Как сударыням счастье искать?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МистерГюнтер 17 мар 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kalbasa14 @ 17.03.2018 - 00:20)
ДАльше давай,не останавливайся! Я пытался знакомиться - два раза нахуй послали,остальные дали..но как то без любви.Чо за дела?

Типа так? wub.gif
Цитата
- Я не понимаю этого, - выпалил Саймон, сильно покраснев. На лбу его выступили капельки пота. - Кажется, я попал не туда. Я не для того проделал путь на Землю, чтобы... Я хочу сказать, что на самом деле вы не можете продавать любовь. Ведь не можете? Что угодно, но только не любовь! Я хочу сказать, что это не настоящая любовь.
- Что вы! Конечно, настоящая! - приподнявшись от удивления со стула, сказал мистер Тейт. - В этом-то все и дело! Сексуальные удовольствия доступны всякому. Бог мой, это же самая дешевая штука во всей вселенной после человеческой жизни. Но любовь - редкость, любовь - особый товар, любовь можно найти только на Земле. Вы читали нашу брошюру?
- Тела на темном морском берегу? - спросил Саймон.
- Да, она самая. Я написал ее. В ней говорится о чувстве, не правда ли? Это чувство нельзя испытывать к кому угодно, мистер Саймон. Это чувство можно испытать только по отношению к тому, кто любит вас.
- И все же, разве вы предлагаете настоящую любовь? - задумчиво произнес Саймон.
- Конечно, настоящую! Если бы мы продавали поддельную любовь, мы бы так ее и называли. Законы в отношении рекламы на Земле очень строги, уверяю вас. Можно продавать что угодно, но не обманывать потребителей. Это вопрос этики, мистер Саймон!
Тейт перевел дух и продолжал более спокойно:
- Нет, сэр, здесь нет никакой ошибки. Мы не предлагаем заменителей. Это то самое чувство, которое воспевали поэты на протяжении тысячелетий. С
помощью чудес современной науки мы можем предоставить это чувство в ваше распоряжение, когда вам будет угодно, в приятной упаковке и за смехотворно низкую цену.
- Я думал, что оно более... неожиданное.
- В неожиданности есть своя прелесть, - согласился мистер Тейт. Наши исследовательские лаборатории работают над этой проблемой. Поверьте мне, нет ничего такого, что наука не могла бы создать, пока существует спрос.
- Мне все это не нравится, - сказал Саймон, встав со стула. - Лучше я пойду посмотрю кино.
- Погодите! - закричал мистер Тейт. - Вы думаете, что мы пытаемся навязать вам что-то. Вы думаете, что мы познакомим вас с девушкой, которая будет вести себя так, словно любит вас, а на самом деле притворяется. Так?
- Возможно, что и так.
- А вот как раз и не так! Во-первых, это было бы слишком дорого. Во-вторых, амортизация девушки была бы колоссальной. Жизнь, исполненная лжи такого масштаба, привела бы ее к тяжелому психическому расстройству.
кошачийпапа 17 мар 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
McT969
Цитата
е ведись Мишанька, она тибя подпустит поближе, а потом накинется и начнет сексуальными безобразиями заниматься .. у-у-у извращенка

Личный опыт ? Потерпевший ? Заяву писать будешь ?
-Эй, тащите Жабу на следственный эксперимент !
kensajou 17 мар 2018 в 12:35
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 14:23)
Я до 27 лет только и занимался тем, что конечной целью - трахнуть какую-то очередную бабу. Я пиздец гондоном был. Жил с кем-то там сколько-то раз, неважно. А тут встретил и всё. Моё. Вот моё. И меня также восприняли. Живём. Срёмся, но живём. И я её люблю, искренне люблю. Девятый год вместе. А повернётся - хочу так, как будто я эту Женщину и не знал ранее.

Всё вышесказанное субъективно моё [/QUOTE]
Так ценности поменялись в связи с тем, что полюбил) Это очень здорово! Поздравляю!

Я любил и ранее. Я всех своих баб любил. На двух чуть не женился в своё время. И ведь согласились обе.

Чёрт, но какой же кайф по родной жене с ума сходить постоянно!!!!!!! У нас всего двое детей, но наша б воля....
LanaL 17 мар 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 17.03.2018 - 12:32)

и моложе wub.gif [/QUOTE]
на данный момент сложно быть некрасивей рурка. lol.gif

нуу как сказать
есть и в 18 квазимоды tongue.gif
вот, ты , к примеру gigi.gif
Дэниэлс 17 мар 2018 в 12:37
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LanaL @ 17.03.2018 - 12:36)
[QUOTE=Дэниэлс,17.03.2018 - 12:32]
и моложе wub.gif [/QUOTE]
на данный момент сложно быть некрасивей рурка. lol.gif [/QUOTE]
нуу как сказать
есть и в 18 квазимоды tongue.gif
вот, ты , к примеру gigi.gif

шо выросло, то выросло. cry.gif
NellKa 17 мар 2018 в 12:38
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Chgook @ 17.03.2018 - 12:31)
Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 11:06)
Цитата (Azorych @ 17.03.2018 - 08:51)
Кента в ночи приперло задуматься о тяжелой судьбине женщин.
И почему об этом всегда задумываются и переживают мужчины?  alik.gif

Это вообще должно нам льстить.
О нас думают среди ночи wub.gif А могли бы думать о сиськах и футболе, о бесконечности Вселенной, о том, кто на выборах победит. А тут такая забота.

Вот именно! moral.gif
А вы не цените

Тошт мы козлы cheer.gif
LordV 17 мар 2018 в 12:40
Светлейший  •  На сайте 9 лет
1
kalbasa14 , Миша, тебя прорвало?))
Azorych 17 мар 2018 в 12:44
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Дэниэлс
Цитата
шо выросло, то выросло

И ты шли в личку фото, я никому не покажу.
kensajou 17 мар 2018 в 12:44
0
ой, блин. Вот мы с сыном пятилетним вдвоём остались (Нелька в курсе, там речь о другом деле). И погугляли, и сейчас монополию разведём и паззлы. И рощу с ним утром ходили - я его учил бросать правильно и попадать в цель. Но, бля, день прошёл, а я свою уже хочу обратно, понимая прекрасно почему и зачем она уехала.

Вот сиськи люблю. Покажете? А хуй в нос... Руки как пустые.
McT969 17 мар 2018 в 12:46
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 12:26)
Цитата (McT969 @ 17.03.2018 - 12:22)
Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 12:12)
Можно быть заядлой тусовщицей и быть вечно одиноким человеком.

ну и кто кому злой буратино? если человек изначально не коммуникабелен, то ему уже никто и ничто не поможет cool.gif

Правда? Да далеко ходить не надо: смотрите на знаменитостей: Джексон, Элвис Пресли, Элина Быстрицкая, Наоми Кэмбелл, Шэрлиз Тэрон, любимая Моника, Аллегрова, Энистон...список можно продолжать до бесконечности.

чет вы хуйню постить пытаетесь , речь моти, была о том, что в тусе остаются те которые тем или иным боком друг другу симпатизирует- белые вороны "улетают" сразу, ну а те кто не вписывается в общий формат тусы медленно, но верно из нее исчезают, тоже и с новопришедшими .. вы таки пытаетесь под тусу подвести некие частности, а в нашем случае это некое общее понятие сообщества людей по симпатиям, общим интересам и т.д. И среди таких гораздо вероятнее, найти что-то "свое" cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 17 мар 2018 в 12:48
Saсred 17 мар 2018 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
ТС то всё верно описал,но у мужиков всё тоже самое.Не нужно смотреть прямо перед собой,нужно еще и по сторонам глядеть.
kensajou 17 мар 2018 в 12:48
2
бля, забыл набросить же.
Бабы козлы. Ну неблагодарные же твари! Ебёшь, ебёшь, а они на тебя как на лошадь ездовую смотрят, суки. Пока жива лошадь - норм. Чуть заболела - всё пиздец, ты негоден, не люблю, плохой муж и пр. Бабы козлы
ralex64r 17 мар 2018 в 12:56
1
Цитата (buriza @ 17.03.2018 - 11:49)
о внезапно пробивает, что ему срочно нужна семья и наслденики. видать, чувствуют, что здоровье не то, нужен кто-то кто будет обслуживать ,когда похуже станет.

а вот те свободные, кто помоложе (и поздоворее), они не спешат искать постоянных отношений с женшиной.

видать у тебя с этим чото не так... такие мысли только у потреб...ей бывают
NellKa 17 мар 2018 в 12:57
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kensajou @ 17.03.2018 - 12:48)
бля, забыл набросить же.
Бабы козлы. Ну неблагодарные же твари! Ебёшь, ебёшь, а они на тебя как на лошадь ездовую смотрят, суки. Пока жива лошадь - норм. Чуть заболела - всё пиздец, ты негоден, не люблю, плохой муж и пр. Бабы козлы

Да!
Как 37,2 температура у мужика - все, жена собирает вещи, детей под мышку, и отчаливает к молодому любовнику.
Се ля ви cool.gif
kensajou 17 мар 2018 в 12:59
0
Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 14:57)
бля, забыл набросить же.

Да!
Как 37,2 температура у мужика - все, жена собирает вещи, детей под мышку, и отчаливает к молодому любовнику.
Се ля ви cool.gif

у меня 37,8 было. Во моя терпеливая rulez.gif
McT969 17 мар 2018 в 13:02
0
Ну неблагодарные же твари!

шо, так и не отстрапонили??? ... бида-пичаль cry.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 17 мар 2018 в 13:03
Синдирелла 17 мар 2018 в 13:03
Золотая рыбка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 17.03.2018 - 12:33)
Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 12:26)
Цитата (McT969 @ 17.03.2018 - 12:22)
Можно быть заядлой тусовщицей и быть вечно одиноким человеком.

ну и кто кому злой буратино? если человек изначально не коммуникабелен, то ему уже никто и ничто не поможет cool.gif

Правда? Да далеко ходить не надо: смотрите на знаменитостей: Джексон, Элвис Пресли, Элина Быстрицкая, Наоми Кэмбелл, Шэрлиз Тэрон, любимая Моника, Аллегрова, Энистон...список можно продолжать до бесконечности.

таки блядюшник с нормальным людьми сложно сравнивать. dont.gif

А при чем здесь блядюжник? Я просто прием привожу, а то все видят только в черном и белом, как будто других тональностей нет.
kensajou 17 мар 2018 в 13:03
0
а считаю, что сударыням счастья искать надо в реанимации. Если выжил - пиздатый самец - тяга к жизни, всем обязан и вообще заткнись. А вот если потом не сдюжил - мама права
СироИсии 17 мар 2018 в 13:04
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Представим женщину средних лет. Жизнь идёт, дети растут, личная жизнь - страдает. Нет рядом сильного и крепкого спутника. А так хочется.

А муж где? Вот и весь вопрос. А то как алкоголики - "У меня цирроз и мне хуёво"
kensajou 17 мар 2018 в 13:04
0
Цитата (McT969 @ 17.03.2018 - 15:02)

для тебя спецом картинку с сарказмом показывать? Или у тебя МТС в позе 69 хуёво ловит? Извини.

Это сообщение отредактировал kensajou - 17 мар 2018 в 13:05
LanaL 17 мар 2018 в 13:05
1
Цитата (kensajou @ 17.03.2018 - 13:03)
а считаю, что сударыням счастья искать надо в реанимации. Если выжил - пиздатый самец - тяга к жизни, всем обязан и вообще заткнись. А вот если потом не сдюжил - мама права

вопрос как он туда попал?
может по собственному долбоесму? cool.gif
motya 17 мар 2018 в 13:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Да брось, все относительно. Можно быть заядлой тусовщицей и быть вечно одиноким человеком. А от соприкосновения с " точками" абсолютно ничего не зависит. Глянь на все тусовки: многие годами ходят, а толку- то.

ну у меня скорее обратная статистика, как модератора тусовок, но как тебе будет угодно cool.gif

к тому же я не имела ввиду только тусовки. Я имела ввиду скорее широкий круг интересов.

Цитата
все видят только в черном и белом, как будто других тональностей нет

ну я еще раз прошу прощения за неуместную логику, но людей на улице как минимум больше, чем дома. Собственно, это все, что я хотела сказать.

Это сообщение отредактировал motya - 17 мар 2018 в 13:10
Дэниэлс 17 мар 2018 в 13:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Синдирелла
Цитата
А при чем здесь блядюжник? Я просто прием привожу, а то все видят только в черном и белом, как будто других тональностей нет.

в шоубизнесе друзей нет.
LanaL 17 мар 2018 в 13:08
2
Цитата (McT969 @ 17.03.2018 - 13:02)

кстати, а куда делся "сперма тибетскойовчарки"?
вчера все пропустил и седня нос не кажет
инфаркт его не долбанул от эксперементов? cool.gif
McT969 17 мар 2018 в 13:09
1
Цитата (kensajou @ 17.03.2018 - 13:04)

для тебя спецом картинку с сарказмом показывать?

включаем ЧЮ и-и-и-и бинго!!! stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх