Альтернатива "Лучше для мужчины нет". Про бритье..

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Transaero 12 фев 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
науй эти заморочки, использую ом руками щеки растер, паленые шарики осыпались и зибись

Это сообщение отредактировал Transaero - 12 фев 2019 в 12:46
Dimasik87 12 фев 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ezvx @ 12.02.2019 - 12:08)
Я думал после появления OneBlade продажи мокробритв должны были упасть, ан-нет. ПолЯПа бреются.
Вкратце, Электробритва, т-образная, бреет изумительно (под ноль). Насадку раз в мес меняешь и все.

Это когда 0,3мм стало нулем? 1200р за один нож на месяц? Представитель Филипса перелогиньтесь. Самое неудобное чем пользовался это была поделка от голландцев.
Пысы: у кучи конкурентов смена ножей минимум через 3 года
Ridden 12 фев 2019 в 12:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кажется год назад была уже точно такая же статья.
А вот она, кстати https://www.yaplakal.com/forum7/topic1685654.html
Сейчас понял, что с тех пор я так и не менял кассету своём "жилете" и всё ок (бреюсь раз в 3-4 дня).
Nz778 12 фев 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
на хуй эти все ритуалы, вышел заводить авто и если соседка шарахнулась от заспанной не бритой морды, то пора побрится - завел тачку - вернулся домой - умылся - намазал пеной для бритья( пох какой у меня в основном кд) и закуриваешь сигарету медлеенно одупляя этот сраный предстоящий день, докурил- вкл воду - берешь фьюжн проглайд пауэр с адамантьевыми лезвиями и нажимашь кнопку 1.5-2мин и морда как у младенца. касеты из 4х шт хватает на 2 года потом уж слишком резко бритье возвращает к убогой реальности.

Это сообщение отредактировал Nz778 - 12 фев 2019 в 13:00
Кузьбушкин 12 фев 2019 в 13:01
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
жылэт, лучшэ для мужчыны нэт © гиви из властелина колец
SergiusR6 12 фев 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

есть ещё одна альтернатива - борода old.gif
Longenen 12 фев 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Жилет - это вообще пример, когда маркетинг преобладает над здравым смыслом.

Первый мой станок был под обоюдоострые лезвия, тогда жилет гнал откровенную хуйню (Rubie, Silver Blue) , которая тупилась на второе-третье применение, а у BIC были лезвия Chrome Platinum, но потом и они испортились с переносом производства в Грецию.

Я перешёл на оранжевые BIC ONE. А в это время Жилет клепал какое-то непонятное двухлезвенное синее говно (Blue2,Blue3) а вся эта ебала со сменными головками только начиналась (Мак2, Мак3), хоть и стоили они как крыло от самолёта.

Потом BIC ONE перенесли хер знает куда, и они исчезли. Вместо этого появился BIC Metal, c металлической скобокой. Ну а когда после распилиады рубль уронили, это стало ощутимо дорого. Жилет клепал всякое пидарство для деликатного выбривания жоп вроде Мак 5 с рифленой ручкой, вибратором (Fusion) и гелевыми полосками.

Сейчас я использую дешёвый китайский триммер для обстригания шетины, а потом добриваю обычной обоюдоострой бритвой с первыми попавшимися лезвиями (обычно это Wilikinson Sword). А вместо пены использую простейший крем от Nivea и помазок.

Так что Жилет идёт нахуй, вместе во всем остальным говном с 2 и более лезвиями.

Это сообщение отредактировал Longenen - 12 фев 2019 в 13:45
Sermartini 12 фев 2019 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OlanaBy @ 12.02.2019 - 10:52)
у меня муж страдал-страдал, пробовал всякое-разное, и электрические всякие с плавающими головками и обычные с 46 лезвиями. И щетины нет чтоб прям адско какой, но раздражение прет. А потом заказал у китайца как последнюю надежду бритву типа 8 в 1. там насадки и для бритья яиц и зубная щетка итд, все это можно прямо в душе юзать под водой. Доволен теперь как удав, даже не надо пинать его чтоб побрился. так что кому чего.

Убейте меня!! Покажите фотку насадки для бритья яиц!! biggrin.gif
PaulSafr 12 фев 2019 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тоже только Жиллет, а сейчас морду не брею, кайф, но, бля, тоже требует ухода.
Nayan 12 фев 2019 в 14:46
Рисую буквы. Редко.  •  На сайте 13 лет
1
Уже ооочень давно пользуюсь триммером. Типа бороду ношу, но раз в 3-4 месяца под 3мм срезаю все. Под обычную насадку не выходит - постоянно на стыке шеи и лица даже машинкой зажевываю кожу. Щеки подбриваю фьюженом, там лезвиям наверное уже года 3...
Но когда-то для себя решил, что попробовать надо все)) Сеточные бритвы не подошли, обычные станки - после них рожа красная, опухшая и"не своя".
Думал о Т-станках, но чет пока не решился..

И такой вопрос, ибо все по разному все делают, - бреетесь только сверху вниз? Или снизу вверх тоже проходитесь для идеальной гладкости?)
Бравир автор 12 фев 2019 в 14:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SergiusR6 @ 12.02.2019 - 14:24)
Цитата

есть ещё одна альтернатива - борода old.gif

Согласен, хорошая альтернатива, когда твоей пасии это подходит или ты одинокий волк Маккуэйд ))
Бравир автор 12 фев 2019 в 14:57
0
Цитата (Nayan @ 12.02.2019 - 15:46)
И такой вопрос, ибо все по разному все делают, - бреетесь только сверху вниз? Или снизу вверх тоже проходитесь для идеальной гладкости?)

Ну как бы спецы говорят, шо супротив шерсти не рекомендуется, чревато врозшими волосами и прочее.. Но я лично брею против роста, не люблю когда морда шершавится в каком нибудь направлении.. Иначе смысла в бритье тогда нет cool.gif
Бравир автор 12 фев 2019 в 14:58
0
Цитата (Sermartini @ 12.02.2019 - 14:36)
Убейте меня!! Покажите фотку насадки для бритья яиц!! biggrin.gif

Я б тоже взглянул на сие чудо враждебной техники))) shum_lol.gif
Scribbler 12 фев 2019 в 14:59
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
самый простой Т-образный станок и лезвия к нему, наши отечественные и не ебать мозги.Экономика должна быть экономной!
Nayan 12 фев 2019 в 15:03
Рисую буквы. Редко.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бравир @ 12.02.2019 - 14:57)
Цитата (Nayan @ 12.02.2019 - 15:46)

Ну как бы спецы говорят, шо супротив шерсти не рекомендуется, чревато врозшими волосами и прочее.. Но я лично брею против роста, не люблю когда морда шершавится в каком нибудь направлении.. Иначе смысла в бритье тогда нет cool.gif

Да, но что же делать с шеей? На сколько я понял - достаточно распространенный случай, когда волосы на шее растут, с*ка, в разных направлениях, а с одной стороны вообще в родничок завиваются(тут уже звездочки не справятся, потому лучше сдержать негодование))
Бравир автор 12 фев 2019 в 15:04
0
Цитата (Scribbler @ 12.02.2019 - 15:59)
самый простой Т-образный станок и лезвия к нему, наши отечественные и не ебать мозги.Экономика должна быть экономной!

Эт если он металлический, а если пластиковый, то вероятность обрезания моськи увеличивается, ибо приходится нажимать на станок. А желизьковый, под своим весом должен сбривать, потому и раздражение меньше.

Это сообщение отредактировал Бравир - 12 фев 2019 в 15:05
Бравир автор 12 фев 2019 в 15:06
0
Цитата (Nayan @ 12.02.2019 - 16:03)
Да, но что же делать с шеей? На сколько я понял - достаточно распространенный случай, когда волосы на шее растут, с*ка, в разных направлениях, а с одной стороны вообще в родничок завиваются(тут уже звездочки не справятся, потому лучше сдержать негодование))

Блин, даж не знаю.. с таким не сталкивался deg.gif
Igor32 12 фев 2019 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Автор, вообще-то лезвия называют BIC а не BIG.

Пользуюсь Т-станком, лезвия BIC или gillette rubie platinum plus, гель Nivea Men.

Жилеттовские гели как-то не зашли, сильное раздражение с ними.

Бравир автор 12 фев 2019 в 15:10
0
Цитата (Igor32 @ 12.02.2019 - 16:09)
Автор, вообще-то лезвия называют BIC а не BIG.

Согласен, очепятался
Idzin 12 фев 2019 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
что за "ритуал" нахрен, что за высер маркетолога?
ритуал это только для юнца, который в первый раз берёт бритву, чтобы сбрить две волосинки.

лучшее решение - отрастить бороду, ну или триммером раз в пару недель срезать
Ветерок1986 12 фев 2019 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Urii82 @ 11.02.2019 - 20:50)
Цитата (Tropilexen @ 11.02.2019 - 21:47)
давно отказался от "лучшего" в пользу хорошего
бик и заебись

Попробовал "бик" и больше в в руки его не возьму. Может у меня руки не так заточены или морда лица не той формы, но это было мучение, а не бритье.

у меня все лицор в порезах от Бика.кровища хлестала как с того поросёнка))

бику нет,однозначно.
монккей 12 фев 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Стабильно раз в год хвалят станки с Алиэкспресса и гнобят Жилетт. Ну, брейся хоть телефоном, зачем же оскорблять других? Антиреклама, что ли?
Lunapark 12 фев 2019 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
зубной порошок наше всё!

ак вот не надо сарказма- в качестве абразива вполне в сочетании с зубной пастой решает проблемос зубного налета. Нахуй не нужны дорогие зубные пасты, которые обещают идеальное отбеливание зубов
Messner 12 фев 2019 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лет 10 назад подарили Amway HYMM, так и не меняю - бреет и бреет.
Бравир автор 12 фев 2019 в 15:25
0
Цитата (монккей @ 12.02.2019 - 16:15)
Стабильно раз в год хвалят станки с Алиэкспресса и гнобят Жилетт. Ну, брейся хоть телефоном, зачем же оскорблять других? Антиреклама, что ли?

Эээ, а где оскорбил то??? Сказал что дорогущие и что у меня от них раздражение, не более. Что касается али, то нашел бы в нашем городе подходящий станок нашего производства, то купил бы его, а не ждал железку месяц из китая blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх