Еще раз о знакомствах в сети...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеширКо
1.05.2016 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 30.04.2016 - 22:34)
Никогда не понимал подобных знакомств.
Мне улыбка больше скажет, чем сутки переписки.....

Да ладно вам.. Я один раз с одной девушкой год переписывался! Год!!! И это еще тогда, когда не было всяких вк и ок. По старинке - смсками по 3 рубля каждая)

В итоге встретились и даже встречаться начали. Целый месяц встречались. gigi.gif
Потом разбежались и встретились еще раз через четыре года. Случайно - на улице. Она успела замужем побывать и развестись. Повстречались еще месяц и снова разбежались.
Вот уже лет пять прошло с последней встречи. Больше ее не видел.

...Ну да, неудачный пример, но все же...)

[^]
SnowShow
1.05.2016 - 12:14
0

Ярила

ТС, у тебя какой резус? Положительный или отрицательный? Если отрицательный, можно познакомиться.

[^]
ershoff1661
1.05.2016 - 12:16
1

Шутник

Да не , фигня это всё . Есть там дефки достойные . Нужно рыться как жук и найдёшь . sm_biggrin.gif Я роюсь сейчас .

[^]
DikaR
1.05.2016 - 12:19
0

Приколист

Цитата (Gettafan1 @ 30.04.2016 - 22:36)
выкладывай сюда фотки фас,профиль и полный рост))расскажем,что дальше делать))

и в купальнике и без? shum_lol.gif

[^]
Пхурсенко
1.05.2016 - 12:23
0

Балагур

не принимай близко к серцу, сз это такие ресурсы, где много наебок и разводок.
по первости дамы боятся и шугаются

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 12:43
1

Персонаж

Цитата (dzrgregory @ 1.05.2016 - 14:50)

Логично, но между двумя среднестатистическими мужиками выбирают того, кто материально более обеспечен.

..между двумя среднестатистическими мужиками выбирают того, кто более мил и с кем взаимность...!!! на тоони и среднестатистические..

мужчины, вы вообще чем думаете..когда так рассуждаете??
ну лано, когда люди как бэ..обделенные и обиженные по жизни так думают, но обычные ..нормальные мужчины...
ну понятно, что быть состоятельным это круто..ноблин не видела..ни одного нормального мужчина, которого бы это волновало так, чтоб говорить об этом в слух
строят свою жизнь исходя из возможностей и как-то не обращают внимание..на то ка ктам у тех у которых " пресс" получше..и какие бабы
ВПРИНЦИПЕ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ!!!
так же как и люди, которые поносят что-либо , опираясь исключительно на свой ..при том..чаще НЕГАТИВНЫЙ опыт..ребят..да это у вас проблемы
а не у шлюх и кобелей с сайта..этоу вас такой контингент

[^]
МамаТигра
1.05.2016 - 12:44
2

Шутник

biggrin.gif у меня муж на авито искал Мерс 140 (фанат рупьсорок, был уже на тот момент, но искал еще),а я мужа (да-да был такой раздел знакомства в самом начале раскрутки сайта), короче не понравились друг другу ( и даже не помогли 183 рост, 72 кг, и да сиське 3 размера), он такой деловая колбаса, распиздяй на черном мерседесе, и я гром баба -все сама я же сильная, к тому же антураж в виде неудачного окрашивания волос (хотела темно русый, а получилось темный шоколад) сделал свое дело - про себя оба решили, что хоть повеселимся и неловко развернуться и уйти
Ога... веселимся уже 5 лет... lol.gif banan.gif

P.S.не отчаивайте, судьба Вас найдет даже на диване)))

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 12:47
1

Персонаж

МамаТигра
agree.gif воо....да и так при желании моно ..без разделов..если есть желание и авантюризм))
а скока вам с мужем было лет??)))

[^]
QuadDamage
1.05.2016 - 12:52
10

Приколист

dzrgregory
Цитата
Это просто эпично

ну заставил ты меня это сделать, не удержался :)
эпичные цитаты от kitikitidada

Еще раз о знакомствах в сети...

[^]
Neblondinka
1.05.2016 - 12:52
4

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 23:13)
..я нашла другой сайт)))..в прошлом году..вижу..красаучег..а там мало красаучегов..пишу..мол мужчина , горю желанием заслать вам скорее фото и чтоб вы меня отымели о всех позах камасутры и исполнили все свои извращенные фантазии)) ну не так конеш..было все культурно мол, отправлю фото..и давайте встречаться уже..не помнб)) суть один хер у всех знакомств такая
отпарвила и короч нихуя я не еготипаж)) ну лан хуй с тобой
придетает друг идем ва модный кабк))..сидим курим..жрем ..я как всегда бухаю....
хаходит мой А/ВИзави..с мадам..лет 17-19..ну чисо кукла..красивая такая..куолка..прям....ну метиска..и конеш..это прям ..ну хвезда..с голым пупом..ноей повозрасту простительно..а этот уебок..классный мужик..нов летних кожаных сланцах..бля..и эти ебучие сумочки..нет чтоб нормальную сумку заиметь..короч гопник ебучий под прикрытием))нок расивый сук..но она конеш ваще
я такая села..подумала..оч заебись..чоя ему не понравилась..ибо..ну типажи у нас с этйо бабой ваще ..разные ..и было бы неловко..если б например я заслала специальык фото на которых всем нарвлюсь..а не обычные__))
короч..
прошел год..пишет..мол мы встречались с вами впрошлом году..там о там то..а онпялился урадкой..я такая даа. рн .давайте встертимся biggrin.gif biggrin.gif ..конеш встретимся..ток я те не дам, при любых раскладушках..подумала я
ИБООО НЕХХХУЙЙ думать..бери че дают..правильно все хотят ципуль малолетних..а ципуляя...что...уципууляя присматриваецо..и ясен пень тя сольет..даж не потомуча ты..урод, а потомуча ей таких уебанов как ты хитрожопых, которые уже...не успевают молодняк окучивать..но хочецо.. еще сто штук пригласили везде..и ей надо везде успеть..ебацо некогда..сама такая была

так что ..нехуй выебывацо жри че дают))и вовремя..а терь хуйй..

а ты точно девушка? lupa.gif

[^]
МамаТигра
1.05.2016 - 12:54
0

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 12:47)
МамаТигра
agree.gif воо....да и так при желании моно ..без разделов..если есть желание и авантюризм))

Мне почти 33, ему 34 rulez.gif

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 12:55
0

Персонаж

QuadDamage

biggrin.gif и че мне с этим коллажом делать?? )))

Добавлено в 12:55
Neblondinka
ну пока не отрос по колено..
ну да, еще какая)))
biggrin.gif

[^]
Reaktivny
1.05.2016 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 1.05.2016 - 12:07)
Замечу, что при правильном подходе доводилось впендюривать не тратя ни копейки на совместный досуг.

вот!!! основная цель заходов на мамбу.бесплатно!!! то есть без бабла а по любви!!

То есть лучше девушку месяц водить по ресторанам и кино и нихрена не получить в итоге, чем получить сразу то, чего по хорошему хотят оба? И да, специально указал, что это было во времена бурной молодости, ибо тогда было желание и не было возможности. Щас есть возможность, только оно нах все не надо. Есть замечательная жена, которая во вех планах более чем устраивает.

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 12:57
1

Персонаж

МамаТигра
bravo.gif класс))молодцы..весело наверное вам
а ты егео сильно бьешь)) извини.. lol.gif чет это вспомнилось про гром бабу sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
QuadDamage
1.05.2016 - 12:58
3

Приколист

kitikitidada
Цитата
и че мне с этим коллажом делать??

ну как вариант на сайтах знакомств показывать..

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 13:00
0

Персонаж

QuadDamage хуевый вараинт прямо скажем..
я знаю..на япе вместо сисек бул\ду постить)))

скажи, а ты считаешь себя нормальным?? ))) biggrin.gif

[^]
Noname100
1.05.2016 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Polina96 @ 30.04.2016 - 23:27)
ну сз они такие) в период "свободного плаванья" тоже бывала. но,обычно, после небольшого диалога, было понятно что к чему. как-то познакомилась с приятным парнем, месяца 2 переписывались (реально, так бывает!по общению и фото обычный человечек) и чёт решили встретиться. я с работы, в балетках, без косметики( а он, блин, ждёт меня на оутлэндере и в галстуке...я охуела! как-то неудобно даже было. однако, повёз гулять в парк, руки не распускал..в итоге, полгода встречались, но не сошлись характерами, как говорится. лет 5 назад это было, до сих пор с др и нг поздравляемся) хороший мужик, там такие бывают;)

А если не на оутлендере, то он по-прежнему такой же хороший?

[^]
ХзХз
1.05.2016 - 13:01
0

Ярила

ProPain
Цитата
Мадам, пешыте есще, ваша стилистика мне крайне импонирует.

Дуракикакиета))Да там такая барышня замечательная сидит. Красавица и зажигалка. А вы ехидничайте дальше)))

[^]
Neblondinka
1.05.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Clue @ 1.05.2016 - 10:06)
На этих сайтах знакомств одни бляди. Или третий сорт, вышли в тираж, так сказать. Из года в год оди и те же рожи переходящие с одного сайта на другой.

судя по комменту, ты тоже вслед за ними прыгаешь с сайта на сайт lol.gif

[^]
Lisa80
1.05.2016 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 1.05.2016 - 12:52)
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 23:13)
..я нашла другой сайт)))..в прошлом году..вижу..красаучег..а там мало красаучегов..пишу.
.......
так что ..нехуй выебывацо жри че дают))и вовремя..а терь хуйй..

а ты точно девушка? lupa.gif

я удивляюсь, как вы вообще смогли прочитать это - посты kitikitidada! У меня уже на второй строчке глаз начинает дёргаться от этого никуянепонятного словосложения. Просто какой-то тарабарский язык, нечто от внеземного разума... dead.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.05.2016 - 13:03

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 13:03
0

Персонаж

Noname100
а че аутдендер это круто?? biggrin.gif biggrin.gif и галстук..
а аблетки и ненакрашенная фу))) тиап несовместимость
я чет не поняла посыл..

лано когда приезжает реально принц со свитой, а у тя пучок на голове нет макияжа и тащит в кабак..а ты в шлепках
а тут ..чет непоянтно..в чем диссонанс

[^]
МамаТигра
1.05.2016 - 13:05
0

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 12:47)
МамаТигра

Представляете какой ужОс был, он такой деловой, была осень темно, дождь и тут я из темноты как бабайка, он говорит даже испугался sm_biggrin.gif , но как культурный и вежливый не мог уехать... через 2 недели знакомство с его родителями, свекровь ему тогда сказала "подумай, ни делаешь ли ты самую большую ошибку в своей жизни?", сказал сам разберется и если ошибется то виноват сам будет
итогом попросил перекраситься и отрастить волосы, и со свекровью у нас идилия теперь, говорит ошибалась и лучшей жены для сына я бы не пожелала.

P.S. я с Пензы (ога, лимита), он москвич rulez.gif и да женщина меняется в зависимости от того как к ней относится любимый мужчина

[^]
Hryack
1.05.2016 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Kotofeich7 @ 30.04.2016 - 21:54)
Чож ты блеать такой наивный. Выманивают твой вк. Разводят на интим фотки и рассылают друзьям под угрозами шантажа и переводом денег на интернет кошелек. Схема стара как мир. На этих сайтах под женскими фото сидят одни мужики. А сами сайты создают липовые анкеты в огромных количествах. Работаю там где эти анкеты и делают. Обрабатываю тонны фотографий женских для сайтов знакоств, что бы ботами их заселяли. Развод для лохов это все. Не суйтесь туда.

Золотые слова! Там сто пудов, куча ботов сидит, которые на бабло тупо разводят. Ну, на большинстве подобных ресурсов. Сами посудите: за ЛЮБОЕ действие, даже сраный просмотр профиля - уже внесите копеечку. Ответ на лайк или сообщение от любого потенциального партнера - пжалста, дайти денюшку. И разумеется, еще не успел ты зарегиться, даже фотку никакую не поставил еще, даже не написал о себе ничего, кроме даты рождения - уже сотня сообщений о том, какой ты классный и как тебя все хотят.
Наверняка, есть и серьезные ресурсы, на которых действительно можно найти кого-то по душе, но я вот лично старомоден, предпочитаю реал, как прадеды завещали.

Это сообщение отредактировал Hryack - 1.05.2016 - 13:08

[^]
dejite
1.05.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 22:58)
Цитата (anikifya @ 1.05.2016 - 01:37)
Цитата
уже полтора месяца живу один...

Хуй забей.

Еще через месяц слухи о твоем разводе разойдутся, и ты сам не будешь знать, откуда вылезла очередная "таня"

А в этих мамбах..... в общем - называется это "хуямба"
И там одни шлюхи.
А шлюхи меркантильны.

ты прав..там одни шлюхи)))...у меня там один раз так было..после чего я ка ктопоняла..что мамба не та..надо менять ресурс... наддо кучу руды перелопатить, чтоб мужика не жлоба встретить))

дак вот..пише хуепутало..мол лясем трясем я принц..я акая нуу..ок..принц так принц..он такой ты прекрасна..давай встретимся..я такая ..извини принц ты не мой типаж..
лн..сделай одолжение..да хуй с тобйо..я один хер гуляю каждый день..хочешь увидеться..давай в парк приебывай..приебал..
блять зима была..ну или осень ..ну короч ебун ..-15..а ячет не рассчитывала..что с ним придецо ходить..ято погуляла и мне домой пора..а человек тащился через весь город не пошлешь же через 5 минут..
он такой мол ..лясем трясем..давай пробивать с кем живу..и т.д..я такая думаю..нихуа ты принц резкий))
лан..короч там стало ясно я ему люба..пиздец..)) ну все попрощались..
давай мне наебывать..мол встретимся погуляем..а можноя к тебе в гости приеду))))
ну я акая..бля..а че ты ухаживать не хочешь..че надо ебацо..он такой нее мне надо отношений))) я грю..ахуеть а ниче что ты не мой типажж и ты меня нихуя не очаровал и судя по всему и я тя не особо оркаю))) непытаешься даж ка кто меня очаровать там..театр цветы бля кафе ..
а он такой ну бля кризис)) я грю..ну бля извини))ну конеш я бы и при любых раскладах не похуячила бы с ним никуда..ну гвоорю, могу с тобйо дружить)))
он такой не не канает..я такая ну лан...ебацо хочешь ..он такой да..я грю ну 50 тыщ..он такой нихуя..я грю лан давай 20.. 3\2 раза в месяц..)) lol.gif его так порвало..что обосрацо
но сука до сих пор наебывает..я хуею..я не отвечаю..пишент смски дурачок како йто..и тож наверняка всем рассказывает истории что на мамбе шлюхи одни lol.gif

вы хотите ебацуо..а потом удивляетесь что тетки от вас деньги хотят..

у нормальных мужиков даж со сьемом нет проблем...ибо не жлобы и ка кто как люди начинают обшщацо)) а не как уебаны и когда не нарвяцо..лезут сука все равно..а им говоришь иди нах..нет бляя

Минусану, хуета эта режет мне глаза, читать не возможно.

[^]
brut1973
1.05.2016 - 13:09
0

Ярила

Ну кто ТС, так знакомится??? gigi.gif
В свое время перетрахал кучу соискательниц, да и по правде сказать половина баб там за этим и пришло dont.gif
Вообще на сайте знакомств нормальную бабу найти очень сложно, большинство из них либо ебанашки с никакой внешность но с королевскими запросами, либо просто скучающие дуры.
Адекватки есть, но мало.
Прежде чем начинать разговор получше изучи фотографии, изучи физиономию, оцени одежду и прочие факторы, пусть примерно, но характеризующие ее. После этого начинай не нахрапом, а разведочно..... ну подумай короче на досуге.
И еще важный совет: Если в анкете тебя встречает длинный, высококультурный опус описывающий натуру претендентки как утонченную и неебически одаренную материю, и длиннющий список качеств, коими должен обладать будущий "прынц" то БЕГИ НАФИГ! green.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66677
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх