Куда делись настоящие мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VarvaraF
6.09.2012 - 13:31
0
Статус: Offline

Приколист

О, срач все еще идет ))
А вот на секунду задумайтесь, а почему бы не перестать навязывать кому то свой стиль жизни и обсирать чужой?
Каждый сам выбирает свой путь и своего партнера на нем.не устраивает?Смените, че ныть?Зачем забивать себе голову прошлыми обидами, ненавидеть весь противоположный пол?Противоположный пол-это потолок.Глупо ненавидеть потолок.

Добавлено в 13:33
vladbaz
как приятно читать разумные буковки.+

[^]
nisan
6.09.2012 - 13:35
0

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата
Недавно мне тут заявили на каком то форуме, почему это я даю только своему молодому человеку, а остальных парней мол обделяю, на что я ответила

Цитата
баб не стало уже нормальных

lol.gif

[^]
pYpS
6.09.2012 - 13:47
0

Весельчак

Спорить с женщиной - всё равно что играть в шахматы с обезьяной: вроде переспорил, доказал, мат в три хода, а тут она хватает и проглатывает твоего короля и ты оказываешься не прав

via www

[^]
Stray7777
6.09.2012 - 14:08
1

Приколист

Цитата (nisan @ 6.09.2012 - 14:35)
Цитата
Недавно мне тут заявили на каком то форуме, почему это я даю только своему молодому человеку, а остальных парней мол обделяю, на что я ответила

Цитата
баб не стало уже нормальных

lol.gif

Я имела в виду что раз мужчины себе позволяют такие высказывания, значит такие бабы есть и их большинство, что я со своим как они выражаются (устарелым воспитанием) уже не катирую. Поэтому я и сказала что нету значит нормальных баб, нормальные бы уже морально задушили бы таких вот смельчаков, и ходили бы она и ждали у подъездов по два часа, и дарили букетики цветов, и на все были бы готовы. Просто из за того что большинство дает на первом свидании, а иногда еще и деньги просят, то мужчины уже привыкают к этому и уже знают на что идут, а с гордыми и умными девушками которые знают себе цену им уже не интересно, долго и заморочено. cry.gif

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 14:09
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Stray7777 @ 6.09.2012 - 14:08)
Я имела в виду что раз мужчины себе позволяют такие высказывания, значит такие бабы есть и их большинство

женская логика? smile.gif
а если тебя местные тролли спросят, почему ты голая как краб не ходишь ©Гриффины - ты тоже решишь, что большинство так и поступает? smile.gif

[^]
Stray7777
6.09.2012 - 14:15
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 6.09.2012 - 15:09)
Цитата (Stray7777 @ 6.09.2012 - 14:08)
Я имела в виду что раз мужчины себе позволяют такие высказывания, значит такие бабы есть и их большинство

женская логика? smile.gif
а если тебя местные тролли спросят, почему ты голая как краб не ходишь ©Гриффины - ты тоже решишь, что большинство так и поступает? smile.gif

нет не женская логика, я основываюсь на том что знаю, а знаю я что например все мои знакомые девушки постоянно одиноки и страдают что им мужчины не дарят цветов и не ухаживают, но это не потому что они какие то неинтересные или у них плохой характер, просто они дают после первой встречи, отсюда вывод)

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 14:18
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Stray7777 @ 6.09.2012 - 14:15)
все мои знакомые девушки постоянно одиноки и страдают что им мужчины не дарят цветов и не ухаживают, но это не потому что они какие то неинтересные или у них плохой характер, просто они дают после первой встречи, отсюда вывод)

интересный у тебя круг знакомств smile.gif а главное однородный smile.gif
ты не подумай, я без подъебки, просто удивляюсь smile.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 6.09.2012 - 14:19

[^]
Stray7777
6.09.2012 - 14:23
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 6.09.2012 - 15:18)
Цитата (Stray7777 @ 6.09.2012 - 14:15)
все мои знакомые девушки постоянно одиноки и страдают что им мужчины не дарят цветов и не ухаживают, но это не потому что они какие то неинтересные или у них плохой характер, просто они дают после первой встречи, отсюда вывод)

интересный у тебя круг знакомств smile.gif а главное однородный smile.gif
ты не подумай, я без подъебки, просто удивляюсь smile.gif

Честно тебе скажу, я сама удивляюсь, вот и приходят в голову страшные мысли что может таких сейчас очень и очень много? Меня это пугает, по этой причине я не одного человека не могу назвать лучшим другом, что очень печально, потому что мне такой образ жизни не понятен, к тому же они нагло пытаются склонить меня к такому же образу жизни, а я что, ну не хочу я если все эти гулянки, оргии, наркотиками обдалбываться или упиваться водярой в зюзю. А терпимости нет, либо ты с ними либо один.

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 14:34
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Stray7777 @ 6.09.2012 - 14:23)
ну не хочу я если все эти гулянки, оргии, наркотиками обдалбываться или упиваться водярой в зюзю. А терпимости нет, либо ты с ними либо один.

и правда интересный у тебя круг общения... Ну ты ж наверняка помнишь, что по этому поводу Омар наш Хайям сказал smile.gif
хотя я думаю, что при желании всегда можно найти себе компанию по душе, надо только смотреть чуточку ширше gentel.gif

[^]
bream
6.09.2012 - 14:38
0

Гость

Цитата (Sochinskiy @ 6.09.2012 - 11:58)
Цитата
Я не женился на корове. И у меня есть ЖЕНА, а не кусок мяса с дыркой.

беспизды, но работящая? gigi.gif
Без обид, брат, просто шутка beer.gif

беспизды, это как бы не врать biggrin.gif
у моей всё на месте, и таки да, работящая beer.gif

[^]
Stray7777
6.09.2012 - 14:43
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 6.09.2012 - 15:34)
Цитата (Stray7777 @ 6.09.2012 - 14:23)
ну не хочу я если все эти гулянки, оргии, наркотиками обдалбываться или упиваться водярой в зюзю. А терпимости нет, либо ты с ними либо один.

и правда интересный у тебя круг общения... Ну ты ж наверняка помнишь, что по этому поводу Омар наш Хайям сказал smile.gif
хотя я думаю, что при желании всегда можно найти себе компанию по душе, надо только смотреть чуточку ширше gentel.gif

Не выходит уже 10 лет как в Москву приехала ищу себе как говорится "по душе" когда подумала что нашла выяснилось что эти три крыски про меня втихаря гадости рассказывают друг дружке, выставляют меня на посмешище перед другими и раскрывают мою личную жизнь чужим людям, в итоге я перестала с ними общаться, и они потом разругались, теперь друг про друга гадости рассказывают, вообщем Бог им в помощь, у меня есть любимый человек и я общаюсь с ним и его друзьями и мне хватает пока)

[^]
TimeParadox
6.09.2012 - 14:51
0

Шутник

Цитата
Учитывая степень защищенности (нулевая), и шанс развода 4из5 - мудаками можно же назвать этих рисковых парней которые с криком "ну я же мужик" надевают кольцо. И я рад за тех которым удалось избежать неудач, но пока % их меньше, что я и вижу в реально жизни.Я даже могу ответить почему они женятся - потому что их месячный доход равен доходу партнера. И они не видят\ не хотят расти дальше, уже в 25лет. Т.е. риск у них весьма условный, при дележке на пополам им и достанется +- то что у них есть.

Чему удивляться, вы изначально к браку подходите как к заключению коммерческой сделки. Ясен хрен, что в коммерческих взаимоотношениях правила другие. Если партнёр плох по объективным причинам, его сливают. Ничего личного.
А женятся нормальные люди по любви, или я чего-то в жизни недопонял? blink.gif

[^]
ХулиGun
6.09.2012 - 14:53
0

Юморист

Цитата (LOSHPET @ 5.09.2012 - 15:30)
Да всё так и есть. А скажи кому нибудь, что нам с женой ни надо никаких заграниц, иномарок и домов, кучу бабла, селикон и цацки - скажут, что ты неудачник и пиздишь. Но на самом деле остались настоящие мужчины и настоящие женщины, это мы с моей любимой женой друг для друга.
С горячим приветом, Ваш неудачник и пиздабол))

бляяяяя))))) я как ник Ваш прочитал, дико ржал))))) А в целом Вы правы, так и есть... +1 пяздабол и неудачник ;-)

[^]
SatMan
6.09.2012 - 14:53
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.09.2012 - 16:24)
и так знаем, что на япе одни идеалы сидят - с женами-красавицами, мужьями умницами, с деньгами и сексом по 5 раз в неделю.

И это горькая правда.... Хотя с сексом надо чуток поменьше, дохера что-то 5 раз в день, я устаю... smile.gif

[^]
Hendry
6.09.2012 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (TimeParadox @ 6.09.2012 - 15:51)
Цитата
Учитывая степень защищенности (нулевая), и шанс развода 4из5 - мудаками можно же назвать этих рисковых парней которые с криком "ну я же мужик" надевают кольцо. И я рад за тех которым удалось избежать неудач, но пока % их меньше, что я и вижу в реально жизни.Я даже могу ответить почему они женятся - потому что их месячный доход равен доходу партнера. И они не видят\ не хотят расти дальше, уже в 25лет. Т.е. риск у них весьма условный, при дележке на пополам им и достанется +- то что у них есть.

Чему удивляться, вы изначально к браку подходите как к заключению коммерческой сделки. Ясен хрен, что в коммерческих взаимоотношениях правила другие. Если партнёр плох по объективным причинам, его сливают. Ничего личного.

не, влюбленность она такая, проходит за 3месяца, потом остается рутина: дом, дети, работа, распределение функций (добровольное или справедливое или альтруистическое). Когда люди начинают вести совместное хозяйство, они вступают в имущественные отношения, которые нужно регулировать. Здесь я бы провел аналогию с малым бизнесом, где стороны коммерческого предприятия, создавая совместную фирму, оговаривают все нюансы своих отношений.

Я не против не делить, иметь все совместно ПОКА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Но любовь не вечна иногда, всякое бывает. Если был бы такой детектор который бы говорил "у вас закончилась любовь скорее чем у вашего партнера - потому вы не можете рассчитывать на компенсацию" - пожалуйста, и по моему справедливо, тот кто поменял свои приоритеты, не смог любить - не может рассчитывать на плоды любви. Если в обоих нет любви - по полам.

Сейчас же это в некоторых случаях бизнес - окунулась в бизнесмена, забрала в него половину, а потом уже можно и по любви. И ни одного дня на работе, пусть тупые работают.

Это сообщение отредактировал Hendry - 6.09.2012 - 15:07

Куда делись настоящие мужчины?

[^]
Urolog79
6.09.2012 - 15:08
1

Да они там, совсем ебанулись...

Раньше бабы держались за мужиков, сейчас равноправие они захотели? gigi.gif
В СССР если ты одна с ребёнком на тебя смотрели как на прокаженную, сейчас это в порядке вещей, ведь я же независимая, я смогу воспитать ребёнка и сама. Потом удивляются почему в стране одни пидоры lol.gif

[^]
Stray7777
6.09.2012 - 15:11
1

Приколист

Цитата (Hendry @ 6.09.2012 - 16:06)
Цитата (TimeParadox @ 6.09.2012 - 15:51)
Цитата

не, влюбленность она такая, проходит за 3месяца, потом остается рутина: дом, дети, работа, распределение функций (добровольное или справедливое или альтруистическое). Когда люди начинают вести совместное хозяйство, они вступают в имущественные отношения, которые нужно регулировать. Здесь я бы провел аналогию с малым бизнесом, где стороны коммерческого предприятия, создавая совместную фирму, оговаривают все нюансы своих отношений.

Я не против не делить, иметь все совместно ПОКА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Но любовь не вечна иногда, всякое бывает. Если был бы такой детектор который бы говорил "у вас закончилась любовь скорее чем у вашего партнера - потому вы не можете рассчитывать на компенсацию" - пожалуйста, и по моему справедливо, тот кто поменял свои приоритеты, не смог любить - не может рассчитывать на плоды любви. Если в обоих нет любви - по полам.

Сейчас же это в некоторых случаях бизнес - окунулась в бизнесмена, забрала в него половину, а потом уже можно и по любви. И ни одного дня на работе, пусть тупые работают.

Не соглашусь, у меня прошло 3 года и я люблю своего мужчину и он любит меня, именно любим друг друга, да любовь не такая как при первой встрече, при первой встрече влюбленность, чувство эйфории, гормоны зашкаливают и все такое, но лично мне больше нравится что происходит сейчас, чувство умиротворенности и гармонии, нам нравится быть вместе и заниматься абсолютно разными вещами. мы понимаем что только мы всегда поможем и поймем друг другу чтобы не случалось и нам никогда не бывает вместе скучно, и во всех остальных сферах у нас порядок, мы как одно целое. Что вы на это скажете?

[^]
Urolog79
6.09.2012 - 15:12
0

Да они там, совсем ебанулись...

Hendry
Согласен beer.gif
Цитата
дом, дети, работа, распределение функций...

disgust.gif

[^]
Lisana
6.09.2012 - 15:17
0

Ярила

Цитата (SatMan @ 6.09.2012 - 14:53)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.09.2012 - 16:24)
и так знаем, что на япе одни идеалы сидят - с женами-красавицами, мужьями умницами, с деньгами и сексом по 5 раз в неделю.

И это горькая правда.... Хотя с сексом надо чуток поменьше, дохера что-то 5 раз в день, я устаю... smile.gif

оговорка по Фрейду sm_biggrin.gif
внимательнее надо быть))) говорилось о 5 раз в неделю)))
а то устанет он)) конечно 5 раз в день каждый заипется ( в прямом и переносном смысле слова)shum_lol.gif

[^]
Hendry
6.09.2012 - 15:26
0

Хохмач

>Что вы на это скажете?
Я скажу, что будь все как вы - разводов бы не было. Но увы их очень много, и не последнюю роль играет денежное поощрение при разводе, возможно не главное, но играет. если бы действительно, как при СССР человек бы чувствовал себя изгоем, он бы старался перетерпеть эту рутину и принимал бы это как испытание.

[^]
Stray7777
6.09.2012 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Hendry @ 6.09.2012 - 16:26)
>Что вы на это скажете?
Я скажу, что будь все как вы - разводов бы не было. Но увы их очень много, и не последнюю роль играет денежное поощрение при разводе, возможно не главное, но играет. если бы действительно, как при СССР человек бы чувствовал себя изгоем, он бы старался перетерпеть эту рутину и принимал бы это как испытание.

Мне кажется просто государству не выгодно большое колличество семей, им выгодно обдирание нас до нитки, семейным людям надо платить деньги всякие на жилье, пособия и льготы на детей, кому это нужно? Никому) А вот люди при разводе покупают две машины, две квартиры. Все приумножается на двое и они по отдельности тратят намного больше денег, а когда пара живет вместе у них все общее, а это никому не выгодно, вот и создается такая ситуация, что женяться а у них ничего не получается потому что оба слишком много работают и в итоге умирают все чувства к сожалению, потому что они понимают что ничего им никто не даст а самим с детьми очень сложно.

[^]
TimeParadox
6.09.2012 - 15:33
1

Шутник

Hendry Извините, конечно, что перехожу на личности, но мне кажется вам не повезло просто.
Влюблённость таки да, за три месяца проходит. Но я вряд ли разменял бы свои нынешние отношения с женой на краткий период влюблённости. В этом периоде глубины, как в мыльнице, а в зрелых отношениях и дна не разглядеть. Совместная жизнь это марафон, где за любым поворотом может спрятаться жопа. Вопрос, в том как всё это преодолевать совместно.
Я говорю о том, что если отношения изначально построены на холодном коммерческом расчёте и распределении обязанностей в итоге скорее всего фейл. Лично я убеждён, если в отношениях нет достаточной теплоты и открытости в скором времени всё начнёт жутко бесить. Ни дети, ни деньги ни классный секс, вероятнее всего, не смогут помешать неизбежному.
Тётьку провернувшую схему по отжиму дома в Вене через замужество, легко выкупить по отсутствию теплоты и искреннего участия на начальных этапах и расстрелять нахуй

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 15:37
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Stray7777 @ 6.09.2012 - 15:30)
люди при разводе покупают две машины, две квартиры

фигасе...
я тоже хочу, чтобы меня окружали такие люди lol.gif

[^]
Stray7777
6.09.2012 - 15:43
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 6.09.2012 - 16:37)
Цитата (Stray7777 @ 6.09.2012 - 15:30)
люди при разводе покупают две машины, две квартиры

фигасе...
я тоже хочу, чтобы меня окружали такие люди lol.gif

нет ну серьезно, представим такую ситуацию, пара в разводе, они делят квартиру и покупают например две квартиры, но они же их покупают, может что то доплачивают, делают в новой квартире ремонт каждый, тоесть государству выгода уже не 100 тысяч на ремонт в одной квартире а например 200 тысяч. Девушка например покупает себе машину или берет кредит, потому что их машина например осталась у мужа, а она взяла себе всю технику и муж дополнительно себе покупает эту технику или берет кредит, а там проценты, наценки, накрутки и вот пожалуйста, сколько денег они имеют с одной разведеной пары, это конечно утрировано но по сути так и есть)

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 15:47
0

Мисс Естественность 2012

Stray7777
да чего представлять, у меня весьма широкий круг знакомств и, соответственно, случаи разводов я периодически тоже наблюдаю - так вот ни в одном из них ничего похожего еще не происходило smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56367
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх