«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reaktivny 22 апр 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Я не понимаю сути срача. Есть либо недорогие секции, в том числе по фигурному катанию, либо вовсе бесплатные. Гарантии того, что ребенок станет великим фигуристом после школы Плющенко нет. Это чистой воды понты для богатых - типа моего то не херпоймикто, а сам великий Плющенко тренирует. Да и тренеров, более достойных, чем Плющенко у нас достаточно. А он пусть дальше богатых буратин разводит на бабки

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 22 апр 2017 в 10:40
Sethius 22 апр 2017 в 10:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Что-то не пойму я суть претензий. Плющенко - частное лицо и никого учить бесплатно не обязан. По аналогии могу негодующим предложить поработать бесплатно техничками в школе (вы же там учились бесплатно, пора возвращать долг). А цены диктуются рынком. Видимо, есть желающие столько платить.
дуремарО 22 апр 2017 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
странно, что в теме никто не возмущается что айфоны стоят куеву тучу денег.

Плющ лет тридцать отдал спорту. отдал конкретно. он больше ничего не умеет. а вот кататься умеет. спрос на его школу есть. не пойму бурления г"на в ветке
alladinn 22 апр 2017 в 10:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Как только в стране появиться новый идол и провозгласит, всех воров и лицемеров вылезших за время перестройки посадить на кол, он сразу станет новым императором. По сути обожравшихся людей и потерявших основы морали очень мало, но они горой стоят друг за друга, но только до поры и времени .... А потом свалят как всегда из страны обсирая все и вся!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
fen498 22 апр 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Записки КремлеБота. Спрос диктует предложение. В России огромное количество различных спортивных секций. Занимайся нехочу. Когда дочь училась в младших классах постоянно приходили тренеры различных направлений отбирали детишек в различные секции. Все халявные. Сейчас в районе куча спортзалов. Есть даже тренажёрка с сауной. В шаговой доступности от моего дома три площадки оборудованных для мини футбола. Дочь прошлое лето наполовину провела на волейбольный площадке возле школы. Когда дождь их пускают в школьный спортзал. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. Да и что за манера считать чужие денежки? Я например платил за обучение дочери в музыкальной школе, класс скрипки. Денежки не такие большие но всё-же. А тут сам Плющенко предлагает преподовать. По меркам Москвы вполне доступная цена. Не для всех конечно.
neywa623 22 апр 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tigdimskykot @ 22.04.2017 - 11:50)
Цитата (neywa623 @ 22.04.2017 - 09:31)
Цитата (WWiWWs @ 22.04.2017 - 11:19)
Поэтому все выдающиеся гражданем РФ в скором времени, становятся негражданами РФ.
Ебучая смехдержава и только.
Кривоногие футболисты за походить по полю , а потом побухать миллионы долларов получают, а бесплатных школ футбольных у нас сколько по стране?????
Правильно, НИХУЯ! Недострана, блеать.

не знаю про какую страну ты говоришь - в профиле ты не написал, но
в нашем провинциальном уральском городке как минимум пять (это только то, что я точно знаю, наверняка больше) бесплатных футбольных секций.
так же БЕСПЛАТНЫЕ музыкальные и художественные школы.
да директор на ежегодном родительском собрании говорит, что от финансовой помощи не откажутся, но никого не заставляют и не принуждают.
есть бесплатные секции борьбы и бокса.

так что НИХУЯ - это у тебя в голове.

А ты туда детей водил в эти бесплатные школы? Они реально есть? или только на словах?
В Казани куча спортивных объектов, а бесплатный футбол это только Рубин, но там отбор это раз и прессинг психологический на ребенка бешеный это два.
Поэтому ходим в платную там полторы тысячи. Плюс на мячи, жилетки и прочее естественно скидываемся.
Шахматы приличные - от двух тысяч.
Соревнования в других городах за счет родителей. Взносы на региональные соревнования тоже.

Вопрос если кто то из нашей секции вырастет и добьется успехов, он должен будет что то этой стране?

да, мой ребенок ходит в бесплатную музыкальную школу.
вот сайт этой школы.
http://dmsh3ku.ekb.muzkult.ru/
там есть и бесплатные и платные кружки (отделения) мой ребенок ходит на бесплатное отделение по фортепиано.
ходил в бесплатный кружок робототехники. ходит и в платную секцию плавания.
смысл в том, что говорить, что все вокруг платно и недоступно большинству - это неправильно.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 22 апр 2017 в 10:57
Gonzo73 22 апр 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Марьяна Наумова - отличный пример того, что спорт развивает тело, но не мозги.
lazyivolga 22 апр 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Это чистой воды понты для богатых - типа моего то не херпоймикто, а сам великий Плющенко тренирует. Да и тренеров, более достойных, чем Плющенко у нас достаточно. А он пусть дальше богатых буратин разводит на бабки

Тем более, при нормально работающем государстве эти бабки могли бы нормуль пересраспределяться.

В виде зарплат и налогов.

Всяко лучше сумок в милане по цене квартиры, когда бабло из страны уходит раз и навсегда.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 22 апр 2017 в 10:47
WWiWWs 22 апр 2017 в 10:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Всё потому ,что мы смехдержава.
Америкосы нас боятся, они боятся жить в такой нищете...
всезебэст 22 апр 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну тут двояко..Если школа его,частная-цену он назначает.Масса примеров когда организация живет на бюджетные деньги и рубит капусту.
С другой стороны-ценник конский,конечно.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 22 апр 2017 в 10:46
Sirusiavka 22 апр 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
если Ди Каприо - выживший, то плющенко - охуевший!

Он в своей семье ничего не решает. Охуевшая по жизни Рудковская, у которой Плющенко под каблуком.
Gonzo73 22 апр 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
дуремарО
Цитата
Плющ лет тридцать отдал спорту. отдал конкретно. он больше ничего не умеет. а вот кататься умеет. спрос на его школу есть. не пойму бурления г"на в ветке

Во-во. Чувак отпахал как не дай бог каждому, заработал имя, теперь пытается на этом имени бабла подрубить - ну, его дело.

Нет, аж завыли - он, сука, ДОЛЖЕН!

Чего и кому, ребята?

Hogsteady 22 апр 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пиздец, у людей до сих пор проблемы с пониманием того, как устроена рыночная экономика.

Никому ничего Плющ не должен. Он мировая звезда и чемпион всего на свете, государство и тренеры с него по ходу в карьеры поимели ништяков в сотни раз больше, чем затратили. Имеет право ломить любой ценник, благо в Москве способных его потянуть хватает.
Oblaka 22 апр 2017 в 10:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fen498 @ 22.04.2017 - 10:43)
Записки КремлеБота.  Спрос диктует предложение. В России огромное количество различных спортивных секций. Занимайся нехочу. Когда дочь училась в младших классах постоянно приходили тренеры различных направлений отбирали детишек в различные секции. Все халявные. Сейчас в районе куча спортзалов. Есть даже тренажёрка с сауной.

Велкам за МКАД! У нас даже кружки в ДТЮ (бывший дом пионеров) в этого года стали платными - 1500 в месяц. А средняя зарплата - 15 тыр. Квартплата, проезд... На ребеночка денег у некоторых и не останется. Будь твой ребенок хоть трижды талантливым, без денег он к вершинам не пробьется. Это я не про себя говорю, но знаю такие семьи.
Справедливости ради скажу, что в этом году открыли "Кванториум", где ребенок может 2 месяца бесплатно заниматься техническим творчеством, но туда тоже отбор и очередь, не всем удается попадасть.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 22 апр 2017 в 10:54
T34rus 22 апр 2017 в 10:51
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
1
Так это вопрос не к Плющенко, а к ее же шефам-депутатам и остальным кто в думе.
Что же он теперь бесплатно должен школы открывать? А цена - это вопрос рынка.
Тут вопрос к государству, почему у нас спорт поставлен полностью на коммерцию? Вот спортсмены прежде чем добиться результатов вваливают свои деньги (или спонсоров)
Плющенко может и ходил бесплатно в самом детстве, но потом думаю ближе к большим соревнованиям вложить в него пришлось.
И забыла сказать что в СССР бесплатно занимались, но и бесплатно выступали, заканчивая карьеру к 30-годам почти инвалидами. Сколько чемпионов загнулось в нищите после карьеры?
Wilwood 22 апр 2017 в 10:51
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fen498 @ 22.04.2017 - 10:43)
Записки КремлеБота. Спрос диктует предложение. В России огромное количество различных спортивных секций. Занимайся нехочу. Когда дочь училась в младших классах постоянно приходили тренеры различных направлений отбирали детишек в различные секции. Все халявные. Сейчас в районе куча спортзалов. Есть даже тренажёрка с сауной. В шаговой доступности от моего дома три площадки оборудованных для мини футбола. Дочь прошлое лето наполовину провела на волейбольный площадке возле школы. Когда дождь их пускают в школьный спортзал. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. Да и что за манера считать чужие денежки? Я например платил за обучение дочери в музыкальной школе, класс скрипки. Денежки не такие большие но всё-же. А тут сам Плющенко предлагает преподовать. По меркам Москвы вполне доступная цена. Не для всех конечно.

Вы не поняли суть претензий вообще... Здесь вопрос не в любительских секциях, претензии к профессиональным! За профессиональный уровень надо платить большие деньги, что является препятствием для многих талантливых спортсменов. Не верите? Посмотрите на наш футбол! Там в сборной играют не те, кто наиболее талантлив, а те, чьим родителям удалось найти деньги на "продвижение" ребенка в свое время! Там за сраный просмотр в дубле заштатного клуба уже несколько сотен тыс. руб. отслюнявить надо dont.gif
Hogsteady 22 апр 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (всезебэст @ 22.04.2017 - 10:46)
Ну тут двояко..Если школа его,частная-цену он назначает.Масса примеров когда организация живет на бюджетные деньги и рубит капусту.
С другой стороны-ценник конский,конечно.

Смотря для кого. Лично знаю пару десятков людей, которые его без проблем потянут. Не нефтяные олигархи, нет.
Kiffken 22 апр 2017 в 10:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Причем здесь капитализм и охуевщий плющ? Есть хорошие спортшколы СДЮШОРы где дети занимаются бесплатно. Если есть люди котоые готовы за это платить, то при чем тут капитализм, заебали уже эти остатки совка
Ololomen 22 апр 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
пусть сосёт

DAS1970 22 апр 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lamdv @ 22.04.2017 - 01:06)
Этот чмошник еще на Олимпиаде себя показал, когда рвал жопу чтобы любой ценой попасть на игры и в конце отказался выступать

Смотрел этот эпизод. Мы с женой негодовали, это мягко сказано. Он тогда еще молодого фигуриста отшвырнул, что б на олимпиаду попасть. Всю свою гнилую натуру показал. Точно чмо! Человек Мешающий Обществу.
radiostep 22 апр 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нахер этот спорт, тем более дурацкое фигурное катание)) Пускай те, у кого ресурсы в избытке, кому больше нехер делать, кроме как тренировать никому не нужные навыки и выращивать специальных людей, чтобы на каком-то сраном конкурсе выебнуться. Лучше бы сконцентрировались на решении реальных проблем человечества, поднимали уровень жизни, думали как наладить своё хозяйство, чтобы дыры в дорогах латались и хотя бы работающие граждане не жили за чертой бедности. Вообще я бы нахер отменил все эти сраные состязания за государственные деньги. Вообще все. Пускай кому надо занимаются. Это пережиток феодального и тоталитарного режимов.
Fogstrot 22 апр 2017 в 10:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
У меня сын и дочь спортивными танцами занимаются, это пздц дорогая редакция. Иногда я начинаю думать что я работаю на спорт во всех смыслах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Diner 22 апр 2017 в 10:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Меня удивляют не цены а наглость человека который на тренерском поприще не добился ничего и не факт что добьется но уже возомнил себя топ-тренером.
mig2014 22 апр 2017 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (InGrib @ 22.04.2017 - 00:57)
"Знайте своё место, мальчики и девочки. И скажите спасибо своим мамам с папами. Чемпионами вы, скорее всего, никогда не станете и крутить аксели не научитесь. История Женечки — не для вас."

Мамами папами определяется многое. Мамами олигархами и папами чиновниками, например. Но для олимпийского чемпионства нужен талант. Уж не знаю кого за него благодарить.

А бесплатные тренеры в этой крупной игре - дело десятое
lazyivolga 22 апр 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вы не поняли суть претензий вообще... Здесь вопрос не в любительских секциях, претензии к профессиональным! За профессиональный уровень надо платить большие деньги, что является препятствием для многих талантливых спортсменов. Не верите? Посмотрите на наш футбол! Там в сборной играют не те, кто наиболее талантлив, а те, чьим родителям удалось найти деньги на "продвижение" ребенка в свое время! Там за сраный просмотр в дубле заштатного клуба уже несколько сотен тыс. руб. отслюнявить надо

Ну эти вопросы не Плющенко нужно задавать.

Он же не министр спорта, или кто там руководит этим процессом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх