Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolas63 27 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Новорег2026 @ 27 июл 2026 в 08:31)
Полно сайтов с профильными мастерами,нет они будут лезть на Лохито и там лицо неопределенной национальностиье выписывать

Эти посредники делают сейчас и сайты. Там куча заманух, а главное указывают НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ адрес мастерской! И номер телефона городской(короткий) Народ на это активно ведётся!

И цены смотрите: замена тэна -550р. За спасибо работают))) и на это народ ведётся!

Вот как пример: https://ultratexnika.ru/smr/
Lisiymajor 27 июл 2026 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А что рассказывает ? Большой процент отстегивает ? И не боится возможных проблем ?

У меня сын в подобной конторе 2 недели проработал. Рассказывал, что большинство там работающих - хохлы с новых территорий. Схема следующая: С заказа минимум 5000 конторе. Свыше 5000 делится на 60% конторе и 40% "мастерам-гомосекам". То есть, условно, там где я беру 2000, они, чтоб заработать себе те же 2000,берут с клиента 10000. Система контроля работы мимо конторы жесткая, по утрам тренинги по продажам и психологи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Македо123 27 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sharipovraus @ 26.07.2026 - 23:35)
Так а где искать то специалиста, когда он нужен? У меня нет знакомых электриков/сантехников.

В групах, домовых чатах.

Македо123 27 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (endoverend @ 27.07.2026 - 10:13)
Товарищи ! Здесь обитает дохера настоящих мастеров по ремонту чего угодно. Неужели нельзя сделать раздел, как допустим с продажей чего-либо , чтобы Яповцы не страдали от этих гнилых пидоров. Остальному тупоголовому населению,увы, придется страдать.

Вопрос, как настоящих мастеров тут отделить от гнилых? Они же сюда первыми полезут.

andrroid 27 июл 2026 в 12:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Бывают в жизни чудеса: первый попавшийся мастер по ремонту посудомоек оказался классным спецом по ВСЕЙ бытовой технике, теперь ремонтирует всё у знакомых и еще и приятелями стали - созваниваемся иногда поболтать, после того как я проконсультируюсь по какой-нибудь проблемке с техникой. Кстати, за первый вызов (с ПММ) назвал 350руб. (4-5 лет назад дело было). На мой немой вопрос ответил - ну а чё? там же просто засор был, никакого ремонта не было, звоните, когда сломается.
arthur4ik 27 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С таким именем человеку я бы и мусорный пакет не доверился попросить выкинуть. В лифте бы он его и оставил.
vovanza 27 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О чем вы думали, когда запускали мурад-мурадыча в свое жилище ? upset.gif
Копейку сэкономить хотели на белом мастере ? Ну-ну. Сэкономила.
JaneS 27 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mishands @ 26 июл 2026 в 21:23)
Мастеру с таким именем свой щиток я  бы изначально  не  доверил.

Может он татарин.

Это сообщение отредактировал JaneS - 27 июл 2026 в 13:02
Ramzes13 27 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 26 июл 2026 в 21:23)
Чурбана специально искала, совсем с головой плохо?

Это как пенсы с миллионами,их прям тащит ...
GSR 27 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сов4а, я так понимаю, ваш отзыв всё же таки опубликовали?

Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России

Это сообщение отредактировал GSR - 27 июл 2026 в 14:36
Деповчанин 27 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как же так? У нас в стране каждый мужик с рождения электрик. Это единственная профессия, знания для которой понятны каждому с пелёнок.
Зачем электрика вызывать по объвлению? А муж что?

Steuermann88 27 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Этого мастера надобно долго пытать током и постоянным и переменным, а одну фазу засунуть в очко
NAIL82 27 июл 2026 в 19:22
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
У них сеть по всей России, знаю одного пидораса, который на них пашет.

Сов4а автор 28 июл 2026 в 18:56
Шутник  •  На сайте 5 дней
2
Цитата (GSR @ 27 июл 2026 в 14:36)
Сов4а, я так понимаю, ваш отзыв всё же таки опубликовали?

Да, произошло чудо и опубликовали. Видимо спасибо теме на ЯП. Но тут случился Формалин и не знаю за что - лишил возможности писать. Какое то оскорбление , но кого я оскорбила - до сих пор не врубилась . 1 сообщение можно в сутки что ли, не поняла до конца .
Mulders21 28 июл 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Уже точно больше 10 лет подобным "разводкам".

Часто это даже не фирма и не мастер, это "мамкины" бизнесмены шлёпают объявы, а потом банально "лиды" продают.

Обычно 50% просят от заказа, понятное дело хорошие мастера с такими долго не работают, ну а если и работают, то сами понимаете их ценник для конечного пользователя х2 будет. Но самое обидное, что там в основном криворукие и ходят, им то "сарафанное радио" клиентов не приносит, а тут стабильно.

Маркеры подобного "кидалова" объявы во всех городах, на фото и в профиле одно имя, а по факту при звонке "Я сейчас на объекте мой коллега подъедет".

Сам уже давно сталкивался, что то наверное и поменялось.

Короче "сарафанное радио" сейчас лучший вариант, опрашиваете 10 знакомых или коллег и уже к "проверенным" идёте, хотя тоже лотерея конечно.
Сов4а автор 29 июл 2026 в 20:54
0
Продолжение истории : позвонил один из подельников,мотивируя тем, что платит из своих денег и ни при чем, предложил 4 К за исправление отзыва на 5 звезд mad.gif , в итоге прислал 8 К за удаление отзыва. Здорово придумали, развели минимум на 20 за ненужную работу, бабло получили, разбили плитку на другой стороне стены , окончательно сожгли датчик теплого пола, унесли все мои автоматы,рабочие скорее всего, а свой дешак мне продали за 14. И типа ничего не было.
Марракс 30 июл 2026 в 11:36
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Maxim13 @ 26 июл 2026 в 18:32)
Цитата (zaav @ 26 июл 2026 в 18:23)
В первую очередь надо договариваться о цене конечно. Эти черти, цены с потолка берут.

И договариваться до начала работ, на пороге. С исполнителем. Это помимо договоренностей во время заказа услуги по телефону.

Вот именно так и проблем не будет, я вызывал на сантехнику и по телефону обговорил все вопросы, включая самый главный про "платный выезд".
Что независимо от итога встречи я платить не буду.

Правда по приезду мастер меня вообще отговорил от подобных работ, хотя честно мог и не сказать и наверное какую-то деньгу за работу я бы ему оплатил в итоге.
Спасибо ему за это.
Но...перед уходом он попросил 600 руб. за выезд и мы минут двадцать у меня на пороге обсуждали, каждый приводя свои доводы.
Я, ссылаясь на предварительные договоренности "до".
Он на "Да диспетчеру пофиг на деньги, а я мотаюсь, ну дай, что тебе жалко?"

Увы, мне было жалко и я договаривался не с ним, это его проблемы и он должен их решать сам с тем кто сидит на телефоне.

Кстати, распространенное явление, когда с контрой договариваешься , а рабочие потом начинают тянуть и тут главное не мяться и сразу звонить главному, ибо заебали.

Это сообщение отредактировал Марракс - 30 июл 2026 в 11:38
akcakal 30 июл 2026 в 11:47
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Помогал иногда людям, которым дали мой телефон. По телефону озвучивают объём примерно, приезжаю, считаю, договорились вроде. Потом начинаются хотелки-там бы ещё розеточку, или светильник, автоматы бы раздельно на каждую группу, итп. Говорю, что надо доплатить, и сроки другие будут, и тут начинается плохой разговор, мыждоговорились. Перестал я эту подработку делать. Идите на авиты.
Lisiymajor 30 июл 2026 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Марракс @ 30.07.2026 - 11:36)
Вот именно так и проблем не будет, я вызывал на сантехнику и по телефону обговорил все вопросы, включая самый главный про "платный выезд".
Что независимо от итога встречи я платить не буду.

Правда по приезду мастер меня вообще отговорил от подобных работ, хотя честно мог и не сказать и наверное какую-то деньгу за работу я бы ему оплатил в итоге.
Спасибо ему за это.
Но...перед уходом он попросил 600 руб. за выезд и мы минут двадцать у меня на пороге обсуждали, каждый приводя свои доводы.
Я, ссылаясь на предварительные договоренности "до".
Он на "Да диспетчеру пофиг на деньги, а я мотаюсь, ну дай, что тебе жалко?"

Увы, мне было жалко и я договаривался не с ним, это его проблемы и он должен их решать сам с тем кто сидит на телефоне.

Кстати, распространенное явление, когда с контрой договариваешься , а рабочие потом начинают тянуть и тут главное не мяться и сразу звонить главному, ибо заебали.

Да ты, походу, дюрекс штопанный по жизни. Человек приехал, потратил СВОЕ ВРЕМЯ на то чтобы сэкономить ТВОИ ДЕНЬГИ (а это такая же работа с его стороны на тебя) и ты даже частично не компенсировал его расходы на бензин и время. То есть по факту он потратил свое время и деньги, не дал тебе просрать собственные, а ты его кинул как последний пидор

Сов4а автор 31 июл 2026 в 00:06
-1
Завершение истории : вернули еще 12 тыс, итого 20 получила назад. Отзыв удалила, вопрос улажен. Большое спасибо сайту ЯП и пользователям, оставившим комментарии, даже нелестные :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх