Почему Минздрав молчит от раке

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lastnatural 13 окт 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как говорят медики: все люди умрут от рака, но не все до него доживут.
А по теме, среднестатистический россиянин живёт в постоянном стрессе, и питается хуёвыми продуктами в неблагополучной экологической обстановке - всё это здоровья не прибавляет.
kostiksimb75 автор 13 окт 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Свеслом @ 13.10.2019 - 10:41)
Вывод, укрепляйте иммунную систему.

Врачи ученые как слепые котята ищут направление лечения рака, поэтому предлагают кто лимфосистему укреплять, кто обливаться, кто ногти чаще стричь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
febius 13 окт 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Согласен, на каждом углу кричат про какую то хуету вроде шамана , отвлекают внимание, а о серьёзных проблемах тишина, мама умерла от этой заразы, с кем ни поговоришь, кто-то из знакомых или родных болеет или умер уже, так что не надо на это закрывать глаза, про еду вообще молчу , все заполонили пятёрочки, там стараюсь брать только самое необходимое, типа круп и макарон, все остальное со своего огорода, бл как в больших городах вообще не представляю

Maxim230000 13 окт 2019 в 10:46
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vulcano @ 12.10.2019 - 22:16)
Цитата (kostiksimb75 @ 12.10.2019 - 22:06)
Цитата (vulcano @ 12.10.2019 - 22:05)
Эпидемия рака - это что-то новенькое.

То что имеет массовый характер можно назвать эпидемией.

Эпидемия - широкое распространение какой-н. заразной болезни.

Рак не заразен! Раковые клетки присутствуют в любом организме в любой момент времени. Раковые клетки - результат мутаций ДНК. И эти мутации идут постоянно, но не каждая приводит к раку.

В целом верно. Есть кстати заразный рак, тасманийские дьяволы болеют.
P. S.
ТС рак был всегда и будет всегда пока генная инженерия его не победит. Эволюция, ниче не попишешь. Влияет все. Пища, среда обитания, вредные привычки, и т. д.
И да, об этом надо говорить, а не показывать как правильно какать, но в России в целом пиздец, поэтому и такое по каналам идет...
sfgk 13 окт 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня из умерших родственников два рака, диабет и сердце. Статистика херовская.
VasiyaZver 13 окт 2019 в 10:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Рак результат неправильного питания (кислого)- закисления организма- развития колонии грибов

Modigar 13 окт 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VasiyaZver @ 13.10.2019 - 10:47)
Рак результат неправильного питания (кислого)- закисления организма- развития колонии грибов

А если содой его ебануть?
SomEgorka 13 окт 2019 в 10:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Adriat777 @ 13.10.2019 - 10:38)
Вот не похуй ли,от чего сдохнуть? Кто сгорит,тот не утонет!

Друже, эт ты точно не подумавши изрек. Абсолютно не пофиг.
VasiyaZver 13 окт 2019 в 10:51
-1
Питайтесь правильно, не надо есть всю эту химию, пасленовые, кислое. Больше щелочной еды и не будет рака

Plastelin55 13 окт 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Ну так плешивый приказал победить рак, вот и молчат.
VasiyaZver 13 окт 2019 в 10:52
-1
Цитата (Modigar @ 13.10.2019 - 10:49)
А если содой его ебануть?

Хз, кто-то так лечиться но по телеку говорят, что это все бред. Собственно тем самым подтверждая, что это работает.

Петрович34 13 окт 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fkorean @ 12.10.2019 - 23:26)
вы ебнулись? Рак - это перспектива для всех, просто не все доживают.

Согласен на все 100. Только перспективные молодеют и диагностика на ранних стадиях.... Да ее практически нет, случайно если только найдут, а до этого будут лечить от хондроза.
Свеслом 13 окт 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kostiksimb75 @ 13.10.2019 - 10:37)
Рад что тема понравилась , в основном люди здравые понимают проблему, ну конечно нашлась кучка долбоебов опошлила тему , евреи виноваты и тд.
Рак это реально проблема, пока с ней не столкнулся не дай Бог.

Я не знаю в пальмовом ли масле проблема... мы не жрём продукты с пальмовым маслом.. и медицина у нас считается одна из лучших.. сыну вылечили рак.. 24 года мальчишке было.. я до сих пор не знаю и ни один врач мне ответить о причине не может. Он как то резко похудел посещая фитнес и соблюдая белковую диету. Может и эта причиной стало. Белковая диета бьёт по почкам. Рак у него нашли в мочевом пузыре. Считается болячка мужиков после 50 лет.. как то так...
Следите за питанием.... если есть возможность
EdwardsON 13 окт 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VasiyaZver @ 13.10.2019 - 10:51)
Питайтесь правильно, не надо есть всю эту химию, пасленовые, кислое. Больше щелочной еды и не будет рака

Всё нужно, но в меру. А там уж - как повезёт.
Maxim230000 13 окт 2019 в 10:55
Гость  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Неиванов @ 13.10.2019 - 10:37)
Цитата (Зауралец @ 13.10.2019 - 10:30)
Все про диагностику пишут, а как сделать то ее всего организма? Прошлый год чет, может кризис среднего возраста, решил провериться на онкомаркеры - там пиздец, товарищи, 100500 анализов и то не все охватывают. Денег тоже пиздец сколько. Так понял если просто сдать кровь нихрена на начальном этапе не выявить? Я имею ввиду все виды рака.

они его ни на какой стадии не выявят.. если нет на это желания.. У меня дядька умер от рака за месяц после обнаружения.. хотя строго два раза в год проходил проф.комиссию

Рак весь разный. Тут как кому "повезет".
Моей жене к примеру повезло. Когда начались траблы, а врачи тогда еще в России развели руками и сказали хрен его знает че у вас мы взяли билеты и полетели в Сеул. Через день нашли, через 3 операцию провели, и все. Тьфу тьфу, 5 лет скоро, проверяемся каждый год.
В целом рано обнаружили и быстро удалили. Обошлись без метастазов.
А бывает настолько агрессивная дрянь что можно за месяц сгореть даже если есть лечение...
Maxim230000 13 окт 2019 в 10:56
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Свеслом @ 13.10.2019 - 10:54)
Цитата (kostiksimb75 @ 13.10.2019 - 10:37)
Рад что тема понравилась , в основном люди здравые понимают проблему, ну конечно нашлась кучка долбоебов опошлила тему , евреи виноваты и тд.
Рак это реально проблема, пока с ней не столкнулся не дай Бог.

Я не знаю в пальмовом ли масле проблема... мы не жрём продукты с пальмовым маслом.. и медицина у нас считается одна из лучших.. сыну вылечили рак.. 24 года мальчишке было.. я до сих пор не знаю и ни один врач мне ответить о причине не может. Он как то резко похудел посещая фитнес и соблюдая белковую диету. Может и эта причиной стало. Белковая диета бьёт по почкам. Рак у него нашли в мочевом пузыре. Считается болячка мужиков после 50 лет.. как то так...
Следите за питанием.... если есть возможность

Это где медицина одна из лучших?
Shpanazamosk 13 окт 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
У нас 2/3 населения курит, вокруг пластиковые свалки и автомобильные выхлопы, а еда так как вся массового производства, то и крупы, и орехи, и картошка, и овощи с фруктами поражена различными плесневелыми грибками, афлатоксины которых канцерогенны, пальмовое масло с примесью нефтепродуктов...Кстати табак и добавки к нему тоже на складах плесневеют и тем не менее далее сворачивается в сигареты. Хранится всё в безобразном состоянии, никакого контроля ни за чем нет. Почему вы удивлены- то? Плюс люди живут дольше и доживают до онкологии, а раньше бы умирали от травм и инфекций.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 13 окт 2019 в 11:03
artem2233 13 окт 2019 в 10:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
трава лечит рак

пруф

в тырнете много инфы..

Это сообщение отредактировал artem2233 - 13 окт 2019 в 10:59
Maxim230000 13 окт 2019 в 10:58
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VasiyaZver @ 13.10.2019 - 10:47)

Об стену уебись. С хорошего разгона желательно
Mizagon 13 окт 2019 в 10:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Первый фактор рака эта дешевая жрачка из пятёрочек и покупочек,в которых уровень канцерогенов зашкаливает.Люди вынуждены это есть каждый день по понятным причинам.Они не понимают,что всё время сидеть на картошке,капусте и хлебе гораздо безопаснее,чем употреблять всякие тушенки за 35 рублей,маргарины,сосиски и прочую
подобную поебень.Вторая причина это алкоголизм и курение как следствие нищенского существования и безысходности в пыненской россии
Maxim230000 13 окт 2019 в 10:59
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (artem2233 @ 13.10.2019 - 10:57)
трава лечит рак

Ага, я тоже за легалайз lol.gif
Одна кстати из терапий от алкоголизма тоже подразумевает использование канабиса

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 13 окт 2019 в 11:05
Buhalych 13 окт 2019 в 11:03
Гость  •  На сайте 10 лет
0
ТС, все растет на китайских удобрениях - что они туда пихают никто не проверяет
+ если вы думаете, что экология и радиационный фон в порядке - это совсем не так, о каких-либо проблемах у нас не принято говорить с давних времен, дабы народ не переживал, просто вспомните недавнюю аварию с испытаниями двигателя "новой" старой ракеты для пугания заморских врагов
prosvet 13 окт 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тиграшка @ 12.10.2019 - 22:08)
Что едим, вопрос отдельный. Уверена, что мобильники играют немалую роль.

и Wi-Fi
когда положил мать в больницу в Санкт-Петербурге, то узнал что
в общих отделениях без Wi-Fi бегают тараканы
в платном отделении с Wi-Fi нет тараканов !!!
То есть продукты и там и там с пальмовым маслом, но тараканы предпочитают их жрать без Wi-Fi :)

Диагностика с помощью современных средств повышает уровень диагностики "рака".
Об эпидемии "рака" заявлять нельзя - "рак" это общее название десятков разных по сути заболеваний с разными проявлениями и местами возникновения, если бы все вдруг заболели глиобластомой мозга... то тогда эпидемия...
А так у кого то рак кожи, рак гортани, рак поджелужочной, желудка, кишки, предстательной, яичек, матки... и десятки других "раков".

Есть пока теории о вирусной природе некоторых видов рака - мол определённый вирус (типа вирус папиломы человека) передаётся через контакт с носителем или через кровь кровесосущих насекомых.
Двоюродная племянница жила не тужила, родила в браке 2-х детей... вдруг муж разонравился, сошлась с евреем на работе... через год рак матки... возможно вирус папиломы иудея стал причиной рака матки русской.
Vladimir04 13 окт 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kostiksimb75 @ 12.10.2019 - 22:06)
То что имеет массовый характер можно назвать эпидемией.

Эпидемия - широкое распространение какой-н. заразной болезни.

Рак заразная болезнь? Это что-то новое.
Просьба поподробнее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх