Судя по фильмам про средневековье, монашек молоденьких аббатисы просто продавали тем, у кого есть деньги. Причём монашки сами хотели этого, потому что в монастыре жизнь не сахар.
И почем они сейчас за кило живого веса?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жил недалеко от монастыря в Калуге. Иду как-то, а навстречу мне монашка. Голову так опустила, но, когда поближе подошла, приподняла. Я глянул, а там на ресницах нарощеных теней полкило... видать в свое время наженилась досыта. А может, я и не прав, Не признал святости в ней.
Их запрещено фотографировать. Прям вот строго, отдельным пунктом. Не знаю точно, кем запрещено, но когда посещаешь подобный объект туристически, все об этом говорят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прочитал что вроде как до скончания лет монашество. А всё таки может кто решал такую проблему?
Поверь, как только ты эту проблему решишь, ты поймешь, что вот тут и начинаются настоящие проблемы. Так что если будешь забирать - сразу подумай и договорись, как назад сдавать будешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)