Очень много советов, многие с юмором, а если серьёзно у каждого четвёртого гемморой, иди смело к хирургу, он пошлёт к проктологу, никто тебе не будет сувать палец в жопу, назначит лечение и всё, колоноскапию делают только после анализов, никто к вам в жопу не залезет, если там нет ничего серьёзного
Ну как "ветеран" скажу так.
Вначале надо идти к проктологу.
Он выпишет помимо направления на операцию кучу анализов на ВИЧ, гепатит, сифилис, ЭКГ и прочей хуетени.
Короче говоря, надо будет помотаться неделю перед операцией.
Не знаю, если выявят какую-то хренотень, то могут откзать в операции? Хотя независимо на "балласты" человека надо все равно лечить.
Ах да! Колоноскопия обязательна.
Для пидарюг она может быть и в удовольствие. Но я заплатил 15 штук за какую-то там анестезию (не помню медицинского термина).
Вставили капельницу, Я уснул через 5 минут, а проснулся от похлопывания санитаркой по щекам))
В итоге, бояться процедуры отрезания части ануса не надо.
Делайте это сейчас, пока не поздно!
Это сообщение отредактировал Tabagan - 8 июл 2026 в 20:54
Рак откуда. Это как бы наследственное у меня в роду ни кто не болел раком так что это исключено. Да и вообще первый раз слышу про рак в жопе)) Это ясно что геморрой начальная стадия
Не. Так это не работает. Не исключено, к сожалению, ни у кого. Наследственное - это повышенный риск. Но "исключено" только у мёртвого организма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там еще полипы могут появляться. А вот они могут быть предвестниками рака толстой кишки. Так что ноги в руки и к врачу и не тянуть. Быть готовым к колоноскопии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)