Роснефть.Чозанафиг?

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалей1310 1 июн 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
где вы там на азс камеры видели? я частенько для погрузчиков соляру в пластиковые канистры заправляю, специально еблом вертел, нет камер что бы увидеть во что я заправляю. правда

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 1 июн 2026 в 20:18
albertiu 1 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Muhomor1 @ 31.05.2026 - 16:50)
В Ленинградской области на автозаправках Роснефть в населенных пунктах Первомайское и Рощино отказались отпускать бензин в МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ канистру, ссылаясь на какое-то указание начальства. Письменного распоряжения не показали, сказали, что оно устное. У меня вопрос - это по всей стране так, или это местные упражняются? Как заправлять бензопилы, газонокосилки, триммеры, лодочные моторы и т.д.?

Орловская обл. Роснефть, тоже отказали в заправке в железную канистру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Red70 2 июн 2026 в 08:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (erolvic @ 30.05.2026 - 19:42)
ТС, ты чё как маленький то? К колонке подъезжаешь на машине. Вытаскиваешь канистру. Вставляешь в неё пистолет. Идёшь для оплаты.

Во - всё время так делаю, когда бензин для триммера надо прикупить. Всегда прокатывает.

prieshletz 2 июн 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (siluet @ 1 июн 2026 в 14:55)
Цитата (prieshletz @ 01.06.2026 - 12:53)
Ставиш канистру в багажник, оплачиваешь пять литров, и заливаешь на колонке в чем трабл то? Я никак иначе и не делал.

Так и делаю.
Открываю багажник.
Откручиваю канистру.
Вставляю пестоль в бак и говорю:"до полного"
Вытаскиваю пестоль из горловины, и вставляю в канистру.
Потом заправляю свой катафалк.
Камерам мешает сама бензоколонка

да и не смотрит там никто этим камеры в реальном времени, камеры у них чтобы потом посмотреть когда что-то уже произошло.
siluet 2 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот думаю - какой пидар всех минусит?
Небось шкодный школьник?

Yxxxo 2 июн 2026 в 15:28
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bobbax @ 1 июн 2026 в 16:43)
Цитата (Naibu @ 1 июн 2026 в 20:51)
Нет, дядя, это не пиздёжь. С добрым, тебя, утром и гугл тебе в помощь. Цифирка на колонке - это не литр, а "УДЕЛЬНЫЙ" литр, который в зависимости от температуры, может быть больше или меньше литра "эталонного".

Сказочник)))) Открываешь МИ 1864-88 еслит ТРК до 2020 года выпуска и МИ 1864-2020 если ТРК после 2020 года выпуска, и ишешь там определение "УДЕЛЬНЫЙ" литр, удивляешься что не находидишь, и больше эту хуйню не пишешь.

В любом профессиональном автоспорте, в авиации, топливо измеряется килограммами (или британскими мерами массы). Поскольку, с понижением температуры уменьшается объем. Это касается не любой жидкости, а привычного топлива всегда. Температура заливаемого топлива строго регламентируется, чтобы не допустить взрыва топливного бака или вытекания из него, поскольку после нагрева объем увеличивается.
Анда 2 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да лет 30 уже выябываются. Уже привык, канистру в салон со стороны бака. Подъезжаю, чтоб не видно было. Не более 2\3 в канистру лью, чтоб не брызнуло. Не люблю случайностей, поэтому сразу прячу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх