Лет то тебе сколько? Я бы тоже бабку не хотел. У нас бабок трахает только Галкин и Шаляпин
Тебе не намного меньше, чем мне. Что, уже трясешься в страхе перед грядущей старостью, если такое внимание этому аспекту? Мне без разницы, кого ты там хочешь или нет . Я в зеркале любуюсь на себя красивую.
Ну яж тебе говорю два примера перед глазами, не бухали зарабатывали норм, и все в дом.
Да я тебе кучу обратных примеров могу привести. Дальше то что? Каждый случай индивидуален. И со стороны может оказаться одно, но внутренней кухни никто не знает. Ты просто уж слишком однобоко на ситуацию смотришь и пытаешься остальных в этом убедить, что и резануло глаза.
Резануло не резануло, давай фактами оперировать, дядька всю жизнь впахивал, как за квартриу выплатил, так стал не нужен, а у бабы все заебись, а ему с нуля жизнь начинать в 40-50лет.
Мораль в чем, все свои заработанные активы, надо оформлять в совместную собственность, а если баба еще и не работает, то можно и на маму, а то получается один полжизни впахивал, а другая "за детьми смотрела воспитывала" а потом все достается ей.
И никаких движений с добрачным имуществом, а то знакомого тоже так развели, а давай поближе к школе купим, продал добрачную в браке сразу половины лишился.
Ты прямо как бабский подпездышь, никакой мужской солидарности , тоже мама с бабушкой воспитывала ? Ибо откровенно бабский ход мыслей.
Ну вот я два примера знаю из своих друзей, парни действительно все в дом, и работа выше среднего, ну одной мама нашептала "ты достойна большего" а другая просто заскучала, и ей там присунул коллега на работе
Я - обычный нормальный семьянин, как и все мои друзья и знакомые, которые по три десятяка лет живут с жёнами в мире и покое. А если что - разводятся мирно и без измен и скандалов. И нас, таких нормальных семей - 90%. Просто нормальные мужья брезгуют заходить в эти ваши импотентовские темы обиженных мужичонков, а я не брезгливый. Вас, опущенных мужичонков, на ЯПе дай бог человек 200, но вы прыгаете из одной подобной темы в другую, создавая эффект массовости.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7 авг 2026 в 10:42
Лет то тебе сколько? Я бы тоже бабку не хотел. У нас бабок трахает только Галкин и Шаляпин
Тебе не намного меньше, чем мне. Что, уже трясешься в страхе перед грядущей старостью, если такое внимание этому аспекту? Мне без разницы, кого ты там хочешь или нет . Я в зеркале любуюсь на себя красивую.
На заборе "йух" написано, за заборам - дрова. У меня в профиле и Бобруйск написан, а живу в Сибири))) До старости мне ещё очень далеко, а бабки (именно бабки, не деньги) - меня не интересуют
На заборе "йух" написано, за заборам - дрова. У меня в профиле и Бобруйск написан, а живу в Сибири))) До старости мне ещё очень далеко, а бабки (именно бабки, не деньги) - меня не интересуют
Опять скачешь за мной, чтоб сказать, как я тебе безразлична. У меня к тебе нет интереса, прости Мне нравятся более интеллектуальные
Опять скачешь за мной, чтоб сказать, как я тебе безразлична. У меня к тебе нет интереса, прости Мне нравятся более интеллектуальные
Решил потроллить бабку, бабка агрится Это сообщение отредактировал p748mx - 7 авг 2026 в 10:56
Я - обычный нормальный семьянин, как и все мои друзья и знакомые, которые по три десятяка лет живут с жёнами в мире и покое. А если что - разводятся мирно и без измен и скандалов. И нас, таких нормальных семей - 90%. Просто нормальные мужья брезгуют заходить в эти ваши импотентовские темы обиженных мужичонков, а я не брезгливый. Вас, опущенных мужичонков, на ЯПе дай бог человек 200, но вы прыгаете из одной подобной темы в другую, создавая эффект массовости.
Это тебе жена, или каблуки друзья сказали ? О про опущенных и импотенцию заговорил, тоже жена научила ?
Подпездышь ты бабий, воспитанный выдрессированый под их хотелки, и сам этого не осознаешь.
Я баба Яга, а не просто бабка. Так что поберегись, когда в лес пойдешь
Так и быть, возьму кол осиновый с собой)))
Ладно, сорян, чёт понесло меня не в ту степь, херню какую-то пишу. "Сапожник был с утра, с похмелья, злой" Это сообщение отредактировал p748mx - 7 авг 2026 в 11:04
Я - обычный нормальный семьянин, как и все мои друзья и знакомые, которые по три десятяка лет живут с жёнами в мире и покое. А если что - разводятся мирно и без измен и скандалов. И нас, таких нормальных семей - 90%.
Все-таки не так наверное. 50/50 скорее. Повспоминал знакомых (да и свою жизнь тоже) пополам получается скорее. И это ну никак не 90% И мирные разводы бывают, но тоже в лучшем случае пополам - тоже по знакомым сужу
Ты прямо как бабский подпездышь, никакой мужской солидарности , тоже мама с бабушкой воспитывала ? Ибо откровенно бабский ход мыслей.
Ну вот я два примера знаю из своих друзей, парни действительно все в дом, и работа выше среднего, ну одной мама нашептала "ты достойна большего" а другая просто заскучала, и ей там присунул коллега на работе
пестец какой ты убогий мужичонка оказывается. и импотенцию и обиженок вспомнил. ну прям полный набор от ТП-бинго. тебе самому не стремно таким быть?
Резануло не резануло, давай фактами оперировать, дядька всю жизнь впахивал, как за квартриу выплатил, так стал не нужен, а у бабы все заебись, а ему с нуля жизнь начинать в 40-50лет.
Мораль в чем, все свои заработанные активы, надо оформлять в совместную собственность, а если баба еще и не работает, то можно и на маму, а то получается один полжизни впахивал, а другая "за детьми смотрела воспитывала" а потом все достается ей.
И никаких движений с добрачным имуществом, а то знакомого тоже так развели, а давай поближе к школе купим, продал добрачную в браке сразу половины лишился.
С какого нуля то жизнь ему начинать? Он чё, на Колыму чтоль переехал? Бухает как свинья. Квартиру купил вон. Хотя изнылся что в браке долг жены закрыл в 200 тыщ. Бедный, в одних проперженных трусах остался, ага. Не поняла по поводу детей воспитывала, а он впахивал. Ну вперёд, пусть дома сидит, жрать готовит, убирает, гладит, ходит по магазинам и кружкам. А жена вечером с работы пришла, поела, накернула и спать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С какого нуля то жизнь ему начинать? Он чё, на Колыму чтоль переехал? Бухает как свинья. Квартиру купил вон. Хотя изнылся что в браке долг жены закрыл в 200 тыщ. Бедный, в одних проперженных трусах остался, ага.
Жопой читаем
4 факт , развелась она со мной 22 июня, ну прям как Германия напала! , Но приставам отдала решение только когда я купил свою квартиру и съехал! через 6 месяцев )))) Блятть, мало того что я все деньги въебал, занял у друзей., отдал за машину денег, она же совместная типа, но именно машина по сути это подарок моих родителей что первая что вторая, но закон есть закон! Так когда съехал мне выставили долг приставы за 6 месяцев , 50 % от оклада платил долго там много было отпускных, а у меня почти все официальная зарплата ))) Хотя жили вместе, оплачивал также как и раньше , но не все где то уже на 50/50 с ней делили!
Просто у нее не получилось на все наебать,
Попыталась меня выселить с квартиры, но ума не хватило, после решения суда, о котором я и не знал, развод был в одностороннем порядке, мне не извещений ни звонков не было. Напомнил о том что квартира в долях между мной ей, и старшим сыном! Вот тут она поняла что я с ней могу жить по сути всю жизнь ))) Видели бы вы ее белое лицо )
Могла бы наебала.
Цитата
Не поняла по поводу детей воспитывала, а он впахивал. Ну вперёд, пусть дома сидит, жрать готовит, убирает, гладит, ходит по магазинам и кружкам. А жена вечером с работы пришла, поела, накернула и спать.
Опять жопой читаешь, ему еще себе на работу приходилось жрачку готовить. Дома сидеть с ребенком ну это два три года сложные, потом все проще. Да и то мне не рассказывай как "тяжело сидеть" сидел и знаю.
Можно поменяться чтоб дядька дома сидел а тетя работала. Только вы с говном сожрете, и каждой копейкой попрекать будете, и гнобить
А про то что бы как мужик все деньги в общий котел, и на всякие хотелки тренинги пиздешь полный. Бабы до денег пиздец какие жадные.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 авг 2026 в 13:45
Всё хуйня.. Не бери в голову.. Ты не правильно смотришь на вещи.. Твоя миссия была сделать двоих сыновей , кто если не ты.. Ну кто.. Вот посмотри вокруг.. Одна хуета, а не мужики.. Кто бы с ней жил кроме тебя.. Ты справился.. Ты молодец.. Остальное всё вторично.. 👍
Да, Ты справился.. Ты молодец.. Теперь состарься и сдохни в одиночестве. Такая миссия то была изначально?
Это сообщение отредактировал Бревнограф - 7 авг 2026 в 13:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)