Кстати по поводу кухни. Моя хорошая приятельница лет этак 10 назад вышла замуж за итальянца-фармацевта. Уехала к нему, потом вместе с ним и родившейся дочкой переехала в Нидерланды - контракт он там какой-то получил.
И вот приехали они года три назад в Ленинград, пришли в гости ко мне. На столе никаких нахуй макарон со всяким морским блядством я не стал делать, а нахреначил традиционной человеческой еды: шашлыков по собственному секретному маринаду, солений, копчений, салатов моя скво наделала добротных. Ну и самогона конечно, настоенного на всяком вкусном. Так итальянец всё это точил так, что за ушами трещало. Ни разу "баста" не сказал, когда предлагали еще. И по нему было видно, что его измученная всем этим итальянским гастрономическим мозгоёбством душа наконец-то успокоилась и насытилась нормальной человеческой пищей.