10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин, которым за 30

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buba7070 26 янв 2013 в 04:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А я думал, что разговор пойдет в другом русле.... Снова тема сисег не раскрыта... lol.gif
RustikR 26 янв 2013 в 04:52
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Да у ТС какие то странные аналогии взрослого мужика с прыщавым подростком, которому срочно нужно перепихнуться.
Fluin 26 янв 2013 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Lisana @ 26.01.2013 - 01:24)
Жаль только, что если наша инициатива, то и мужики не те))) нам ж завоеватели нужны!!! пришел,увидел, победил!))))))))))))))) вот с такими рыцарями -мы прынцессы)) а так золушкин вариант)))))))))))))

В 30 лет - победитель? В 30 лет - завоеватель? Не смеши, таких уже разобрали молодые девчонки 18-24, а в твоем возрасте только оставшиеся объедки подбирать gigi.gif
t999 26 янв 2013 в 08:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛенаЛена @ 25.01.2013 - 21:16)
со мной вот тоже не знакомятся sad.gif вроде бы и не страшная и 30 лет нет и с каменным лицом не хожу cheer.gif

Ты что ? Забыла где живешь ? Надо себя уродовать и прикидываться дурочкой, иначе замуж не возьмут!
СашкЪ 26 янв 2013 в 08:10
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Ага..ты мужик... ой простите баба или как?)))))))))))))
Знакомиться мы умеем , можем и будем(епт кузнецы своего счастья)))))))))))))

Жаль только, что если наша инициатива, то и мужики не те))) нам ж завоеватели нужны!!! пришел,увидел, победил!))))))))))))))) вот с такими рыцарями -мы прынцессы)) а так золушкин вариант)))))))))))))

Lisana , вот тут в кои веки с тобой не соглашусь - про то, что мужчинам всем поголовно до зубовного скрежета хочется кого-то завоевывать - это больше миф! как тут кто-то уже упоминал - в жизни есть много всего интересного. уже изобрели массу развлечений и мы, женщины, пальму первенства утратили gigi.gif
плюс прибавь сюда тот факт, что мужикам щас и так непросто приходится - времена смутные, а надо зарабатывать, вертеться, и так далее. многим уже не до рыцарских подвигов с лазаньем в окно и убийством драконов.
резюмируя: человек - сам ппц своего щастья! то есть я считаю, женщины должны тоже проявлять инициативу (в пределах разумного, канеш - мы не о клинических маниакальных случаях, хехех) и знакомиться с мужчинами первыми. я даже интереса ради опросила человек так 20 мужчин из моего круга общения, работы. разных возрастов. и ни один не осудил инициативу! а многие наоборот говорят - хотелось бы иногда, чтобы женщины сами как-то если уж не прямо говорили, но намекали, что ли... а то у мужчин с распознаванием сигналов и полунамеков бывает туговато gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26 янв 2013 в 08:11
t999 26 янв 2013 в 08:18
0
Цитата (alex10677 @ 26.01.2013 - 03:55)
Был опыт завоевания ТАКОЙ девушки... Смело могу сказать: почти все пункты-истина! Девушку-добился. Только она через несколько лет ушла к другому-весьма обеспеченному. А потом параллельно искала "любовь" с другими-красивыми! Причём ведь предполагал ведь весь расклад заранее... Фишка в том,что наше знакомство как раз и началось с темы того,что она красивая,а мужики не знакомятся! Так вот,зачастую эта фраза просто набивание цены(типа,скромница). А мужик просто попадает в метко расставленные сети! Спустя много лет,когда я всё это узнал от неё самой,волосы дыбом встали! Так что берегитесь,мужики! Дыма без огня не бывает,не зря этот список написали!

Слушать такие истории смешно. Видимо на ходу сочинял )))))
IKTORN 26 янв 2013 в 08:20
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
4
СашкЪ
Где-то ты права. Особенно, насчет того, что времена непростые и с намеками у мужиков туговато, но насчет "завоевывать" можно поспорить.
По-крайней мере, надо делать вид, что мужчина завоевал. Иначе ему не интересно)) Большинству мужчин это необходимо так же, как и большинству женщин слышать, что она красивая.
Ну и так повелось, что мужчины, которые не завоеватели, малоинтересны девушкам. Разве что на время, после неудачных отношений с альфа-завоевателем)

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26 янв 2013 в 08:25
СашкЪ 26 янв 2013 в 08:41
5
IKTORN
я имею в виду - без фанатизма в этом вопросе, это раз. ну, в смысле не стоит мурыжить мужчин и ждать феерий, о которых талдычат любовные романы с безумными картинками на обложках gigi.gif
ну и потом, я предлагаю просто не стесняться знакомиться первой - а это ведь только самое начало, дальше-то мужчине нужно отдать инициативу - пусть организует свидания, проявляет себя, и так далее ;)
и вот еще, про завоевателей. есть такой тип мужчин - ЛЮБИТЕЛИ завовевывать. я знаю таких лично. тут тебе и ночные смс-звонки, огромные букеты и подарки, сюрпризы и сюрпризики, а уж лапши на обоих ушах, про "любовь-красивые глаза" - не разгрести! но весь этот аттракцион именно процесс завоевания. и не всегда ради траха, есть люди, которые просто любят влюблять в себя. но, увы, такой тип мужчины практически неспособен к размеренной семейной жизни, рутине с одной женщиной - им нравится процесс завоевания, покорения новых вершин. к чему это я? а к тому, что такое тоже нафиг не надо. все в меру хорошо rolleyes.gif
IKTORN 26 янв 2013 в 08:46
2
СашкЪ
Лучше закрыть тему)
Друг-друга мы с тобой понимаем, но сейчас говорим о разных крайностях одних и тех же вещей))
СашкЪ 26 янв 2013 в 08:50
2
IKTORN agree.gif
ну, за это... за взаимопонимание без крайностей! beer.gif lol.gif
ЗЫ: мне еще кажется немаловажным человека любить. тогда все проще и всякие там ритуалы, вроде "хочу, чтобы было, как у людей" уже не будут так уж важны smile.gif
IKTORN 26 янв 2013 в 08:57
5
Цитата (СашкЪ @ 26.01.2013 - 06:50)
ЗЫ: мне еще кажется немаловажным человека любить. тогда все проще и всякие там ритуалы, вроде "хочу, чтобы было, как у людей" уже не будут так уж важны  smile.gif

Не "еще", а прежде всего любить))
Дай тебя расцелую inlove.gif

А про завоевывать, я не имел ввиду только женщин завоевывать, а быть с женщиной, рядом с которой хочется чего-то добиваться в жизни

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26 янв 2013 в 08:59
Ferraz 26 янв 2013 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (t999 @ 26.01.2013 - 09:08)

Ты что ? Забыла где живешь ? Надо себя уродовать и прикидываться дурочкой, иначе замуж не возьмут!

Утрировать не надо. А ход мыслей правильный.
Будь попроще и люди потянуться..
А если выебываться, то и за границей окажешься на помойке, не надо думать что там мужики особенные рыцари.
Фильмов что ли насмотрелась ))
Scodero 26 янв 2013 в 11:21
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Nickandr @ 25.01.2013 - 09:59)
Цитата (Scodero @ 25.01.2013 - 10:52)
Цитата
красивая одинокая женщина за 30

от такой сьебываца надо, даже не разбираясь почему она одинока

Опаньки..
И сколько ж Вам годков, премудрый Вы наш?

я так понимаю тебе за 30, ты одинока и считаешь себя красивой? Тогда я лучше побегу, не буду вступать в полемику rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Scodero - 26 янв 2013 в 11:22
Lisana 26 янв 2013 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Fluin @ 26.01.2013 - 07:37)
Цитата (Lisana @ 26.01.2013 - 01:24)

В 30 лет - победитель? В 30 лет - завоеватель? Не смеши, таких уже разобрали молодые девчонки 18-24, а в твоем возрасте только оставшиеся объедки подбирать gigi.gif

sm_biggrin.gif продолжение следует
Solder88 26 янв 2013 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот у меня расклад как раз типо такого получаетбься. Если тёлка так себе, то из за неё и жопу рвать не хочеться. Можно попробывать замутить, или ещё чего. Но в основном мне на неё пофиг, даст или не даст... это не более дырки на этот момент, короче как повезёт.

А вот с ацкими красавицами начинаешь мутить каие то стратегии; как к ней подкатить, не сказать бы чего не так, или "бля, не отвечает на СМС, ну всё, сматывай удочьки". В общем с ними задрачиваться больше, но и хочется из в разы больше!!!

А при всех своих удачах и неудачах с тёлками всётаки в 80% случаев пойду к худой и симпотичьной, даже зная что откажет, нежели к орку :D Но и улова от этого в разы меньше! Всё это хорошо, но лучьще мне мозги пилить будет красивая и стройная, чем что то другое.

Короче порнуха и ацкий интернет с массмедиа извратили до охуевания :D
ДедСигизмунд 26 янв 2013 в 17:32
3
...остается только дрочить
SaloMEN 27 янв 2013 в 00:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Buba7070 @ 26.01.2013 - 04:43)
А я думал, что разговор пойдет в другом русле.... Снова тема сисег не раскрыта... lol.gif

Чем меньше сиськи , тем стервознее баба . И наоборот .

По теме :10 причин - хуйня . Ибо красивая девочка с детства завышает планку , а к тридцати становится и вовсе надменной королевишной . Ведь ей все должны ! А как с ней жить , если даже разговаривать без пафоса нельзя . И подъехать к ней можно только на сраном коне . Зная это , МЧ с опытом , попытается цинично присунуть при удобном случае , и свалить за горизонт , не замутняя себе мозг .
Справедливости ради , должен сказать , что невсебабытвари встречал приятные исключения , с которыми можно не только епстись , но и мило общаться .
BlaViper 27 янв 2013 в 08:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Какую хуйню девушки только не придумают, только ради того, что бы не признавать своих ошибок...
В 30 лет красивая и одна, без мужа или парня - значит все 30 лет выебывалась и динамила по полной. А куда делся предыдущий - нашла себе какого-нибудь урода ради бабла, а нормальных парней во френзоне держала. Теперь её кинули, ибо нашли посочнее и помоложе, и девка побежала писать сей опус на форум.

Цитата
Мужчина практически уверен, что у такой женщины уже есть парень или супруг

Ага, а кольцо на пальце уже отменили? А если не носит, то готова и блядануть налево. Так, что как-то надуманно...
Да и вообще, где вы обитаете, что у мужиков в 30 куча комплексов, заниженная самооценка и низкий доход, которым, как он считает, не сможет обеспечить эту девушку.
Под легким действием алкоголя мозг мужика передает управление хую, которому абсолютно пофиг на влюбленность. И на зарплату тоже похуй, для парней приоритеты совершенно другие вначале идет потрахаться, а уж потом если получится, то отношения ради того, чтобы дальше трахать такую девушку.
А если не для потрахаться, т.е. чисто по дружески общаться, то он и не обязан своими доходами обеспечивать девушку.

Да и понятие красоты в наш век с тонной косметики становится уже относительным. Может она пять часов себе морду малевала всякой фигней, а на утро там будет ядерный пиздец...
рекрут 27 янв 2013 в 09:00
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Так и представил себе: сидит где-нибудь в Полевском немолодая одинокая тетка с целлюлитом и обгрызанными ногтями, роняет слезы на чебурек и думает: "И чеж я такая одинокая?". А тут раз - в женском журнале ей объясняют, что так-то она куколка, а мужики боятся к ней подойти. И ей легче на душе, и на диету садиться не надо и на фитнес можно не ходить, и воообще - ни в чем меняться не нужно. Дело ж не в том, что она страшная или со скверным характером, дело в мужиках.
BlaViper 27 янв 2013 в 09:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Мужчина думает

Так и хочется добавить, если мужчина еще думает при виде вас, то вы явно льстите своей красоте :)

Милые одинокие девушки, в 30 лет надо научиться брать мужика за хуй и тащить его ебаться :)
Azimut 27 янв 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lisana @ 24.01.2013 - 09:49)
Цитата (santis @ 24.01.2013 - 09:43)
Красота у каждого своя :)
Но чаще всего выбирают не краску и фотошоп, а красивую душой

Ай не смеши shum_lol.gif

Ты прям вот так в девушке сразу душу видишь? gigi.gif

Прямо как в фильме "Любовь зла" cool.gif
darsay 27 янв 2013 в 09:37
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
2
Старт пост - провокация :))) Я вот со своей красавицей то же сразу то и не познакомился как следует. И поклоничков у нее масса была, и до сих пор глазки, как говорит она, строить пытаются в общественных местах. Написал ей в инете, и в первый же день - посрались с ней в дрызг, не сошлись во мнениях в чем то, уж не помню в чем :))))) А через неделю САМА написала, сейчас говорит - заинтриговало, обычно с ней все соглашаются, лебизят. А тут какой то "дрыщ" посмел супротив слово ввернуть :))) Сейчас сама меня ревнует до жути :)) Было бы что конечно ревновать, но приятно :))))
B3ACOC 27 янв 2013 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lisana @ 24.01.2013 - 09:49)
Цитата (santis @ 24.01.2013 - 09:43)
Красота у каждого своя :)
Но чаще всего выбирают не краску и фотошоп, а красивую душой

Ай не смеши shum_lol.gif

Ты прям вот так в девушке сразу душу видишь? gigi.gif

Мож под душой подразумевались сиськи
dimonishe202 27 янв 2013 в 19:00
1
Цитата (СашкЪ @ 26.01.2013 - 09:10)
а то у мужчин с распознаванием сигналов и полунамеков бывает туговато gigi.gif

Да-да. Я к 25ти годам окончательно осознал что стоял в очереди за ростом похоже. Как раз в тот момент когда распознаватели сигналов раздавали... inv.gif
t999 3 фев 2013 в 13:08
0
Провела небольшое расследование на эту тему! Результаты! Все кто тут отписался против красоты женщин, страдают от депрессии. Может быть они этого сами еще не поняли. Депрессия и как следствие - Апатия. Депрессия возникает почти у каждого кто давно, долго и ежедневно сидит в интернете. Слишком большой поток информации льется на голову бедного задрота. Вследтствии чего мозг перегружается и уже не способен адекватно воспринимать себя, других, окружающую действительность. Появляется лень, апатия ко всему, неуверенность в себе, теряется смысл жизни.. Человек не живет, а существует. Апатия способствует тому что человек пытается упросить себе жизнь. "Зачем мне нужна красивая жена? Это привлекает внимание людей, других мужчин, проблемы и т.д. на ее фоне я буду выглядеть жалким, надо соответствовать, не хочу, мне лень." и так далее и тому подобное! Это депрессия ! Мне вас жаль :( чем могла я вам помогла, задумайтесь над своим состоянием уже сейчас! Пока не поздно!

Добавлено в 13:12
Может я не правильно и не все написала, но суть я думаю вы поняли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх