Блин, ну и вопросы)) провокатор😄ладно, тебе отвечу: арбузные всегда выплевываю, а вот виноградные иногда глотаю))
Йопта, у меня серьёзный вопрос, а ты прям как девочка)) Два варианта ответа всего и ты не смогла выбрать)) Арбузы, виноград... Ну давай тогда о кабачках))
От твоих вопросов я и краснею как девочка)) ты не слон, ты поручик Ржевский)
От твоих вопросов я и краснею как девочка)) ты не слон, ты поручик Ржевский)
Да я тоже стеснительный. Выхожу после душа и полотенце на нефритовый жезл свой наматываю, типа как заигрываю, подхожу к кровати, полотенце фьють через всю комнату, прыг сверху, хуякс сюрприз, женщина уже в восторге, и алга))
Да я тоже стеснительный. Выхожу после душа и полотенце на нефритовый жезл свой наматываю, типа как заигрываю, подхожу к кровати, полотенце фьють через всю комнату, прыг сверху, хуякс сюрприз, женщина уже в восторге, и алга))
Ты, хоть предупреждай, кудой ты прыгаешь... 🤣 после фьють.. там вон под крыжовником аэрокот спит...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты, хоть предупреждай, кудой ты прыгаешь... 🤣 после фьють.. там вон под крыжовником аэрокот спит...
Я ж написал, что женщина в кровати, а не кот в крыжовнике 😂 Его же сплющит жопой слона. Или вся жопа в шрамах у слона от куста. Ну вот чо ты перевернула весь романтИк не в тудойт 😂
Я ж написал, что женщина в кровати, а не кот в крыжовнике 😂 Его же сплющит жопой слона. Или вся жопа в шрамах у слона от куста. Ну вот чо ты перевернула весь романтИк не в тудойт 😂
Я, испугалася🫤фьють и в глазах потемнело 🤣 стоял у кровати , а кудой сиганешь поди знай..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бл@дь! Отдохнул дед на даче! Старшая дочка с внуками приехала. Младший уже в сарайке в инструментах роется.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18 июл 2026 в 16:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)