2013 в 14:17
Шутник  •  На сайте 20 лет
-5
Цитата (GregoryGor @ 19.01.2013 - 10:26)

че вспомнил свое тяжелое детство? lol.gif
zolomon 19 янв 2013 в 14:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Выяснилось: истинный патриот России на госслужбе, счастлив президенту, обожает РПЦ, слюнявит нерубли, оттягивается в Египте и Турции. Да-с!
aleks4g 19 янв 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
И у тех же бритов и немцев такое же отношение. Пример из жизни - забавно видеть как посольские машины с красными номерами в Москве ездят не лучше шахидмобилей - превышают, проезжают на красный, не пропускают пешеходов на зебрах, паркуются как попало. Почему? Да потому же по самому - мы позволяем им так ездить. У себя они ездят совсем по-другому..

Абсолютно согласен!По поводу быдла-поддерживаю тех,кто считает,что быдло есть везде,а уж среди англиков его немеряно.
Лаватера 20 янв 2013 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Не очень качественное фото у Ваших друзей. Типично русская девушка - потому, наверное, что симпатичная, да?
Про Вашу идиосинкразию к шляпам умолчу, это чисто Ваше...
beldam 20 янв 2013 в 14:43
2
Цитата (Жмур @ 16.01.2013 - 14:00)
Пальмы и новогодние елки встречали меня в египетском отеле, куда я прибыла, предвкушая безмятежную неделю на пляже и созерцание разноцветных рыбок в Красном море.
Дежурный в приемной застегнул на моей руке пластиковый браслет серебряного цвета – пропуск в рай, где "все включено". Я заметила, однако, что большинство новоприбывших получали красные браслеты. Я даже не подозревала, что означала эта разница в цветах.

Дальше не читала.
Как же задрали такие брехухи.
Я сама с Украины, не один раз отдыхала в Египте, в т.ч. и в Шарме, но что-то не наблюдала тех "ужасов", которые описывает бибисишница.
А быдло национальности не имеет.
А звиздешь по цветам браслетов просто умилил. biggrin.gif
kem 20 янв 2013 в 15:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ну черт его знает.. Сколько путешествую каждый год по миру, ну ни когда не видал (не встречал таких ситуаций). Может быть потому, что никогда не отдыхал на популярных (чит.засранных) курортах, и маршрут путешествия всегда выбирал сам. И да. Ну почему взять и не научиться, хотя бы по минимуму, разговаривать по английски? Тогда проблем ваааще ни каких не будет. А быть вежливым и приветливым.... Ну вообще не понимаю - это разве так трудно!?

Это сообщение отредактировал kem - 20 янв 2013 в 15:52
Katrinasol 20 янв 2013 в 17:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Хорошая статья. А чего вы хотите-сейчас Турция и Египет очень доступные для наших соотечественников цены. Горящие путевки никто не отменял.
Ну и контингент соответствующий.
Хотя и по Европе такие же катаются. Стыдно даже в автобусе ехать с ними. Ржут как кони, распивают спиртное, матерятся... Жуть.
Lirik28 20 янв 2013 в 17:47
едробот  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Katrinasol @ 20.01.2013 - 18:36)
Хотя и по Европе такие же катаются. Стыдно даже в автобусе ехать с ними. Ржут как кони, распивают спиртное, матерятся... Жуть.

Хоть бы краем глаза увидеть... Где вы отдыхаете интересно, что там так? Ну не видел я ни разу ни в Испании, ни во Франции, ни в других Европах такого. Только по телевизору в "Нашей Раше".

Я не говорю, что совсем нет, есть наверняка. Но почему мне то не попадаются... И моим друзьям и знакомым.

Такие посты пишут скорее всего те, кто сам и не ездил никогда дальше деревни "Малое Гадюкино".

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 20 янв 2013 в 17:47
Doker747 20 янв 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ничего удивительно что в разных чуркистанах только такие и отдыхают.
Argus74 20 янв 2013 в 19:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Какой-то вброс на вентилятор. 4 числа вернулся из Шарма, отдыхал с семьей(я,жена,ребенок) отличное отношение к русским, в отеле были русские/украинцы/итальянцы/англичане. браслеты у всех одни - золотые(после 18 лет, алкоголь можно) и белые(дети). Ни одного "тагила", бар до 01 ночи - все спать, или в номер к себе продолжать. Возможно это уровень отеля сказался, знакомая летела на том-же самолете, но отель на 500 баксов дешевле, у них и "тагил" был, и тетки в халатах на дискотеку приходили, и еда хавно была.

З.Ы. не экономьте на отдыхе, виновата Ваша жадность. хорошо и дешево не бывает.
stil20 20 янв 2013 в 21:49
Шутник  •  На сайте 20 лет
-6
Цитата (Лаватера @ 20.01.2013 - 11:43)
Цитата

Не очень качественное фото у Ваших друзей. Типично русская девушка - потому, наверное, что симпатичная, да?

у меня не к шляпам, а к безвкусице. Девушка ниразу несимпатичная потому что в уродской шляпе)) Такие уродские шляпы носят русские туристки. Снимет ее - будет симпотичной. На месте шляпы может быть что угодно. Вообще с вкусом проблемы у российских девушек. В голом виде - ок )) Как только оделась - туши свет и снова раздевай) Лечится долгим проживанием за пределами стран б.СССР.

Я доступно обьяснил? rulez.gif
GregoryGor 21 янв 2013 в 10:15
2
Цитата (stil20 @ 20.01.2013 - 22:49)
Цитата (Лаватера @ 20.01.2013 - 11:43)
Цитата

у меня не к шляпам, а к безвкусице. Девушка ниразу несимпатичная потому что в уродской шляпе)) Такие уродские шляпы носят русские туристки. Снимет ее - будет симпотичной. На месте шляпы может быть что угодно. Вообще с вкусом проблемы у российских девушек. В голом виде - ок )) Как только оделась - туши свет и снова раздевай) Лечится долгим проживанием за пределами стран б.СССР.

Я доступно обьяснил? rulez.gif

Ты думаешь твои высеры кому-то интересны? То, что ты нетрадиционной ориентации - стало понятно после фото девушки. Но теперь становится откровенно ясным, что ты еще и мазохист - любишь, когда тебя за твои оскорбления и наглую тупую ложь спускают в минуса.
discodude 22 янв 2013 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
столько много текста по поводу "ах они такие приветливые, все пушистые,а славяне какашоиды!"...А почему тогда в половине случаев заселения в отели тебя всячески пытаются поселить "в купе возле туалета" т.к. "все номера заняты!",но 10-20 доллеров мгновенно решают вопрос!А про бары в отелях где бундесов большинство так вообще отдельный разговор,хоть улыбайся,хоть на чай давай барменам!трещат с бундесами и нагло ржут над тобой и затягивают обслуживание!А ведут себя немцы погромче наших тагилов,когда их большинство в отеле!
З.Ы. На приветствие в коридорах и в лифте всегда отвечал взаимностью ибо не напрягает!

Это сообщение отредактировал discodude - 22 янв 2013 в 19:00
chesanizm 22 янв 2013 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Какартемий @ 16.01.2013 - 14:32)
хуйня!!!

я не защищаю отечественного туриста, есть и срреди наших быдла много, особенно те, кто в турции и Египте отдыхает
НО!!!

ребяты, прошли те времена, когда наши отрывались по полной, как в последдний раз и когда наши сметали прилавки и везли тюки в Россию

а про культуру могу сказать следующее, прошлымм летом посещая испанию, просто ОХУЕЛ от поведения немцев и... (в упрек Би-Би-СИ) Агличан
я говорю не про молодых студентов на каникулах, а про семейные пары, а порой и с детьми

ну вот ситуация:
полдень, жара сиеста, закупив пару троек упаковок холодного пива, русские идут, умирая от жажды, в отель, чтобы там, в номере, под испанскую сыровяленную насладиться холодным пивом

Анггличане же, да и немцы, хуярили пиво в открытую, бросая и банки и окурки прямо на тротуар, часто они садились на бордюры или ступеньки отельных крылец и устраивали там общинный бухер...

Смотришь, идет мужик, глаза у него виноватые, он покурил и не знает куа кинуть бычок... - так и есть русский
эти же, курят при своих и даже чужих детях, на автобусных остановках, да еще и плют под ноги...

так что, пусть сперва на своего туриста Английского, посмотрят, а от британских студентов так воообще, все шарахаются - хозяева блять планеты суко...

отдыхала как-то в Греции в одном отеле с немцами,они там были от грудных младенцев до стариков-старух и паралитиков-инвалидов,нам "руссо-туристо" было стыдно за их свинство,оставляемое на столах в виде обедков,раскатанных по белым скатертям,а больше за хлеб,который был в батонах -багетах,из них выедался только мякиш,а корки целыми горами оставлялись на столе,своих убила бы за такое(детей в смысле).Или в бассейне - зашла такая семейка с 2-3 тинейджерами и папаша-мамаша необъятные,рыгающие пивом,все,идем купаться в море(осень была,если чо).В Египты- Турции не езжу - калачом(алинклюзивом) не заманишь.Не надо тянуть все на русских,быдло интернационально dont.gif
Korovin 23 янв 2013 в 10:55
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
1
Я не был ни в Турции, ни в Египте. Но мама с папой туда постоянно катаются. И вот мне интересно - они там раз пять уже были наверное, в разное время, в разных отелях..
Вот почему они, интеллигентные люди шестидесяти с хвостиком лет, Ни Разу не привозили таких историй? Каждый раз исключительно положительные эмоции. Может все дело все-таки в том, как ты на мир смотришь и что хочешь увидеть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх