2 часа с бабулькой моей стояли, по назначенному времени машина не пришла Ей 80 лет Организовали вот так. Пиздец Щас водоканал сказал, помимо аммиака в воде трупны яд, кишечная палочка и ещё хз чего Руки мыть нельзя, посуду мыть нельзя, ей можно только смывать в туалете Воды в магазах уже нет, люди хватают минералку пачками, влажные салфетки и проч Потому что сказали, что эта хуйня надолго. Очень надолго
Пиздец. Я даже хз че сказать.
Че тут скажешь.. Самое мерзкое знаете что? Что уже 5 дней вода такая бежала, а людям ничо не говорили, власть наша по тихому скрывала это, позавчера успокаивали народ, что воду можно кипятить и пить, и только вчера вечером соизволили проснуться. После того, как сами люди во все колокола стали звонить. П идорасы гребаные, сколько людей уже напилось такой мертвой водицы!!! Зла нет никакого уже
Я на прошлой неделе квас поставил, сухарный, с изюмом. За городом дело было. В вскр уезжал, разлил его по бутылкам и оставил в холодильнике. Сегодня утром, после душа, хотел освежиться, выпил стакан, другой, чувствую, голова слегка поплыла. Квасок "веселым" оказался.
Брага получилась?
Брага и планировалась....А это, так, версия для печати...
Не бойтесь жизнь менять, когда всё пусто, Когда обиды душат, словно дым. Развод – не крах. А шанс начать всё с чувства. И стать для тех, кто рядом, дорогим.
Поменьше пафоса, дружище! Кстати, а где ТС? Он уже бросил пить, начал ходить в качалку и купил себе мотоцикл? И обнаженные девушки вокруг него - стаями.
Самим надо быть готовым! А то рассиропились!! Срать ходить в маленький домик(должен быть) в конце огорода.. Самогон!! Для дезинфекции....Снаружи и снутри...
Хорошо бы. Я с таким не сталкивался прост. У нас подвозят даже когда воду холодную отключают изза ремонта сети. Но это опять же подмосковье
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2 часа с бабулькой моей стояли, по назначенному времени машина не пришла Ей 80 лет Организовали вот так. Пиздец Щас водоканал сказал, помимо аммиака в воде трупны яд, кишечная палочка и ещё хз чего Руки мыть нельзя, посуду мыть нельзя, ей можно только смывать в туалете Воды в магазах уже нет, люди хватают минералку пачками, влажные салфетки и проч Потому что сказали, что эта хуйня надолго. Очень надолго
Пиздец. Я даже хз че сказать.
Че тут скажешь.. Самое мерзкое знаете что? Что уже 5 дней вода такая бежала, а людям ничо не говорили, власть наша по тихому скрывала это, позавчера успокаивали народ, что воду можно кипятить и пить, и только вчера вечером соизволили проснуться. После того, как сами люди во все колокола стали звонить. П идорасы гребаные, сколько людей уже напилось такой мертвой водицы!!! Зла нет никакого уже
Пока что покину вас, пойду пыжи вырубать. По жаре, та еще работенка.
Это как вырубать?
Приспособа такая в виде заточенной трубки, и ей вырубать пыжи из разного материала; картона, войлока и ещё хз из чего...
Это сообщение отредактировал WeissKopf - 18 июл 2026 в 12:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)