Жена - это нечто большее,чем вы думаете

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikoid 27 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Wikez @ 27 июл 2026 в 08:41)
Цитата (дачник @ 27.07.2026 - 08:39)
А чего детей не планируете, пора, а то поздно будет.

Да походу у его женщины дети есть от первого брака

четырехместный прицеп lol.gif lol.gif lol.gif
Dinodroid 27 июл 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ясно. Стоять перестал.
MurdaH 27 июл 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кафе Эдип. Комплексные обеды - вкусно как у мамы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basilio1961 27 июл 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жангиз @ 27.07.2026 - 08:36)
Услышать бы, зачем автор опускался на дно, что было причиной...

Дайвер наверное, ныряние по синим ямам. Написал веб.

Бойцоваямышь 27 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тут спрашивали как жена ТСа приобрела себе такого мужа. А примерно так

Жена - это нечто большее,чем вы думаете
evalex 27 июл 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я предыдущую жену выбирал с целью рождения детей.Ибо с пред-предыдущей ничего не получалось,как ни старался.А почувствовал-что созрел для продолжения рода.
Все было хорошо,пока я крутился как волчек и деньги зарабатывал.Но в один год не очень хороший произошло два крайне неприятных события.Я морально просел.Мне подержка нужна была от любимого человека женского пола.Но она просто начала делать карьеру а меня оставила наедине с самим собой.Когда у неё дела " в гору" пошли,я вообще оказался ,с её слов,самым паршивым событием в её жизни.По итогу живет сейчас с коллегой ,в квартире,в которой я ремонт делал до умопомрачения и на моей даче (купленной мной и в доме,построенном мной и моими друзьями).
Нашла в общем х"й потолще и денег побольше.
Но я безмерно признателен ей,ибо,как говорится:нет людей хороших и плохих-есть учителя.И нет событий плохих и хороших,есть уроки.
При расставании ,на мою реплику:"все твои нынешние друзья-это временные попутчики,только пока ты им полезна"-она сказала такую фразу:думай о себе в первую очередь.Я это взял за девиз.
Иногда жалко этих 18 лет,проведенных вместе,но вооруженный новыми знаниями-уверен.Теперь в приоритете для себя буду только я.А остальные-по моему хотению.Не из обязанности .Ибо я из женского пола никому ничего не должен ,т.к. не занимал у них.
Да,кстати,дети все поняли,молодцы прям.Сын со мной старается много времени проводить и дочка сама звонит-приезжает в гости,без моих просьб и напоминаний...
ЗЫ. все больше понимаю Гену Букина с его нетленкой "без баб")))
Майорзапаса 28 июл 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Щпрот @ 27 июл 2026 в 11:54)
Цитата (Вреднаябаба @ 27.07.2026 - 11:07)
Это вам боженька подкидывал меркантильных баб за то, что воспользовались беззащитной девушкой инвалидом, ладно там горбатую трахали, бывает, но умственно отсталую..

Я понял в этой жизни, что умственно отсталые и горбатые гораздо лучше обычных прошаренных и меркантильных особ, они честнее и многого к себе не требуют, а я им нес радость и надежду и им не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Да ладно тебе оправдания себе выдумывать, всем про тебя все ясно.
Просто не давали тебе нормальные женщины. Нормальную женщину нужно заинтересовать именно как мужчина, а у тебя с этим боооольшие проблемы.
Вот и пользовался отбросами, теми, у которых планка запросов к мужчинам изначально ниже плинтуса. От таких тебе - да, перепада́ло.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28 июл 2026 в 02:13
Щпрот 28 июл 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Майорзапаса @ 28.07.2026 - 02:10)
Да ладно тебе оправдания себе выдумывать, всем про тебя все ясно.
Просто не давали тебе нормальные женщины. Нормальную женщину нужно заинтересовать именно как мужчина, а у тебя с этим боооольшие проблемы.
Вот и пользовался отбросами, теми, у которых планка запросов к мужчинам изначально ниже плинтуса. От таких тебе - да, перепада́ло.

Тоже инвалид? 🤣

zima2022 28 июл 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
не читала все комментарии, вставлю свои 5 копеек - жена это не только поесть,убрать,выносить и родить детей - это женская энергия каждый день, которая нужна любому мужчине независимо от статуса,возраста и количества денег в его карманах...энергию нельзя увидеть или потрогать, но при ее отсутствии человек будет хандрить,болеть, дела не шатко не валко и т.д. у каждого свое...поэтому так важно чтобы жена была спокойной и счастливой тогда все у мужчины будет отлично, это мое личное мнение, вижу по своей семье
speed12 28 июл 2026 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
ТС обращается к оленям с позиции кого? Льва что-ли?
Тот самый случай, когда во сне на сцене выступал, а по факту обосрался в трамвае.

мастеркухни 28 июл 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Чет я не понял причем тут миньет?

sakura666 28 июл 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 27 июл 2026 в 09:08)
Цитата (Unregistred @ 27 июл 2026 в 09:06)
Цитата (GangAMaNN @ 27 июл 2026 в 07:31)
Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь
Любовь давно прошла но близких не предают. Ну я лично не предаю и буду с ней до конца

уууух, бля, какая знакомая пЭстня, коллега по работе тоже такую пел. И про то, что "она меня выбрала" и про "душа в душу". Ну и остальной подобный шлак.
Сейчас с алиментами на двух детей и ипотекой живёт у мамы. Как-то так вот

У нас нет общих детей.
Да и живу я в нее . В основном на выходных)

Ну понятно все у неё синдром спасателя и низкая самооценка, а ты просто пользуешься этим
ooooops 28 июл 2026 в 16:23
0
Цитата (GangAMaNN @ 27.07.2026 - 18:45)
Мадам дворянского рода
Моё почтение

Ты и ее то жизни не знаешь а пиздишь
Ее мужик бросил с десятилетним ребенком. К другой бабе ушёл. Военный. Не пил и не курил.
Охуенная жизнь?
Сейчас бывший бомж активно участвует в её жизни и всячески помогает
Благодарен ей и никогда её не предам
Что бы ты выбрала,мадам?

Обычная жизнь, таких мудаков, что бросают детей - каждый третий
Главное, дите с ней
За бомжа рада, да только это бомба замедленного действия, рванет в любой момент. Яп не связалась ни за что

ooooops 28 июл 2026 в 16:25
-1
Цитата (zima2022 @ 28.07.2026 - 06:35)
не читала все комментарии, вставлю свои 5 копеек - жена это не только поесть,убрать,выносить и родить детей - это женская энергия каждый день, которая нужна любому мужчине независимо от статуса,возраста и количества денег в его карманах...энергию нельзя увидеть или потрогать, но при ее отсутствии человек будет хандрить,болеть, дела не шатко не валко и т.д. у каждого свое...поэтому так важно чтобы жена была спокойной и счастливой тогда все у мужчины будет отлично, это мое личное мнение, вижу по своей семье

А счастливая и спокойная жена будет только у любящего мужа.
Тут все взаимосвязано)
Ну, вы в курсе

taeniurus 29 июл 2026 в 16:40
Подколодная  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nd811 @ 27 июл 2026 в 08:39)
Живешь с бабой на 8 лет старше только из благодарности?
Не хочешь в сорокет заводить детей???

Братец, тебе либо к психиатру нужно, либо просто наконец-то вырасти из детского возраста.

Завязавшему алконавту только детей, ага... Как начнет стрессы снимать в первые годы жизни малышни, на том вся семья и закончится.
Так что ТС, береги жену и отношения, так стареть, держась друг за друга, тоже неплохо.
GangAMaNN автор 30 июл 2026 в 10:14
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (taeniurus @ 29 июл 2026 в 16:40)
Цитата (nd811 @ 27 июл 2026 в 08:39)
Живешь с бабой на 8 лет старше только из благодарности?
Не хочешь в сорокет заводить детей???

Братец, тебе либо к психиатру нужно, либо просто наконец-то вырасти из детского возраста.

Завязавшему алконавту только детей, ага... Как начнет стрессы снимать в первые годы жизни малышни, на том вся семья и закончится.
Так что ТС, береги жену и отношения, так стареть, держась друг за друга, тоже неплохо.

Грубовато конечно. Но в дырочку прямо
Бывших алкашей не бывает. Как и наркоманов и других зависимых людей
Я это прекрасно понимаю
GangAMaNN автор 30 июл 2026 в 10:16
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ooooops @ 28 июл 2026 в 16:23)
Цитата (GangAMaNN @ 27.07.2026 - 18:45)
Мадам дворянского рода 
Моё почтение   

Ты и ее то жизни не знаешь а пиздишь
Ее мужик бросил с десятилетним ребенком. К другой бабе ушёл. Военный. Не пил и не курил.
Охуенная жизнь?
Сейчас бывший бомж активно участвует в её жизни и всячески помогает
Благодарен ей и никогда её не предам
Что бы ты выбрала,мадам?

Обычная жизнь, таких мудаков, что бросают детей - каждый третий
Главное, дите с ней
За бомжа рада, да только это бомба замедленного действия, рванет в любой момент. Яп не связалась ни за что

Ты короче читаешь только то,что тебе надо)
Написал же что сын женат и живёт отдельно
Ладно, бесполезно
Удачи в поисках принца)

ЗЫ. Уверен лет через 15 будешь всем рассказывать какие мужики - козлы)

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 30 июл 2026 в 10:59
nnsense91 30 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мы с женой вместе более 20 лет, многое прошли, на разных этапах жизни поддерживали друг друга. Все еще любим друг друга, практически не ссоримся.
Просто знайте, что так бывает.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 30 июл 2026 в 11:12
Crash71 30 июл 2026 в 18:11
0
Цитата (Libre @ 27 июл 2026 в 08:40)
Цитата (дачник @ 27 июл 2026 в 08:39)
А чего детей не планируете, пора, а то поздно будет.

часики тикают... alk.gif

Про "часики тикают тик так" вспомнилось sm_biggrin.gif

bezimeniya 31 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Марракс @ 27 июл 2026 в 14:30)
Цитата (GangAMaNN @ 27 июл 2026 в 08:31)
В ответ на эту тему тыц

Почитал я комментарии да и по оценке все понятно сразу  bravo.gif
У меня вопрос к оленям: вы где такие особи находите?
Почему для вас минет от жены это неебическое событие?

Жена,а тем более мать твоих детей это должен быть близкий по душе человек. Не знаю,как корешь, наверное. Только по большой любви, обязательно взаимной!
Нахуя вы берете первое попавшееся да ещё и заводите детей с ней?
Никогда не понимал и не пойму наверное

Мне 41. Детей нет и не планирую. Может быть причина в этом
С женщиной своей уже 10 лет. Она на 8 лет старше Полтос не за горами  sm_biggrin.gif
Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь
Любовь давно прошла но близких не предают. Ну я лично не предаю и буду с ней до конца  dont.gif
Спасибо за внимание

Ну в одном ты прав, иногда удивляешься за кого выходят люди.
Но и в твоем случае как-то не тянет на подобное, ибо барышня в годах, явно с запросами "ниже среднего" берет алкаша моложе себя на поруки, который и детей не хочет.... Так себе.

Оно, конечно, дело каждого, но семья без детей, если это добровольно, не семья вовсе.
Жить всю жизнь для себя ....не знаю, я пробовал, в итоге в 35 лет сдался.

Сдался ты потому что понял...дела у тебя хуёвые...дальше жизненную программу тебе одному не вытянуть. Надо ложиться хоть под какую нибудь. Чтоб дальнейшие возникающие проблемы (разные) на неё переложить. Вот ты и лёг. Но есть полно людей которые сами тянут...и не плохо...эту программу. И чувствуют себя очень комфортно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх