Гусар 21 века. Или как не стоит защищать честь дамы

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ибежи 30 мар 2016 в 14:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
пусть в школе зачмырят этого малолетнего придурка и все. Не за сиськи, а за дальнейшее.

Это сообщение отредактировал Ибежи - 30 мар 2016 в 14:03
Нимерия 30 мар 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Латышев
Цитата
Ну дал ты по морде, и так случилось что сломал нос.

за сломанный нос дело заводят?
GALMAR 30 мар 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Латышев @ 30.03.2016 - 13:57)
Цитата (БыкЦирковой @ 30.03.2016 - 13:25)
Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:13)
Во-первых по контексту и не понятно.
Во-вторых даже если раньше учил пиздить тихо и без свидетелей - это нормально? Надо объяснять в первую очередь, за что можно пиздить, а за что нельзя. За просьбу в интернете показать сиськи пиздить - бред! Если и воспитывать кого в данной ситуации, так это "типа девушку", что она со всякими долбоебами в сети врямя просиживает, при наличии у нее якобы парня.

прояснили.
сплошные отмазки, только бы не встрять из-за своей девушки( девушек много, а ты у мамы один)
чего только не наговорили: и сиськи показать не такая уж оскорбительная просьба, и за свою девушку не стоит в морду дать ушлепку, потому как девушка сама виновата, раз сидит в ВК - значит ТП и подстрекательница.
я вижу что драться из-за девушки для тебя неприемлимо. мб ты еще и за равноправие?

банальную драку в школе раздули чуть ли не до международного скандала.
пацан правильно репу намял - не будешь стоять за свою девушку - у тебя не будет девушки.
ну а проситель сисек и эмо-варвар - паскуда гнилая.

Скажи, а ты ни разу не сталкивался с нашей правоохранительной системой? Мне для понимания. Уже многих дуриков, которые любили кулаки почесать не думая увезли по 111, 112 туда откуда возвращаются с плохой записью после которой не устроишься на хорошую работу.

Ну дал ты по морде, и так случилось что сломал нос. А на тебя заяву и полиция начинает дело. А потом 2.8 общего режима.

Наказывать надо, но с умом, а не с последствиями.

Да им похоже объяснять бесполезно. В школах каникулы же ...

Добавлено в 14:05
Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:03)
Латышев
Цитата

Нет. Спасибо говорят)))))

Добавлено в 14:07
Цитата (Asusrt @ 30.03.2016 - 13:55)
Galmar и KKori. Вас в детстве в школе обижали, да?

Иди с горцами настоящими мужчинами обнимайся.
KKori 30 мар 2016 в 14:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Asusrt @ 30.03.2016 - 14:00)
Если эти , с ваших слов, "дикари" защищают честь и достоинство своих близких-это достойный пример для подражания.

Если они видятся вам достойным примером для подражания, значит недалеко вы ушли от них в развитии. Возможно вам будет психологически комфортнее жить в каком-нибудь ауле, а не в городе, пусть и страны третьего мира.
Нимерия 30 мар 2016 в 14:11
0
GALMAR
Цитата

я не для постебаться. серьезно что ли? Нос сломали, сразу заяву катают предки? а если мячик прилетел на физре? заяву на мяч накатают?

совсем что ли все шизанулись?
БыкЦирковой 30 мар 2016 в 14:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Латышев @ 30.03.2016 - 13:57)
Скажи, а ты ни разу не сталкивался с нашей правоохранительной системой? Мне для понимания. Уже многих дуриков, которые любили кулаки почесать не думая увезли по 111, 112 туда откуда возвращаются с плохой записью после которой не устроишься на хорошую работу.

Ну дал ты по морде, и так случилось что сломал нос. А на тебя заяву и полиция начинает дело. А потом 2.8 общего режима.

Наказывать надо, но с умом, а не с последствиями.

для понимания:
с нашей правоохранительной системой я сталкивался.
вот я уверен, что практически каждый парень дрался в школе, на улице.

понятно что надо с умом, что б не было последствий.
но все же если тебя пиздят, то стоит отвечать, а не прикидываться тряпкой.
если оскорбляют - надо осадить хама. а если постоянно бояться - как бы чего не вышло, то нахер такую жизнь.
Нимерия 30 мар 2016 в 14:15
0
KKori
будем жить в правовом обществе....

если иСчо кто матом напишет, сразу заяву катать. Пусть доблестная полиция ищет обидчика, дело заводит.
AlexandrAS 30 мар 2016 в 14:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 30.03.2016 - 04:02)
Надо было сыну въебать, чтоб синяк остался, да сразу ответнуя заяву писать, СМЭ пройти. Я с самим собой так делал, попросил друга, чтоб он мне всёк, да к судмедэкспертам сразу.

Чтоб потом на друга заяву накатать?! gigi.gif

Куда катится мир! faceoff.gif (сарказм)
Vasyaka 30 мар 2016 в 14:16
0
Цитата
Меня наверное сейчас заминусуют, но самый лучший способ борьбы с такими провокаторами это обоссать его и снять на видео Худшего позора для пацана нет наверное Даже если у него хватит смелости пойти в полицию после этого , то максимум , что светит так это хулиганка

ты по ходу радикал еще тот,друг. - обоссать - это уже негодяйством попахивает,т е прямое влияние на дальнейшую судьбу человека. как то несопоставимо,не кажется за желание увидеть сиськи.тут пол япа обоссать тогда что ли,если тенденция так любима всеми возрастами сильного пола.
Нимерия 30 мар 2016 в 14:18
0
Vasyaka я думаю призыв так сделать не за то, что просили продемонстрировать женское багатьство, а за дальнейшие паскудные действия в истории
GALMAR 30 мар 2016 в 14:19
0
Цитата (БыкЦирковой @ 30.03.2016 - 13:57)
Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:42)
Да, допустим мой ребенок у мамы один. И если я научу его не лезть в драку из-за провокаторов в интернете - это плохо? Надо учить сразу идти и ебашить всех без разбору?

Смотря в каком контексте была просьба про сиськи. Эта девка сама увлеклась флиртом с этим троллем, потом ей это надело и она слила его "типа своему парню", а тот нет чтобы голову включить, какого хера его "типа девушка" с пацанами в сети время проводит, пошел морду бить))
Не, смешно реально, как было не раз сказано "Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб")))

В драках участвовал. Один раз суд был ... Теперь решаю все на словах. Ты можешь дальше в школе кулаками размахивать.

да, про одного ребенка у мамы оч.шикарный текс у Креторна.

в школе частенько одних слов недостаточно, да и не только в школе.

и началось словоблудие : смотря в каком контексте, а девушка сама ..., а парень должен голову включить.
все свелось к тому что заступившись за свою девушку пацан сделал неправильно. оправдали гавнюка, который просит сиськи, а если прилетает в голову - бежит маме жалиться.

можно ведь домыслы и в другую сторону развернуть.
что проситель сисек с пол года спамил девченку *покажи сиськи*, блокировала - создавал другой акк - рассказала своему парню( а почему нет?) - парень потребовал прекратить эти домогательства, пояснив что это его девушка - был послан нах - ну и дальше поцарапаное ухо и прочие прелести.

ну а ты мне видишься демагогом и троллем(есть в русском языке простое слово, которое обьединяет эти понятия)
раз не написано что сначала поговорил - значит сразу полез драться
ты по себе судишь или других дураками считаешь?

На высеры чужие мне покуй, у меня есть свое мнение.

А ты такой умный что решил эту историю сам для себя додумать что ли? Что и разговор был и еще там что-то? Я кроме мордобоя в тексте ничего не увидел, ты можешь фантазировать дальше.

Если бы он ее доставал как-то, то она наверное сразу бы пожаловалась парню, не доводила бы до "покажи сиськи". Нет, она продолжала общение. А это я считаю уже не порядочно по отношению к "типа парню".

Ты часто кулаками вопросы решаешь?
Замкадыш64 30 мар 2016 в 14:20
4
Цитата (holesterin @ 30.03.2016 - 03:26)
Какие то на ЯПе двойные стандарты. Каждый второй здесь любой псевдодевушке пишет: покажи сиськи! (и: у меня 45 см) И все это воспринимают нормально почему-то))) А тут попросили показать и возмущения столько, обоссать, затролить, отпиздить но аккуратно без свидетелей, а малолетний утырок просто на ЯПе сидит и тут с многих пример берет)))) gigi.gif Кстати, отличная история для любителей помахать кулаками, и тем кто пишет: я б убил, сжег, повесил, обоссал, (а некоторые так и пишут без всяких "Б"), это в интернетах вы грозные сжигатели, вешатели, и обссыкатели, а в реале за царапину на ухе моментом к ответственности подтянули))))) Поймите, что когда вы это пишете, звучит мягко говоря смешно))

ЯП, такой ЯП. Вся наша жизнь - двойные стандарты: 1-е к себе любимым, 2-е ко всем остальным dont.gif
GALMAR 30 мар 2016 в 14:21
0
Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:11)
GALMAR
Цитата

я не для постебаться. серьезно что ли? Нос сломали, сразу заяву катают предки? а если мячик прилетел на физре? заяву на мяч накатают?

совсем что ли все шизанулись?

Если бы это было не так, то каждый второй бы с разбитым носом ходил))) Я про драку пишу, а не про физру, троллишь толсто)))
Латышев 30 мар 2016 в 14:22
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:03)
Латышев
Цитата

Как нефиг делать. Сломанный нос имеет одно последствие, которым при желании можно манипулировать - сотрясение мозга. А это уже жиденький но состав 112, которую могут переквалифицировать в 115 от чего легче правда не становится ибо все равно статья уголовная.
Так что вопрос о возбуждении дела будет только на совести потерпевшего, если он проявит принципиальность то дело гарантированно.

БыкЦирковой
Да ясен пень что все дрались в школе, да и в студенчестве тоже приходилось. До 2005 года наверно вообще всякие такие драки еще спускали на тормозах, а сейчас с этим намного тяжелее.
Время изменилось, иной раз самому хочется вместо объяснений почему человек мудак ебнуть и пойти дальше по делам, но опыт подсказывает что надо именно объяснить что человек мудак.
Asusrt 30 мар 2016 в 14:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KKori @ 30.03.2016 - 14:10)
Цитата (Asusrt @ 30.03.2016 - 14:00)
Если эти , с ваших слов, "дикари" защищают честь и достоинство своих близких-это достойный пример для подражания.

Если они видятся вам достойным примером для подражания, значит недалеко вы ушли от них в развитии. Возможно вам будет психологически комфортнее жить в каком-нибудь ауле, а не в городе, пусть и страны третьего мира.

Я живу в Татарстане. В целом, многонациональная республика. Среди моих знакомых немало представителей лиц кавказской национальности. Ни про одного из них ничего плохого не скажу. Да, разные люди, разные традиции, свои тараканы. У кого их, этих тараканов, нет.

Правда, я из тех, кого в статистике называют людьми с достатком выше среднего. И в основном, мои знакомые и друзья -такие же. Может поэтому и горцы мои-люди приличные.
Рипыч 30 мар 2016 в 14:24
0
Мой в классе самый мелкий, но каратист, дерется мама не горюй... но дает сдачи, как папка учил и за углом, чтобы никто не видел ))))
БыкЦирковой 30 мар 2016 в 14:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 14:19)
Да, допустим мой ребенок у мамы один. И если я научу его не лезть в драку из-за провокаторов в интернете - это плохо? Надо учить сразу идти и ебашить всех без разбору?

Смотря в каком контексте была просьба про сиськи. Эта девка сама увлеклась флиртом с этим троллем, потом ей это надело и она слила его "типа своему парню", а тот нет чтобы голову включить, какого хера его "типа девушка" с пацанами в сети время проводит, пошел морду бить))
Не, смешно реально, как было не раз сказано "Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб")))

В драках участвовал. Один раз суд был ... Теперь решаю все на словах. Ты можешь дальше в школе кулаками размахивать.

и началось словоблудие : смотря в каком контексте, а девушка сама ..., а парень должен голову включить.
все свелось к тому что заступившись за свою девушку пацан сделал неправильно. оправдали гавнюка, который просит сиськи, а если прилетает в голову - бежит маме жалиться.

что проситель сисек с пол года спамил девченку *покажи сиськи*, блокировала - создавал другой акк - рассказала своему парню( а почему нет?) - парень потребовал прекратить эти домогательства, пояснив что это его девушка - был послан нах - ну и дальше поцарапаное ухо и прочие прелести.

ну а ты мне видишься демагогом и троллем(есть в русском языке простое слово, которое обьединяет эти понятия)

А ты такой умный что решил эту историю сам для себя додумать что ли? Что и разговор был и еще там что-то? Я кроме мордобоя в тексте ничего не увидел, ты можешь фантазировать дальше.

Если бы он ее доставал как-то, то она наверное сразу бы пожаловалась парню, не доводила бы до "покажи сиськи". Нет, она продолжала общение. А это я считаю уже не порядочно по отношению к "типа парню".

а ты не фантазируешь?
где в тексте про то что девченка сама флиртовала? что специально столкнула лбами?

ты даже не способен на стройный логический ответ.
*если бы он ее доставал как то, то сразу бы пожаловалась, а не доводила до *покажи сиськи* - просто гениально.

сейчас не часто кулаками решаю.
KKori 30 мар 2016 в 14:29
1
Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:15)
KKori
будем жить в правовом обществе....

если иСчо кто матом напишет, сразу заяву катать. Пусть доблестная полиция ищет обидчика, дело заводит.

Вот вроде бы нормальный комментарий, ну может человека слегка истеричного, с обостренным чувством чего-то там, но меня не оставляет мысль, что на самом деле это ирония и имеется в виду, как само собой разумеющееся, что нужно немедленно бежать бить кому-то ебальник.
avruser 30 мар 2016 в 14:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Короче, так и не понятно, что там и как было, но по факту, скажу вот что ещё. Думать нужно, когда размахивать кулаками, а когда нет. С самого детства, причём. Бывает нужно в бубен дать, а бывает, что всё можно на словах разрулить. Да и честных драк, как на ринге, сейчас нет. Сейчас в моде всякие девайсы для успокоения разбушевавшихся. Можно на ровном месте так словить "подарок" что мало не покажется, да и здоровье может под откос уйти.
KKori 30 мар 2016 в 14:36
1
Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:18)
Vasyaka я думаю призыв так сделать не за то, что просили продемонстрировать женское багатьство, а за дальнейшие паскудные действия в истории

В чем же паскудство дальнейших действий?
butcher19792 30 мар 2016 в 14:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Терпила это на зоне говорят. Противно читать ей богу.
GALMAR 30 мар 2016 в 14:38
0
Цитата (БыкЦирковой @ 30.03.2016 - 14:26)
Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 14:19)

а ты не фантазируешь?
где в тексте про то что девченка сама флиртовала? что специально столкнула лбами?

ты даже не способен на стройный логический ответ.
*если бы он ее доставал как то, то сразу бы пожаловалась, а не доводила до *покажи сиськи* - просто гениально.

сейчас не часто кулаками решаю.

А чего было с ним переписываться, если легко в игнор его там скинуть? Подростки они такие, сами могут зайти далеко в общении. Столкнула специально? Я про это писал?

А что тебе не понравилось в моей фразе? К моей девушке подкатывал парень (тогда интернетов не было). Я просто сообщил ему, что она моя девушка и все, подкаты прекратились. А тут молчала до последнего. Спрашивается почему?

А раньше Чак Норрис был? lol.gif
Sanchozz 30 мар 2016 в 14:41
0
Бля и как это мы раньше дрались, чуть ли не каждую неделю, с попеременным успехом сторон
KKori 30 мар 2016 в 14:43
0
Цитата (avruser @ 30.03.2016 - 14:35)
Да и честных драк, как на ринге, сейчас нет. Сейчас в моде всякие девайсы для успокоения разбушевавшихся. Можно на ровном месте так словить "подарок" что мало не покажется, да и здоровье может под откос уйти.

Какое низкое коварство, собираешься всего-то избить кого-нибудь, а тебя перцовкой в морду. За что!?
avruser 30 мар 2016 в 14:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KKori @ 30.03.2016 - 14:43)
Цитата (avruser @ 30.03.2016 - 14:35)
Да и честных драк, как на ринге, сейчас нет. Сейчас в моде всякие девайсы для успокоения разбушевавшихся. Можно на ровном месте так словить "подарок" что мало не покажется, да и здоровье может под откос уйти.

Какое низкое коварство, собираешься всего-то избить кого-нибудь, а тебя перцовкой в морду. За что!?

"А нас то за что", как в анекдоте. Таки я за распространение различных девайсов подобного рода. Сильно облегчает излечение быдла от повышенного ЧСВ, если уж слов не понимают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх