Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
14.03.2019 - 16:16
6
Статус: Offline

Ярила

Покладу и свои "5 копеек" в эту "животрепещущую" для бюджета тему.

Мне 49.
Курю с 16.
Причём меня не ебёт - модно это сейчас или нет.
При переводе на более лёгкие варианты - курил в два раза больше, чем ранее.
И да: мне НУЖНО нормально накуриться.
Я имею в виду табак.
Ничего (кроме алкоголя) кроме табака НИКОГДА не употреблял, даже не пробовал, хоть и предлагали.
... На чём ещё наше ЁБАНОЕ правительство попытаются сколотить поступления в РАЗВОРОВЫВАЕМЫЙ!!! бюджет?, на заплывающих за буйки на пляже?....

Никто и никого НЕ заставляет курить....
Давайте сделаем так: никто курящих не станет ЩЕМИТЬ!?

Не бывает так, чтобы за несколько лет вся популяция привыкла к тому, к чему её пытаются приучить((((((((((

Оздоровльяйтесь, я только ЗА!

Не ебите мозг, ибо бунт курильщика страшен станет даже мясоедам, а не тока веганам))))))))))

[^]
RM17
14.03.2019 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.03.2019 - 10:33)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. ©

На самом деле это ложь. Обычно свободы двух разных людей не соприкасаются.

[^]
Fazotron
14.03.2019 - 16:21
-1

Падучий ветк

Я наркомаман , пошли все на faceoff.gif
И у меня нет денег .
Пи си .я сломал себя , а аа ааа блет
Жопошники.

Это сообщение отредактировал Fazotron - 14.03.2019 - 16:25

[^]
brakodel
14.03.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Medarin @ 14.03.2019 - 09:04)
Пусть кто как хочет, так мастурбирует

Ни кто же не запрещает.

Просто теперь мастурбацию приравняли к половой ебле, со всеми вытекающими ограничениями по месту проведения перфоманса gigi.gif

[^]
Брайан
14.03.2019 - 16:25
-1

Балагур

Один дурак сказал и все остальные за ним повторили,

"Кто ни курит и ни пьёт, тот здоровеньким помрёт"

Я эту фразу слышал с самого детства, и услышав её в очередной раз даже согласно кивнул с уебанской улыбкой на лице, но потом спустя годы мне пришла умная мысль, ведь насрать каким ты умрёшь, главное каким ты живёшь, ведь вся суть этой фразы, заставить меня быть тупой бухающей безмозглой скотиной. Реально по факту "кто ни курит и не пьёт то здоровеньким ЖИВЁТ", Живёт, вот мать его аргумент, и когда мне будет 65 лет, я проснусь с афигеным стояком, шлёпну свою старушку по попке за вкусный завтрак, одену шорты и поеду с внуками гонять на велосипедах по парку, но этого всего может и не быть, если бухать и курить, так что выбирайте братцы, чего хочешь ты!

[^]
Fazotron
14.03.2019 - 16:34
0

Падучий ветк

Шах мат аметисты rulez.gif

[^]
sergik4u
14.03.2019 - 16:43
0

Приколист

Поэтому прям сейчас пойду и покурю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XraiDoc
14.03.2019 - 16:43
0

Енот потаскун

Можно всю жизнь себя в чем-то ограничивать, вести ЗОЖ, а по итогу тебя собъёт пьяное в жопу быдло на тазе. И тебя разберут на здоровые органы.

[^]
vladi44
14.03.2019 - 16:48
2

Ярила

Не курю с 30-го декабря. Единственный стимул бросить - стоимость пачки 'моих' сигарет. На конец прошлого года - 125 рублей. Дорогонах....
А по теме - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.

Это сообщение отредактировал vladi44 - 14.03.2019 - 16:49

[^]
nike77
14.03.2019 - 16:50
5

Приколист

25 лет курю без перерыва.в регби играл,железо тягаю,ничто мне не мешает,в больнице бываю только для прохождения медкомиссии.в42 года при росте 185 вешу 84 кг,легко пробегу десяток км,на рыбалке в полной аммуниции по снегу обгоняю зожников как стоячих.брошу если только дорого станет совсем.те,кто ратует за карательные методы,идите нахуй,потом будут бороться с любителями кофе,сахар доведут до запрета,в итоге заставят всех сено жрать и благодарить за это

[^]
Warq
14.03.2019 - 16:55
0

Ярила

К потреблению психотропных веществ стремятся все организмы, т.к. оно нормализует работу мозга. Никотин тоже психотропное вещество.

Как-то давно по National Geographic смотрел документальный фильм на эту тему - про пьяных насекомых, про животных, обожравшихся перебродивших фруктов.

Те, кто не курит, вдаются в другой наркотик - адреналин (это в лучшем случае) - т.е. занимаются спортом или ударяются в виды отдыха, связанные с риском.

Посему, от чего сдохнуть - от рака или свалившись с крыши - каждый выбирает сам.

[^]
STOSTER
14.03.2019 - 16:58
-2

Приколист

я давно говорил и говорю куришь - значит чего то недососал (ла) в детстве !

[^]
STOSTER
14.03.2019 - 16:59
0

Приколист

если уж курить то марихуану !

[^]
Khmyck
14.03.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 14.03.2019 - 10:41)
Ога, а недобор акцизов от табакерки кто возмещать будет ???? Там крутятся огромные деньги. :)

Штрафы будут возмещать, исправительные работы и конфискации имущества курильщиков.
Государству не хватает преступников. Воровство декриминализовано ("а с кем тогда работать"), но государству необходимы преступники. Поэтому принимается все больше законов, превращающих в преступников законопослушных ранее граждан.

[^]
PapaRimskiy
14.03.2019 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Брайан @ 14.03.2019 - 16:25)
Один дурак сказал и все остальные за ним повторили,

"Кто ни курит и ни пьёт, тот здоровеньким помрёт"

Я эту фразу слышал с самого детства, и услышав её в очередной раз даже согласно кивнул с уебанской улыбкой на лице, но потом спустя годы мне пришла умная мысль, ведь насрать каким ты умрёшь, главное каким ты живёшь, ведь вся суть этой фразы, заставить меня быть тупой бухающей безмозглой скотиной. Реально по факту "кто ни курит и не пьёт то здоровеньким ЖИВЁТ", Живёт, вот мать его аргумент, и когда мне будет 65 лет, я проснусь с афигеным стояком, шлёпну свою старушку по попке за вкусный завтрак, одену шорты и поеду с внуками гонять на велосипедах по парку, но этого всего может и не быть, если бухать и курить, так что выбирайте братцы, чего хочешь ты!

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!"

[^]
kbcgv
14.03.2019 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Jel @ 14.03.2019 - 09:19)
Лично я хочу чувствовать себя кайфово как можно дольше. Хочу прожить столько, чтобы, как минимум, внуков своих понянчить ©

Похвально. Очень. И усилия дорогого правительства тоже вызывают... щемящее чуЙство благодарности. Вот только...
Сколько экономика СССР потеряла от антиалкогольной движухи? Сколько людей рабочие места потеряли? У меня пример перед глазами - ныне подыхающая деревенька, когда-то бывшая практически центром промышленности района, из-за спиртзавода, который в 1874 году(!) построил немец-граф. Всё хорошо в меру и вовремя. Вовремя, блин! Вот, когда все наиважнейшие проблемы в экономике и внешней политике решены, народ благоденствует, тады - да! А так - популизм.

Какие нахуй рабочие места? Эти рабочие места не приносят стране ничего хорошего. По большому счёту люди работающие в производстве алкоголя (питьевого) нахлебники, плюс к тому же травящие сограждан. Придумайте уже другой какой аргумент, кроме "рабочие места" и "налоги от алкоголя". Что налоги что такие рабочие места стране нахуй не нужны.
Хотя есть и исключение. Если пойло будут делать и продавать его за границу за доляры, а оттуда за них полезные вещи приобретать, тогда да.
Но вот внутри страны нихуя хорошего от таких "рабочих мест".

[^]
oldhoha
14.03.2019 - 17:07
0

Ярила

Давно уже нет свободы выбора действий.
Тут надо уточнить, для простых людей.
Правительства и мега корпорации советуют , а на самом деле диктуют ,как надо жить.
Если хочешь жить как тебе хочется , а не как положено (как все), скорее всего будут проблемы с законом.
Поэтому смирись, стань как все, не думай , не задавай вопросов, размножайся и живи долго .

[^]
Бармалей67
14.03.2019 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 14.03.2019 - 09:41)
... «я стал наслаждаться вкусом блюд и чувствовать запахи, мне теперь легче дышится. Этого более чем достаточно!»

Лютый, шаблоннейший бред от человека, который сигареты только в кино видел.

С хера ли бред? Я вот то же самое могу сказать. И тоже 20 лет курил. Когда бросил, начал чувствовать запахи, которые с детства не слышал, вкус еды стал значительно ярче. Всё именно так. Продышаться, правда, по-хорошему получилось уже когда бегать начал.

[^]
GreatALF
14.03.2019 - 17:25
0

Alien Life Form

Пиздеж, вранье и провокация.

Вкус еды каким был таким и остался. Неибательски глючило и таращило полгода пока бросал.
Вес да, возможно набрал из за того что заместить чем то нада было, перестали болеть легкие.

Курить по прежнему охото, очень охото, и да, курить было чертовски приятно и кайфова.

Если бы не вред, то хуй бы бросил.

Да, сам не видел, но знакомая говорит что курильщики с онкологическими заболеваниями очень "ахуетительно кайфуют" от своего пристрастия к курению.

Не, я не тру за ЗОЖ, но курить вредно, я бросил :)

[^]
misssha
14.03.2019 - 17:27
1

серьёзный

Цитата (Бармалей67 @ 14.03.2019 - 17:11)
Цитата (Яхонтовый @ 14.03.2019 - 09:41)
... «я стал наслаждаться вкусом блюд и чувствовать запахи, мне теперь легче дышится. Этого более чем достаточно!»

Лютый, шаблоннейший бред от человека, который сигареты только в кино видел.

С хера ли бред? Я вот то же самое могу сказать. И тоже 20 лет курил. Когда бросил, начал чувствовать запахи, которые с детства не слышал, вкус еды стал значительно ярче. Всё именно так. Продышаться, правда, по-хорошему получилось уже когда бегать начал.

поддержу данного оратора! я 37 лет курил и когда бросил (в мае 3 года будет) ощутил всю гамму вонищи которая нас окружает. реально, неприятных запахов гораздо больше чем хороших. хорошо, что передвигаюсь на своей машине, в ОТ вообще бы охуел наверное. особенно летом.
ну а так в принципе ничего такого охуенного не ощутил. разве что хрипы и свисты в бронхах пропали, да по деньгам экономия.

[^]
Nikolaha
14.03.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Technik77 @ 14.03.2019 - 12:07)
Разницу в обонянии и осязании во время курения и сейчас вообще не почувствовал. Каждый выбирает сам как ему жить. Другое дело что в сигареты сейчас говно откровенное пихают.

а я почувствовал разницу когда бросал. Почти год не курил. И вот заходишь ты, как обычно в подъезд...вот кто-то насрал на каком-то этаже, говном несет, вот мусорокамеру не чистили сегодня, помойкой воняет, вот сосед на втором этаже рыбу пожарил и пригорела немного, вот пернул кто-то в лифте с пол часа назад, вот до него ехал какой-то пидор, который перед заходом в подъезд накурился до усрачки...
Короче как в фильме "без чувств". И так каждый день вся вонь подъезда чувствуется, а потом курить начал снова когда, так и вонь пропала lol.gif

Ну а про сигареты современные ты прав. Я перешел пока на сигарилы недорогие, мне нравится и жена перестала говорить, что пахнет в машине, дома... Да и в гараже копаюсь порой весь день, куришь, потом домой прихожу, одежду порой на балкон вешаю проветрить, ибо воняет сигаретами, а с этими новыми нет такой фигни. Какие, говорить не буду, чтоб не рекламить.

А вообще настраиваю себя в отпуске бросить, летом. Ибо пытался бросить, но лично мой организм реагирует неконтролируемым гневом, а я водитель и позволить себе не могу гнев на дороге, печально может кончиться.
Надо в тихой, спокойной обстановке.
И бросать собираюсь именно из-за цен, совсем охуели уже с ценами и борьбой этой за здоровый образ. Нахуй им мое здоровье, чтоб горбатился до последнего и налоги нес? Так курильщики наоборот раньше мрут, но уже на пенсии.
Что им лучше там, чтоб я вышел на пенсию и помер или до 90 лет жил и пенсию у них свою отбирал? Как-то не логично.

[^]
misssha
14.03.2019 - 17:30
0

серьёзный

а курить и правда кайфово. но хорошо и вкусно курить дорого, а шабить какую-нибудь хуйню типа примы нахрен не надо

[^]
Brandburg
14.03.2019 - 17:30
3

Балагур

Чесное слово заебали уже свои жизненные позиции в массы пихать. Не куриш молодец, ебешся в жопу твоё дело, бросил пить круто. Но у всех есть право на свои привычки вредные и полезные, зачем в это лезет государство им занятая не чем больше: страна в жопе, продолжительность жизни низка и далеко не из за курения, уровень зарпоюлат как в Гондурасе, про пенсии совсем не хочется говорить, образование просто дно пробило. Да ну нахуй пойду покурю.

[^]
Awers17
14.03.2019 - 17:33
0

Ярила

Цитата
Курить уже реально не модно. Среди молодежи почти все некурящие.
Просто не модно и по тупому.

Я сам бросил курить еще при живом и бодром Л.И.Брежневе. В институте большинство парней в группе курили, девушки нет. После института на встречах по юбилеям заметил, что парни курить бросили , а девушки курят почти все. Даже какой-то дискомфорт почувствовал, типа обидно за мужчин. Хотя раньше по этому поводу вообще не парился, да и сейчас если честно, то мне все равно курят вокруг меня или нет. Так что девки стали однозначно больше курить.

[^]
zorinserg
14.03.2019 - 17:37
1

Ярила

Хочу курить и трахать красивое сексуальное тело, никогда не курящее)

А если серьезно, то несколько раз бросал и довольно успешно (что-то около года не курил). Потом сорвался. Сейчас собираюсь с мыслями, но жопой чую, что однозначно НАДО, ибо по всем фронтам обложили (и цену подняли и пропаганда везде) да и здоровье иногда подводит.
Мне Табекс относительно помогли. Пластыри и всякие спреи- говно и деньги на ветер. Книжками типа "Ален Карр сотоварищи" можно разве что жопу подтереть...

Это сообщение отредактировал zorinserg - 14.03.2019 - 17:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45780
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх