Опять сопли, или спустя год.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gamblerok 14 июл 2017 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
категорически соглашусь! обычно, когда подобное пишет женщина, тут же находятся желающие услышать "вторую сторону конфликта"

Да мы можем и вторую сторону послушать не вопрос. Только что то в голове не укладывается оправдание измены в браке.

Типа устала, хотела почувствовать себя желанной, "лечилась" - откровенно говоря хуевые отмазки для блядства.

А то получается и мужа попользовать в период болезни ребенка и самой потрахаться "от души душевно в душу"
angel919 14 июл 2017 в 15:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Тс держись, время вылечит и расставит все на места. Ну а жизнь, нагнет ее раком и она вспомнит тебя, но должно быть уже поздно. Займись дочерью, сделай ее счастливой....Удачи и терпения тебе!! Сам был в такой ситуации и знаю на сколько тяжело..
straniero 14 июл 2017 в 15:52
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Something @ 14.07.2017 - 06:23)
Есть люди сильные, есть слабые и не зависит, мужчина ты или женщина. ТС, прости, ты слабый, тебя жалко. От души желаю пережить тебе все это. Встретишь кого или нет, сам решишь, но не выноси на общий суд свое-личное. Неужели совсем нет никого рядом? Друг, родители, брат, сестра?

"чужому" всегда проще рассказать, рассказал развернулся и ушёл, сколько таких историй? да миллион, что в поездах что в самолётах их выслушаешь, если у человека ПРОБЛЕМА, его порой просто нужно послушать, не обязательны советы, просто послушать, далее как правило сами разбираются со своими проблемами, у мужика видимо реальные проблемы коль второй раз "постит" жизнь сложная штука, сегодня ты на "коне" а завтра в "труху" все мы разные у кого-то хватает сил "подняться" у кого-то нет, "время лечит" вылечит и его

Это сообщение отредактировал straniero - 14 июл 2017 в 15:54
marimasi 14 июл 2017 в 15:59
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LESCH123 @ 14.07.2017 - 14:35)
Цитата (LanaL @ 14.07.2017 - 14:18)
LESCH123
LESCH123
Цитата
известна аксиома - бабы никогда не уходят в никуда.

ты бабу с мужиком перепутал)))
это мужкам лениво жопу о родного дивана оторвать, уйти)))

феминистка?

статистика
по которой на развод подают в основном женщины, а не мужики
изучите на досуге
Gogiashvilli 14 июл 2017 в 16:10
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
предки скоко себя помню все разводились
в 2001 году первый раз оформили развод
потом в 2006 расписались
со слов родни, они расходились еще до появления старшего брата

итог: в 2008 окончательно с дележом имущества (недвижка в т.ч.) через суд (ни кому не пожелаю такого) мне 28 брату 32 предки, предки окончательно развелись.
батя (58) спился (полковник), а мать (55лет) свою жизнь наладила продолжая судиться со мной и братом за недвижку.

чё хотел сказать - раз разошлись разойдетесь и снова.
научись жить новой жизнью не оглядываясь назад, только ошибки старые не совершай
MrME 14 июл 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 03:38)
мы женщины странные существа.. иногда уже нет сил жить с тем или иным мужчиной.. а нам жалко, не можем найти слов, чтобы его обидеть - вроде и человек хороший.. а как объяснить, что жизнь с ним невозможна... вот и мучаются некоторые.. год-два-три...

В фразе "мы, бляди, странные" дохуя опечаток. Всех женщин сюда записывать не надо, и от имени всех говорить - тоже.

ТС, держись. Не бухай, главное. Остальное всё будет.
straniero 14 июл 2017 в 16:28
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kubS @ 14.07.2017 - 11:51)
"Нет ничего страшнее, чем смерть ребенка. После ничто уже не будет прежним..." (Д.Эйзенхауэр).
Это испытание не всем суждено пройти. Скорее всего, семье конец. Автору темы желаю обрести покой и сосредоточиться на проблемах дочери. Вы страдаете, мама тоже. А ребенку как быть?

блин смерть ребёнка пацана того что есть, а я знаю что он последний, остальные девчёнки, вот реально не знаю смогу ли пережить, смысл моей жизни только он (мля кот ещё есть с ним тоже никак) не так давно шли по Москве, подезжал автобус я полез за деньгами в карман, одна выпала на обочину, делаю шаг что-бы поднять, а он воспринимает моё движение как переход через дорогу и начинает бежать, понимаю что пиздец окрикивать поздно, несусь следом кидаю на другую сторону дороги в кусты, люди в ахуе, всё это доли секунд глаза водителя автобуса были по 5 рублей, мля и это со мною, кто три раза качнёт табуретку прежде чем ввернуть лампочку
since1986 14 июл 2017 в 16:50
3
Старые нравы учат сохранять семью и уважать свою женщину...Проблема в том, что современное общество воспитывает потреблядство в женщинах + законодательство на стороне баб.
Pjozero автор 14 июл 2017 в 16:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (since1986 @ 14.07.2017 - 16:50)
Старые нравы учат сохранять семью и уважать свою женщину...Проблема в том, что современное общество воспитывает потреблядство в женщинах + законодательство на стороне баб.

Подпишусь под каждым словом!
PeaNut 14 июл 2017 в 19:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

Ничуть не меньше потреблядства в мужиках, плюс они ответственности брать не хотят. Развелись и свободны как ветер в поле, всё думают как бывшей алименты урезать да поднасрать знатно.
За свою жизнь встретила ОДНОГО мужчину, который адекватно помогал дочери после развода. Ремонт в квартире делал, на отдых их отправлял, квартиру-машину дочери купил, всегда она у отца на обеспечении была.
А остальные... Ага пару тысяч через суд нерегулярно может и облагодетельствуют.
Помню муж мой бывший алименты платил. 630рублей (я не описАлась). Причём раз в пол года путём многократных названиваний в бухгалтерию предприятия.

Какое там законодательство мужика обделяет? Многие ли желают, не на словах, а на самом деле после развода оставить детей себе и их полноценным воспитанием заниматься?
Я с удовольствием бы оставила детей мужу. Даже свою квартиру в придачу, с удовольствием платила бы алименты.
Только вот наши "мужественные мужчины" как-то не слишком спешат с утра вставать готовить завтраки заплетать косички, по школам-садикам детвору развозить, потом по секциям-кружкам. Собрать потом их в кучу, заехать в супермаркет за харчами, и только ногу за порог сразу же заступать кашеварить на кухню. Параллельно убирать в доме, делать уроки со старшими, поделки с младшими, бельишко стирать-гладить, детей кормить, купать, спать укладывать. А утром всё сначала.
lagoda 14 июл 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Komodov - все мои мысли и эмоции изложил ! Тонкий человек наверное... (Я Вас запомнила)

Валентиныч - вот прям взбесил! ( Тебя тоже запомнила!)
Gamblerok 14 июл 2017 в 19:57
2
Цитата (PeaNut @ 14.07.2017 - 19:09)

Ничуть не меньше потреблядства в мужиках, плюс они ответственности брать не хотят. Развелись и свободны как ветер в поле, всё думают как бывшей алименты урезать да поднасрать знатно.
За свою жизнь встретила ОДНОГО мужчину, который адекватно помогал дочери после развода. Ремонт в квартире делал, на отдых их отправлял, квартиру-машину дочери купил, всегда она у отца на обеспечении была.
Помню муж мой бывший алименты платил. 630рублей (я не описАлась). Причём раз в пол года путём многократных названиваний в бухгалтерию предприятия.

Какое там законодательство мужика обделяет? Многие ли желают, не на словах, а на самом деле после развода оставить детей себе и их полноценным воспитанием заниматься?
Я с удовольствием бы оставила детей мужу. Даже свою квартиру в придачу, с удовольствием платила бы алименты.
Только вот наши "мужественные мужчины" как-то не слишком спешат с утра вставать готовить завтраки заплетать косички, по школам-садикам детвору развозить, потом по секциям-кружкам. Собрать потом их в кучу, заехать в супермаркет за харчами, и только ногу за порог сразу же заступать кашеварить на кухню. Параллельно убирать в доме, делать уроки со старшими, поделки с младшими, бельишко стирать-гладить, детей кормить, купать, спать укладывать. А утром всё сначала.

Ну давай я тебе в противовес скажу
Много бывших жен не настраивают против отцов детей? Или звонят исключительно когда нужна помощь
А ещё семейный кодекс в обязаловку пишет отцовство если ребёнок родился в течение 300 дней после развода.

Я кстати тоже на грани фола и с удовольствием оставил бы себе сына. Что бы из него вырос настоящий мужик а не девачко которому до 18 жопку будут подтирать.

Я вот не бухаю, по бабам не шляюсь, не плохо зарабатывают и руки не из жопы - по дому могу сделать абсолютно все сам. И утром завтрак и завезу в сад школу и заберу. Хавчик купить вообще за тягость не считаю. Люблю готовить.есть своя хата до брака.

Но вот парадокс - на суде меня выставят тираном который со слов "свидетелей" будет и алкашом и блядуном и семью мудохал. И буду видеть только по Выходным или когда захочет.

Вот така хуета у нас с законами....
Pjozero автор 14 июл 2017 в 20:06
1

Я вот не бухаю, по бабам не шляюсь, не плохо зарабатывают и руки не из жопы - по дому могу сделать абсолютно все сам. И утром завтрак и завезу в сад школу и заберу. Хавчик купить вообще за тягость не считаю. Люблю готовить.есть своя хата до брака.

Вот прям про себя сейчас прочитал!

Это сообщение отредактировал Pjozero - 14 июл 2017 в 20:08
PeaNut 14 июл 2017 в 20:08
0
Могу сказать про себя наверное, чтоб наверняка. Ребёнок ждал папу. Папа мудоёбил вечно где-то. Максимум раз в недели две когда я его видать заёбывала в край делал одолжение великое и брал мальца отвозил к своим предкам на часа 4ре. Сам сматывался как чОрт от ладана по "делам".
Потом и этого не стало, совсем занятой стал. И я изо дня в день объясняла что папа занят. Неужели я, как мать, которая любит своё дитё, буду говорит ему что насрать папаше с три кучи на тебя. Зачем ребёнку комплексы с детства?
Подрос сам всё понял. У нас наоборот. Бабки-дедки в жопень дули, после обеда подбородок вытирали cranky.gif А у меня спартанское воспитание dont.gif довольно рано научился самостоятельности, абсолютно всё в принципе может делать сам. Ибо я та ещё сцука ленивая, чтоб лба обслуживать.
Hiten 14 июл 2017 в 20:09
1
Цитата (Gamblerok @ 14.07.2017 - 19:57)
Цитата (PeaNut @ 14.07.2017 - 19:09)

Ну давай я тебе в противовес скажу
Много бывших жен не настраивают против отцов детей? Или звонят исключительно когда нужна помощь
А ещё семейный кодекс в обязаловку пишет отцовство если ребёнок родился в течение 300 дней после развода.

Я кстати тоже на грани фола и с удовольствием оставил бы себе сына. Что бы из него вырос настоящий мужик а не девачко которому до 18 жопку будут подтирать.

Но вот парадокс - на суде меня выставят тираном который со слов "свидетелей" будет и алкашом и блядуном и семью мудохал. И буду видеть только по Выходным или когда захочет.

Вот така хуета у нас с законами....

Вы сначала в суд сходите и всеми силами попытайтесь оставить ребенка у себя, и вот когда вам откажут несмотря на ваши многочисленные попытки, вот тогда и нойте мол все законы против вас. А то начитаются в интернете, что с папами 100% ребенка суд не оставит, и даже пальцем не шевельнут, чтобы этого добиться.
straniero 14 июл 2017 в 22:22
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lalala777 @ 14.07.2017 - 12:01)
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 00:38)
мы женщины странные существа.. иногда уже нет сил жить с тем или иным мужчиной.. а нам жалко, не можем найти слов, чтобы его обидеть - вроде и человек хороший.. а как объяснить, что жизнь с ним невозможна... вот и мучаются некоторые.. год-два-три...
ТС, поблагодари жену , ведь не все было плохо у вас в жизни.. и начинай жить заново..
а орать тут про нее, что она иплась будучи в браке с тобой - дело неблагодарное... не надо чернить мать своих детей!

Хуя себе ты выдала, гореть в аду таким как ты блеать!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

За что благодарить?!?! за трипер и сифак, который она могла притащить в дом от левых ёбырей?!?! или поблагодарить за предательство?!?! не неси хуйни!!! Если как ты говоришь нет сил жить, так не живи, хули дырку свою подставлять всем подряд??? разведись и ебись как хочешь... фу блять

bravo.gif вот хочешь ты съебаться "пиздуй" нахуй врать то? а так пытаются в тихую тебя без трусов оставить, ебётся на стороне мужик её кормит одевает, да подойди и скажи "я ухожу"
Гуык 15 июл 2017 в 09:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PeaNut @ 14.07.2017 - 20:08)
Могу сказать про себя наверное, чтоб наверняка. Ребёнок ждал папу. Папа мудоёбил вечно где-то. Максимум раз в недели две когда я его видать заёбывала в край делал одолжение великое и брал мальца отвозил к своим предкам на часа 4ре. Сам сматывался как чОрт от ладана по "делам".
Потом и этого не стало, совсем занятой стал. И я изо дня в день объясняла что папа занят. Неужели я, как мать, которая любит своё дитё, буду говорит ему что насрать папаше с три кучи на тебя. Зачем ребёнку комплексы с детства?
Подрос сам всё понял. У нас наоборот. Бабки-дедки в жопень дули, после обеда подбородок вытирали  cranky.gif А у меня спартанское воспитание  dont.gif довольно рано научился самостоятельности, абсолютно всё в принципе может делать сам. Ибо я та ещё сцука ленивая, чтоб лба обслуживать.

Ну это мне кажется редкость. Обычно разведенка поносит отца, и не дает ребенка по 2 месяца. А если пасти у подъезда то поднимает хай такой при ребенке, что ребенок в слезы реветь начинает. А вот эта коронная фраза- ребенок сам все понимает и не хочет тебя видеть, в 7 лет? Или если твоя шалава будет, то я тебе больше ребенка не дам.А опека даже жопу не оторвет, мать же не пропоица, сами решайте, ну или судитесь а потом приходите с решением суда. Пиздец отец должен судиться за право видеть ребенка. Вот такую модель поведения я видел у друзей. Причем все приличные мужики и сразу после развода завели себе нормальные семьи, что и сыграло на ограничении встреч с ребенком

Это сообщение отредактировал Гуык - 15 июл 2017 в 09:15
GoldyVixen 15 июл 2017 в 09:41
Лисица  •  На сайте 12 лет
1
Pjozero
Цитата
В воскресение был праздник День семьи любви и верности. Берегите свои семьи и своих половинок, не причиняйте им такую боль, которую ощущаю сейчас я!

Прости, но тут недопоняла. Это вот такую, как у тебя "семью" беречь советуешь? Тут, по-моему, только ломать нахер всё и строить заново с другим человеком. Причем, ломать сразу и под ноль, а не жевать сопли еще несколько лет. ИМХО.
Virus 15 июл 2017 в 09:46
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
1
Цитата (GoldyVixen @ 15.07.2017 - 11:41)
Pjozero
Цитата
В воскресение был праздник День семьи любви и верности. Берегите свои семьи и своих половинок, не причиняйте им такую боль, которую ощущаю сейчас я!

Прости, но тут недопоняла. Это вот такую, как у тебя "семью" беречь советуешь? Тут, по-моему, только ломать нахер всё и строить заново с другим человеком. Причем, ломать сразу и под ноль, а не жевать сопли еще несколько лет. ИМХО.

Ниче, щас он опять советы баб послушает и как попросит прощения за то что виноват в ее блядстве, закатает ей бассейн с шампанским, 1000 роз и путевку на Мальдивы на 2-х (сам не поедет, чтоб она от него "отдохнула", а с кем она будет - проверять не будет, негоже начинать чистый лист с недоверия!), и она снова станет его, еще на месяца полтора.
MerlinDn 15 июл 2017 в 10:06
2
Цитата (Гуык @ 15.07.2017 - 09:10)

Ну это мне кажется редкость. Обычно разведенка поносит отца, и не дает ребенка по 2 месяца. А если пасти у подъезда то поднимает хай такой при ребенке, что ребенок в слезы реветь начинает. А вот эта коронная фраза- ребенок сам все понимает и не хочет тебя видеть, в 7 лет? Или если твоя шалава будет, то я тебе больше ребенка не дам.А опека даже жопу не оторвет, мать же не пропоица, сами решайте, ну или судитесь а потом приходите с решением суда. Пиздец отец должен судиться за право видеть ребенка. Вот такую модель поведения я видел у друзей. Причем все приличные мужики и сразу после развода завели себе нормальные семьи, что и сыграло на ограничении встреч с ребенком

Тут срабатывает месть и обида, а сфигали у него новая семья и он счастлив? Страдать должен! Даже если у нее кто-то тоже есть. Все-равно будет мстить. Но это тоже редкость и крайность, зависит она от глубины обиды женщины (а обиженны они всегда, даже если сами виноваты (изменяли, допустим, что и привело к бракоразводному процессу)). То есть такое явление говорит о затяжном кризисе в браке, который привел к ненависти, но тут уже не стоит мужчин обелять, сами виноваты, что вовремя точку не поставили. А в целом, у тех, кто смог точку поставить - все хорошо, как правило.

По поводу первых скажу - бывал я на бракоразводных, запомнились 2 случая отчетливо. В первом судья мало того, что отжала почти все, так и алименты наложила на гипотетический (возможный доход) - там женщина вообще сильно подготовилась - была сущим ангелом, а мужик чуть ли не садист и пропойца. Хотя была обыкновенная семья, как все.
Второй случай - развод по измене жены с тремя мужиками уже состоялся, они делили детей. Так мужчина возьми и ляпни, что хотел бы оставить ребенка (девочку) себе, потому что он не должен видеть какая мать блядь и учиться у нее. Его из зала суда на 15 суток отправили, за слово блядь. Мораль? А нет морали, почти всегда судьи встают на сторону матери, потому что почти все судьи у нас женщины, и все они нарушают основу судебной системы - беспристрастность. А хуй там lol.gif

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 15 июл 2017 в 10:08
Гуык 15 июл 2017 в 10:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Virus @ 15.07.2017 - 09:46)
Цитата (GoldyVixen @ 15.07.2017 - 11:41)
Pjozero
Цитата

Ниче, щас он опять советы баб послушает и как попросит прощения за то что виноват в ее блядстве, закатает ей бассейн с шампанским, 1000 роз и путевку на Мальдивы на 2-х (сам не поедет, чтоб она от него "отдохнула", а с кем она будет - проверять не будет, негоже начинать чистый лист с недоверия!), и она снова станет его, еще на месяца полтора.

Ахаха, одного друга так жена развела бывшая, вернулась чтоб тот денег дал на мальдивы, а как потом выяснилось летала она туда с любовником. И еще он ей шубу купил норку, а потом она сказала что ничего не получается и свинтила. Чувак год отдавал денег потом за шубу. Тру стори. Он ей розы 100штук купил, наши бабы в компании сказали что мы все мудаки, а вот он вон как любит.и что нам надо у него поучиться быть романтмками.
PeaNut 15 июл 2017 в 11:00
0
Цитата (Гуык @ 15.07.2017 - 09:10)
Цитата (PeaNut @ 14.07.2017 - 20:08)
Подрос сам всё понял. У нас наоборот. Бабки-дедки в жопень дули, после обеда подбородок вытирали  cranky.gif А у меня спартанское воспитание  dont.gif довольно рано научился самостоятельности, абсолютно всё в принципе может делать сам. Ибо я та ещё сцука ленивая, чтоб лба обслуживать.

Да ладно, всё это частности. Я допустим не знаю таких. Довольно ровные отношения без зависти точно уж, пусть в дёсны при встрече не целуются и семьями не дружат.
Не припомню случаев чтоб прям папке бедняге детей не давали, он-де на улице сутками караулит а жена сцука из рук вырывает.
Было когда мать не давала бывшему когда тот забрав дитё имел обыкновение побухать, ребёнка возвращал как бог на душу положит, на связь не выходил. Забрал в субботу, должен был вернуть в воскресенье, привозил в среду утром ( а что мы к Сашке в гости смотались в соседний город).
Если бы я была не уверена в безопасности ребёнка, в том числе психологической я бы тоже наверное предпочла не давать.
Я считаю что ни одна бывшая в здравом уме, зная что ребёнку нужен отец, что он его любит без памяти, что ребёнку организуют интересный досуг принципиально не отдаст ребёнка.
Да пусть берёт конечно, за это время я свои дела спокойно переделаю и буду рада что ребёнок развлекается в это время.

З.Ы. Нас с годовалым дитём развел мировой суд с первого раза, алименты 640р платил в нулевые, ничего не делили. Свёкры посчитали кто сколько дарил из родичей на свадьбу, что на это купили, и всё это забрали. Не) Правда просили в денежном эквиваленте вернуть по стоимости нового, но я сказала нет уж, забирайте шкаф и т.д.
Ещё взяли с меня деньги в полной мере, и даже больше за первый взнос ипотеки. Купили тачку.
mrlom 15 июл 2017 в 11:17
0
Тоже перечитал прошлогодний пост. Вот и резанула там фраза: -" Для ЯПовцев с их 45см – третьего нет, точно знаю!"
Ни хрена точно никто ничего не знает. а таких уверенных на япе вагон и тележка. большая часть так и пишет что в своей то он уверен на 146 процентов.
И если "женщина очень красивая, стройная, подтянутая, ухоженная! Одна если захочет на долго не останется!" А захочет обязательно большинство.
Сил ТСу пережить и не заниматься копанием и самобичеванием
Ewgen77 15 июл 2017 в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как всегда,некоторые женщины оправдывают блядство,только помните,если вы конечно в дальнейшем не собираетесь жить друг с другом,мужчинам такая женщина на хрен не нужна,ни один нормальный мужчина не возьмет себе женщину,которая даже с ним,гуляла от своего мужа (избранника).
Хотя конечно бывает,на работе случай был,увел один замужнюю бабу,живут вместе,только он мне как то признался в задушевном разговоре...А знаешь что говорит,вот я своей ни капельки не верю,если она со мной гуляла от мужа,то и от меня так же сможет,розовые очки спали,и я в шоке говорит,что я натворил...
Так что гуляйте уважаемые,и будем вам счастье,одиночество к старости.
Про нормальных,за которых говорят,как за каменной стеной,можете забыть,если рядом кто и будет,то такой же.

Это сообщение отредактировал Ewgen77 - 15 июл 2017 в 13:29
МаркПатриций 15 июл 2017 в 13:31
2
Осуждать не буду. Просто констатирую - тварь конченая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх