Главное: их после измены совесть не мучает нисколько!)) Будут жалеть что спалилась, если спалится, но об измене не пожалеет никогда!
Бббгггг, а вы прям чужих баб ебёте и краснеете от стыда 😂
Но кто-то же должен брать на себя эту не благодарную , но очень ответственную деятельность и тогда я задаю себе вопрос , если не я то кто , а потом конечно стыдно , до слёз
А как узнаешь? К батарее не привяжешь, ходить постоянно за ней не будешь. Если щахочет изменить - изменит. От этого никто не застрахован. А параноить - только себя губить. Так что смирись и живи своей жизнью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За измену надо лупить как в "Звездном десанте" на главной площади города. Зачесалось между ног - сначала разведись или разойдись, если сожительствуете. Я все понимаю, бывает такое - завяли помидоры, все мы люди. Но иудой становится нельзя. "Странное слово «доверие», Похоже на жеребёнка, Нарушишь – чревато отмщением, Словно обидел ребёнка. Нежное слово «доверие», Только ему доверься, Что-то в нём есть газелье, А грех в газелей целиться. Грозное слово «доверие» – Тавро измены за ложь. Калёным железом по белому, Только так и проймёшь! Вечное слово «доверие», Сколько бы ни был казним, Жизнь свою я им меряю – Принцип неотменим. " Ю. Семенов.
За измену надо лупить как в "Звездном десанте" на главной площади города. Зачесалось между ног - сначала разведись или разойдись, если сожительствуете. Я все понимаю, бывает такое - завяли помидоры, все мы люди. Но иудой становится нельзя.
Может проще тогда не надо ни замуж ни сожительства?
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить . Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .
А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.
Спалишь, без вариантов. На самую хитрую жопу, есть хуй винтом.
Классика жанра, мужики один в один все делают, как будто где то есть единая инструкция . Но они ещё и жену виноватой сделают, типа из за тебя и изменил
В таких перед любовниками ни одна уважающая себя женщина не ходит.
Никогда терпеть не могла это красивое белье. Оно капец неудобное. Все время ходила в обычном. Но не за три рубля, а в дорогом. Качественный хлопок, немного синтетики, чтобы облегал. Без украшательств, максимум - что-то выдавленное. А кружавчики и вырезы, особенно, стразики - фу. Кому нравится мужикам - те пусть сами эту хрень и носят.
О да. Для некоторых любовников лучшее бельё на женщине-это отсутствие вообще белья как такового. А если оно на ней имеется-его нужно снять, и как можно быстрее. Таким образом, ценность (стоимость белья) нивелируется. Т.е., ему без разницы, дорогое оно или дешёвое-всё равно снимать. А значит, и покупать ничего специально не надо, хватит и обычного повседневного. Хотя, наверняка есть и фетишисты...
О да. Для некоторых любовников лучшее бельё на женщине-это отсутствие вообще белья как такового. А если оно на ней имеется-его нужно снять, и как можно быстрее. Таким образом, ценность (стоимость белья) нивелируется. Т.е., ему без разницы, дорогое оно или дешёвое-всё равно снимать. А значит, и покупать ничего специально не надо, хватит и обычного повседневного. Хотя, наверняка есть и фетишисты...
Получается можно в любом ходить? В драном и тд?... )))
Если нельзя, но очень хочется-то можно. Мы что, не панки, что ли? Как говорится-будь ты проще, сядь ты на пол...
у женщин гораздо больше возможностей - к подруге, на ногти, на волосы, на массаж и т.п...
у мужиков масса возможностей. В гараж (или та ремонт машины где то), халтура, запчасти, шахматы с другом и масса других возможностей
-Ты где был? -в шахматы играл с другом -а почему от тебя водкой пахнет? - а чем от меня дожно пахнуть, шахматами? )))
Цитата (Badenser @ 28 авг 2026 в 14:08)
ошел бы и набил лицо двухметровому Артему с качалки, успокоил свое эго, что здесь ноешь?
ОТличный совет. Надежный как швейцарские часы. Или сам отхватишь. Или накажешь Артемку (он то чем виноват?) и уедешь на троячишко. А то на свободе хреново было. И еще раз чем он виноват?
Чистое, да и ладно А так, без разницы, всё равно снимать
В целом, если отталкиваться от этой выдуманной истории, нужно просто поменять отношение к проблеме . Ведь что получается, это уже не твоя женщина, это женщина той двухметровой "Ленки", но ... она у тя убирает, готовит, стирает, ты её ебёшь по надобности, ну и прочее. Да, это будет недолго, но зачем выносить себе моск, когда можно пользоваться плюшкаме ни в чём се не отказывая, будешь провожать пожелай счастья, покажи себя "понимающим" и шанс, что ты периодически будешь её "утешать" вырастет многократно. В конце концов, пусть терь у "Ленки" голова болит
Не было. Живем больше десяти лет вместе, телефон ее валяется вон в метре от меня на тумбочке экраном вверх, я даже графический ключ знаю (какую крякозябру ввести на экране чтобы открыть) - сама вон на кухне оладьи печет.
В принципе, уже на этапе "телефон выключается при моем входе в комнату, переписки с хз кем без объяснения типа тебя ваще не касается" я бы уже сказал а чо за херня вообще происходит-то.
Встречался с одной. Тоже смотрю телефон на контроле стал у неё, ну ладно. А тут вижу, с утра она его достает из выдвижного ящика с ложками/вилками!)) Ты нахуя его туда положила????)) в ответ - бред! Ну ладно живи свободной, отпускаю. Звонила, писала потом, бредовые оправдания, я- параноик... Но уже остыл.
Какая банальная и пошлая история. Через месяц она узнает, что тренер артем ебет еще 12 баб из этого зала и в слезах примчится обратно. И ты, как истинный и порядочный олень, просто обязан принять ее обратно в стадо...
И вылечить букет)))
«Это рабочий чат! Ты нарушаешь мои личные границы!» Вот на этом этапе с бабой уже можно завязывать . Причём в твоём телефоне она по тихой будет ковыряться постоянно , чтоб найти оправдашки своёму блядству , по этому бабьё и ноет постоянно про " доверие в семье " когда слышу эту фразу от бабы есть чёткое понимание , что блядь матёрая .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)