Про Ленина

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
konigsadler 26 дек 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:22)
konigsadler
Ты не путай -павших за свою Родину,и словоблуда не сделавшего ни хера!

ты на вопрос ответь. как ты относишься к сносу памятникам павшим воинам Красной Армии?
чара 26 дек 2015 в 00:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
gimly33
Где у нас князья и цари?
gimly33 26 дек 2015 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:23)
gimly33
Где у нас князья и цари?

http://ruskline.ru/monitoring_smi/2009/02/...vskogo_kremlya/

даже лучше здесь смотреть. Подробнее.

http://russist.ru/nekropol/kreml1.htm

Это сообщение отредактировал gimly33 - 26 дек 2015 в 00:27
МимоПроходил 26 дек 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:20)
МимоПроходил
Это все по вышей логике!!!!
По вашей логике до 17 года России не было!
По вашей логике до Ульянова ни кто ни хера для страны не делал!
Я уже выше сравнивал Ходора с лениным-такой же гондон сидит по заграницам и о народе думает!
Так же ни хуя за свою жизнь не работал и другим бабло засылал ,что бы за него всю чёрную работу сделали!
А потом появляется ОН-все говно один он Харатьян ,о народе думал!

это с какого то перепугу такой вывод?
то что я аграрную Россию вспомнил?
так оно так и было.
или у вас факты другие имеются.
ну расскажите нам о успехах промышленности Российской
на международном уровне.

я даже никого из царей Российских чучелом в отличии от вас не назвал.

учитесь спорить, в конце то концов.
а то убого как то получается.
konigsadler 26 дек 2015 в 00:27
1
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:23)
gimly33
Где у нас князья и цари?

Путин царь, Ротенберг князь. сейчас у нас неофеодальное государство. кругом клановая система. социальных лифтов нет.
анекдот в тему.
приходит сын к папе и говорит:
-папа, папа! я хочу стать генералом!
на что ему папа отвечает:
-даже не думай, сынок. у тебя не выйдет.
-но почему?
-у генерала есть свои дети, сынок.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1225049.html

Это сообщение отредактировал konigsadler - 26 дек 2015 в 00:29
наебенился 26 дек 2015 в 00:27
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
МимоПроходил
винца красного)
чара
Цитата
По вашей логике до Ульянова ни кто ни хера для страны не делал!

Александр II хорошо для России поработал)
konigsadler 26 дек 2015 в 00:29
0
Цитата (наебенился @ 26.12.2015 - 00:27)

и Александр III тоже поработал на благо. а сынок довел страну до трех революций.
AnTim 26 дек 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
подменой понятий как раз то вы и занимаетесь.
а именно стараетесь убрать для начала неудобные для вас памятники истории.
а вся эта ваша "забота" о неупокоенном, это так, бла бла бла.
для красоты картинки.

Ты за меня уже всё придумал - мои мотивы, мои взгляды. Хуле тогда с тобой спорить, если ты оппонента не пытаешься прочесть.
Так что ты тут в одиночку можешь с моим воображаемым мнением поспорить, а я пошёл отсюда.
gimly33 26 дек 2015 в 00:30
1

М-да уж... хорошо... Иногда мне кажется что лучше бы и не работал - именно его половинчатая реформа привела в итоге к аграрному кризису конца XIX - первой трети XX вв. А этот кризис привел страну к революциям.
Все вышесказанное - сугубое имхо.
чара 26 дек 2015 в 00:32
1
МимоПроходил
Так и я чучелом ни кого не называл!
Вы все-таки ответьте -почему он должен лежать в центре города?
Весь бред ""это наше прошлое"""-я слышал!
Ратислав 26 дек 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Продублирую

Собссно нахера хоронить? Ребят, закопать - много ума не надо. Считайте это охуенным музейным экспонатом. Сделайте вокруг него музей революции 1917 г - народ попрет.
А то чо, давайте еще мумии фараонов закопаем из Эрмитажа, а то блять не по-християнски сие ))

Добавлено в 00:34
Если по теме Ильича.

Ленин - закономерное явление в российской жизни. Не было бы его - был бы кто другой, не суть важно.
Важно то, что ситуацию с революцией создала сама Российская Империя, за счет своей косности. Ну, блять, нельзя в 20 веке жить абсолютизмом. Нельзя. Если бы после первых звоночков 1902-05 гг царь поделился властью - ничего бы не было. Конституционная монархия у нас могла бы быть прекрасная. Но нет же, уперся рогом. Вот и итог

Добавлено в 00:35
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:32)
МимоПроходил

Любые музеи должны быть доступны для граждан. Мавзолей - музей. Стоит в центре города. В чем проблема?
С13 26 дек 2015 в 00:36
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gimly33 @ 26.12.2015 - 00:30)

М-да уж... хорошо... Иногда мне кажется что лучше бы и не работал - именно его половинчатая реформа привела в итоге к аграрному кризису конца XIX - первой трети XX вв. А этот кризис привел страну к революциям.
Все вышесказанное - сугубое имхо.

Во-во, мало того, что эта реформа уже лет как пятьдесят назревала, так ни хуя в принципе не поменялось, та же барщина, оброк и выкупные платежи, только с теоретическим освобождением от крепостного права.
чара 26 дек 2015 в 00:37
0
Ратислав
Ещё при Лужкова предлагалось перезахоронить всех в одном месте ,вынести с красной площади,создать мемориал!
МимоПроходил 26 дек 2015 в 00:37
1
Цитата (Ратислав @ 26.12.2015 - 00:33)
Продублирую

Собссно нахера хоронить? Ребят, закопать - много ума не надо. Считайте это охуенным музейным экспонатом. Сделайте вокруг него музей революции 1917 г - народ попрет.
А то чо, давайте еще мумии фараонов закопаем из Эрмитажа, а то блять не по-християнски сие ))

Добавлено в 00:34
Если по теме Ильича.

Ленин - закономерное явление в российской жизни. Не было бы его - был бы кто другой, не суть важно.
Важно то, что ситуацию с революцией создала сама Российская Империя, за счет своей косности. Ну, блять, нельзя в 20 веке жить абсолютизмом. Нельзя. Если бы после первых звоночков 1902-05 гг царь поделился властью - ничего бы не было. Конституционная монархия у нас могла бы быть прекрасная. Но нет же, уперся рогом. Вот и итог

а что, музей Ленина, в аккурат через площадь уже закрыли?

Fernirs 26 дек 2015 в 00:38
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (михрюндель @ 25.12.2015 - 20:35)
Aheronez

тебя не смущает что при воплощении этого "проекта" погибли миллионы людей ?!?

А ничего, что при окончательном угроблении его проекта погибло как бы не больше?
gimly33 26 дек 2015 в 00:39
2
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:32)
МимоПроходил

А почему нет, собственно?
Почему даже "аццкие большевики" не разоряли могилы своих классовых врагов - князьев и царей? А когда пришлось снести Чудов монастырь - захоронения из него перенесли не куда-то куда Макар телят не гонял - а в соседний Архангельский собор?
Почему вы, гробокопатели, ведете себя гораздо хуже большевиков, которых так ненавидите и упрекаете во всех смертных грехах?
Ратислав 26 дек 2015 в 00:39
0
Цитата (МимоПроходил @ 26.12.2015 - 00:37)

а что, музей Ленина, в аккурат через площадь уже закрыли?

Вот согласен, можно перенести туда. Удобнее будет.
Хоронить - категорически низзя. Уникальный же исторический экспонат!!!

ЗЫ Я не москвич, про музей Ленина напротив не в курсе, я там только ГУМ вроде помню

Это сообщение отредактировал Ратислав - 26 дек 2015 в 00:40
Kaiten 26 дек 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (МимоПроходил @ 25.12.2015 - 23:56)
Цитата (Kaiten @ 25.12.2015 - 23:50)

Я разве сказал что я против мавзолея? Труп и могилы уберите оттуда и всё. Стоит лобное место,но на нём слава Богу не казнят никого. Хотя хрен его знает,сейчас такие упоротые как вы к власти придут и запросто начнут бошки стричь под "Интернационал". Пусть и мавзолей стоит,я только за,это памятник ситорический и архитектурный. Но вот кладбище на хрена на главной площади страны ты мне ответишь когда-нибудь или так и будешь талдычить про мощи,историческую память и прочие глупые отмазки?Если мумию Ленина вынесут,могилы Сталина,Брежнева,Черненко,Устинова и пр.,прах Гагарина,Комарова и других из стены вытащат и перенесут в другие места и символ страны перестанет быть кладбищем о них тут же забудут? Или их роль в истории страны моментально провалится в говно? Какую роль играет там кладбище? Объясни мне пожалуйста. Зачем оно там?Во воторой теме уже спрашиваю об этом и никто не то что вразумительного,просто никакого ответа дать не может. Вообще. От слова совсем. Никто не предлагает всё повыкапывать,повыносить и выкинуть на помойку тут же забыв о них. Просто убрать оттуда кладбище вот и всё. В чём проблема то?

в 100пиццотый раз спрошу - зачем?
мне удобно, да и многим людям.
приехав в столицу своей Родины
придти на главную площадь и поклониться
тем, кого я уважаю и достоин памяти.
а не носиться как сайгак.
какая собственно разница где мемориал великим людям.
и поверь, громкая музыка их не беспокоит.
в Древней Руси на тризнах тоже веселились и плясали.
это уже потом нам чуждую религию навязали.

Добавлено в 00:00
Цитата (чара @ 25.12.2015 - 23:53)

Так ты не ответил -какими предками было принято решение ?

твоими и моими.

Предлагаю тебе на дверь своей квартиры повесить похоронный венок. А чего? Не мешает же,и красиво. Ты понимаешь что это лицо страны и один из символов этой страны? На хрена там кладбище?!! на хрена там могилы и мумия? Предложи в своём городе главную городскую ёлку поставить на кладбище. Удобно же! Пришёл веселиться в новогоднюю ночь,заодно умерших проведал и помянул. Вы упоротые объясните когда-нибудь зачем кладбище там? поставь унитаз в спальне - удобно же,можно ночью толком не просыпаясь и даже не вставая с кровати ссать. Существуют какие-то общепринятые нормы согласно которым на кладбище не веселятся и никаких демонстраций и парадов не производят. И что проще,перенести кладбище с Красной площади или Красную площадь с кладбища?
МимоПроходил 26 дек 2015 в 00:40
-2
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:37)
Ратислав
Ещё при Лужкова предлагалось перезахоронить всех в одном месте ,вынести с красной площади,создать мемориал!

надеюсь и сейчас не прокатит.
Ратислав 26 дек 2015 в 00:41
0
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:37)
Ратислав

Да пусть лежат уже, нах их таскать? Вон, в каждом соборе захороненные лежат, тут аналог в общем-то
чара 26 дек 2015 в 00:43
0
МимоПроходил
А я надеюсь прокатит!
Не сей час так позже!
konigsadler 26 дек 2015 в 00:45
0
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:43)
МимоПроходил
А я надеюсь прокатит!
Не сей час так позже!

а потом у тебя вызывает удивление и гнев: почему же нас так не любят в соседних странах? ах, какие коварные пендосы! играют на двойных стандартах!
ты чем лучше них?
Ратислав 26 дек 2015 в 00:45
2
Цитата (чара @ 26.12.2015 - 00:43)
МимоПроходил
А я надеюсь прокатит!
Не сей час так позже!

А смысл? Кому лучше-то будет. Царей и их родню хоронили в соборах, выдающихся коммунистов в кремлевской стене. В каждое время свои законы, какая разница-то?
МимоПроходил 26 дек 2015 в 00:45
-1
Цитата (Kaiten @ 26.12.2015 - 00:40)

Предлагаю тебе на дверь своей квартиры повесить похоронный венок. А чего? Не мешает же,и красиво. Ты понимаешь что это лицо страны и один из символов этой страны? На хрена там кладбище?!! на хрена там могилы и мумия? Предложи в своём городе главную городскую ёлку поставить на кладбище. Удобно же! Пришёл веселиться в новогоднюю ночь,заодно умерших проведал и помянул. Вы упоротые объясните когда-нибудь зачем кладбище там? поставь унитаз в спальне - удобно же,можно ночью толком не просыпаясь и даже не вставая с кровати ссать. Существуют какие-то общепринятые нормы согласно которым на кладбище не веселятся и никаких демонстраций и парадов не производят. И что проще,перенести кладбище с Красной площади или Красную площадь с кладбища?

ну я же говорил, что они все равно будут по кругу гонять одно и то же cool.gif

убрать, убрать, бэээ, бэээ.

не в вашей это власти, пока.
надеюсь разумных людей все же больше.
чем таких,отравленных.
чара 26 дек 2015 в 00:47
0
konigsadler
Причём тут пиндосы?Ратислав
Ратислав
Пусть их хоронят там ,что они создали-в колхозах например.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх