Медведев⁠

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dragd 9 апр 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У него то Телеграмм точно работает нормлально.
petrushkaSAV 9 апр 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrGoshaS @ 9 апр. 2026 г. в 09:23)
По моему мнению, человеку такого уровня не должно писать в стиле гопника, даже в социальных сетях. Этим он принижает не только себя, но и государство, представителем которого является.

Ты это Трампу скажи
ChaosKnight 9 апр 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Gens0n @ 9 апр. 2026 г. в 10:38)
Так Хрущёва тоже ругают, хотя большинство населения на постсоветском пространстве живёт в домах названых в честь него и пользуются энергией от станций, которые начали строить при нём, а также работают на предприятиях создававшихся при нём.

потому что люди впитывают соверменную информацию. ту, которую им льют в поилки. именно поэтому они знают о кукурузе но не знают, например, что Сталинградская битва была выиграна при его непосредственном участии, что массово стали строить жилье БЕСПЛАТНОЕ для людей. но вот где в мире строили бесплатное МАССОВОЕ жилье? К слову, сам Хрущев с этого же и начал - с культа личности предшественника.
vitrevers 9 апр 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
выскажу непопулярное тут мнение: от недостатка образования и логического мышления... основная масса никак не шарит в управлении, тем более в управлении государством, но им кажется что, уж они то справились бы лучше... понятно, у верхушки информации больше, но тут на то или иное решение влияют множество разрозненных фактов связать которые с конкретным вопросом обывателю очень трудно, и даже если факт не секретный всё равно логическая связь неочевидна... пример: казалось бы ситуация в Ормузском проливе повлияла на цену нефтегаза, причем тут продовольствие? топливо подорожало, это понятно, но цена топлива это косвенная причина, а прямая причина, то что стало меньше удобрений(делаются из/с помощью газа и нефти), соответственно соберут меньший урожай, а что в условиях рынка происходит при недостатке товаров? а тут ещё и топливо... то есть, продовольствия будет мало и оно дорогое... и так в любой сфере... ну и не надо забывать что при любой власти есть недовольные, тому же работяге-заводчанину с горизонтом планирования в месяц-два пофигу на наши рефлексии по поводу сменяемости власти, ему нужна предсказуемость в пределах его горизонта планирования, и власть свергать он на баррикады не полезет если совсем не прижмёт(ещё Ленин об этом писал), кроме того, украинцы пример того что бывает при смене власти... им не повезло... ну и власть у нас совсем не обеспечивает прозрачность принятие решений... мало того, ошибается...

к шпалам готов, валяйте, только не в штаны
vitrevers 9 апр 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (arturwr2000 @ 9 апр. 2026 г. в 13:45)
Потому, что он долбоеб?

заметьте, я ничего не утверждаю, я говорю - возможно gigi.gif
БидонПомоев 9 апр 2026 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-2
Да нормальные вещи он пишет, всё по делу, просто грубовато. Но на ЯПе в каждом посте про него очень любят писать тупорылую шутку про водку "Финляндия" и повторять её, как мартышки. Хотя сами по пьяни в вонючем гараже с корешом именно так же и выражаются, как Медведев.
Fb7447 9 апр 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Единственная его заслуга так же как следующего цена на нефть за 100 $ перевалила , достаточно открыть Википедию стоимость нефти по годам и посмотреть почему при Ельцине алкаше плохо жили и при последующих стали хорошо, не потому что они хорошие а потому что нефть в два три пять раза подскочила , а конкретно что я помню идиотские законы от человека с юридическими образованием , летнее зимнее время отменил, лампочки накаливания запретил продавать, и самый идиотский нулевой промилле при освидетельствовании гаишниками при котором можно было без прав остаться за то что стакан кефира выпил

Это сообщение отредактировал Fb7447 - 9 апр 2026 в 16:22
АлександрМ 9 апр 2026 в 16:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Все заслуги и неудачи в нашей стране с конца правления Ельцина сделаны руками одного человека. Плохо это или хорошо... Кому как. Конкретная жесть с инетом, не оправданная вообще, в стране где года три назад инет был в первых местах, по скорости, доступности, цене. СВО конечно начал, ну хз нет у меня личных знакомых кто по мобилизации туда ушел, ничего сказать не могу. Это не проблема пока не коснулась каждого. У меня сосед уже домину себе отгрохал с контрактов, говорит уже спина не гнется, поеду в Африку в следующий контрак, типо денег меньше но и проблем меньше. Вывод, я хз кому как. Лично мне с 2х тысячного резкий подъем раз так в 7-8. Ну реально ЗП в 15т тогда и сейчас 150-200. Считаю с учётом роста цен. Сейчас идёт спад, цены растут, за поднять не могу
Gens0n 9 апр 2026 в 16:22
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ChaosKnight @ 9 апр. 2026 г. в 15:48)
Цитата (Gens0n @ 9 апр. 2026 г. в 10:38)
Так Хрущёва тоже ругают, хотя большинство населения на постсоветском пространстве живёт в домах названых в честь него и пользуются энергией от станций, которые начали строить при нём, а также работают на предприятиях создававшихся при нём.

потому что люди впитывают соверменную информацию. ту, которую им льют в поилки. именно поэтому они знают о кукурузе но не знают, например, что Сталинградская битва была выиграна при его непосредственном участии, что массово стали строить жилье БЕСПЛАТНОЕ для людей. но вот где в мире строили бесплатное МАССОВОЕ жилье? К слову, сам Хрущев с этого же и начал - с культа личности предшественника.

С развенчания культа личности. Из-за того, что народ устал жить с собранными чемоданами в коридоре, потому что когда ночью приедет чёрный воронок, не будет даже времени собраться
Bonmotist 9 апр 2026 в 16:27
2
Между ним, Ельциным, Путиным, Чубайсом с Абрамовичем нет никакой разницы. Одна сущность. Просто высовывается без сценария и работы имиджмейкеров.

Те же Мутко, Миллер, Сечин, такие же. Просто не мелькают на публике.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 9 апр 2026 в 16:27
kab1979 9 апр 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Глуп ты ТС как пробка. Что он сделал за 4 года? что бы экономический подъём был. Это все очень инертно и как результат предыдущих действий.
Война которую он выиграл , была совсем другой. Старой формации. И кстати по ее итогам и начали реформы в армии, там половина техники не доехало. Ну и противник оказался как в известном произведении классика "Бежали храбрые грузины"
Хотя надо признать неДимон гораздо решительнее на мой взгляд.
Но по существу он ничего не изменил корупция, развал промышленности, все купим на западе и т.д. все как было так и осталось. рано или поздно все заканчивается и приходится начинать что то делать. Мы как всегда накопили ворох проблем отложенных на потом, а теперь разгребаем с кровавыми слезами.

Это сообщение отредактировал kab1979 - 9 апр 2026 в 16:35
roman400022 9 апр 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Svad @ 09.04.2026 - 09:14)
Пожалуй его годы президентства 2008-2012 были самыми неплохими в этом веке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прохожий190 9 апр 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gens0n @ 09.04.2026 - 13:06)
Какая разница в цене, если энергоносители всё равно под санкциями

Самая прямая! Вот и живём соответствующе. Или на себе не ощущаешь?

t1pok30 9 апр 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 1 год
0
На хер с пляжа такого Димона.

bestnoob 9 апр 2026 в 16:54
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гаррет @ 9 апр. 2026 г. в 11:15)
Цитата (хондовод,)
У него есть должность, но нет полномочий. По сути, единственное - что он реально может: высказываться в соцсетях.

Супер. За что ему тогда зарплату платят с моих налогов?

потому что гордо склонив голову возмущаешься в интренах
sergeywolk 9 апр 2026 в 16:56
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хондовод,)
ак почему все же его так не любят.

Объясните человеку неразумному?

За "денег нет,но вы держитесь..."и за бадминтон...sука БАДМИНТОН

Медведев⁠
Likhoslav 9 апр 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Grimlen,)
Цитата (хондовод,)
У него есть должность, но нет полномочий

Иными словами петрушка?

Вот у Трампа нет Медведева, приходится самому нести с экранов хуйню. А у нас Медведев сейчас вместо Жириновского. Кстати, пример Жирика показывает, что хуйня, единожды произнесенная с экрана, вскорости может стать реальностью.
R243790438 9 апр 2026 в 17:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Не знаю насчет его заслуг, но Медведев нужен был, чтобы продолжить чередование правителей лысый-с волосами. Без него вся система бы сломалась!
А ей уже 200 лет!!!
Kersar 9 апр 2026 в 17:25
1
Роскомнадзор кстати при нём появился, и та хуета с пакетом Яровой тоже отчасти его продукт.

АндрейНовакА 9 апр 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Fb7447 @ 9 апр. 2026 г. в 16:21)
Единственная его заслуга так же как следующего цена на нефть за 100 $ перевалила , достаточно открыть Википедию стоимость нефти по годам и посмотреть почему при Ельцине алкаше плохо жили и при последующих стали хорошо, не потому что они хорошие а потому что нефть в два три пять раза подскочила , а конкретно что я помню идиотские законы от человека с юридическими образованием , летнее зимнее время отменил, лампочки накаливания запретил продавать, и самый идиотский нулевой промилле при освидетельствовании гаишниками при котором можно было без прав остаться за то что стакан кефира выпил

при алкаше, несмотря на низкую цену нефти, народ каждый год све лучше жил. экономика росла. да, во многом- это эффект низкой базы, но тем не менее, стабильный рост был. и неплохой.

у следующих президентов, были охуенные сверхдоходы. которые они истратили на укрепление вертикали.
ОлегШеридан 9 апр 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хондовод,)
При этом, свою войну он завершил за пять дней с минимальными потерями. При нем у нас появился высокоскоростной интернет. Полностью отсутствовала цензура. Начался реальный экономический подъем (первый и единственный раз за всю историю новой России). Так почему все же его так не любят.

Какая память короткая у народа, а я напомню, что рулил реально тогда тот же Путин, но что бы обойти конституционное ограничение на президентство он был типа по премьер-министр. Никогда реальной власти у Медведева не было. Сомневаюсь, что и у Путина она когда-либо была, президентами всегда управляют кукловоды.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 9 апр 2026 в 17:42
VRNRuliT 9 апр 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еще со времен царя во дворе были шуты и скоморохи...

Russell73 9 апр 2026 в 17:46
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
я всё думал когда отбеливатель подвезут, вроде уж пора. а вот оно, началось.
3мий 9 апр 2026 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
За "денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения", и не только. Может он и хотел сделать хорошее, но не стал. Мог, но се стал.
mrzorg 9 апр 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Svad @ 9 апр. 2026 г. в 08:14)
Пожалуй его годы президентства 2008-2012 были самыми неплохими в этом веке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх