«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 28 авг 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ertostik @ 28 авг 2026 в 14:16)
Цитата (Badenser @ 28 авг 2026 в 14:08)
Пошел бы и набил лицо двухметровому Артему с качалки, успокоил свое эго, что здесь ноешь?

Так себе совет. А если ТС в ходе мордобоя Артёма отправит на тот свет или сам туда уедет?

Пох на них, баба найдёт себе нового ёбаря. biggrin.gif
HOPKOMAH 28 авг 2026 в 14:18
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DanBen @ 28 авг 2026 в 09:44)
будь у неё хоть три (или больше) пизды

Пизда классика живородящая
Пизда очкóвого типа кпопенгаген
Пизда орального типа роттердамная
Два девайса кулачково-дрочибельного функционала
zdesia 28 авг 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 14:14)
Цитата (zdesia @ 28 авг 2026 в 14:12)
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 13:55)
Цитата (zdesia @ 28 авг 2026 в 12:46)
Ооо, как много серьёзных комментов в теме обсуждающих и осуждающих ИИшную шнягу.

Прэлестно.

Пс. По теме. Бабы как и всегда кАзЁль. deg.gif

1. Не мешайте людям развлекаться
2. Я же про луну не пишу
3. Лет 5-7 назад таких историй тут было валом и ни разу не ИИшные . см 1стр.

Хорошо, не мешаю.

Пс. А зачем писать про то чего нет. Луны ведь нет.

dont.gif Я паааапппрашу ! что значится неть ? а американцы куда приземлялись ? Вот то-то же !

Никуда. Из Голливуда они и не вылетали. smile.gif
Пятка 28 авг 2026 в 14:23
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (печник99 @ 28.08.2026 - 08:44)
Главное: их после измены совесть не мучает нисколько!)) Будут жалеть что спалилась, если спалится, но об измене не пожалеет никогда!

Бббгггг, а вы прям чужих баб ебёте и краснеете от стыда 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 28 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zdesia @ 28 авг 2026 в 14:22)
Никуда. Из Голливуда они и не вылетали.

А на небе это сырная голова , вы мне тут не там , за такие буквы можно и парт билет на стол положить !
podonok1 28 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Пятка @ 28 авг 2026 в 14:23)
Цитата (печник99 @ 28.08.2026 - 08:44)
Главное: их после измены совесть не мучает нисколько!)) Будут жалеть что спалилась, если спалится, но об измене не пожалеет никогда!

Бббгггг, а вы прям чужих баб ебёте и краснеете от стыда 😂

Но кто-то же должен брать на себя эту не благодарную , но очень ответственную деятельность и тогда я задаю себе вопрос , если не я то кто , а потом конечно стыдно , до слёз
Twinkee 28 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как узнаешь? К батарее не привяжешь, ходить постоянно за ней не будешь. Если щахочет изменить - изменит. От этого никто не застрахован. А параноить - только себя губить. Так что смирись и живи своей жизнью.

Nemo2013 28 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
За измену надо лупить как в "Звездном десанте" на главной площади города. Зачесалось между ног - сначала разведись или разойдись, если сожительствуете. Я все понимаю, бывает такое - завяли помидоры, все мы люди. Но иудой становится нельзя.
"Странное слово «доверие»,
Похоже на жеребёнка,
Нарушишь – чревато отмщением,
Словно обидел ребёнка.
Нежное слово «доверие»,
Только ему доверься,
Что-то в нём есть газелье,
А грех в газелей целиться.
Грозное слово «доверие» –
Тавро измены за ложь.
Калёным железом по белому,
Только так и проймёшь!
Вечное слово «доверие»,
Сколько бы ни был казним,
Жизнь свою я им меряю –
Принцип неотменим. "
Ю. Семенов.
AlDianochka 28 авг 2026 в 14:38
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nemo2013 @ 28.08.2026 - 14:37)
За измену надо лупить как в "Звездном десанте" на главной площади города. Зачесалось между ног - сначала разведись или разойдись, если сожительствуете. Я все понимаю, бывает такое - завяли помидоры, все мы люди. Но иудой становится нельзя.

Может проще тогда не надо ни замуж ни сожительства?

sergey21rus 28 авг 2026 в 14:40
-2
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Спалишь, без вариантов. На самую хитрую жопу, есть хуй винтом.
ooooops 28 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Классика жанра, мужики один в один все делают, как будто где то есть единая инструкция .
Но они ещё и жену виноватой сделают, типа из за тебя и изменил

namych 28 авг 2026 в 14:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 10:43)
Цитата (fanat26 @ 28 авг 2026 в 14:40)
В таких перед любовниками ни одна уважающая себя женщина не ходит.

Никогда терпеть не могла это красивое белье. Оно капец неудобное. Все время ходила в обычном. Но не за три рубля, а в дорогом. Качественный хлопок, немного синтетики, чтобы облегал. Без украшательств, максимум - что-то выдавленное. А кружавчики и вырезы, особенно, стразики - фу. Кому нравится мужикам - те пусть сами эту хрень и носят.

О да. Для некоторых любовников лучшее бельё на женщине-это отсутствие вообще белья как такового. А если оно на ней имеется-его нужно снять, и как можно быстрее. Таким образом, ценность (стоимость белья) нивелируется. Т.е., ему без разницы, дорогое оно или дешёвое-всё равно снимать. А значит, и покупать ничего специально не надо, хватит и обычного повседневного. Хотя, наверняка есть и фетишисты...
AlDianochka 28 авг 2026 в 14:51
2
Цитата (namych @ 28.08.2026 - 14:50)
О да. Для некоторых любовников лучшее бельё на женщине-это отсутствие вообще белья как такового. А если оно на ней имеется-его нужно снять, и как можно быстрее. Таким образом, ценность (стоимость белья) нивелируется. Т.е., ему без разницы, дорогое оно или дешёвое-всё равно снимать. А значит, и покупать ничего специально не надо, хватит и обычного повседневного. Хотя, наверняка есть и фетишисты...

Получается можно в любом ходить? В драном и тд?... )))

XanD43 28 авг 2026 в 14:56
0
за километр видно что ИИ текст лепил, нахрена отвечать?
namych 28 авг 2026 в 15:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 14:51)

Если нельзя, но очень хочется-то можно. Мы что, не панки, что ли? Как говорится-будь ты проще, сядь ты на пол...
Alex4847 28 авг 2026 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (loginbox @ 28 авг 2026 в 13:06)
у женщин гораздо больше возможностей - к подруге, на ногти, на волосы, на массаж и т.п...

у мужиков масса возможностей. В гараж (или та ремонт машины где то), халтура, запчасти, шахматы с другом и масса других возможностей

-Ты где был?
-в шахматы играл с другом
-а почему от тебя водкой пахнет?
- а чем от меня дожно пахнуть, шахматами? )))

Цитата (Badenser @ 28 авг 2026 в 14:08)
ошел бы и набил лицо двухметровому Артему с качалки, успокоил свое эго, что здесь ноешь?

ОТличный совет. Надежный как швейцарские часы.
Или сам отхватишь. Или накажешь Артемку (он то чем виноват?) и уедешь на троячишко.
А то на свободе хреново было. И еще раз чем он виноват?
Olegolos 28 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 14:51)

Чистое, да и ладно gigi.gif А так, без разницы, всё равно снимать gigi.gif
AlDianochka 28 авг 2026 в 15:18
2
Цитата (namych @ 28.08.2026 - 15:04)
Если нельзя, но очень хочется-то можно. Мы что, не панки, что ли? Как говорится-будь ты проще, сядь ты на пол...

Ну как бы панком не была.... И без этого распиздяйка только в путь...

TAR1S 28 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
В целом, если отталкиваться от этой выдуманной истории, нужно просто поменять отношение к проблеме old.gif . Ведь что получается, это уже не твоя женщина, это женщина той двухметровой "Ленки", но ... она у тя убирает, готовит, стирает, ты её ебёшь по надобности, ну и прочее.
Да, это будет недолго, но зачем выносить себе моск, когда можно пользоваться плюшкаме ни в чём се не отказывая, будешь провожать пожелай счастья, покажи себя "понимающим" и шанс, что ты периодически будешь её "утешать" вырастет многократно. dont.gif
В конце концов, пусть терь у "Ленки" голова болит rulez.gif
печник99 28 авг 2026 в 15:42
5
Цитата (Angelberth @ 28 авг 2026 в 09:01)
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 08:12)
Было у кого похожее? Или сразу с поличным ловили?

Не было. Живем больше десяти лет вместе, телефон ее валяется вон в метре от меня на тумбочке экраном вверх, я даже графический ключ знаю (какую крякозябру ввести на экране чтобы открыть) - сама вон на кухне оладьи печет.

В принципе, уже на этапе "телефон выключается при моем входе в комнату, переписки с хз кем без объяснения типа тебя ваще не касается" я бы уже сказал а чо за херня вообще происходит-то.

Встречался с одной. Тоже смотрю телефон на контроле стал у неё, ну ладно. А тут вижу, с утра она его достает из выдвижного ящика с ложками/вилками!)) Ты нахуя его туда положила????)) в ответ - бред! Ну ладно живи свободной, отпускаю. Звонила, писала потом, бредовые оправдания, я- параноик... Но уже остыл.
KOtIKa16 28 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tankard71 @ 28.08.2026 - 08:26)
Какая банальная и пошлая история. Через месяц она узнает, что тренер артем ебет еще 12 баб из этого зала и в слезах примчится обратно. И ты, как истинный и порядочный олень, просто обязан принять ее обратно в стадо...

И вылечить букет)))

SVETAk 28 авг 2026 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 08:23)
«Это рабочий чат! Ты нарушаешь мои личные границы!»
Вот на этом этапе с бабой уже можно завязывать .
Причём в твоём телефоне она по тихой будет ковыряться постоянно , чтоб найти оправдашки своёму блядству , по этому бабьё и ноет постоянно про " доверие в семье " когда слышу эту фразу от бабы есть чёткое понимание , что блядь матёрая .

Вот по этому у меня два телефона. Его я не свечу.
AlDianochka 28 авг 2026 в 15:54
3
Цитата (SVETAk @ 28.08.2026 - 15:49)

У меня временами два, бывало и три... )))) Но не по этой причине....

SVETAk 28 авг 2026 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:47)
Цитата (sohei @ 28.08.2026 - 08:41)
Вот как раз нет, как к айтишнику ко мне часто обращались помочь узнать и подсмотреть коей что кое где. Насмотрелся. Да и сам прошёл по обе стороны)

Ну если ты меня считаешь гламурной дурой, то думай что прав. Как инженер-электронщик могу сказать просто одно - сильно ошибаешься....

Нет такой профессии
печник99 28 авг 2026 в 16:00
0
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 15:54)
Цитата (SVETAk @ 28.08.2026 - 15:49)

У меня временами два, бывало и три... )))) Но не по этой причине....

Ну у меня и сейчас два! Один- рабочий, другой- семейный! Обычное дело в наше время!.. А третий зачем????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 735
7 Пользователей: Мордехай, BONDRR, Рислинг, zerocool87, Torres82, lliriksko, volonter8
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх