Игнорировать или нет?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
30баг 25 апр 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Когда я добрый - я беру эти листовки и их читаю.

Когда неохота - вежливо мотаю головой, мол "спасибо, мне не надо".

За то, что сделала эта девочка - зарядил бы в ответ
pol2005 15 июн 2025 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Промоутеры - те же зазывалы, от чего их по-русски не называть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoughCollie 7 июн 2026 в 23:38
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
меня, если честно, заебал срач в подъезде, устраиваемый этими "промоутерами". последний раз застукал пацанов с распихиванием листовок по ящикам, сделал замечание - " вы листовки свои в ящик бросайте, а не наружу выставляйте, ибо после вас в подъезде полный пиздец!" (реально порой, заходишь - макулатура толстым слоем на полу, спичку кинь - сгорим нахуй...). те отбрехались, типа, "ща сфоткаем и уберем". отдать должное - в этот раз не спиздели, макулатуры после них не было. а вот всяким "сантехникам, мужначас" и "помогу с компьютером, живу рядом" хочется разбить ебало, причем так, чтобы впредь не возникало желания заниматься бытовыми услугами moderator.gif alik.gif
RoughCollie 7 июн 2026 в 23:41
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (pol2005 @ 15 июн 2025 в 17:12)
Промоутеры - те же зазывалы, от чего их по-русски не называть.

заебалы, а не зазывалы... alik.gif
p.s. кстати, ебанашки от ростелекома образумились - клеют одну листовку на дверь на этаже. видимо, уже кто то ебальник начистил за настойчивые звонки в дверь и распихивание в почтовый ящик/дверь gigi.gif
Renert 7 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IraZadira @ 2 апр 2023 в 17:34)
Не понимаю, почему некоторые считают себя выше других.

Действительно, не понимаю, почему девушка, у которой мозгов на большее не хватило, чем раздавать листовки, считает себя выше других, и считает, что все прям обязаны брать её листовки?
Я в бытность свою студентом, тоже раздавал листовки, но мне было вообще всё равно, возьмут их у меня или нет. Для меня это было больше развлечение и способ познакомиться с теми девушками, которым я пытался эти листовки дать.
А у этой листовкодавалки видимо, ЧСВ завышено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх