Самые странные имена детей в России

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foxwizard 4 фев 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Напомнило старый анекдот. Диалог 2-х друзей.
-Привет, как дела, чем занимаешься?
-Да машины с Дальнего Востока перегоняю!
-Детишки есть?
-Да, двое. Марк и Карина.
prol777 4 фев 2016 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 3.02.2016 - 21:00)
Цитата (zeppelman @ 3.02.2016 - 22:57)
На днях в магазине услышал как мамаша звала сынулю...Парамоша,иди сюда...бедный мальчик,что его ждет в жизни...

У меня с мелким пацаном ходит мальчик в садик, Святослав, родители зовут его Светик. why.gif
Ну и по выбору имени: старшему имя выбирали всего из двух вариантов, один в результате отлетел после того, как я вспомнил, что мне в Домодедово Боярский автограф не дал. gigi.gif
А младшему имя дал старший, откуда чего взял, но мы согласились с тем, что "устами младенца глаголит истина".

Да уж,с именем Светик, попадать в тюрьму ему не вариант.
DrVoron 4 фев 2016 в 08:28
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
4
В пост врывается баян

Это сообщение отредактировал DrVoron - 4 фев 2016 в 08:29
ХорошаяЯ 4 фев 2016 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
у меня на работе есть Богдан-Зиновий, вскоре предстоит позвонить ему по по рабочему вопросу
и почему-то я оттягиваю этот момент lalala.gif

Помню, как ржали коллеги, сидящие по соседству, когда я по телефону обращалась к одной девушке по имени Сирень..

Sabalak 4 фев 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Кто-нибудь, объясните ей, что есть нормальные русские Сереги, Мишани и Димоны.

тут это - эти имена русскому уху привычные, но никак не русские
(Имя Сергей (прост. Сергиян, стар. Сергий) происходит от римского родового имени Сергиус - высокий
Михаил (разг. Михайла, стар. разг. Михайло) происходит от древнееврейского имени Микаэль - равный
Дми́трий (см. также Деметрий) — распространённое мужское имя греческого происхождения. Происхождение имени связано с именем древнегреческой богини земли и плодородия Деметры — «посвящённый богине Деметре» (Митре).

ну и

Мужское имя; Значение и происхождение имени Марк: В переводе с латыни имя означает "Молот")

Ender 4 фев 2016 в 08:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хорошего человека Адольфом не назовут.
ПермякOFF 4 фев 2016 в 08:40
W.W.  •  На сайте 11 лет
7
Недавно узнал что НИНЕЛЬ-эт Ленин задом-наперед! Всегда думал что производная от Нины slava.gif
Тимур45 4 фев 2016 в 08:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
бедные дети... они то не виноваты что родители еб...ые
PS ну нравится тебе Путин или золушка, сходи поменяй паспорт, но нет лучше на детях оторваться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Тимур45 - 4 фев 2016 в 08:41
point027 4 фев 2016 в 08:42
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Не в первый раз (да и не первый год) обсуждаются такие вот странные имена. Мода на них пошла уже давно, то есть дети, которых назвали в честь Единой России, Путина, Радуги, Лютика-Цветочка, ещё чего нибудь, уже должны, по идее, пойти в школу как минимум. Те, кто по позже родился - в детский сад. Самые ранние "цветы жизни" родителей-придумщиков, может быть, своих детей уже настругали и дали им свои ужасные отчества.
К чему я это клоню?
Хоть раз кто-нибудь рассказал бы, как живется с такими именами и отчествами в садике, школе, на работе, да просто среди соседей и друзей.
Меняют ли люди имя сами, или родители спохватываются пока ребенок не начал общаться с себе подобными? Или так и гордо живет себе девочка Путин назло врагам из госдепа? Просто интересно не то, какие имена придумывают, а как с такими именами живут?

Это сообщение отредактировал point027 - 4 фев 2016 в 08:44
chegevanya 4 фев 2016 в 08:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Назвали с женой дочек Кира и Ульяна. Единственные имена по которым пришли к консенсусу)
Wonka 4 фев 2016 в 08:46
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.02.2016 - 19:49)
Двойные имена также входят в моду. Например, певец Филипп Киркоров назвал дочь Алла-Виктория. Другие родители проявляют еще больше фантазии. Согласно данным российских ЗАГСов, в 2014-2015 годах были зарегистрированы дети под именами: Салат-Латук, Лука-Счастье, Максим-Москва и Архип-Урал.

Насколько знаю, сейчас необязательно писать отчество и эту графу можно занять вторым именем. То есть Анна Мария Иванова. Будет не двойное имя, а второе имя. И ребенок со временем выберет, как его называть. Как у американцев. Мне, кстати, так нравится.

Цитата (point027)
К чему я это клоню?
Хоть раз кто-нибудь рассказал бы, как живется с такими именами и отчествами в садике, школе, на работе, да просто среди соседей и друзей.
Видимо, нормально живется, раз нет сенсаций или сопливых историй жизни)

Это сообщение отредактировал Wonka - 4 фев 2016 в 08:47
Тимур45 4 фев 2016 в 08:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
самое печальное, что некоторые родители ещё и гордятся своей "изобретательностью" ... девочка Путин, faceoff.gif

gpb2000 4 фев 2016 в 08:52
RealOne  •  На сайте 15 лет
3
Тоже знавал одного такого - Людовик Иванов (король, мля). Анекдот вспоминается сразу такой: приходит в ЗАГС Иван Гавно и говорит - Хочу поменять ФИО! Его спрашивают - И как хотите величаться? Хочу быть Стасиком!
rostov61 4 фев 2016 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
название поста - "странные имена", а в содержании только оригинальные имена... Из странных имен, которые когда-либо слышал в СМИ:
ПЛАПУВР - план Путина Великая Россия
ЕДРОС - ну это и так понятно
ВИЛЬ - Владимир Ильич (отголоски прошлого...)
ну и конечно же знаменитая ДАЗДРАПЕРМА - да здравствует Первое Мая
Alex1ndr 4 фев 2016 в 08:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Сейчас нужно назвать детей простыми, устоявшимися именами - Света, Таня, Люда, Катя и т.д. ибо они уже стали редкими и оригинальными!
Келемор 4 фев 2016 в 08:53
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
2
- Иванов!
- Я!
- Хм. Редкая фамилия.
- Так точно, сэр!
Wonka 4 фев 2016 в 08:55
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Ender @ 4.02.2016 - 08:39)
Хорошего человека Адольфом не назовут.

Адольф Сакс — бельгийский изобретатель музыкальных инструментов, наиболее известный изобретением саксофона и саксгорнов.
Адольф Дасслер — немецкий предприниматель, основатель компании Adidas.
Адольф Цукор — уроженец Венгрии, создавший в США кинокомпанию Paramount Pictures. biggrin.gif
Yasny77 4 фев 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Аригус @ 4.02.2016 - 14:07)
Для подавляющего большинства россиян в наших странными именами покажутся обычные в наших краях имена -Гармажап , Доржоцырен , Солбон , Даши , Бадмагарма ,Бальжимэдэг, Дагбажалсан , Доржоханда, Нарансэсэг, Оюншэмэг, Юмдылык, и ещё много , так что нам к замысловатым именам не привыкать..

Привет зёма!!! ещё Жаргал (Жаргалма), Ботомунко, Шагдар, Жамьян, Зандан, Саян, Очир, Тамир, Цецегма, Дулма, Гармажап, Бато.
КрошкаЕнот автор 4 фев 2016 в 09:01
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rostov61 @ 4.02.2016 - 10:53)
название поста - "странные имена", а в содержании только оригинальные имена... Из странных имен, которые когда-либо слышал в СМИ:
ПЛАПУВР - план Путина Великая Россия
ЕДРОС - ну это и так понятно
ВИЛЬ - Владимир Ильич (отголоски прошлого...)
ну и конечно же знаменитая ДАЗДРАПЕРМА - да здравствует Первое Мая

а вы внимательно читали?
или девочка Путин или Салат-Латук не такие уж и странные?

где проходит эта тонкая грань между оригинальностью и странностью?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4 фев 2016 в 09:02
CaptainMack 4 фев 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Навеяло темой...)))))

Это сообщение отредактировал CaptainMack - 4 фев 2016 в 09:08
ЯПринцесса 4 фев 2016 в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Дебилы, бля... У меня знакомые назвали Николь-Оливия, в сочетании с отчеством Петровна - в обще писец))
2x7 4 фев 2016 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
В моем детстве самыми обидными именами были Эдик-педик и Антон-гандон.
У детей 21 века фантазия пойдет дальше...
Yasny77 4 фев 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (tankerds @ 4.02.2016 - 14:23)
Пиздить и гнобить этих бедных детей в школе будут жестко.

Или они сумеют себя защитить и вырастут стойкими к передрягам. Слышал я что люди с обидными фамилиями типа Козлов, Баранов более стрессоустойчивые.
Laabeja1 4 фев 2016 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Меня вообще в честь дедушки назвали gigi.gif В детстве ненавидела свое имя,а потом даже понравилось )) Помню как дедушка знакомил меня со своими друзьями и с гордостью говорил,что вот мол Майя. Так и гуляли Май да Майя))
tigroid 4 фев 2016 в 09:16
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (GnumDS @ 4.02.2016 - 07:57)
Пиздец, откуда берутся настолько ебанутые люди, а? Их, блядь, специально выводят в секретных лабораториях штоле?

- Поздравляю, мамаша, у вас мальчик! Вас надо зашить, я вколю анастезию
- Ой, какая странная анастезия... Я назову своего сына Покемоном! hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх