Об иллюзиях теток 40+ и их молодых мужчинах

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 18 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 17:52)
Цитата (DDDmitry @ 18 июн 2026 в 15:51)
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 17:50)
Цитата (DDDmitry @ 18 июн 2026 в 15:50)
Цитата (бетман @ 18 июн 2026 в 17:48)
Автор забыл кое о чём, альтернативой такому времяпровождению являются 40 кошек. Лучше пусть старая тётка ебётся с молодым парнем, чем сидит дома одна. По итогу Она и так и так останетсяПо итогу Она и так и так останется одна. Ну так зато хоть какое-то время нормально пожила и поеблась плохо что ли?

Ну да, молодому парню ровесниц же мало lol.gif

У молодого парня есть выбор.
А у вас нет.

А у нас есть картошка biggrin.gif

Ну да.

Завидуй gigi.gif
Апельсиняя 18 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 18 июн 2026 в 15:51)
Цитата (Вреднаябаба @ 18 июн 2026 в 16:30)
А как часто бывает, когда мужики заболевают и нахрен уже не нужны становятся молодухам, и возвращаются к бывшим женам. А те принимают их и ухаживают за ними.. Вот такие дела..

За все мои долгие шесть десятков лет, подобное наблюдал лишь единожды. Давно - в 90-е. У нас в ДОСах жил отставник ( х.з., кто он там по званию был - майор скорее всего ). Вобщем когда-то там, ушёл он от "старой" жены типо к молодухе. Бухали вместе. В говно собачье при чём. Аби дыви. При чём баба как-то довольно бодрячком переносила перманентную ужратость. Ну - в говно, и в говно. А майор угандошился в полный аут, но почему-то не гикнулся. Вобщем, получилось в итоге трясущееся нечто, подволакивающее ногу, косноязыкое и реально обсирающееся жидким стулом прям на ходу. ( Своими глазами наблюдал: ползёт старик Козлодоев по улице, тут "трррр" и говнищем понесло. Гляжу, а за ним жиденькое из штанины подкапывает )....

Так вот. Молодуха его выперла нахрен. Тут бы майору и избавиться от страданий потихоньку. Ан нет - подобрала его жена бывшая.
Потом видел не раз: сидит на табуреточке под стеной дома на солнышке ( лавочки на северной стороне - там тень и дубак всегда, а на противоположной солнышко почти весь день ). Сидит, трясётся, что-то губами шевелит. Жена выйдет, потянет его домой. В одной руке табуретка, в другой - муж бывший ковыляет.

Х.з....Может сильно верующая была?

Ну вот не знаю. Я бы, если бы была уже одинокой, то подобрала бы того, кто когда-то был близким. Ну, расстались, сама решила так, но зла-то нет.
Но только если сама одна.
RusLandiya 18 июн 2026 в 17:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 17:55)
Ну вот не знаю. Я бы, если бы была уже одинокой, то подобрала бы того, кто когда-то был близким. Ну, расстались, сама решила так, но зла-то нет.

Жена декабриста прям. Многоврущая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 18 июн 2026 в 17:58
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zdorovy @ 18 июн 2026 в 11:56)
Цитата (НеКаренина @ 18 июн 2026 в 14:53)
Даже не знаю, как комментировать.Разумная женщина 40+ это и без вот этих оскорблений прекрасно всё понимает.Ну а ягодки с айкью креветки - ну такие были всегда,хочется им верить в любофф- пусть верят.Круговорот ебли в природе.

Я работаю клиническим психологом (именно клиническим с мед дипломом и долгим обучением в ВУЗ а не на 2 недельных курсах. Вы просто не представляете сколько вот таких вот теток вокруг нас. Многие скрывают. Но их огромное количество.

Томушт мужчины 40+ уже в лябоффь до гроба не верят и если пользуются молодыми девчонками, то понимают, что это временно и у девчонок свои цели на краткосрочку.
А многим бабам в том же возрасте надо большой и чистой любви, поэтому они напяливают на себя розовые очки, которые потом бьются стеклами вовнутрь.
DDDmitry 18 июн 2026 в 17:58
0
Цитата (RusLandiya @ 18 июн 2026 в 17:56)

Руся, я думаю что из вас бы, с Апельсиньей, вышла бы отличная пара! biggrin.gif
Министр 18 июн 2026 в 17:59
0
Цитата (Вреднаябаба @ 18 июн 2026 в 12:05)
Цитата (Бабубыч @ 18 июн 2026 в 12:03)
Так и есть. Думаю у многих по молодости была в запасе тетка лет 35-40, к которой всегда можно завалиться если облом с ровесницами. К которой всегда можно приползти в жопу пьяным и на утро свалить свеженьким, сытым и в приведенной в порядок одежде.

Ну так радуйтесь, но нет, видите ли зрелая женщина захотела молодого парня.. Позорище 😁

Позорище не это, а то что дама очень зрелого возраста начинает молодиться и строить из себя девочку. Испанский стыд faceoff.gif У моего знакомого жена после четверти века счастливого брака закружилась с молодым подчиненным у которого жена была в декрете. Для разнообразия. Уводить мужика из семьи не собиралась, но так поверила в себя, что бросила мужа который ее реально очень любил, решив что в свои 50 будет нарасхват. Но прынцам перезрелые дамы не уперлись. В результате семья разрушена, живет с кошкой, по вечерам винцо и сериал. Располнела на пару-тройку размеров. Муж встречается с дамой, но тоже предпочитает жить один, не торопится сходиться. Никому больше не верит. Вот такая х.ня cry.gif
RusLandiya 18 июн 2026 в 18:00
2
Цитата (DDDmitry @ 18.06.2026 - 17:58)
Руся, я думаю что из вас бы, с Апельсиньей, вышла бы отличная пара!

Яп повесился.
Или, что скорее, нанес бы не меньше 40 ударов тупым предметом, от чего оная и померла бы.

Периндоприл 18 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 16:55)

А зачем? Если он тебя бросил когда-то, просто разменяв на лёгкую, беззаботную жизнь. В тот момент, по крайней мере. Бухать и трахаться с молодой бабой - разве ж плохо.
А когда сладкая жизнь у него кончилась, то вобщем и поделом. Сам хотел. Нахрен он нужен?
Ну, если только какое-то чувство вины или наоборот - вселенская жалость к падшему...
DDDmitry 18 июн 2026 в 18:01
0
Цитата (RusLandiya @ 18 июн 2026 в 18:00)
Цитата (DDDmitry @ 18.06.2026 - 17:58)
Руся, я думаю что из вас бы, с Апельсиньей, вышла бы отличная пара!

Яп повесился.
Или, что скорее, нанес бы не меньше 40 ударов тупым предметом, от чего оная и померла бы.

Скажет то же... тупым. Не такой ты уж и тупой! rolleyes.gif
Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:01
0
Цитата (RusLandiya @ 18 июн 2026 в 15:56)

Врать тут не запрещено.
Вот у меня тут дочь на днях человека спасла, сделала дыхание, когда человек после аварии уже не дышал.
Я бы, на самом деле, посоветовала бы и не делать этого, мало ли, заразный такой. Но вот так.
RusLandiya 18 июн 2026 в 18:03
0
Кстати, мою хорошую знакомую, когда ей 45+ было, охмурял мальчик, 23 года. Замуж звал, ухаживал всяко, про любоффь жужжал. Еле отбрила.
Может и взаправду такие бывают.

RusLandiya 18 июн 2026 в 18:04
0
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 18:01)
Врать тут не запрещено.
Вот у меня тут дочь на днях человека спасла, сделала дыхание, когда человек после аварии уже не дышал.
Я бы, на самом деле, посоветовала бы и не делать этого, мало ли, заразный такой. Но вот так.

Если взаправду, то молодец дочка. Теперь обязана за него замуж выйти

RusLandiya 18 июн 2026 в 18:05
3
Цитата (DDDmitry @ 18.06.2026 - 18:01)
Скажет то же... тупым. Не такой ты уж и тупой!

Дурачок ты, Дима, великовозрастный.

Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:05
0
Цитата (RusLandiya @ 18 июн 2026 в 16:04)
Врать тут не запрещено.

Она уже замужем.
RusLandiya 18 июн 2026 в 18:05
1
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 18:05)
Она уже замужем.

И у нее уже внуки...

Периндоприл 18 июн 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 18 июн 2026 в 17:03)
Кстати, мою хорошую знакомую, когда ей 45+ было, охмурял мальчик, 23 года. Замуж звал, ухаживал всяко, про любоффь жужжал. Еле отбрила.

У моей одноклассницы папа был моложе мамы лет на 20. Как-то до выпускного не доводилось видеть его "крупным планом". Обычно мама во все дела нос совала. А мама такая была - возрастная - под шестьдесят, к нашему десятому классу. И вот на выпускной пришли они вдвоём. Вобщем некоторый шок был.
Так что бывает.
Периндоприл 18 июн 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 18 июн 2026 в 17:04)
Врать тут не запрещено.

Врёт.
DDDmitry 18 июн 2026 в 18:07
1
Цитата (RusLandiya @ 18 июн 2026 в 18:05)
Цитата (DDDmitry @ 18.06.2026 - 18:01)
Скажет то же... тупым. Не такой ты уж и тупой!

Дурачок ты, Дима, великовозрастный.

Не правда, я умный, скромный и от этава такой красивый! biggrin.gif
Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:08
0
Цитата (Периндоприл @ 18 июн 2026 в 16:06)
Цитата (RusLandiya @ 18 июн 2026 в 17:03)

У моей одноклассницы папа был моложе мамы лет на 20. Как-то до выпускного не доводилось видеть его "крупным планом". Обычно мама во все дела нос совала. А мама такая была - возрастная - под шестьдесят, к нашему десятому классу. И вот на выпускной пришли они вдвоём. Вобщем некоторый шок был.
Так что бывает.

Моя бабушка была на 10 лет старше дедушки.
Это не было нормой тогда, но вот так было.
ЯLisa 18 июн 2026 в 18:11
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
4
На работе дама есть 40+, муж умер, сгорел от пьянки. Всем был неплох, но запойный. Можно представить себе жизнь этой женщины, все время в страхе, когда запьет? Сын взрослый, живёт отдельно. Сама интересная, ухоженная. Познакомилась с молодым мужчиной, чуть ли не ровесник сына.
И кому это мешает? Ей отдушина, она его не содержит, квартиру не переписывает.
Сколько продлится - все её.
И никому не должно быть дела до чужой жизни и отчитываться она никому не обязана.
Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:11
0
Поэтому я не считаю нисколько странной разницу в возрасте.
DDDmitry 18 июн 2026 в 18:12
0
Цитата (ЯLisa @ 18 июн 2026 в 18:11)
На работе дама есть 40+, муж умер, сгорел от пьянки. Всем был неплох, но запойный. Можно представить себе жизнь этой женщины, все время в страхе, когда запьет? Сын взрослый, живёт отдельно. Сама интересная, ухоженная. Познакомилась с молодым мужчиной, чуть ли не ровесник сына.
И кому это мешает? Ей отдушина, она его не содержит, квартиру не переписывает.
Сколько продлится - все её.
И никому не должно быть дела до чужой жизни и отчитываться она никому не обязана.

Надеюсь что это та самая дама которой в 50 и 35 не дашь? brake.gif
RusLandiya 18 июн 2026 в 18:13
4
Цитата (DDDmitry @ 18.06.2026 - 18:07)
Не правда, я умный, скромный и от этава такой красивый!

Прелесть какая дурашка

DDDmitry 18 июн 2026 в 18:14
1
Цитата (RusLandiya @ 18 июн 2026 в 18:13)
Цитата (DDDmitry @ 18.06.2026 - 18:07)
Не правда, я умный, скромный и от этава такой красивый!

Прелесть какая дурашка

От винта! moderator.gif

Об иллюзиях теток 40+ и их молодых мужчинах
Urgat 18 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
всех тянет на молодых и горячих. и я это не осуждаю как автор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 550
3 Пользователей: Евлампия, magicar, Chel69
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх