Мы – гармоничная пара

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
old 26 мая 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 14:41)
Цитата
стало много тем про хуевую семейную жизнь. на лицо попытка пропаганды холостяцкой жизни.

это не пропаганда холостяцкой жизни,просто у людей стало меньше общения тет-а тет,все в сети и вываливают.не было в наше время тырнетов и всякой подобной байды,мы в беседках сидели,а сейчас на сайтах различных...

вот именно, не было тырнета, не было инструментов этой самой пропаганды, а сейчас пожалуйста.
ЮЛИЯС 26 мая 2016 в 12:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (UNDERFOREST @ 25.05.2016 - 11:11)
Ей важно, чтоб ее муж был сытым и довольным.

Ну вот собственно и ответ на вопрос!
А жене ТС даже неинтересно, Чем ее муж живет, не говоря уже о бытовых мелочах.
Обычная такая среднестатистическая семья, живущая по привычке...Пока у кого нить любовь на стороне не вспыхнет

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 26 мая 2016 в 12:29
Wagner 26 мая 2016 в 12:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rappu1313 @ 25.05.2016 - 07:31)
ёпта, ты зачем мою жизнь тут описал?

Нас дофига таких.
Orlova 26 мая 2016 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Чего тут нюни пораспустили, мужики? Вы, блин, что, все с тех "прекрасных" недостран в которых мужья и жёны только на свадьбах знакомятся? Сами таких повыбирали себе! Лично моё мнение: если жена работает, то дома всё делают вместе (у нас в семье так, муж работает, я работаю, готовим-убираем вместе (и в танчики гоняем вместеbiggrin.gif ) но, если вижу что муж устал, меня не обламает самой приготовить или с ребёнком позаниматься), а если уж жена домохозяйка, то и домохозяйничай себе молча!
15 лет счастливой семейной жизни.
Да, и не нарушая традицию tits.gif
wrcteam 26 мая 2016 в 17:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
К сожалению, мне это все знакомо.
Только детей двое и няни нет, но идем к этому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх