Не. Перепутал На Кутузовском гайца сбила армянка. Там автомобилем откупились. Не самым дорогим, причём
А квартиру дали вдове и детям сбитого насмерть гайца, но там сынок какой-то очень большой шишки фигурировал. И того сбили на Калининском. Новом Арбате, т.е.
Блять еще один! 🤣🤣🤣 Я тоже досих пор н.арбат Калининским называю.мать там работала. И мать на дачу со Ждановской ездит🤣🤣🤣
Много нас тут. Я еще и квитанции ЖКХ, жировками называю. Ждановская та еще жопа была, конец географии Площадь Ногина еще, тоже вот говорю...
есть мнение - что пишет совсем другой Вася. 1. в обращении к обществу физиономия была засвечена (что мешает предъявить ее при регистрации на ЯПе) 2. квадры у пе_диков (без ГРЗ ) и скорее всего без ПСМ были бы изъяты на штрафстоянку . 3. за покидание места ДТП - 30К денег штраф и лишение в\у ( а оно наверняка у этих отбросов имеется ) так что на месте терпилы Васи , скорее всего хитренький Тс решил срубить юкки по легкому.
ТС.... я правильно понял что ты там хуями разбрасывался, по гланды всех просил напихать.... а теперь в десна с ними жахаешься? плохие новости вариант раз они получается нормальные ребята а ты пиздабол и за базар не ответил, вариант 2 они по прежнему конченные ублюдки и ты такой же как они..... блин выбор невелик.
Третий и самый логичный вариант упускаете, ТС это не потерпевший... Иначе уже давно бы это подтвердил, а не слился из темы..
Сдаётся мне, новорег один из этих 2 гандонов, которые съебались от ответственности
Вот и я о том. А если судить по комментариям в данной теме, он своего добился. ТС не привел ни одного доказательства, что он и есть пострадавший водитель. Его просили скинуть фото протокола. Молчок. Так что делаю вывод, что это не он. А либо один из двух гандонов, либо кто-то к ним приближенный. Народ, не ведитесь вы так легко
А смысл это делать гандонам? Услышать какие они лицо нетрадиционной ориентацииы? Просто не понятно.
следующий пост "Я сотрудник ГИБДД, который оформлял и задерживал этих замечательных людей, они реально хорошие, просьба отнестить с пониманием и не оскорблять!"
Сдаётся мне, новорег один из этих 2 гандонов, которые съебались от ответственности
Вот и я о том. А если судить по комментариям в данной теме, он своего добился. ТС не привел ни одного доказательства, что он и есть пострадавший водитель. Его просили скинуть фото протокола. Молчок. Так что делаю вывод, что это не он. А либо один из двух гандонов, либо кто-то к ним приближенный. Народ, не ведитесь вы так легко
А смысл это делать гандонам? Услышать какие они лицо нетрадиционной ориентацииы? Просто не понятно.
Есть смысл. Вот почитай последние сообщения. Уже этого водителя считают чуть ли не уродом почище этих двух. Мол, продался за 30 серебреников. А так дышал, так дышал. Что ж ты фраер сдал назад. И так далее. Логика есть. Тема заглохла. Более уже не так требуют найти и анально покарать этих любителей езды на спортинвентаре
есть мнение - что пишет совсем другой Вася. 1. в обращении к обществу физиономия была засвечена (что мешает предъявить ее при регистрации на ЯПе) 2. квадры у пе_диков (без ГРЗ ) и скорее всего без ПСМ были бы изъяты на штрафстоянку . 3. за покидание места ДТП - 30К денег штраф и лишение ву ( а оно наверняка у этих отбросов имеется ) так что на месте терпилы Васи , скорее всего хитренький Тс решил срубить юкки по легкому.
Та ясен хуй, это два разных чела, а мы уже схавали))) Я тоже лошара, повёлся... Ну штош.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
есть мнение - что пишет совсем другой Вася. 1. в обращении к обществу физиономия была засвечена (что мешает предъявить ее при регистрации на ЯПе) 2. квадры у пе_диков (без ГРЗ ) и скорее всего без ПСМ были бы изъяты на штрафстоянку . 3. за покидание места ДТП - 30К денег штраф и лишение в\у ( а оно наверняка у этих отбросов имеется ) так что на месте терпилы Васи , скорее всего хитренький Тс решил срубить юкки по легкому.
Я не оправдываю их поступки. Это большой урок для них, они и сами это понимают
Долго их полоскать не будут. Неделя, две.... Но надо, что бы они прочувствовали всю говнистость своего поступка. Что бы урок был выбит на подкорке. По этому пусть терпят и впитывают.
Эххх, лет 10 назад. Их бы вычислили, устроили десант, зачмырили по полной программе.
Парней нашли в тот же день. После того как эта история получила сильный резонанс, парни связались со мной, извинились и закрыли финансовую часть вопроса.
Если бы не резонанс нашли бы? Если бы не нашли- связались бы? Заплатили бы?- когда уже послали нах и свалили!
Цитата (Василий444 @ 21 сен 2026 в 14:15)
У меня к ним больше претензий нет. Всем спасибо за поддержку.
А ты теперь не один, ты искал поддержку, ты хотел резонанс.
Цитата (Василий444 @ 21 сен 2026 в 14:15)
Прошу парней не оскорблять и больше не раскачивать эту тему, так как у них и так сейчас не самые простые дни из-за этой ситуации.
Парни? или ублюдки? Ты уж определись!
Это сообщение отредактировал Raam - 21 сен 2026 в 22:37
Ну и пидор ты тс, с тобой у них резонанс, а сколько они кинули, этих гандонов по полной надо было в говно окунуть, что бы было неповадно. А так бабок они тебе дали, ну то есть купили как шлюху.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)