Русские изобрели бессмертие для людей и приступили к испытаниям

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Parallax 7 ноя 2020 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Вечная жизнь - бред. Бред прежде всего для ее обладателя. Самое большое, лет через сто ты будешь сказочно богат. Через двести - побыааешь в каждом закоулке этой планеты, перепробуешь секс во всех формах и вариациях(включая ахтунг естественно))), а потом - все.
Ничего не радует, все известно, ничего нового. В космос ясен хрен никто не полетит, Путин переизбирался на 77 срок, налог на воздух начисляется только с двадцать третьего вдоха в минуту... Только пуля в башку выход.

Вы правильно понимаете принцип действия дофаминовых удовольствий, чем их больше - тем меньше они "доставляют". В этом смысле миллиардеры несчастны: у них все есть и не к чему стремиться. Однако, через 100 лет уже будут найдены вещества, эффективно повышающие скорость восстановления дофаминовых синапсов. Кроме того, с развитием прогресса выбор планет, куда бы слетать, и наук, чем бы заняться, будет настолько велик, что не даст соскучиться даже самому искушенному миллиардеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxis1970 7 ноя 2020 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Это что! Теперь обнуленный как попугай триста лет жить будет!
SamPe 7 ноя 2020 в 11:37
SamPe series v1.0  •  На сайте 15 лет
-2

изобрели они значит более 12-ти лет назад? Я к тому что ДЕД, выглядит не очень сейчас, а мог бы, крыса же)
PrikolistЪъ 7 ноя 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Одну крысу таки сделали бессмертной.
aleevg 7 ноя 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
вот только, люди не крысы
Parallax 7 ноя 2020 в 12:04
2
Цитата (stim99 @ 07.11.2020 - 09:50)
А, по факту было так : Какое то загнивающее НИИ придумало идею для того, чтобы получить финансирование. А, давай те, напиздим всем , что мы серьезные ребята и на пороге открытия бессмертия! Решено! Физраствор мешается с какими то витаминками, что бы хоть, что нибудь можно было объявить элексиром бессмертия. А, вчерашние подопытные крысы превращаются на бумаге в 12 летних бессмертных.

Смешно :) в основе всех ведущихся исследований по поиску лекарства от старости лежат серьезные научные обоснования, гипотезы, над каждой из гипотиз работают сотни лаборатория по всему миру. Невозможно ничего «намешать» и «объявить». Должны быть опыты на крысах, например, которым вводят это лекарство и те не просто живут дольше, а у них еще и фактически меняются определенные гены, или на уровне эпигенетики прослеживаются изменения, или еще какие-то факторы меняются, которые можно увидеть и изучить; и только тогда можно говорить об успешном опыте. И работают над этим не «загнивающие НИИ» а ведущие институты страны, лучшие ученые, используются передовые технологии.

Unflappable 7 ноя 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (scrudge @ 6.11.2020 - 15:45)
Obivan1972 цены не будет в принципе. Будет сенат который и будет решать какие семьи важны этому миру.

сразу война будет при таком сценарии
89reg 7 ноя 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вова теперь навсегда? И лебединого озера не будет?

Это сообщение отредактировал 89reg - 7 ноя 2020 в 12:56
OldVoron 7 ноя 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Наша Питерская лаборатория добилась того, что клетки самообновляются и Предел Хейфлика больше не действует

попахивает пиздежом для выбивания грантов, пиздаболы одним словом
Serg8019 7 ноя 2020 в 13:20
Щутник  •  На сайте 12 лет
2
Во во
Вот так и начинаются зомби апокалипсисы...

lastnatural 7 ноя 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (8lol8 @ 6.11.2020 - 15:43)
Крысы будут теперь жить вечно.

Не все.
Если в Мире есть Справедливость, то крыса о которой многие подумали, должна умереть по приговору Суда.
АБЫРВАЛК 7 ноя 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Только я думаю, что сначала этой прививкой привьют членов правительства?
Quadrum 7 ноя 2020 в 15:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Условное бессмертие клетки это хорошо, да и открытие не такое новое. Вопрос в том, что шанс возникновения онко крайне высок.
Да и пост без ссылки на исследования. К слову о приближенных семьях и прочей чуши. Без полномасштабных исследований, эти самые семьи просто побоятся использовать препарат, да еще и курсом. Если же исследования будут, значит информация пойдет дальше. Возможно на первых этапах только богатые и позволят, но через 10 лет это позволит любой человек с доходом выше среднего. Лекарство от гепатита тому яркий пример.
Большинство умирает не от старости, а от сопутствующих старости заболеваний. Шанс молодым их подхватить ниже, но это вопрос времени. На дистанции в 100-150 лет этот шанс становится очень высоким. Важна медицина целиком.
P.S.
За такие исследования, конечно, плюс в карму.
Кульбит 7 ноя 2020 в 15:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У нашего правителя, похоже, это приоритетные траты.
Samsonixa 7 ноя 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нубляць, только этого нехватало, нет, это не олигархи будут себе колоть( и они тоже) они нам это впиздячат, чтоб мы 100500 лет на них горбатились, идиденахуй, я хочу пенсию в 60 и сдохнуть своей смертью, когда пора придёт, а не этавотвсё moderator.gif
inferno 7 ноя 2020 в 19:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (scrudge @ 6.11.2020 - 15:41)
Сейчас уже удалось добиться продолжительности жизни крыс до 12 лет и они продолжают жить. Хотя средний возраст грызунов редко превышает 3 года, можно сказать эти показатели превысили норму в четыре раза.

Даже знаю какой крысе первой продлят жизнь bravo.gif
rmhunter 7 ноя 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дело не только в пределе Хейфлика. Теломеры ограничивают максимальное число делений клетки не из вредности, а потому что их ДНК накапливает слишком много как мусора, так и фатальных ошибок, которые не всегда исправляются полимеразами. Превысив определенное число делений клетка все равно станет кривой и патологической.
hokkey 7 ноя 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не для того ковид запускали, чтобы кто то наоборот количество человеков увеличивал.
deke 8 ноя 2020 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пффф, я такую вакцину в прошлом месяце предлагал https://www.yaplakal.com/forum1/st/450/topi...=#entry95091322
raskolbasik 8 ноя 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так и не понял из статьи какой планируется возраст выхода на пенсию для бессмертных? shum_lol.gif
Olegbsss 10 ноя 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (8lol8 @ 06.11.2020 - 15:43)
Крысы будут теперь жить вечно.

И сожрут людей.

bary4 14 ноя 2020 в 16:40
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Долго вспоминал, где я мог про эту тему читать и вот вспомнил. Ведь этим вопросом вплотную занималсо Николай Осипов. Уморили демоны учённого и теперь его плодами торгуют.
Я так думаю! dont.gif
ska44reg 14 ноя 2020 в 16:45
0
ну-ну

Русские изобрели бессмертие для людей и приступили к испытаниям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх