Власть влагалищ, с лепры

Страницы: 1 ...  13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
craghorn 16 июн 2015 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 20:50)
О, новое слово -хуестрадание.
Я мужчина. И могу сказать, что есть мужское противозачаточное. Презерватив.
Кстати, членом нужно не во все дырки тыкать.

Последняя строчка просто идеальна ))))))
Находятся же такие, потом ноют ХD
motya 16 июн 2015 в 09:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Тигроутка @ 16.06.2015 - 07:43)
Цитата
дамы, хватит нести бред, у меня от него завтрак плохо переваривается

Принимаю ОК.
Варикоза у меня нет. Полнота - набрала около 3 кг за 2 месяца приема, что для моего роста несущественно, но есть. Живу без желчного - через пару лет приема обнаружились камни. Не знаю, были бы они без таблеток, тут много факторов, но ни у мамы, ни у бабушки камней не было и нет.
Подруга так и не смогла подобрать себе подходящие таблетки - от всех тошнит и месячные идут месяцами. Плюнули на это дело с мужем, предохраняются презервативами.
Приятного переваривания!

я больше про спирали, собственно
никто сейчас не ставит это металлическое уебище. Спираль - это кусочек пластика с дозой гормона, он никуда не врастает и аборта не делает.
но в любом случае сочувствую, у меня подобных проблем не возникало, как и у большинства знакомых why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16 июн 2015 в 09:14
Semetsky 16 июн 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 10:55)
Цитата
а сейчас, баба - товар, когда их оценивают как товар начинают обижаться.

Цитата
Вот почему когда меня мужик что-то просит по компу помочь у них у всех возникает вопрос, что с меня. а у девок НИКОГДА не возникает такого вопроса.
Они считает что она мило улыбнулась и всё мир перевернулся. Ты блять хоть сиськи покажи всё мужику лучше будет.

Ты сейчас сам себе противоречишь, сначала возмущаешься, а потом сам же и сводишь всё к банальному товарообмену.
А если женщина тебя на работе домашними печеньками угостила, ей надо за это МПХ показать, чтоб сомлела сразу от счастья? tongue.gif

Еще раз. Я к тому что мужики понимают, что любой труд должен оплачен быть, девушки - этого не понимают.
Если женщина меня печеньками на работ угостит - это будет повод задуматься за что.
LuckyEB 16 июн 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Полная хрень ...
1) Мужчина прекрасно может контролировать процесс зачатия с помощью презервативов ... однако я не слышал, чтобы феминистки всего мира визжали против оных ...
2) Если и есть такие таблетки, то я сильно сомневаюсь что они безвредны ... Полагаю как раз наоборот - то обстоятельство, что их нет в продаже скорее всего говорит о том, что вред от них не изучен, либо велик ...
3) Если мужчина влетел в ситуацию когда его можно шантажировать - то это именно то, что он заслужил ... А визжать на тему - "меня подставили" - это ещё больше себя унижать ...

Не вагина правит миром, а голова ...
Hipoid 16 июн 2015 в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Хитрожов @ 16.06.2015 - 09:00)
Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 12:43)
То вы боитесь нежелательной беременности у партнерши, то возмущаетесь требованиями одеть презерватив.
Где логика? upset.gif

Я негодую от того, что женщины торопятся лечь в постель (постиль- укр.). Нет бы подождать анализов недельку, в это время узнать друг друга получше, а потом со спокойною душой сношаться без презерватива. Насчет беременности можно не заморачиваться женщинам после 35 лет. У них фертильность почти на нуле

5+, фертильность на 0, после 35 )))) Особенно радует почти на нуле ))))
Сказанул, так сказанул...
Pinnoccio 16 июн 2015 в 09:15
-1
Цитата (СашкЪ @ 16.06.2015 - 09:11)
[/QUOTE] тоже мне новое, да тут целая коалиция почетных хуестрадателей gigi.gif

было-бы конечно, хорошо, иметь такие таблетки для мужчин, но зная нас, нам нужны таблетки по типу женских, которые принимаются после секса. Таких, к сожалению, не придумали. И не придумают, кмк.
Так что, презерватив наше фсоь
Basilio7223 16 июн 2015 в 09:16
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хитрожов @ 16.06.2015 - 13:08)
Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 13:03)
Ну так не ложись в постель с такой, делов то smile.gif

Если сама предлагает, то почему бы не лечь? Существенная экономия времени и моих ресурсов.

Если красавица
На хуй бросается -
Будь осторожен:
Триппер возможен.
СашкЪ 16 июн 2015 в 09:17
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
Pinnoccio
Цитата
нам нужны таблетки по типу женских, которые принимаются после секса
женские таблы, которые принимаются после секса - это не для постоянного использования, это экстренная котрацепция, ударная доза гормонов, которой категорически нельзя злоупотреблять. это для непредвиденных случаев, когда не было-не было, а потом внезапно разок обломилось deg.gif

LuckyEB
Цитата
а у кого голова работает плохо - миром того человека правят вагины (ну или еще какие места gigi.gif )

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16 июн 2015 в 09:18
Насяшка 16 июн 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pinnoccio @ 16.06.2015 - 15:15)
[QUOTE=СашкЪ,16.06.2015 - 09:11] [/QUOTE] тоже мне новое, да тут целая коалиция почетных хуестрадателей gigi.gif

[/QUOTE]
было-бы конечно, хорошо, иметь такие таблетки для мужчин, но зная нас, нам нужны таблетки по типу женских, которые принимаются после секса. Таких, к сожалению, не придумали. И не придумают, кмк.
Так что, презерватив наше фсоь

После секса? Это как руки помыть после еды, а не перед.
Рептилий 16 июн 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LuckyEB @ 16.06.2015 - 09:15)
Полная хрень ...
1) Мужчина прекрасно может контролировать процесс зачатия с помощью презервативов ... однако я не слышал, чтобы феминистки всего мира визжали против оных ...
2) Если и есть такие таблетки, то я сильно сомневаюсь что они безвредны ... Полагаю как раз наоборот - то обстоятельство, что их нет в продаже скорее всего говорит о том, что вред от них не изучен, либо велик ...
3) Если мужчина влетел в ситуацию когда его можно шантажировать - то это именно то, что он заслужил ... А визжать на тему - "меня подставили" - это ещё больше себя унижать ...

4) Лепра уже не та
KartmanE 16 июн 2015 в 09:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Так сразу и вспоминается тема с ЯПа о том как телки обсуждали как мужиков на себе женить. А тут такое пиздец палево будет.
Pinnoccio 16 июн 2015 в 09:20
-1
Цитата (СашкЪ @ 16.06.2015 - 09:17)
женские таблы, которые принимаются после секса - это не для постоянного использования, это экстренная котрацепция, ударная доза гормонов, которой категорически нельзя злоупотреблять. это для непредвиденных случаев, когда не было-не было, а потом внезапно разок обломилось deg.gif

Знаю. Но для нас все как в тумане. Встретился с девушкой... очнулся утром lol.gif
Поэтому нужно презерватив уметь надевать и без сознания, без участия верхней головы rulez.gif

Добавлено в 09:22
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 09:19)
После секса? Это как руки помыть после еды, а не перед.

нет, это как почистить зубы после еды lol.gif
Блин, да шучу я.
СашкЪ 16 июн 2015 в 09:22
6
KartmanE
Цитата
Так сразу и вспоминается тема с ЯПа о том как телки обсуждали как мужиков на себе женить.
есть сорт телок, которые обсуждают, как с помощью траха женить на себе. а есть сорт мужиков, обсуждающих как с помощью лапши на уши трахнуть бабу и бросить ее. все в мире уравновешено, и они заслуживают друг друга gigi.gif
Хитрожов 16 июн 2015 в 09:22
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LuckyEB @ 16.06.2015 - 13:15)

Миром правит любовь и иногда тестостерон
Цитата
а есть сорт мужиков, обсуждающих как с помощью лапши на уши трахнуть бабу и бросить ее

я не такой

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 16 июн 2015 в 09:23
Сliffushka 16 июн 2015 в 09:23
-1
Цитата (Тигроутка @ 16.06.2015 - 08:40)
Цитата
Бабе пи#да дана природой чтобы рожать детей, а не на айфон 6 зарабатывать, и заявы подобные типа "попробуй роди, попробуй выноси" сродни тому, что рыба жалуется на то что нее жабры а не легкие!

Исходя из ваших слов, у человека количество детей должно приближаться к количеству половых актов.
Как вы представляете сохранение беременности насильно, по решению мужчины и против желания женщины? Ведь это ее тело, и там внутри не репа растет, а живой человек, который сопереживает настроению матери, получает от нее гормональный фон, любовь и ласку. Также вы забыли про криминальные аборты, число которых резко возрастает при запрете абортов официальных. Неправильно заставлять женщину рожать ребенка насильно - это опасно и плохо для всех участников, особенно для того самого ребенка, поэтому решение принимает женщина.

Это типичная "бабабская" точка зрения. В нашем вагинозависимом обществе априори "беременность" преобладает над "ребенок". В моем животе растет... я выносила... я страдала... рожала... Из моих слов не следует, что беременность - роды = половой акт, из них следует что каждый из биологических родителей вправе принимать решение о сохранении ребенка, и лишь при обоюдном согласии его следует сохранять. И при этом женщина выполняя свое прямое предназначение - не в праве каким либо образом доминировать в принятие сего решения.
flashy 16 июн 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 20:50)
О, новое слово -хуестрадание.
Я мужчина. И могу сказать, что есть мужское противозачаточное. Презерватив.
Кстати, членом нужно не во все дырки тыкать.

А удобство использования сравните?
СашкЪ 16 июн 2015 в 09:26
2
Хитрожов
Цитата
Цитата
а есть сорт мужиков, обсуждающих как с помощью лапши на уши трахнуть бабу и бросить ее

я не такой
да мы понели, ога.
Цитата
Я негодую от того, что женщины торопятся лечь в постель
эти коварные самки сами тебя, нежного и робкого, склоняют на блуд, а потом поди храпят, к стенке отвернувшись, даже про твой богатый духовный мир не интересуются, сучки gigi.gif
flashy 16 июн 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gebril @ 15.06.2015 - 20:58)
Презиками пользуйся, и не ной по поводу власти баб. Смысл от мужских таблеток, если при этом какой-нить сифилис словишь на конец?

Сифилис лечится, как и большая часть зпп
Соколова 16 июн 2015 в 09:29
3
Я одного понять не могу.
Мужчины, заявляющие, что женщины коварны и меркантильны и женщины, считающие, что все мужчины - козлы (ради справедливости, на ЯПе таких всего парочка), зачем вообще вы связываетесь с этими ничтожными существами другого пола?
Хитрожов 16 июн 2015 в 09:30
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 16.06.2015 - 13:26)
эти коварные самки сами тебя, нежного и робкого, склоняют на блуд, а потом поди храпят, к стенке отвернувшись, даже про твой богатый духовный мир не интересуются, сучки gigi.gif

А что смешного то, если по большей части так и есть? К примеру, недавно посмотрел вдвоём фильм с одной мадам. После просмотра спросил, типа ну как тебе сюжет и задумка сценариста? А она такая "А я ни понила о чом кено". Ну и что с такими делать, кроме как анально пенетрировать
Насяшка 16 июн 2015 в 09:30
2
Цитата (Pinnoccio @ 16.06.2015 - 15:20)
Цитата (СашкЪ @ 16.06.2015 - 09:17)
женские таблы, которые принимаются после секса - это не для постоянного использования, это экстренная котрацепция, ударная доза гормонов, которой категорически нельзя злоупотреблять. это для непредвиденных случаев, когда не было-не было, а потом внезапно разок обломилось  deg.gif

Знаю. Но для нас все как в тумане. Встретился с девушкой... очнулся утром lol.gif
Поэтому нужно презерватив уметь надевать и без сознания, без участия верхней головы rulez.gif

Лучше утром надевать сразу после душа rulez.gif
Purik 16 июн 2015 в 09:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 16.06.2015 - 09:13)
я больше про спирали

Моя маман залетела со спиралью, пошла на аборт и ей прокололи матку. Потом был еще один аборт, и снова прокол. В итоге она просто перевязала себе трубы.
Okkama 16 июн 2015 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ctrn @ 16.06.2015 - 00:53)
что-то в этом есть

Что именно тут есть? Истерика отца-алиментщика? да, есть. Мужчины, положите руку на совесть и ответьте, а презервативы исчезли как средство контрацепции? Или вы такое слов как вазорезекция не знаете?
Как дети, чесслово!
СашкЪ 16 июн 2015 в 09:31
0
Насяшка
Цитата
Лучше утром надевать сразу после душа
это только если день ожидается перспективный
rulez.gif

Хитрожов
Цитата
К примеру, недавно посмотрел вдвоём фильм с одной мадам. После просмотра спросил, типа ну как тебе сюжет и задумка сценариста? А она такая "А я ни понила о чом кено". Ну и что с такими делать, кроме как анально пенетрировать
так поди фильм-то был киностудии Приват, а она думала, что в конце все поженяццо lol.gif
McT969
Цитата
кино немецкое было
agree.gif немецкое авторское!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16 июн 2015 в 09:34
McT969 16 июн 2015 в 09:33
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Хитрожов @ 16.06.2015 - 09:30)
Цитата (СашкЪ @ 16.06.2015 - 13:26)
эти коварные самки сами тебя, нежного и робкого, склоняют на блуд, а потом поди храпят, к стенке отвернувшись, даже про твой богатый духовный мир не интересуются, сучки  gigi.gif

А что смешного то, если по большей части так и есть? К примеру, недавно посмотрел вдвоём фильм с одной мадам. После просмотра спросил, типа ну как тебе сюжет и задумка сценариста? А она такая "А я ни понила о чом кено". Ну и что с такими делать, кроме как анально пенетрировать

кино немецкое было, там не всякой барышне сюжетные ходы понятны lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх