Жена - это нечто большее,чем вы думаете

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikoid 27 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Wikez @ 27 июл 2026 в 08:41)
Цитата (дачник @ 27.07.2026 - 08:39)
А чего детей не планируете, пора, а то поздно будет.

Да походу у его женщины дети есть от первого брака

четырехместный прицеп lol.gif lol.gif lol.gif
Dinodroid 27 июл 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ясно. Стоять перестал.
MurdaH 27 июл 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кафе Эдип. Комплексные обеды - вкусно как у мамы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basilio1961 27 июл 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жангиз @ 27.07.2026 - 08:36)
Услышать бы, зачем автор опускался на дно, что было причиной...

Дайвер наверное, ныряние по синим ямам. Написал веб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 27 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тут спрашивали как жена ТСа приобрела себе такого мужа. А примерно так

Жена - это нечто большее,чем вы думаете
evalex 27 июл 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я предыдущую жену выбирал с целью рождения детей.Ибо с пред-предыдущей ничего не получалось,как ни старался.А почувствовал-что созрел для продолжения рода.
Все было хорошо,пока я крутился как волчек и деньги зарабатывал.Но в один год не очень хороший произошло два крайне неприятных события.Я морально просел.Мне подержка нужна была от любимого человека женского пола.Но она просто начала делать карьеру а меня оставила наедине с самим собой.Когда у неё дела " в гору" пошли,я вообще оказался ,с её слов,самым паршивым событием в её жизни.По итогу живет сейчас с коллегой ,в квартире,в которой я ремонт делал до умопомрачения и на моей даче (купленной мной и в доме,построенном мной и моими друзьями).
Нашла в общем х"й потолще и денег побольше.
Но я безмерно признателен ей,ибо,как говорится:нет людей хороших и плохих-есть учителя.И нет событий плохих и хороших,есть уроки.
При расставании ,на мою реплику:"все твои нынешние друзья-это временные попутчики,только пока ты им полезна"-она сказала такую фразу:думай о себе в первую очередь.Я это взял за девиз.
Иногда жалко этих 18 лет,проведенных вместе,но вооруженный новыми знаниями-уверен.Теперь в приоритете для себя буду только я.А остальные-по моему хотению.Не из обязанности .Ибо я из женского пола никому ничего не должен ,т.к. не занимал у них.
Да,кстати,дети все поняли,молодцы прям.Сын со мной старается много времени проводить и дочка сама звонит-приезжает в гости,без моих просьб и напоминаний...
ЗЫ. все больше понимаю Гену Букина с его нетленкой "без баб")))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 205
1 Пользователей: USergey
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх