Полмиллиона на ветер - речной круиз не удался

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
haah 21 июл 2026 в 08:38
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Densing @ 20.07.2026 - 08:50)
Корабли у нас по стране очень разные плавают. по цене и качеству.
Что перед покупкой не видел маршрут и качество корабля (каюты)?
я год назад на свежем корабле от "водоход" плава (ходил) "назывался Маленький принц" - каюта с балконом, все свежеет.
там полный маршрут - Астрахань - Москва (никакой серости за окном и интересные пейзажи)

Маленький принц теплоход «Созвездия». Они свои теплоходы каждый год обновляют попеременно по мере износа интерьера. Снизу до верху обдирают и всё новое, включая мебель. ТСу просто очень не повезло. Но ценники на круизы там нехилые, факт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 21 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ты что не знал ,круизы в океане и на оби норм работают только с алкоголем .
Эти не пыпивши начинают слушать скрип палубы и на репертуаре дк не танцуют.
mcccllls 21 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
ТС! а есть ссылка на тур? Хочу почитать описание и отзывы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mcccllls - 21 июл 2026 в 08:43
Vivastav 21 июл 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В санаториях кмв та же картина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
velaso 21 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ALEXIUS777 @ 20 июл 2026 в 22:59)
Читаю комменты и охероеваю,то все кричат бедные, а по итогу то одно на канарах , дубаях ,и прочее .....,откуда бабки народ? Где и чем вы занимаетесь ?

Мы просто покупаем круизы не по 500к по Оби , а по 50к по ОАЭ )
ШерлокХолмс 21 июл 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (velaso @ 21 июл 2026 в 09:54)
Читаю комменты и охероеваю,то все кричат бедные, а по итогу то одно на канарах , дубаях ,и прочее .....,откуда бабки народ? Где и чем вы занимаетесь ?

Минуточку, круизы по Персидском у заливу - это не только ОАЭ.
У нас были Дубай, Абу-Даби, остров Сир-Бани-Яс -это все ОАЭ, потом Бахрейн и Катар.
Есть круизы с одной страной, кроме ОАЭ, особенно короткие.
Есть с Оманом.
Сейчас появились с Саудовской Аравией.
То есть это не только лесной берег 2 недели и за 500000.
velaso 21 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 21 июл 2026 в 12:09)
Цитата (velaso @ 21 июл 2026 в 09:54)

Минуточку, круизы по Персидском у заливу - это не только ОАЭ.
У нас были Дубай, Абу-Даби, остров Сир-Бани-Яс -это все ОАЭ, потом Бахрейн и Катар.
Есть круизы с одной страной, кроме ОАЭ, особенно короткие.
Есть с Оманом.
Сейчас появились с Саудовской Аравией.
То есть это не только лесной берег 2 недели и за 500000.

У меня тоже был с Оманом , но для меня это всё ОАЭ, там небольшая разница, только валюта отличается)
Гуноп 24 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (velaso @ 20 июл 2026 в 21:43)
Цитата (Гуноп @ 20 июл 2026 в 12:07)
Цитата (Клубыч @ 20 июл 2026 в 17:39)
Я всё сказаль. Пинайте.
.

Резюмирую автора и большую часть комментариев.

Типичная махровая самоненависть. "В России всё плохо, потому что это в России".

И сервис недостаточный, и пароход неправильный, и аниматоры какие-то не такие, и вообще какая гадость эта ваша заливная рыба. Так и веет густопсовой смердяковщиной.

Правда если спросить этих господ, а что вы сами сделали для своей страны, чтобы у нас жилось хорошо, красиво и комфортно - ответа не будет. Ничего не сделали. Хотят чтобы только им на блюдечке с голубой каёмочкой кто-то другой всё преподнёс, готовенькое. Но сами ничего делать не желают.

Это не махровая самоненависть а объективная реальность .

Мы для своей страны вьебываем и платим налоги .

Этот круизный пароход - частная коммерческая фирма, а не государственная контора.

Или вы свои налоги платите непосредственно капитану этого парохода?
Гуноп 24 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Любопытно наблюдать за полным отсутствием понимания простейшей логической цепочки.

Вы считаете, что цена за внутрироссийский круиз слишком высокая и хотите чтобы цена была, ну пускай в 5 раз меньше. При таких условиях, зарплата обслуживающего персонала на круизе также сильно уменьшится. Но при этом для самих себя вы требуете постоянного повышения зарплаты. Сами-то работать за такую уменьшенную зарплату ведь не хотите?

Ругаете проклятых депутатов и олигархов, которые "вывозят деньги за границу" и там покупают себе недвижимость. Но сами при этом покупаете заграничные турпоездки, то есть точно так же вывозите деньги за границу.
Майорзапаса 24 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Гуноп @ 24 июл 2026 в 07:35)
При таких условиях, зарплата обслуживающего персонала на круизе также сильно уменьшится.

Ты реально считаешь, что львиная доля дохода идёт обслуживающему персоналу? Это даже не смешно.
Цитата (Гуноп @ 24 июл 2026 в 07:35)
Ругаете проклятых депутатов и олигархов, которые "вывозят деньги за границу" и там покупают себе недвижимость. Но сами при этом покупаете заграничные турпоездки, то есть точно так же вывозите деньги за границу

Не передергивай. Будь их деньги честно заработанными - вопросов бы не было, я встречаю иногда в местных темах ЯПовцев, которые купили недвижимость за границей, никаких претензий к ним никогда ни у кого не было.
И второе, за свои честно заработанные я хочу получить качественные услуги, а не вот это вот всё. Пока российские охуевшие организаторы и арендодатели не приведут соотношение цена/качество в соответствие с западными - народ будет голосовать рублем за заграницу.
maxim42 24 июл 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Полляма
По Оби
И похоже даже не почитав что за судно и отзывы
Гениально ж
Майорзапаса 24 июл 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maxim42 @ 24 июл 2026 в 08:14)
Полляма
По Оби
Гениально ж

Тема, скорее всего, полный пиздеж.
Там он пишет про постоянные тучи, а у нас в Сибири с начала лета жара и засуха, туч и дождей ждём как манны небесной.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 24 июл 2026 в 08:20
p748mx 24 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
500к рублей за "круиз" по Оби??? blink.gif blink.gif blink.gif

Как скучно я живу... В 2023 году ездил в Тай - 4 человека, на 11 дней - 650к рублей.
Обь, 2 человека - 500к рублей... Не, у меня когнитивный диссонанс, отказываюсь верить в такое)))
maxim42 24 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Майорзапаса @ 24 июл 2026 в 12:20)
Цитата (maxim42 @ 24 июл 2026 в 08:14)
Полляма
По Оби
Гениально ж

Тема, скорее всего, полный пиздеж.
Там он пишет про постоянные тучи, а у нас в Сибири с начала лета жара и засуха, туч и дождей ждём как манны небесной.

Ну обь тоже длинная )
Sхвостом 24 июл 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
интересно кем работает топикстартер что бы пол мешка денег сливать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх