Обращение к родителям, невоспитывающим своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
28.07.2014 - 08:24
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Во всём рассказе только кошаки не вызывают вопросов.

[^]
SCORPIONGIRL
28.07.2014 - 08:25
1

припіздикувата аура

gigi.gif сборище неадекватов

Добавлено в 08:26
а
точно
разве что кошаки нормально себя повели

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 08:33
0

Котопёс Павлова-Шредингера

june2012
Цитата
Я огребала в детстве тапочком фирмы изготовителя Кисловодск) на жопе частенько ходила с их логотипом (было за что...) . И ничего, психологической травмы нет) как то выжила)

а я от бабушки огребала воспитательных люлей по заднице ремнем и скакалкой, от мамы только полотенцем (больше обидно было, чем больно). и тоже считаю, что было за что. и что ничего страшного в этом для меня не было, одна польза gigi.gif

[^]
Gall80
28.07.2014 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Marina71 @ 27.07.2014 - 18:51)
Все правильно сделал. В следующий раз ребенок вспомнит, что может получить. А друзья такие и не нужны.

вот именно! и пофигу сколько там лет этому сопливому подлецу! респект тебе! dont.gif

[^]
zeusvav
28.07.2014 - 08:39
0

Весельчак

Бить по голове надо не ребёнку, а маме и папе.

[^]
Niysia
28.07.2014 - 08:42
1

Шутник

Дети очень жестоки. У меня чих. Так он столько уже раз получал от таких маленьких "зверят" пинков под брюхо, не сосчитать. А когда я начинаю возмущаться мамаши в 90% случаев неадекватные самки.

[^]
zloievrei
28.07.2014 - 08:43
1

Трололо-мэн

Цитата (Niysia @ 28.07.2014 - 09:42)
Дети очень жестоки. У меня чих. Так он столько уже раз получал от таких маленьких "зверят" пинков под брюхо, не сосчитать. А когда я начинаю возмущаться мамаши в 90% случаев неадекватные самки.

ну так можно и им "под брюхо" устроить.

[^]
tigroid
28.07.2014 - 08:45
4

Карликовое животное

Цитата
Собака, которая даже теоретически может разгрызть кому-то лицо, не должна находиться рядом с ребёнком.

faceoff.gif
Заверните своих детей в пенопласт и сдайте в детохранилище до 18 лет. Любая собака может разгрызть лицо, если ее достать. Но лучше конечно же убрать всех собак, кошек, машины и людей от ребенка, чем его воспитать.

[^]
motya
28.07.2014 - 08:47
5

почётный сруль

Цитата (Ruotlando @ 28.07.2014 - 07:02)
ребенок то мелкий не понимает

люди, если ребенок 4-х лет еще ничего не понимает, то это уже определенно к специалистам - налицо явная задержка развития

[^]
unwanted
28.07.2014 - 08:53
7

Шутник

У меня с друзьями был такой же конфликт. Дома кот, британец. С детства у нас дома были животные: собака-овчарка кавказская, кот сиамский.
Т.е. для меня это нормально (в квартире), а для друзей, часть из которых жили и живут в частных домах - нет. Кот и собака - члены семьи со своим местом на кухне и в других частях дома.

Так вот, поначалу наблюдал во время больших дружественных посиделок постоянные попытки пнуть/обидеть/обозвать моего котэ. Терпел недолго, сказал сразу. Из 9 пришедших с женами друзей один был настроен крайне категорично, остальные в общем-то поддерживали его. Вот он и спросил, что я сделаю, если он сейчас возьмет и пнет его (градус уже был хороший). Ну я и ответил, что я проделаю с ним все то же самое. Короче выясняли отношения на высоких тонах и чуть не подрались. Он понять не мог, как я за "жывотное" могу на людей кидаться.

В общем, друзья действительно на то и друзья ))) главное, он меня услышал - раз. Понял, что в моем доме мои законы - два. Ну и что знаем друг друга таки 12 лет - три. В общем, не скажу, что полюбил животных и моего котэ в частности, но паритет во время гостевок соблюдается )) Котэ ходит и лежит где хочет и делает что хочет, но не посягает на занятую друзьями территорию, а друзья и сами, и детей своих приучили уважать его )

Вообще говоря, все из детства. За своего кота или собаку, которого воспринимаю как члена семьи, глотку порву. Как за сестру, брата, отца или мать. Искать здесь разногласий не надо, как приучили, как заложили в голову, так и живем.

[^]
ДевочкаСкотэ
28.07.2014 - 08:57
5

Шутник

А потом , когда дитятко подрастет и будет так же относится к родителям (может и молотком по ним стучать будет, кто знает), они будут обвинять всех вокруг: школа плохо воспитала, улица плохо влияет, государство виновато. Ну ясен-пень, не родители же виноваты.

Меня саму воспитывали относится с любовью и уважением к животным. И у сына моего уже есть свое животное, пусть они еще оба мелкота, но коты учим не обижать ребенка, а ребенка - не обижать кота).

Это сообщение отредактировал ДевочкаСкотэ - 28.07.2014 - 09:00

[^]
Alekzander09
28.07.2014 - 08:57
3

Хохмач

Непонятно как тогда эти люди стали вашими друзьями, наверное не ребенок сделал их долбоёбами, на мой взгляд ребенок может играть с собакой, если та не возражает, но если родителей попросили утихомирить ребенка, а они говорят, что им похуй, это другой вопрос, ребенок тоже человек и с измальства нужно ему обьяснить, что не все что хочется можно делать, ТС прав 100%

[^]
Чармандер
28.07.2014 - 09:06
-5

Ярила

Перебор. Конечно, животных надо ценить и беречь их, как божьих тварей. Но, благополучие любого ребёнка должно быть выше жизни любого животного. Мы же едим животных, даже специально разводим их на убой. У каждого народа свои заморочки. Корейцы специально разводят собак для ресторанов - прямо на витрине клетка с пуделями, фоксиками, спаниелями. В Индии коровы ходят по улицам и считаются священными животными, тогда как они не прочь полакомиться змеями. В Центральной Африке есть селения, где нет воды и люди пьют кровь животных. Японцы едят сырую рыбу, а в Монголии рыбу не едят и вообще не ловят, она у них священная. Любой вегетарианец ест яйца, многие из которых оплодотворённые. А бить чужого ребёнка это подсудное дело. Зря, батенька, зря. Шпалить не буду, но и зеленить тоже.

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 09:06
6

unwanted, вот блин мне этого никогда не понять. тут в первую очередь даже не вопрос того, что чувак (взрослый!) не понимает, что животное оно тоже ЖИВОЕ, а значит и ему больно (то есть твоему другу в детстве, увы, игрушечным молотком не объяснили этого), а тот факт, что человек дожив до взрослых лет, не уяснил простую истину - не лезь со своим уставом в чужой монастырь! вот если бы ты со своим котэ к нему приперся и там быковал "мой котик хочет лежать на этой подушечке", это ладно. но находясь В ГОСТЯХ засунь язык в жопу по поводу уклада жизни людей и спрячь ноги под стул, либо вообще не приходи.
писец сколько быдла-то вокруг faceoff.gif

tigroid
Цитата
Заверните своих детей в пенопласт и сдайте в детохранилище до 18 лет. Любая собака может разгрызть лицо, если ее достать. Но лучше конечно же убрать всех собак, кошек, машины и людей от ребенка, чем его воспитать.
я вообще удивляюсь на некоторых людей. мы носились в детстве сутками по дворам, рощам, бегали купаться и прочее, прочее, и никому в голову не приходило исходить на говно "а вдруг что". ну получали свои уроки жизни, ясен пень, но не было массовой гибели детей как-то, все дожили до возраста, когда можно осознанно начать себя выпиливать. а теперь пиздец - все в опасносте - от злых собак, от заразных кошек, от падучих деревьев, от скользких горок, от твердого асфальта и так далее.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.07.2014 - 09:07

[^]
rockin
28.07.2014 - 09:07
-5

Создатель Сайтов

Заебись сравнение

У людей ребёнок, а у автора собака и четыре кошки :)
Кто ебанутый, а кто нет - можно запросто из этого сравнения вытащить. Ладно, просто собака. Или собака и кошечка. Но 4 кошки и собака - это диагноз.

А так, конечно, ребёнка следовало убрать.

[^]
tigroid
28.07.2014 - 09:08
2

Карликовое животное

Цитата
Вот он и спросил, что я сделаю, если он сейчас возьмет и пнет его

Нормальный ход, вообще...
А если ты возьмешь и просто так ударишь его жену? Люди какие-то простые - возьму и пну. В твоем доме. Твоего члена семьи. Пздц

Добавлено в 09:10
Цитата
я вообще удивляюсь на некоторых людей. мы носились в детстве сутками по дворам, рощам, бегали купаться и прочее, прочее, и никому в голову не приходило исходить на говно "а вдруг что". ну получали свои уроки жизни, ясен пень, но не было массовой гибели детей как-то, все дожили до возраста, когда можно осознанно начать себя выпиливать. а теперь пиздец - все в опасносте - от злых собак, от заразных кошек, от падучих деревьев, от скользких горок, от твердого асфальта и так далее.

Да тут сейчас напишут, что тех, кто защищает хозяина собаки нужно срочно оградить от детей тоже. Даже если у них свои дети есть.
Собака должна знать и понимать, что перед ней ребенок? Ну извините, тогда вы сами ставите собаку выше и разумнее ребенка. 4х-летнего, между прочим, который ходит в садик и, судя по всему, представляет такую же опасность для других детей

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.07.2014 - 09:12

[^]
Зенитка
28.07.2014 - 09:15
2

Весельчак

Цитата (Чармандер @ 28.07.2014 - 10:06)
Перебор. Конечно, животных надо ценить и беречь их, как божьих тварей. Но, благополучие любого ребёнка должно быть выше жизни любого животного.

Вот ей-ей, не понимаю и понимать не хочу, почему благополучие чужого ребёнка должно быть превыше жизни моей собаки.

То есть если, к примеру, ребёнок, ежедневно спускаясь с верхнего этажа, боится проходить мимо моей двери, поскольку знает, что за ней сидит собака, то мне, в заботе о его душевном комфорте и правильном раскрытии чакр, необходимо собаку пристрелить? авотхуй Не дождётесь.

Это сообщение отредактировал Зенитка - 28.07.2014 - 09:16

[^]
adalagor
28.07.2014 - 09:16
3

Балагур

Цитата (tigroid @ 28.07.2014 - 09:08)
Добавлено в 09:10
Цитата
.

Да тут сейчас напишут, что тех, кто защищает хозяина собаки нужно срочно оградить от детей тоже. Даже если у них свои дети есть.
Собака должна знать и понимать, что перед ней ребенок? Ну извините, тогда вы сами ставите собаку выше и разумнее ребенка. 4х-летнего, между прочим, который ходит в садик и, судя по всему, представляет такую же опасность для других детей

В этом проблема многих людей, они думают, что все вокруг им должны и люди и собаки.

[^]
Esseff
28.07.2014 - 09:18
3

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 27.07.2014 - 20:52)
Кругом одни странные люди. Не увидел ни одного адеквата во всей истории. Ну, разве что, пса.

самые адекватные - кошки. Они сразу спрятались biggrin.gif

[^]
adalagor
28.07.2014 - 09:18
4

Балагур

Но, благополучие любого ребёнка должно быть выше жизни любого животного.

Почему это одна жизнь должна быть ценнее другой?

Это сообщение отредактировал adalagor - 28.07.2014 - 09:19

[^]
rockin
28.07.2014 - 09:22
-5

Создатель Сайтов

Цитата (Зенитка @ 28.07.2014 - 10:15)
Перебор. Конечно, животных надо ценить и беречь их, как божьих тварей. Но, благополучие любого ребёнка должно быть выше жизни любого животного.

Вот ей-ей не понимаю понимать не хочу, почему благополучие чужого ребёнка должно быть превыше жизни моей собаки.

У тебя просто детей нет

Ибо, любой человек - это человек. Да, есть люди хуже животных, намного хуже, но все дети, априори, безвредны. Дети - это как пластилин. Что слепишь, то и будет. Конечно, влияет и "качество материала", но воспитание выше.

Люди, тем более, русские люди, нашему обществу ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Настоящие русские люди.
Мы сейчас живём во время, когда эмигранты заполняют наши города. А вы, блять, дрочите на своих кошечек и собачек.
Знаете, как это называется? Эгоизм.
Я вот воспитываю детей, хочу сделать из них настоящих полноценных членов общества, с корректно настроенными приоритетами и ценностями. Именно эти дети, возможно, в будущем, помогут какому-то нынешнему подряхлевшему собачатнику перейти через дорогу (или с чем-то еще).
А собачка ничего не сделает (кроме специально обученных) для общества. Домашние животные - исключительно, чтобы тешить ЧСВ владельца.

[^]
zloievrei
28.07.2014 - 09:29
3

Трололо-мэн

Перебор. Конечно, животных надо ценить и беречь их, как божьих тварей. Но, благополучие любого ребёнка должно быть выше жизни любого животного. Мы же едим животных, даже специально разводим их на убой. У каждого народа свои заморочки. Корейцы специально разводят собак для ресторанов - прямо на витрине клетка с пуделями, фоксиками, спаниелями. В Индии коровы ходят по улицам и считаются священными животными, тогда как они не прочь полакомиться змеями. В Центральной Африке есть селения, где нет воды и люди пьют кровь животных. Японцы едят сырую рыбу, а в Монголии рыбу не едят и вообще не ловят, она у них священная. Любой вегетарианец ест яйца, многие из которых оплодотворённые. А бить чужого ребёнка это подсудное дело. Зря, батенька, зря. Шпалить не буду, но и зеленить тоже.

С чего благополучие какого-то там ребенка должно быть важнее СВОЕГО домашнего животного?

Если вспоминать историю - то когда-то и люди людей ели. Причем местами едят до сих пор.

Добавлено в 09:30
Цитата (rockin @ 28.07.2014 - 10:22)
Ибо, любой человек - это человек.

человек - такое же животное, из обезьяны развился. В чем такое выделение то?

[^]
Bjatta
28.07.2014 - 09:31
1

Ярила

ТС?!
Начал - заканчивай.
Ударить ребёнка - валить и батю.

[^]
scinex
28.07.2014 - 09:32
0

Адепт Ктулху

Такое впечатление что у людей есть запасные дети....
На самом деле такая история, как и много других - это банальный похуизм и забивание родителями на воспитание ребенка. Мол - само как-нибудь вырастет.
Тут где то была ни так давно история как девушка дом продавала, а детё покупателей чуть не убило ее собаку.
Так нельзя. Само ничего не вырастет. Сами растут только сорняки.
А воспитание детей - это труд. Большой и ответственный труд.

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 09:32
4

rockin
Цитата
но все дети, априори, безвредны
даже те, кто избивают/убивают одноклассников, снимая это на мобилы? издеваются над учителями? ради смеха отрубают лапки котикам? говорить "все" - это нелепая крайность.
более того - подобная позиция взращивает в людях непомерное ЧСВ по отношению к другим видам, живущим на планете. животные - это всего лишь более слабые организмы (даже самые сильные из них перед человеком слабы с тех пор, как человек изобрел оружие). и отношение к более слабым - это индикатор здоровья общества. потому что юный ариец, выросший с понятиями "я пуп Земли, потому что я здоровый, молодой белый человек" за второй сорт и не достойных жизни будет принимать и стариков, и больных, а иногда и просто отличающихся от него. это и есть настоящий эгоизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65721
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх