Это не я придумал Как и выражение «у всех бед одно начало»
Ничего не имею против умных женщин, в моем окружении их достаточно) Я про то, что ТСиха именно по стереотипной бабской дурной натуре на придумывала себе драм и проецирует их крайне стереотипным и ебанутым образом на свою жизнь и жизнь собственного сына и его семьи
Не ты придумал. Но иногда своим мозгом лучше таки пользоваться. Ты единица, а не часть стада.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодые сидят и охуевают от того, что у ебанутой бабки просто фантазии не хватает для причин вломиться в их семью, кроме как постоянного таскания харчей!!! Бабка по скудоумию считает, что супы и пироги прям невъебенное благо!!! Это сообщение отредактировал rodger32 - 10 окт 2026 в 21:43
А они просили пирогов и супов? 😎 я серьезно, тут не до шуток. Я сбежала, можно сказать из под венца, когда будущая свекровь радостно заявила, что купит нам квартиру в соседнем подьезде одного с ней дома, и каждый день будет приходить помогать🤣 так что, мамо, оставьте их... Надо будет - попросят помощи, а так - своей жизнью займитесь, корзиночку отпустить пора
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)