ЯП вокруг света. Германия, Австралия, Китай...

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kae4572 20 июл 2019 в 20:48
япоголик  •  На сайте 10 лет
4
Мое мнение будет солидарно с вами всеми! особенно если учесть тот факт, что у Евгения в Брянске намечается отпуск, потому надо реально резко форсировать события!!!

Адрес Илвиса у меня есть, дам конечно его, при таком раскладе, Сейчас позову Румера в топик.
Nett 20 июл 2019 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kae4572 @ 20.07.2019 - 20:48)

Адрес Илвиса у меня есть, дам конечно его, при таком раскладе, Сейчас позову Румера в топик.

Отлично, ждём автора! Надеюсь, что автор согласится! Финансовая составляющая не главная уже, несколько человек уже предложили деньги. Я тоже финансово поддержу.
Адельфан 20 июл 2019 в 22:32
2
Народ, пока мы ждём еще неделю с моим предложением, в связи с открывшимися обстоятельствами.
Rumer автор 21 июл 2019 в 02:58
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Я связывался с ЯПовцем в Липецке, но неудачно - человек там был проездом, он сам из другого города.
Но идея здравая, чё тут обсуждать. Ищем в Липецке другого человека!
Другая проблема, что Брянск у нас, скорее всего, выпадает - там человек уезжает в отпуск. Так что - дальше поедем, мимо Брянска.
Это ж пока найдём Липецк 2, пока он разбудит Липецк 1, пока почта...

Это сообщение отредактировал Rumer - 21 июл 2019 в 02:59
Андрюхатлт 21 июл 2019 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Сегодня третье воскресенье июля, а это значит, что всех, кто в теме я хочу поздравить с днем металлурга. В самой теме уже отмечались металлургические комбинаты Урала, Старый Оскол и Липецк. В Тольятти нет комбината, но тем не менее есть металлургическое производство автоваза, на котором я отработал более 15 лет.

Качаем ЯП для Android!

Адельфан 21 июл 2019 в 07:12
8
Цитата (Андрюхатлт @ 21.07.2019 - 06:36)
Сегодня третье воскресенье июля, а это значит, что всех, кто в теме я хочу поздравить с днем металлурга. В самой теме уже отмечались металлургические комбинаты Урала, Старый Оскол и Липецк. В Тольятти нет комбината, но тем не менее есть металлургическое производство автоваза, на котором я отработал более 15 лет.

Качаем ЯП для Android!

Мои горячие провизорские поздравления Андрюхетлт, 15 лет на горячем производстве , это серьёзно. bravo.gif bravo.gif
Здоровья удачи и высокой степени востребованности верхолазу в этой жизни!
А по теме, Rumer, до конца следующей недели надо сделать паузу, появилась надежда. В любом случае забрать книгу в это время не получится.
Riven 21 июл 2019 в 09:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
А ещё, последнее воскресенье июля - День Флота.
Поздравляю! Семь футов под килем и чтобы количество погружений, равнялось количеству всплытий.
1000песо 21 июл 2019 в 16:25
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Rumer @ 21.07.2019 - 02:58)
Я связывался с ЯПовцем в Липецке, но неудачно - человек там был проездом, он сам из другого города.
Другая проблема, что Брянск у нас, скорее всего, выпадает - там человек уезжает в отпуск. Так что - дальше поедем, мимо Брянска.

Давай от меня в Брянск, а от туда уже в Калининград? чуть загогугулина поменяется и все
kae4572 21 июл 2019 в 16:59
6
Цитата (1000песо @ 21.07.2019 - 16:25)
Цитата (Rumer @ 21.07.2019 - 02:58)

Давай от меня в Брянск, а от туда уже в Калининград? чуть загогугулина поменяется и все

Треугольник получиЦа rulez.gif

Москва-Королев-Ивантеевка-Ржев-Брянск-Калининград...любой отпуск уже точно закончится, если конечно это не депутат или судья какой-нибудь cheer.gif

Так что по сути ничего страшного, если из Ржева завернуть в Брянск я думаю)) Пусть уж Румер, как хозяин топика решит - будем в Брянск заворачивать или не будем, к тому же там участник не с ЯП-а, а именно от Андрея напрямую.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 21 июл 2019 в 17:00
Rumer автор 21 июл 2019 в 19:25
5
kae4572
Спрошу Брянск, когда он в себя вернётся gentel.gif В смысле из отпуска rulez.gif
Rumer автор 22 июл 2019 в 01:51
4
16 августа примерно. То есть, я полагаю, вполне можно петлю сделать в Брянск. Для Адельфан'а ж делали - нормально smile.gif
НиткинаМать 22 июл 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Riven @ 20.07.2019 - 11:35)
Rumer, верю и надеюсь, что проект с книгами-путешественницами не последний. Предлагаю, дабы максимально исключить подобные проколы, отбирать участников на конкурсной основе moral.gif , с доказательствами честности, порядочности и неподкупности

поддерживаю!

зы: а в какой части Фи будет мотофестиваль и прочие ништяки?
Адельфан 22 июл 2019 в 12:34
6
А я предлагаю вспомнить о Воронеже.
Думается мне, что отпуск у ЯПовца, согласившегося принят участие в марафоне , уже закончился.
Уважаемый куратор kae4572 , свяжитесь с ним пожалуйста.
Мне очень хочется, что бы Книга побывала у известного памятника коту, на улице Лизюкова.
Дочь моя там была, со своим котямбой.
ЯП, как нам всем известно, любимое место этих плюшевых красавцев!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 22 июл 2019 в 12:41
Riven 22 июл 2019 в 13:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (НиткинаМать @ 22.07.2019 - 10:12)

На Севере, Лапландия, муниципалитет Инари (Inari, Lapland)
kae4572 22 июл 2019 в 15:06
4
Адельфан, друг!

Вот лично мне НЕ жалко нисколько)))

Однако...если учесть, что формат участия добровольный изначально, и никого не принуждали в этому всему, то я смею сделать вывод...Тот, кто искренне заинтересован в этом всём, тот регулярно посещает топик. И значит, запросто может и карту посмотреть, и топик почитать, и вообще быть в курсе событий, вплоть даже просто, если нет времени читать всё, написать коммент и спросить: "Ну чё там, чё там?" или же "А можно завернуть маршрут сюда-обратно, у меня исправилась ситуация!". На моей памяти, никого еще не обнесли вниманием))) Ответим, подскажем, расскажем...

Потому считаю, зачем писать и напоминать людям о чём-то, имею ввиду, о тех, кто вышел из регаты, форсмажоры вообще упоминать не хочется((( Безусловно, тех, кто стоит в очереди, оповещаем заранее о приближении книги.

Топик наш, вообще считаю публичной оффертой, где написав коммент, мы уже начинаем нести ответственность, за свои слова и действия. То есть серьезнее, чем кто-то там, о чем-то в личке обговорил)))

Уверен, сюда и надо писать такие предложения. Дело общее - потому единолично решений принимать я не могу таких. Кроме того, есть автор данной затеи, в любом случае его слово должно быть решающим, чтобы нам не пуститься в анархию rulez.gif

ЗЫ...я таГ, думаю idea.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 22 июл 2019 в 15:08
НиткинаМать 22 июл 2019 в 17:06
4
Цитата (Riven @ 22.07.2019 - 13:25)
Цитата (НиткинаМать @ 22.07.2019 - 10:12)

На Севере, Лапландия, муниципалитет Инари (Inari, Lapland)

эх далеко от меня, а жаль, приехала бы со своим экземпляром Книги (
Адельфан 22 июл 2019 в 20:34
4
kae4572, сэр, а вы помните поговорку:
"Стучитесь и Вам откроется!", человек уехал в отпуск, оповестив нас об этом, считая, что Книга уже прошла мимо, а по вновь открывшимся обстоятельствам, да еще имея такой памятник у себя в городе, да если его ещё и попросить, да еще куратор темы, думаю, отказа не будет.
kae4572 23 июл 2019 в 11:01
5
Адельфан
Цитата
"Стучитесь и Вам откроется!"
- дело хорошее, спору нет и надежда как бы умирает последней)))

Нам бы вот в Одессе достучаться куда-нить, да и в Липецке нас в двери, окна не пустили, приходится через трубу влезать)))

Я все же при своем мнении решаю остаться - кто искренне заинтересован - все здесь)))

И на такие маневры все-таки пусть решение принимает автор, он и сами знаете, у нас местами ранимый - как все творческие люди, местами суров и непоколебим - как щетина байкера))) Так что ...так что вот bow.gif

ЗЫ...Адельфан - друг, я уже не знаю, как еще более открыто сказать))) Карта есть, все там участники отмечены, какая разница, я напишу или кто-либо другой в Воронеж))) Мне лично хотелось бы в топике увидеть такое желание на разворот, а не в личках)))
НиткинаМать 23 июл 2019 в 12:37
5
Цитата
и надежда как бы умирает последней)))

Надежда не умирает, её агония длится вечно...

Липецк молчит?
Danetak 23 июл 2019 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Я думал, что ко мне придет примерно в сентябре-октябре.
А с таким раскладом -очень грустно.

kae4572 23 июл 2019 в 13:27
3
Цитата
Липецк молчит?

По последней (к текущему моменту времени) информации в четверг, что-то должно будет проясниться и появится новая надежда)))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 23 июл 2019 в 13:29
Danetak 23 июл 2019 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (kae4572 @ 23.07.2019 - 13:27)
Цитата
Липецк молчит?

По последней (к текущему моменту времени) информации в четверг, что-то должно будет проясниться и появится новая надежда)))

Давно хотел нарисовать....

Это сообщение отредактировал Danetak - 23 июл 2019 в 14:06
Неметчина 23 июл 2019 в 17:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Ответьте кто-нибудь! Заграничный вояж книги закончился??
kae4572 23 июл 2019 в 18:42
2
Цитата (Неметчина @ 23.07.2019 - 17:55)

Мы пока не знаем точно(((( Живем надеждой, по причине того, что очередник в Одессе получил книгу и пропал со всех видов связи, а стало быть мы не знаем, что и как там(((( Потому надеемся, что все образуется ещё, очень сильно хочется (не побоюсь сказать за всех) этого нам всем!
Rumer автор 23 июл 2019 в 19:13
2
Цитата (Неметчина @ 23.07.2019 - 21:55)

Всё зависло в Одессе. Если до конца этой недели не проявится одессит №2, я обращусь в одесскую полицию с просьбой отыскать этого человека. Если это не сработает, значит буду запускать другую книгу по своему самому первому плану: 1 человек в 1 стране. Когда это будет - не знаю. Знаю наверняка одно: бывшие республики не будут участвовать в этом мероприятии.

Это сообщение отредактировал Rumer - 23 июл 2019 в 19:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх