Нет. Даже не знаю, зачем туда ехать. Но стоит сказать такое, любители Турции сразу обижаются.
Да, на с и дома не плохо кормят!
Я вот один раз в Израиль съездила. Тоже не знаю, зачем это делать. Я-то с друзьями встретиться ехала, а зачем ещё - не увидела причин вообще.
Ну типа это же исторические места популярные...
Я посетила исторические места, и не впечатлилась особо. У нас на Сицилии намного красивее и интереснее. И, хотя у нас жара тоже, но легче переносится, чем там.
Нууу, ты не путай, Израиль это перекрестие религий, места крестовых походов и тд... Тебе канешно мошт и пофек, НО вообще-это так.
А ещё там маца, шаббат и красивые бабы с пулемëтами...))
Нет. Даже не знаю, зачем туда ехать. Но стоит сказать такое, любители Турции сразу обижаются.
И правильно обижаются. Хули, ты живёшь в Италии, тебе и так тепло и море рядом. А, скажем нам, сибирякам, как быть? Хоть немного башкой своей подумай и не примеряй свой крошечный жизненный опыт на всех людей.
Ну это же не повод ехать к туркам.
Да похуй куда. Главное, чтобы море, морской воздух и тепло. Я сам невыездной и по Сочам-Крымам с семьей наездился вдоволь, ну их нахуй, российские курорты. Жену с моладшей дочкой пару раз отправлял в Таиланд. Никакого сравнения по соотношению цена/качество. Так что нам, сибирякам, на море хоть куда, лишь бы за границу.
Ну вот на Сицилии сейчас полно русских. Вчера гуляла - везде русская речь.
А что там в Сицилии с курортами? Сколько их там, сколько у них звёзд, что со "всё включено"? С ценами на перелет и проживание?
И правильно обижаются. Хули, ты живёшь в Италии, тебе и так тепло и море рядом. А, скажем нам, сибирякам, как быть? Хоть немного башкой своей подумай и не примеряй свой крошечный жизненный опыт на всех людей.
Ну это же не повод ехать к туркам.
Да похуй куда. Главное, чтобы море, морской воздух и тепло. Я сам невыездной и по Сочам-Крымам с семьей наездился вдоволь, ну их нахуй, российские курорты. Жену с моладшей дочкой пару раз отправлял в Таиланд. Никакого сравнения по соотношению цена/качество. Так что нам, сибирякам, на море хоть куда, лишь бы за границу.
Ну вот на Сицилии сейчас полно русских. Вчера гуляла - везде русская речь.
А что там в Сицилии с курортами? Сколько их там, сколько у них звёзд, что со "всё включено"? С ценами на перелет и проживание?
Не знаю. Но русская речь на улице и в магазинах везде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)