Запросы девушек за 30 нереальны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (226) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенzионер
5.05.2018 - 11:06
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 5.05.2018 - 11:04)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2018 - 10:57)
AvadaKadavra
какая бойня?
зачем?
куда?
не бейте Кедавру
она хорошая
просто я выспалась, с кофе сижу - вы сейчас все хорошие

Аня не меня. Я б тут щаз все разнесла.. Потом бы страдала..
Меня бить- что тигра раненого злить.
Так , что спасибо. Еще раз))

мне кажется не тигра, а тигренка.

[^]
Syawa
5.05.2018 - 11:07
1

Ярила

Если вы хотите детей то женщина за 30 не вариант.
Во-первых,нужен год-два чтобы присмотреться.Потом год на беременность.Предоложим к 35 она родит (с огоромными турдностями).А вдруг вы еще одного ребенка хотите?

Ну про осложнения беременности по возрасту
----
Риск для женщины
Выкидыш. Если у женщин моложе 30 риск выкидыша составляет 10%, то у женщин 30-39 лет он составляет уже 17%, а у женщин 40-44 лет возрастает до 33%. Возрастающий риск невынашивания беременности связан не только с возрастными изменениями всего женского организма, но и со старением самих яйцеклеток, в результате которого намного чаще происходит зачатие плода с грубыми генетическими нарушениями.
Плацентарные проблемы (хроническая плацентарная недостаточность, предлежание, преждевременная отслойка плаценты).
Обострение хронических заболеваний. Беременность может вызвать обострение практически любого из хронических заболеваний, а с возрастом вероятность наличия у женщины таких заболеваний лишь увеличивается. Безусловно, непрерывного медицинского наблюдения потребует беременность на фоне хронических заболеваний почек. Более чем внимательное медицинское ведение беременности необходимо при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в частности при артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия сама по себе является достаточно распространенным осложнением беременности, а если женщина и прежде страдала этим заболеванием, беременность может ухудшить ее общее состояние, увеличивая риск гестоза или преэклампсии (состояния, характеризующегося повышением артериального давления, отечностью и наличием белка в моче). Самое тяжелое проявление гестоза — эклампсия (судороги) — может серьезно расстроить работу нервной системы вплоть до инсульта и комы с серьезным нарушением функций мозга.
У женщин старше 40 лет в 3 раза чаще, чем до 30, развивается диабет беременных. Диабет беременных требует соблюдения диеты и выполнения специальных назначений (примерно 15% женщин назначаются инъекции инсулина). У женщин, больных сахарным диабетом, во время беременности увеличивается риск: преэклампсии, преждевременных родов, плацентарных осложнений, специфического поражения плода — диабетической фетопатии, мертворождения.
Многоплодная беременность (возраст 35-39 — пик близнецовых родов). Осложнения в течении родов (большая вероятность слабости родовой деятельности, больший риск разрывов мягких родовых путей вследствие уменьшения эластичности тканей, кровотечения, вызванные плацентарными проблемами и т.п.).
Кесарево сечение. У первородящих 35-40 лет вероятность родоразрешения путем операции кесарева сечения составляет 40%, старше 40 лет — 47% (в то время как лишь 14% женщин моложе 30 лет рожают с помощью кесарева сечения).
Риск для ребенка
Преждевременные роды.
Малый вес.
Опасность гипоксии при родах.
Риск хромосомных отклонений у плода.
Увы, с возрастом родителей риск рождения ребенка с какими-либо хромосомными отклонениями резко возрастает. Это связано с различными и не до конца изученными причинами, в числе которых можно отметить и старение половых клеток, и увеличивающееся с возрастом время воздействия на организм человека различных патогенных факторов и токсических веществ. (Кстати, с генными мутациями связано и увеличение процента выкидышей у немолодых женщин — развивающиеся из клеток с поврежденными хромосомами эмбрионы оказываются нежизнеспособными.)

Возраст матери Риск синдрома Дауна у ребенка
25 1 из 1250
30 1 из 952
35 1 из 378
40 1 из 106
45 1 из 30
49 1 из 11

Это сообщение отредактировал Syawa - 5.05.2018 - 11:07

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2018 - 11:07
0

припіздикувата аура

Пенzионер
Цитата
старый я мне 46 .но еще могу...

это не старый
да и очень многое зависит от восприятия самого себя
а так-то старики и в 30 лет случаются)))
Цитата
небось в неглиже...эх заманчиво.

трое детей...
какое тут неглиже lol.gif
Azorych
Цитата
А тут шляются всякие только га посмотреть.

их бы скрестить с илюхой
AvadaKadavra
тебе грустно.
не знаю почему и что у тебя происходит в жизни.
и все-таки, не нужно страдать
посмотри на все под другим углом, а может можно что-то изменить

[^]
нордя
5.05.2018 - 11:09
1

прогибатор дивана

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2018 - 10:51)
ну че, старички?
сидите?
давайте уже 30 летние будут с 30 летними, м?

чевой-то?
вы тоже после тридцати-сорока с молодыми о-го-го, так что не надо драть из контекста.
пусть фсё решит лубоф, уважение и расчет.
а по теме что...
искательницы такие зачастую так и не решаются окончательно выбрать, боясь продешевить, а надо быть просто переходящим знаменем, как следует опустошая предыдущего знаменосца - во це уважуха!
:)

[^]
AvadaKadavra
1

Фря

Пенzионер
46)) И эти люди бухтели мне о стертых суставах)). Да ты еще мальчик совсем...
Поверь мне., старой поюзаной тетке..
(на всякий случай накрыла лягушку пластиковым стаканчиком.)
Извините, мне сейчас суфлеры не нужны)))

[^]
Пенzионер
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2018 - 11:07)
Пенzионер
Цитата
старый я мне 46 .но еще могу...

это не старый
да и очень многое зависит от восприятия самого себя
а так-то старики и в 30 лет случаются)))
Цитата
небось в неглиже...эх заманчиво.

трое детей...
какое тут неглиже lol.gif
Azorych
Цитата
А тут шляются всякие только га посмотреть.

их бы скрестить с илюхой
AvadaKadavra
тебе грустно.
не знаю почему и что у тебя происходит в жизни.
и все-таки, не нужно страдать
посмотри на все под другим углом, а может можно что-то изменить

ну ты прям и помечтать не дашь...я представил тебя легко одетой...красивой с венчиком. Трое детей не помеха...люблю детей

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

AvadaKadavra
Цитата
Bufo , , не квакай. Рано. Еще середина мая не наступила. У земноводных не сезон для гона))

От накипи лимон помогает. rolleyes.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Syawa
знаете
хуета
конечно, в 20 рожать лучше и проще чем в 30
но и у 20 летней, здоровой и правильной, бывают больные дети
собсно, как и у 30 летней здоровые
смотрю по сторонам - вообще фиг угадаешь, как оно там происходит

[^]
Пенzионер
5.05.2018 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Syawa @ 5.05.2018 - 11:07)
Если вы хотите детей то женщина за 30 не вариант.
Во-первых,нужен год-два чтобы присмотреться.Потом год на беременность.Предоложим к 35 она родит (с огоромными турдностями).А вдруг вы еще одного ребенка хотите?

Ну про осложнения беременности по возрасту
----
Риск для женщины
Выкидыш. Если у женщин моложе 30 риск выкидыша составляет 10%, то у женщин 30-39 лет он составляет уже 17%, а у женщин 40-44 лет возрастает до 33%. Возрастающий риск невынашивания беременности связан не только с возрастными изменениями всего женского организма, но и со старением самих яйцеклеток, в результате которого намного чаще происходит зачатие плода с грубыми генетическими нарушениями.
Плацентарные проблемы (хроническая плацентарная недостаточность, предлежание, преждевременная отслойка плаценты).
Обострение хронических заболеваний. Беременность может вызвать обострение практически любого из хронических заболеваний, а с возрастом вероятность наличия у женщины таких заболеваний лишь увеличивается. Безусловно, непрерывного медицинского наблюдения потребует беременность на фоне хронических заболеваний почек. Более чем внимательное медицинское ведение беременности необходимо при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в частности при артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия сама по себе является достаточно распространенным осложнением беременности, а если женщина и прежде страдала этим заболеванием, беременность может ухудшить ее общее состояние, увеличивая риск гестоза или преэклампсии (состояния, характеризующегося повышением артериального давления, отечностью и наличием белка в моче). Самое тяжелое проявление гестоза — эклампсия (судороги) — может серьезно расстроить работу нервной системы вплоть до инсульта и комы с серьезным нарушением функций мозга.
У женщин старше 40 лет в 3 раза чаще, чем до 30, развивается диабет беременных. Диабет беременных требует соблюдения диеты и выполнения специальных назначений (примерно 15% женщин назначаются инъекции инсулина). У женщин, больных сахарным диабетом, во время беременности увеличивается риск: преэклампсии, преждевременных родов, плацентарных осложнений, специфического поражения плода — диабетической фетопатии, мертворождения.
Многоплодная беременность (возраст 35-39 — пик близнецовых родов). Осложнения в течении родов (большая вероятность слабости родовой деятельности, больший риск разрывов мягких родовых путей вследствие уменьшения эластичности тканей, кровотечения, вызванные плацентарными проблемами и т.п.).
Кесарево сечение. У первородящих 35-40 лет вероятность родоразрешения путем операции кесарева сечения составляет 40%, старше 40 лет — 47% (в то время как лишь 14% женщин моложе 30 лет рожают с помощью кесарева сечения).
Риск для ребенка
Преждевременные роды.
Малый вес.
Опасность гипоксии при родах.
Риск хромосомных отклонений у плода.
Увы, с возрастом родителей риск рождения ребенка с какими-либо хромосомными отклонениями резко возрастает. Это связано с различными и не до конца изученными причинами, в числе которых можно отметить и старение половых клеток, и увеличивающееся с возрастом время воздействия на организм человека различных патогенных факторов и токсических веществ. (Кстати, с генными мутациями связано и увеличение процента выкидышей у немолодых женщин — развивающиеся из клеток с поврежденными хромосомами эмбрионы оказываются нежизнеспособными.)

Возраст матери Риск синдрома Дауна у ребенка
25 1 из 1250
30 1 из 952
35 1 из 378
40 1 из 106
45 1 из 30
49 1 из 11

мда..убил теоретик...

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2018 - 11:11
1

припіздикувата аура

нордя
начинается
я уже вчера все расписала по поводу отношений со сверстниками и малолетками
со своей колокольни
Пенzионер
Цитата
..я представил тебя легко одетой.

одета легко, но одета
rolleyes.gif венчик на своем месте, не во рту

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

AvadaKadavra
Цитата

Да тебя еще юзать и юзать.
Есть тут генералы или нет?!!! lupa.gif

[^]
AvadaKadavra
1

Фря

Azorych
Ща как поймаю...)) На опыты)))

[^]
Пенzионер
5.05.2018 - 11:12
1

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 5.05.2018 - 11:09)

знаешь , нет поюзанных теток, как и раздолбанных пизд...не топи себя...мне не приятно

[^]
zazuly
5.05.2018 - 11:14
4

Кукушонок в капюшоне

AvadaKadavra
Я вот читаю тебя читаю, нихуя понять не могу.
Тут тема про тридцатилетних, эти ещё не сильно поюзаные. Не надо перетягивать одеяло на себя.

[^]
Пенzионер
5.05.2018 - 11:14
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2018 - 11:11)

ну вот всю эротику убила...все опало.

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2018 - 11:15
2

припіздикувата аура

Пенzионер
Цитата

ну надо же, какие мы нежные gigi.gif так мы не подружимся

[^]
AvadaKadavra
5.05.2018 - 11:16
1

Фря

Цитата (zazuly @ 5.05.2018 - 11:14)
AvadaKadavra
Я вот читаю тебя читаю, нихуя понять не могу.
Тут тема про тридцатилетних, эти ещё не сильно поюзаные. Не надо перетягивать одеяло на себя.

Ну на. забирай, я больше не претендую)))

[^]
GoldyVixen
5.05.2018 - 11:17
2

Лисица

Цитата (inncourt @ 5.05.2018 - 10:56)
Цитата (Kira2402 @ 4.05.2018 - 13:54)
ну канеш, если бабе за 30 - она сразу неликвид и просто обязана выйти взамуж за мужика в трениках....а вот мужик за писят вполне себе может пускать слюни на 20 телетних девушек...
не надоело еще?)

В смысле, а разве не так?
У кого были девушки в 20,30,40, у того и в 50 они будут. Мужику без разницы в каком возрасте присунуть без гондона, чтоб киндеры получились. Это вы, в 28 уже "старородящие" становитесь, потом менопаузы и всё, вы старушки.
Нам то не надоело и не надоест, это вы из себя принцесс строите, не научившись даже писей пользоваться правильно

Проблема только в одном: мужику в любом возрасте для рождения детей требуется женщина, согласная их родить. А не сунул-вынул и бежать.

[^]
Пенzионер
5.05.2018 - 11:17
0

Балагур

[hide]

Это сообщение отредактировал Пенzионер - 5.05.2018 - 11:18

[^]
Пенzионер
5.05.2018 - 11:18
2

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2018 - 11:15)
Пенzионер
Цитата

ну надо же, какие мы нежные gigi.gif так мы не подружимся

я с Кадаброй подружился и с тобой подружусь.

[^]
AvadaKadavra
1

Фря

Цитата (Пенzионер @ 5.05.2018 - 11:12)
Цитата (AvadaKadavra @ 5.05.2018 - 11:09)

знаешь , нет поюзанных теток, как и раздолбанных пизд...не топи себя...мне не приятно

Ок))
Экипаж! Пузырь в нос! На всплытие)))

[^]
нордя
1

прогибатор дивана

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2018 - 11:11)
нордя
начинается
я уже вчера все расписала по поводу отношений со сверстниками и малолетками
со своей колокольни
Пенzионер
Цитата
..я представил тебя легко одетой.

одета легко, но одета

ну звиняй, такую войну и мир перелопатить - ласты склеишь прямо в теме, так что только шапку и последнее глазом зацепил.

тогда так: рецептов нет, всё индивидуально, по теме можно лишь дискутировать совершенно без перспективы на результ.
в своё удовольствие, кстати, почему нет.
:)

[^]
Пенzионер
5.05.2018 - 11:20
1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 5.05.2018 - 11:17)
Цитата (inncourt @ 5.05.2018 - 10:56)
Цитата (Kira2402 @ 4.05.2018 - 13:54)
ну канеш, если бабе за 30 - она сразу неликвид и просто обязана выйти взамуж за мужика в трениках....а вот мужик за писят вполне себе может пускать слюни на 20 телетних девушек...
не надоело еще?)

В смысле, а разве не так?
У кого были девушки в 20,30,40, у того и в 50 они будут. Мужику без разницы в каком возрасте присунуть без гондона, чтоб киндеры получились. Это вы, в 28 уже "старородящие" становитесь, потом менопаузы и всё, вы старушки.
Нам то не надоело и не надоест, это вы из себя принцесс строите, не научившись даже писей пользоваться правильно

Проблема только в одном: мужику в любом возрасте для рождения детей требуется женщина, согласная их родить. А не сунул-вынул и бежать.

ага...если зачать в 70 то можно не успеть увидеть взрослого ребенка

[^]
AvadaKadavra
5.05.2018 - 11:21
1

Фря

нордя
Ты чо аватарку сменил??

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2018 - 11:23
1

припіздикувата аура

Пенzионер
Цитата
я с Кадаброй подружился и с тобой подружусь.

не факт, не факт...
нордя
да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128694
0 Пользователей:
Страницы: (226) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх